![]() |
Дашульку с двумя единичками!!!
|
Девы, наконец сделали первую АКДС, нашу, российскую...реакция была мгновенной- волдыри аллергические вокруг укола, величиной в кулак... медсестра побежала за врачом... сказаи ждать полчаса... сидим... нервничаем... через полчаса стало спадать... домой приехали - вроде уже отошёл... дала зиртек.. что ещё?... вот теперь вторую думаю как делать потом... ведь аллергическая реакция будет увеличиваться... Кто с таким сталкивался?
Дашеньку с 11 месяцами!!!!! |
Свет а импортную низя делать?
|
[QUOTE=tlv1977;4707725]Дашульку с двумя единичками!!![/QUOTE]
Спасибо=) [QUOTE=perels;4707971]Девы, наконец сделали первую АКДС, нашу, российскую...реакция была мгновенной- волдыри аллергические вокруг укола, величиной в кулак... медсестра побежала за врачом... сказаи ждать полчаса... сидим... нервничаем... через полчаса стало спадать... домой приехали - вроде уже отошёл... дала зиртек.. что ещё?... вот теперь вторую думаю как делать потом... ведь аллергическая реакция будет увеличиваться... Кто с таким сталкивался? Дашеньку с 11 месяцами!!!!![/QUOTE] Спасибо=) А инфанрикс нельзя следующую сделать? Она вроде самая не аллергенная... |
Акдс самая непредсказуемая вакцина. Но у нас все хорошо было все три раза
Сегодня подруга мне звонила в шоке (к ним на годовасие мы ходили). Делали им прививку которая в год (парлтит, корь, краснуха). Реакция была мгновенной. Целый консилиум воачей откачивали ребенка. Пипец. Девочка до сих пор вся в сыпи. Белок куриного яйца.... Мне из-за него не дали ваще прививки до 19 лет. Вот за Алисовича переживаю теперь. Апрельне за горами |
Всем вечерний хай))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1039526727.html][IMG]http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=perels;4707971]Девы, наконец сделали первую АКДС, нашу, российскую...реакция была мгновенной- волдыри аллергические вокруг укола, величиной в кулак... медсестра побежала за врачом... сказаи ждать полчаса... сидим... нервничаем... через полчаса стало спадать... домой приехали - вроде уже отошёл... дала зиртек.. что ещё?... вот теперь вторую думаю как делать потом... ведь аллергическая реакция будет увеличиваться... Кто с таким сталкивался? Дашеньку с 11 месяцами!!!!![/QUOTE] Писец....:( Бедный Лелик((( Лучше желать в след раз импортную... [QUOTE=andreeva;4708878]Акдс самая непредсказуемая вакцина. Но у нас все хорошо было все три раза Сегодня подруга мне звонила в шоке (к ним на годовасие мы ходили). Делали им прививку которая в год (парлтит, корь, краснуха). Реакция была мгновенной. Целый консилиум воачей откачивали ребенка. Пипец. Девочка до сих пор вся в сыпи. Белок куриного яйца.... Мне из-за него не дали ваще прививки до 19 лет. Вот за Алисовича переживаю теперь. Апрельне за горами[/QUOTE] Танюш, а им делали нашу вакцину? |
[QUOTE=Светик85;4709234]Всем вечерний хай))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1039526727.html][IMG]http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif[/IMG][/URL]
Писец....:( Бедный Лелик((( Лучше желать в след раз импортную... Танюш, а им делали нашу вакцину?[/QUOTE] Ага. Она еа белке куриного яйца чтоль. А есть платная, там др белок. Буду читать |
всем привет.
Нам сегодня тоже должны были делать первую акдс. Но сделали вторые гепатит и полиомелит... а вообще крендец конечно...сегодня сидели на прием к педу 2,5 часа... дети там все охреневшие от такого... мой и потопать за ручки успел и поесть и поспать и с девочкой познакомился... так вся жизнь в очереди пройдет |
[CENTER][B][I][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]Наших дорогих именинников:
Анютку и Димульку, Натальку и Сонечку, и Катюшку с Дашуткой с 11 месяцами!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_01.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=perels;4707971]Девы, наконец сделали первую АКДС, нашу, российскую...реакция была мгновенной- волдыри аллергические вокруг укола, величиной в кулак... медсестра побежала за врачом... сказаи ждать полчаса... сидим... нервничаем... через полчаса стало спадать... домой приехали - вроде уже отошёл... дала зиртек.. что ещё?... вот теперь вторую думаю как делать потом... ведь аллергическая реакция будет увеличиваться... Кто с таким сталкивался?
Дашеньку с 11 месяцами!!!!![/QUOTE] Свет, ты молодец, я бы наверно в такую трясучку впала:-E |
действительно пипец...
у нас отёчность до колена..ая-й... а импортную теперь нельзя, Танюш? они разные? |
[QUOTE=terra;4709256]Свет, ты молодец,
я бы наверно в такую трясучку впала:-E[/QUOTE] О, Катюшка , приветик))) Как Игорюшка? |
[QUOTE=Светик85;4709250][CENTER][B][I][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]Наших дорогих именинников:
Анютку и Димульку, Натальку и Сонечку, и Катюшку с Дашуткой с 11 месяцами!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_01.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] %-0 можно мне присоединится?))) ребяток, вышедших на прямую до заветного события - с праздничком!!!)):girl_in_love: |
[QUOTE=terra;4709247]всем привет.
Нам сегодня тоже должны были делать первую акдс. Но сделали вторые гепатит и полиомелит... а вообще крендец конечно...сегодня сидели на прием к педу [B]2,5 часа.[/B].. дети там все охреневшие от такого... мой и потопать за ручки успел и поесть и поспать и с девочкой познакомился... так вся жизнь в очереди пройдет[/QUOTE] офигеть. Я б с ума сошла. |
[QUOTE=Светик85;4709285]О, Катюшка , приветик)))
Как Игорюшка?[/QUOTE] приветик, Светик) все ок) вот к педу ходили на осмотр и на прививку) возненавидили в очередной раз очереди:) Игорюшка сегодня пытался сам пойти)) повернулся от журнального столика в бок, отпустил руки, сделал пол шажка и сел на попу) |
что еще...
едим с мамой и папой супы. Начали есть гречку, сделанную мной, а не из покупных пачек. Рис тоже ест. Мысо кусочками кушает. Держет в руке и кусает. Девчат, вот скажите, если я между кормлениями дою яблоко, грушу - это плохо? ну в том плане "кусочничает" между едой? |
[QUOTE=terra;4709311]приветик, Светик)
все ок) вот к педу ходили на осмотр и на прививку) возненавидили в очередной раз очереди:) Игорюшка сегодня пытался сам пойти)) повернулся от журнального столика в бок, отпустил руки, сделал пол шажка и сел на попу)[/QUOTE] Скоро пойдет, наверно)))) Ну все равно поздравляю с новыми достижениями))) [QUOTE=terra;4709339]что еще... едим с мамой и папой супы. Начали есть гречку, сделанную мной, а не из покупных пачек. Рис тоже ест. Мысо кусочками кушает. Держет в руке и кусает. Девчат, вот скажите, если я между кормлениями дою яблоко, грушу - это плохо? ну в том плане "кусочничает" между едой?[/QUOTE] Мы со еще не пробовала давать кусочками. Надо попробывать. Я тоже даю, Катюш, между едой и хлеб зерновой пожувать, и баранку, и фрукты. Не знаю, плохо или нет, не задумывалась. Хлеб я поджариваю в тостере, он получается суховатый. Так вот Сашка им зубки чешет себе, ему нравится. |
Кать, не знаю кусочничать плохо или нет, но мой постоянно с яблоком ходит...или с сушками...
у нас 39, щас спит.... третья акдс никак не дается нам...как на зло заболевает перед походом в больничку... |
[QUOTE=Светик85;4709427]Скоро пойдет, наверно))))
Ну все равно поздравляю с новыми достижениями))) Мы со еще не пробовала давать кусочками. Надо попробывать. Я тоже даю, Катюш, между едой и хлеб зерновой пожувать, и баранку, и фрукты. Не знаю, плохо или нет, не задумывалась. Хлеб я поджариваю в тостере, он получается суховатый. Так вот Сашка им зубки чешет себе, ему нравится.[/QUOTE] спасибки)) [QUOTE=tlv1977;4709444]Кать, не знаю кусочничать плохо или нет, но мой постоянно с яблоком ходит...или с сушками... у нас 39, щас спит.... третья акдс никак не дается нам...как на зло заболевает перед походом в больничку...[/QUOTE] да вот просто муж говорит - ты его плохому учишь - кусочничает... а я даже не задумывалась... ведь баранки и хлеб тоже жует... вот не перебивает лм аппетит... Тань, а темпу то сбиваете? высокая(((( я давно за заходила не читала. Когда вам ее сделали? сколько уже темпа держится? |
Привет всем)))
всех именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я своей тож даю и фрукты и сушки-сухарики между приемами пищи. а вообще кажется фрукты правильнее как раз так и есть, они легче перевариваются |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |