![]() |
[QUOTE=Siva;5022695]нет, Катюш...не присылала...нуууу и я сама нашла в нэте;)[/QUOTE]
Пипец, косяк:( Мне надо....не знаю что мне надо....глицин для памяти пить:( |
[QUOTE=Катринк@;5022736]Пипец, косяк:( Мне надо....не знаю что мне надо....глицин для памяти пить:([/QUOTE]
да ладно тебе...переживать так....:) хотя я сама на нем сижу:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;5022744]да ладно тебе...переживать так....:) хотя я сама на нем сижу:girl_haha:[/QUOTE]
Рукоделие-то успею? Или уже все? Мы тут это, на отдых просто ездили, на недельку.... |
[QUOTE=Катринк@;5022749]Рукоделие-то успею? Или уже все? Мы тут это, на отдых просто ездили, на недельку....[/QUOTE]
)) с возвращением, Катюш))) если в ближайшие пару дней кинеш...то успеем:) |
[QUOTE=Anna_Grin;5022635]Наталюш, если хочешь, можешь мне помогать)
раз ты в авторазделе тусишь, то "острые" и интересные темки мне подкидывай. Можешь выбрать о какой машине написать в следующий раз.;) отзывы собрать.[/QUOTE] с удовольствием:girl_in_love: если сейчас надо что пиши:) |
[QUOTE=Siva;5023683])) с возвращением, Катюш)))
если в ближайшие пару дней кинеш...то успеем:)[/QUOTE] Жди сегодня к вечеру. Текст подредактирую, не нравиться он мне что-то:girl_haha: |
девочки..
номер сформировала...все готово...сейчас кину его в конте...а вечером - сейчас уже голова пухнет - кину сюда)))) |
[URL="http://vk.com/album-34195562_158062697"]Выпуск №6[/URL]
я чуток отдохну от компа;) |
Валюш,просто потрясающе!Класс!Ждем выпуска :)))
|
Валюш, что готовим к следующему выпуску и к какому числу? :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5048042]Валюш, что готовим к следующему выпуску и к какому числу? :)))[/QUOTE]
ой...я с этим начавшимся ремонтом про все забыла((( выпуск будет посвящен: 6 июля - [B] Всемирный день поцелуя[/B] 8 июля - [B]Всероссийский день семьи, любви и верности[/B] 30 июля - [B]Международный день дружбы[/B] соотвественно и тематика этим праздникам соотвествующая... история праздников киноафиша - про семью, любовь, верность, дружбу думаю может устроить сбор фото - на тему семья Пузяки, крааатенько о семье, о членах семьи... а все остальное ка обычно :) |
Ага, ясно.
Так, у мя кулинария, косметика и тренды. С книгами я с Олей переговорю и сделаю в ФШ. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5048111]Ага, ясно.
Так, у мя кулинария, косметика и тренды. С книгами я с Олей переговорю и сделаю в ФШ.[/QUOTE] да, Сашуль))) |
а про 8 июля что именно?
|
[QUOTE=Siva;5048165]да, Сашуль)))[/QUOTE]
Ой, и еще киноафиша :) |
[QUOTE=Наталюша;5048173]а про 8 июля что именно?[/QUOTE]
это наш славянский день влюбленных...день Петра и Февроньи... может я мал мал не поняла вопрос, Наташ???? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5048174]Ой, и еще киноафиша :)[/QUOTE]
ааа...да точно:))) [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]и я забыла материла желательно к 28 прислать[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Siva;5048275]это наш славянский день влюбленных...день Петра и Февроньи...
может я мал мал не поняла вопрос, Наташ????[/QUOTE] в каком виде инфа?:) про праздни я знаю:)я его всегда отмечала)это официальным он стал года 3 назад |
[QUOTE=Наталюша;5048494]в каком виде инфа?:)
про праздни я знаю:)я его всегда отмечала)это официальным он стал года 3 назад[/QUOTE] инфа%-0 по тематике праздника, что о чем... вы уж простите соображаю я туговато - у нас почти 40*С...спекаюсь потихоньку |
хочешь я инфу подберу про 8 июля?
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |