![]() |
желание изменить пока вроде не возникало.но вот желание уйти,да особенно когда сильно выводит
Ванькина мама я с тобой согласна,если бы мы разошлись с мужем,я бы тоже это пережила,я ему всегда говорю,если мы разведемся,я потеряю только тебя,а ты меня и дочь. |
Нееет...
никогда таких мыслей не было, мне кажется у любящей женщины таких и не бужет! У нашего общего друга Мишы, была когда то девушка, (она уже давно в прошлом) в общем он бросал курить, и она дала ему такой "стимул", мол если ты снова начнешь курить, я в тот же день начну встречатьс в другим мч О.О причем сказала это при целой компании людец... И кто то ей ответил, что тогда надо задуматься от том чтобу всемто сигарет бросить ее! |
никогда таких мыслей небыло%-0
я мужа безумно сильно люблю да и ругаемся мы редко и на 5 минут:girl_pinkglassesf: |
Нет.
Только избить его... :-D сильно))) А вообще я ссоры болезненно преношу. Стараюсь в ущерб себе, но без них. |
нет конечно, я люблю его, и других мужчин для меня не существует!!!
|
Изменить никогда не хотелось... а надавать битой по хребту..
Признаться, мысленно я себе это позволяю) а так как я не люблю ругаться.. то мы можем по 3-4 дня не разговаривать |
[QUOTE=эликс;4130283]желание изменить пока вроде не возникало.но вот желание уйти,да особенно когда сильно выводит
Ванькина мама я с тобой согласна,если бы мы разошлись с мужем,я бы тоже это пережила,я ему всегда говорю,если мы разведемся,я потеряю только тебя,а ты меня и дочь.[/QUOTE] [QUOTE=vittoria;4831125]Изменить никогда не хотелось... а надавать битой по хребту.. Признаться, мысленно я себе это позволяю) а так как я не люблю ругаться.. то мы можем по 3-4 дня не разговаривать[/QUOTE] Вот то же самое...%-0 Сначала надавать, а потом уйти... Если бы родители жили не в другом городе, я бы наверное к ним уезжала... Мы тоже можем подолгу не разговаривать. Вернее я так раньше не могла... А теперь научилась.. ( а потом он еще как ни в чем не бывало себя может вести, а я уже так немогу отойти быстро...:girl_prepare_fish: Оьвратительно это на самом деле, и не знаю, что это – упертость или в какой–то степени равнодушие какое–то от обиды... Не знаю, но ни к чему хорошему это точно не ведет...:-/ |
[quote=Леся;1216]Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???[/quote]
:-D нееееет тока развестись есть желание измены не моя тема:-/ |
[QUOTE=Traumlady;4872943]Вот то же самое...%-0
Сначала надавать, а потом уйти... Если бы родители жили не в другом городе, я бы наверное к ним уезжала... Мы тоже можем подолгу не разговаривать. Вернее я так раньше не могла... А теперь научилась.. ( а потом он еще как ни в чем не бывало себя может вести, а я уже так немогу отойти быстро...:girl_prepare_fish: Оьвратительно это на самом деле, и не знаю, что это – упертость или в какой–то степени равнодушие какое–то от обиды... Не знаю, но ни к чему хорошему это точно не ведет...:-/[/QUOTE] Мне мама как-то сказала: к родителям возвращаются только один раз. Взяла себе за правило |
у меня тоже нет желаний изменить тока если его выгнать или самой смотаться... как ни банально х на х не меняют и чем другой будет лучше?
|
Изменять не хочу, а вот стукнуть сильно по голове и желательно сковородкой - иногда возникает))) НО БОЮСЬ)))
|
[QUOTE=Ritulja;4918821]Изменять не хочу, а вот стукнуть сильно по голове и желательно сковородкой - иногда возникает))) НО БОЮСЬ)))[/QUOTE]
Ну да! Кому охота потом с дебилом жить:-D Меня это тоже сдерживает:connie_1: |
не, желания изменить никогда не возникало!
я как-то в след первому мужу стакан запустила... об закрывающуюся дверь разбился ))) ой, на душе так хорошо стало, будто и не злилась вообще )))) со вторым ругаемся, конечно, но не так сильно, чтоб посуду бить, а про измену даже во сне боюсь подумать!!!!!!!!!!!!!! |
У нас ссор нет почти, но вот после недавних событий, подумала, почему я тогда не воспользовалась моментом, ведь была возможность и не раз
|
Мужа пока люблю, сейчас оооочень натянутые отношения,но об измене не думаю, да и ребенок еще очень мал, а там посмотрим!!!А вообще не могу изменять, только после окончательного разрыва!!
|
с бывшим мужем так и сделала. неосознанно, просто довёл, а попался человек, который с нежностью отнёсся. ни капли не жалею.
с нынешним мужем, ттт, таких ссор не бывает) |
[quote="Леся;1216"]Девчонки, ответьте только честно, после крупной ссоры с мужем, у вас не возникает желание сходить налево от него???
__________________[/quote] на лево - нет [quote="sanka;1227"]зато собрать чемодан и помахать ручкой ДА![/quote] скорее вот так Если сильно обиделась ухожу на улицу подышать и подумать, могу долго бродить, даже зайти в безлюдное место и поплакать от обиды У меня как то с штампом в паспорте интерес к мужчинам сошел на нет, к посторонним в смысле. Как в фильме "о чем говорят мужчины" помните диалог двух героинь? "У него же руки! И волосы! И ноги! Носки снимает... трусы..фуу". вот и я как представлю, так все не романтично, чужой дядька беа |
Изменить?! Нет!!! Это точно не про меня, у меня и мыслей нет таких, ну и не ругаемся мы так сильно, или наверно для этого нужен повод подобный, а в муже я уверена на все 100!
[quote="Потеряшка;7305197"]Если сильно обиделась ухожу на улицу подышать и подумать, могу долго бродить, даже зайти в безлюдное место и поплакать от обиды[/quote] ОООО, вот это про меня! Прихожу домой и отпускает быстро и в это время муж тоже успевает остыть! |
Изменить - нет! А стукнуть его чем-нибудь - да)
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |