Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Аномалия 14.02.2012 00:22

[QUOTE=Farfalla;4638879]У нас куома зимние 26й, которые в Финляндии по дешевке схватили:girl_haha: , Леше великоваты они, но ходить можно. А сандалики 24й носим.
Ну что, купила Леше сапожки?
Как день прошел?[/QUOTE]

неа, не до сапог, после садика домой,
потом в банк за деньгами, потом подписывать акт приемки передачи!
С завтрашнего дня у меня турфирма:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Затем в центральный офис, знакомилась со всеми начальниками отделов и выпустили меня только в 18 30:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
очень устала:)
а еще куча дел;)

Farfalla 14.02.2012 00:29

[QUOTE=Аномалия;4638943]неа, не до сапог, после садика домой,
потом в банк за деньгами, потом подписывать акт приемки передачи!
[B]С завтрашнего дня у меня турфирма[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Затем в центральный офис, знакомилась со всеми начальниками отделов и выпустили меня только в 18 30:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
очень устала:)
а еще куча дел;)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:)))
Как коллектив?

Аномалия 14.02.2012 00:35

[QUOTE=Farfalla;4638983]Поздравляю!!!:)))
Как коллектив?[/QUOTE]

пока непонятно) двояко)
главное что менеджер опытный и как я поняла честный, т.к. работала рука об руку с директором и ворововать бы не получилось%-0
а курьеру тоже можно доверять
и оба без вредных привычек, работают в этом офисе по 8 лет:)
конечно есть и недостатки, думаю менеджер недостаточно гибка%-0
а чтобы зарабатывать деньги надо всегда меняться и расти....
но без них я никуда)))
менеджер себе з/п уже подняла, завтра курьер будет торговаться, но к разговору я уже готова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Farfalla 14.02.2012 00:40

[QUOTE=Аномалия;4639011]пока непонятно) двояко)
главное что менеджер опытный и как я поняла честный, т.к. работала рука об руку с директором и ворововать бы не получилось%-0
а курьеру тоже можно доверять
и оба без вредных привычек, работают в этом офисе по 8 лет:)
конечно есть и недостатки, думаю менеджер недостаточно гибка%-0
а чтобы зарабатывать деньги надо всегда меняться и расти....
но без них я никуда)))
[B]менеджер себе з/п уже подняла, завтра курьер будет торговаться, но к разговору я уже готова[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец, построже с ними!:girl_haha:

Аномалия 14.02.2012 01:02

ага) я им план подниму)))

Юла2 14.02.2012 10:01

Привет!!!!!!

Всех с праздником!!!!!! Любви, гармонии и взаимопонимания всем семьям!!!!!!

ulechka 14.02.2012 10:16

[IMG]http://a22001.rimg.info/icon/92905000681f2d05bb9ce975add33c5ea13d42a3.jpg[/IMG]

Сашечка)) 14.02.2012 10:17

ОТМЕЧУСЬ, чтоб вас не потерять. ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ПРОПАЩЕЙ)))))))

ДЕВОЧКИ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЁМ ЛЮБВИ!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Сашечка)) 14.02.2012 10:27

[QUOTE=ОльгаНики;4637699]Ой, девочки, красота-ребенок сам сидит ест, сам пьет-дожили)))
Сижу напротив и ем сушки)))[/QUOTE]
ВАУУ!!!!! УМНИЧКИ!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Glare;4634751]Еще прикол сегодня :girl_haha: Алена пару раз ударялась головой об угол стола и я доставала из морозилки что то холодное и прикладывала ей. Вот она видимо запомнила и сегодня пыталась открыть морозилку, я говорю ей что не надо, там ничего интересного нет. Так она пошла к столу, ударилась об него головой, захныкала, подошла ко мне, показала что на голове "бо бо" и попросила открыть морозилку :-D Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила :girl_haha:[/QUOTE]
Обалдеть! Вика наоборот не любит когда холодно прикладываем. А сама иногда подходит к морозилке что-ни будь приложит прям к дверке, подождет чуть и говорит: всё. погрела! И уходит)
[QUOTE=Farfalla;4634071]Девочки, у нас несколько дней новый этап взросления...или хулиганства...:-/
Леша стал переворачивать еду - вчера выбил у меня его тарелку с супом, разливает компот, чай, просто толкает чашку и все. И вообще все разбрасывает, игрушки, вещи, и не хочет собирать, делает вид, что меня не слышит. Что это такое?
Не знаю, как лучше быть - ругать или игнорировать...[/QUOTE]
Ругать!!! А б точно отругала. Вика тут подошла к стулу, что-то скинула и уселась! Я ей раз 5 сказала подними, она гордо заявила: НЕТ, мама! ( типо мама поднимет). И Вотя ей первый раз в угол поставила. Она расстроилась. И теперь если ей на стуле что-то мешает, то перекладывает на диван или на стол.

Сашечка)) 14.02.2012 10:29

НЮТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :preg: :preg: :preg: КЛАССНО-КЛАССНО!!!
Кто-нибудь еще планирует??!! Или все сыты?))))):girl_haha:

Glare 14.02.2012 10:54

[QUOTE=Farfalla;4638879]Мы тоже или сушку или яблочко слопаем.:) С 15 до 19 получается 4 часа перерыв, плюс по полчаса на дорогу-переодевания, 5 часов без еды...%-0 Юль, ну ты не паникуй раньше времени, все узнай - может, какой-то чаек им дают или фрукты.
[/QUOTE]

Ну в машине то я ее подкормлю конечно, в дороге будет есть. Но все равно не представляю как она там будет 4 часа без перекуса, троглодитик мой :girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));4639618]
Обалдеть! Вика наоборот не любит когда холодно прикладываем. А сама иногда подходит к морозилке что-ни будь приложит прям к дверке, подождет чуть и говорит: всё. погрела! И уходит)
[/QUOTE]

:girl_haha: Мы раньше тоже холод не любили, а сейчас ей почему то нравится!

Glare 14.02.2012 10:55

[CENTER][COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"]С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!![/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1195564455.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9b969a7bff1dc20aae1438e1e572f63.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Glare 14.02.2012 10:57

Едем сегодня на диспансеризацию! Ох, чувствую "весело" будет. На 4 врача надо будет потратить 2 часа! Алена точно будет возмущена :girl_haha:

ulechka 14.02.2012 11:04

[QUOTE=Glare;4639758]Едем сегодня на диспасеризацию! Ох, чувствую "весело" будет. На 4 врача надо будет потратить 2 часа! Алена точно будет возмущена :girl_haha:[/QUOTE]

удачи!:))) чтобы Алена всех полюбила:girl_haha:

ulechka 14.02.2012 11:08

Привет!
так седня снова школу отменили:))) снова зря вставали... т.к на нашем градуснике было -16, а передавали -25%-0 еще училка блин говорит смотреть один канал по которому бегущей стройкой должны писать, вот и смотрели как идиоты, потом сказала так на другом канале:hysteric: переключили, а там большими буквами пишут не переставая!!!! Блин!!Короче пошли спать:girl_haha: седня без:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D т.к. муж почти сразу ушел на работу:girl_haha:

Сегодня вечерком друзья придут, буду ченить вкусное готовить:puz:

Сашечка)) 14.02.2012 11:19

[QUOTE=Glare;4639758]Едем сегодня на диспансеризацию! Ох, чувствую "весело" будет. На 4 врача надо будет потратить 2 часа! Алена точно будет возмущена :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
Это вы уже к 2 годикам???

Glare 14.02.2012 11:48

[QUOTE=ulechka;4639828]удачи!:))) чтобы Алена всех полюбила:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;4639860]Привет!
так седня снова школу отменили:))) снова зря вставали... т.к на нашем градуснике было -16, а передавали -25%-0 еще училка блин говорит смотреть один канал по которому бегущей стройкой должны писать, вот и смотрели как идиоты, потом сказала так на другом канале:hysteric: переключили, а там большими буквами пишут не переставая!!!! Блин!!Короче пошли спать:girl_haha: седня без:girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D т.к. муж почти сразу ушел на работу:girl_haha:

Сегодня вечерком друзья придут, буду ченить вкусное готовить:puz:[/QUOTE]

Аделина наверное счастлива :girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));4639954]:girl_haha:
Это вы уже к 2 годикам???[/QUOTE]

Это мы к садику, в ГКП будем ходить! Но в 2 года уже не надо будь врачей проходить, это засчитают :)

Сашечка)) 14.02.2012 11:53

[QUOTE=Glare;4640129]

Это мы к садику, в ГКП будем ходить! Но в 2 года уже не надо будь врачей проходить, это засчитают :)[/QUOTE]

что такое ГКП?

Glare 14.02.2012 12:10

[QUOTE=Сашечка));4640170]что такое ГКП?[/QUOTE]

Группа кратковременного пребывания)

Сашечка)) 14.02.2012 12:35

[QUOTE=Glare;4640264]Группа кратковременного пребывания)[/QUOTE]

на 2 часа? а вы сразу так записывались?? или потом сказали? Мы вот тоже стоим в очереди на сентябрь.... Но я как-то не хочу пока отдавать, а вот на пару часиков поводила бы...
Но у нас все сложно... Мы планируем переезжать, не далеко, но в любом случае прийдётся теперь записываться в какой-то другой сад.....(((

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.