Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Иркис 08.03.2012 21:14

[QUOTE=Maniasha;4727235]Я вчера на отлично защитилась. Не знаю, интересно это кому-нибудь или нет...меня чего-то все игнорят...В последнее время даже не вижу смысла сюда заходить: как со стеной говорю...и в ответ тишина. С наступающим праздником, мамы и их доченьки![/QUOTE]

все всё читают. времени конкретно кому-то отвечать почти нет. у всех детки ползают и мамы бдят! почти все заскакивают рассказать о себе и быстро прочитать про других.

[QUOTE=Akbara;4736134]Спасибо, Ириш!
А у нас цитралевой нет в городе:( невролог сказала персена четвертинку давать. Ночью постоянно просыпаемся и рыдаем, слезы градом даже грудь не успокаивает, точнее он в истерике ее даж не берет. Невролог говорит зубы...???? Эт пардон какие??? 11 штук относительно спокойно а тут какой то сюрприз??? Боюсь..мало ли..
У дочери подруги обнаружили кранестоз, раннее срастание черепных швов..в апреле операция((( это Злата которая после родов в бгльнице с капельницой 3 недели без мамы((( как же страшно и жалко малышку[/QUOTE]

Блин, страсти-то какие! сто пудов от этих капельниц и преждевременное срастание! а в чем выражалось у нее это????
Олесь, мне еще капли баю-бай выписали! там правда с 5 лет оказалось,но доктор сказала можно. Учитывая что персен вреднее точно! поищи эти капельки!

Иркис 08.03.2012 21:39

Олесь, забыла самое главное написать: вот смотри, у нас ровно та же фигня- ночью просыпаемся со слезами, грудь иногда тоже может не взять, чаще конечно успокаивается ею, но минут на 30 максимум. тоже дико переживаю...уже себя довела до нервных срывов. также у капризольки и у тебя. ну, не может же у нас всех у детей быть проблемы? и, кстати, тоже говорят что на зубы....хм...

Кудесница Леся 08.03.2012 22:09

[QUOTE=Иркис;4736409]Олесь, забыла самое главное написать: вот смотри, у нас ровно та же фигня- ночью просыпаемся со слезами, грудь иногда тоже может не взять, чаще конечно успокаивается ею, но минут на 30 максимум. тоже дико переживаю...уже себя довела до нервных срывов. также у капризольки и у тебя. ну, не может же у нас всех у детей быть проблемы? и, кстати, тоже говорят что на зубы....хм...[/QUOTE]

Спасибо за совет про капельки, поищу.

А насчет истерик..ну ведь далеко не первый и даже не пятый зуб..да клыка 3 НЕ БЫЛО У НАС ТАКОГО УЖАСП РАНЬШЕ.. Я хочу узи головы ему..может гиперактивность или что то нервное?
В чем выражается у малышки срастание? Ну череп у нее необычной формы и ПЛАЧЕТ ОНА МНОГО! и днем и ночью, не лапочет а кричит ей 8,5 мес. Развивается медлено. Почти не улыбается. Спит только на руках у мамы даже ночью..но главное плачет аж заходится

капризОлька 08.03.2012 22:24

[QUOTE=Иркис;4736409]Олесь, забыла самое главное написать: вот смотри, у нас ровно та же фигня- ночью просыпаемся со слезами, грудь иногда тоже может не взять, чаще конечно успокаивается ею, но минут на 30 максимум. тоже дико переживаю...уже себя довела до нервных срывов. также у капризольки и у тебя. ну, не может же у нас всех у детей быть проблемы? и, кстати, тоже говорят что на зубы....хм...[/QUOTE]

ох ох ох...да по ночам встаем.немного по другому.беру спит.кладу орет.мне кажется каприз.хочу к маме.мамочка посиди со мной.от тебя молочком пахнет,а в кроватке скучно.зубы???незнаю.нет и не пахнет ими...

капризОлька 08.03.2012 22:48

не знаю как цитраль но я сама стала пить мелиссу.и ребенок стал ГОРАЗДО спокойнее.попробуйте девочки.только я ее пью,чай в смысле.и больше ничего.ни черный чай ни кофе.весь день чай из мелиссы.именно из мелиссы не из мяты.хотя невролог ему говорила давать.ему не стала.начала пить сама.настоящую.не из пакетов.у мамы в огороде расте.правда спокойнее стал

Кудесница Леся 09.03.2012 13:01

Расскажу о нашем эксперементе..как обычно к моменту ложиться спать сын начал голосить и заливаться слезами. Пытались вдвоем поочереди качать - бестолку, аж дугой выгибается. Дала четвертинку персена /влила разжимая челюсти есчесна/ дала чай с мятой /ему стал нравится/ потом говорю - "хорошо спать не хочешь, спать не будем, давай играть" - мгновенная тишина! Хм..минут через 5 - "все спать" - опять ор! "хорошо не будем спать" - тишина! Т.е одно из составляющих истерики - проявление характера - хочу/не хочу. Ладно убрала все игрушки, уложила - орет. Мы устали. Я на грани "упасть замертво" короч предложила игнорить пусть наплачется устанет и уснет..около половины первого он устал и уснул сам без груди. Проспал ДО 6 УТРА! если бы у меня не зазвонил телефон то и дольше бы спал. Пытаюсь уложить снова, даю грудь - ни в какую, орет. Говорю иди в опу и отворачиваюсь..немного поорал поковырял мне спину, лег на живот и уснул. Встали в 9..я б кэшна и дольше поспала ну да ладно хоть так..зато деть встал в замечательном настроении:) на ночь снова дам персен
Но зубы как ни странно имеют место. Грызем и яростно хватаем все и всех. Вернулись слюни. Себя кусает и рычит. Ниче не понимаю...
Спать еще не ложился после ночи..пошла укладывать

Иркис 09.03.2012 13:14

[QUOTE=Akbara;4737555]Расскажу о нашем эксперементе..как обычно к моменту ложиться спать сын начал голосить и заливаться слезами. Пытались вдвоем поочереди качать - бестолку, аж дугой выгибается. Дала четвертинку персена /влила разжимая челюсти есчесна/ дала чай с мятой /ему стал нравится/ потом говорю - "хорошо спать не хочешь, спать не будем, давай играть" - мгновенная тишина! Хм..минут через 5 - "все спать" - опять ор! "хорошо не будем спать" - тишина! Т.е одно из составляющих истерики - проявление характера - хочу/не хочу. Ладно убрала все игрушки, уложила - орет. Мы устали. Я на грани "упасть замертво" короч предложила игнорить пусть наплачется устанет и уснет..около половины первого он устал и уснул сам без груди. Проспал ДО 6 УТРА! если бы у меня не зазвонил телефон то и дольше бы спал. Пытаюсь уложить снова, даю грудь - ни в какую, орет. Говорю иди в опу и отворачиваюсь..немного поорал поковырял мне спину, лег на живот и уснул. Встали в 9..я б кэшна и дольше поспала ну да ладно хоть так..зато деть встал в замечательном настроении:) на ночь снова дам персен
Но зубы как ни странно имеют место. Грызем и яростно хватаем все и всех. Вернулись слюни. Себя кусает и рычит. Ниче не понимаю...
Спать еще не ложился после ночи..пошла укладывать[/QUOTE]

О как! Олесь, ну вот теперь и непонятно персен это так помог или выход эмоциям в виде вечернего плача! чуток воспитывать надо. тут полностью согласна! то, что уснул понятно, но вот реально интересно почему спал всю ночь без плача и истерик??? персен или у нас это у деток нервное напряжение от эмоций?

Кудесница Леся 09.03.2012 13:33

[QUOTE=Иркис;4737599]О как! Олесь, ну вот теперь и непонятно персен это так помог или выход эмоциям в виде вечернего плача! чуток воспитывать надо. тут полностью согласна! то, что уснул понятно, но вот реально интересно почему спал всю ночь без плача и истерик??? персен или у нас это у деток нервное напряжение от эмоций?[/QUOTE]

Вот и не понятно%-0
опять не могу уложить..влила нурофен может зубы больно..лекарство давать стало проблемотично
слава богу мама едет..она лучше меня с ним справляется..он ее даже иногда не баба а мама называет:( лажовая я мамашка..моя мама с дчумя малышами справлялась одна..папа по 2-3 мес в командировке а ее родители в другой стране..а я..эх..

Иркис 09.03.2012 21:28

[QUOTE=Akbara;4737676]Вот и не понятно%-0
опять не могу уложить..влила нурофен может зубы больно..лекарство давать стало проблемотично
слава богу мама едет..она лучше меня с ним справляется..он ее даже иногда не баба а мама называет:( лажовая я мамашка..моя мама с дчумя малышами справлялась одна..папа по 2-3 мес в командировке а ее родители в другой стране..а я..эх..[/QUOTE]

я тоже постоянно думаю, что я никудышная мама... у моей тоже уже в 23 года было двое малышей на руках и муж военный. правда она вспоминает с ужасом- говорит трудно было, но тем не менее. я вот без ее помощи не могу. физически не могу! если б хоть спал ночами, наверное справлялась бы, а так.....жду ее как ангела-спасителя!
а вот мы днем нормально себя ведем. чуток только капризюлим. и засыпаем спокойно, а вот через полчаса начинаются слезы и истерики:(

капризОлька 09.03.2012 23:06

привет всем!
тоже муж военный.дома нет НИКОГДА.командировки вечные,были и по полгода в горячие точки.почти привыкла.
э,да это не важно.......У НАС ВЫЛЕЗ 1Й ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот важное

ЮJIИЯ 09.03.2012 23:59

[QUOTE=caprizolka;4739313]привет всем!
тоже муж военный.дома нет НИКОГДА.командировки вечные,были и по полгода в горячие точки.почти привыкла.
э,да это не важно.......У НАС ВЫЛЕЗ 1Й ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот важное[/QUOTE]

привет! с первым зубиком!

Дашулька) 10.03.2012 14:50

[QUOTE=caprizolka;4739313]привет всем!
э,да это не важно.......У НАС ВЫЛЕЗ 1Й ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот важное[/QUOTE]

С 1 зубиком)))))))))

капризОлька 10.03.2012 16:33

[QUOTE=ЮJIИЯ;4739462]привет! с первым зубиком![/QUOTE]

[QUOTE=Дашулька);4739481]С 1 зубиком)))))))))[/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love:

Кудесница Леся 10.03.2012 19:24

[url=http://giiif.ru/ot/][img]http://s019.radikal.ru/i600/1203/c1/6eccb06f0e5b.gif[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL]

Кудесница Леся 10.03.2012 19:40

[IMG]http://s2.rimg.info/97d99a8c0af5d5ccd3a59051e673fe5b.gif[/IMG]
[url=http://giiif.ru/ot/][img]http://s018.radikal.ru/i526/1203/f4/5c629c008d6b.gif[/img][/url]

прыгающая апельсинка 10.03.2012 22:53

Олеся, спасибо что помнишь! нам так приятно!!!!!

Иркис 11.03.2012 22:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4740901]Олеся, спасибо что помнишь! нам так приятно!!!!![/QUOTE]

Катюш, я тоже помню, но пузяка так тупит, что я даже не уверенна отправится ли это сообщение!
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]С 8-кой милые девчонки! чтоб так ни было мы вас лю!!![/SIZE][/COLOR]

прыгающая апельсинка 11.03.2012 23:43

[QUOTE=Иркис;4743188]Катюш, я тоже помню, но пузяка так тупит, что я даже не уверенна отправится ли это сообщение!
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]С 8-кой милые девчонки! чтоб так ни было мы вас лю!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

я алена :-D
забыла меня :girl_haha:

ymni4ka 12.03.2012 00:28

Олеся-Акбара, это сколько у вас получается времени ушло, от начала укладывания до момента засыпания?? А табл ты для чего дала, что то я не поняла %-0 это ты мне скажи типа по методу фабера каког то (или эствиля, не поняла в чем разница у них) ????? или чего это вырешили такие эксперименты ставить? кау спехи вообще в этом деле, как дальше процесс пошел?

Кудесница Леся 12.03.2012 10:21

[QUOTE=ymni4ka;4743731]Олеся-Акбара, это сколько у вас получается времени ушло, от начала укладывания до момента засыпания?? А табл ты для чего дала, что то я не поняла %-0 это ты мне скажи типа по методу фабера каког то (или эствиля, не поняла в чем разница у них) ????? или чего это вырешили такие эксперименты ставить? кау спехи вообще в этом деле, как дальше процесс пошел?[/QUOTE]

Тогда около часа капризы и слезы были пока уснул. Персен давала два вечера, потом тттт не сглазить нормализовалось. Всю ночь конечно не спит. Раза 2-3 встает, причем в буквальном смысле /глаза открываю а он надо мной стоит бррр мороз по коже, и все это молча и тихо/ подкрепляется грудью или просто укладывается поудобнее, стал выбирать то на одном боку то на другом то на животе спит. Пока определиться крутится.
Кто систему придумал не помню, я только запомнила как и в какой последовательности.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.