![]() |
[QUOTE=Маринулик;5806113]ммммммммм..Натусь...давай до субботы..))))[/QUOTE]
а давай до завтра:) я с Наташей солгласна) |
хорошо...как с двумя Натуськами спорить...если завтра БТ вообще не упадет, то сделаю
|
[QUOTE=Маринулик;5806113]ммммммммм..Натусь...давай до субботы..))))[/QUOTE]
Ну если у тебя есть терпение то давай)) |
[QUOTE=Маринулик;5806130]хорошо...как с двумя Натуськами спорить...если завтра БТ вообще не упадет, то сделаю[/QUOTE]
правильно.с нами не надо спорить)надо желание загадывать и тесты мочить:girl_haha::girl_pinkglassesf: |
точно точно...постойте ка рядышком))))));)
ВСЁ....ЗАГАДАЛААААААААААААААААА |
Девушки милые нужен ваш совет, а точнее консультация. Ситуация такая: начала измерять БТ, (цикл заканчивается) и судя по графику у меня не было в этом цикле овуляции, хотя все ее признаки наблюдались (не сильные боли внизу живота в середине цикла). Не приятно удивил меня этот факт. Три месяцев назад была у гинеколога, врач сказала, что у меня все в порядке. И хотела бы спросить, у вас бывают ли циклы без овуляции, а если да, то как часто?
|
[QUOTE=Таня.86;5808872]Девушки милые нужен ваш совет, а точнее консультация. Ситуация такая: начала измерять БТ, (цикл заканчивается) и судя по графику у меня не было в этом цикле овуляции, хотя все ее признаки наблюдались (не сильные боли внизу живота в середине цикла). Не приятно удивил меня этот факт. Три месяцев назад была у гинеколога, врач сказала, что у меня все в порядке. И хотела бы спросить, у вас бывают ли циклы без овуляции, а если да, то как часто?[/QUOTE]
а покажи график? я например когда думала что ее нет она была а вообще без овуляции может быть 2 цикла в год и это нормально.может и побольше конечно а может и каждый с овулей.тебе надо хотябы цикла 3 померить БТ |
[QUOTE=Наталюша;5808877]а вообще без овуляции может быть 2 цикла в год и это нормально.может и побольше конечно а может и каждый с овулей.тебе надо хотябы цикла 3 померить БТ[/QUOTE]
Согласна. 1-2 цикла без О (ановуляторных) в год это норма (кстати, с возрастом количество таких циклов даже увеличивается) и чтобы понять по графикам действительно ли отсутствует О надо как минимум 3 цикла измерять БТ. А еще лучше поделать тесты, а если сомнения остаются, то можно поотслеживать О по УЗИ (это крайний вариант). Делать выводы на основании одного графика бессмысленно :) |
[QUOTE=Наталюша;5808877]а покажи график?
я например когда думала что ее нет она была а вообще без овуляции может быть 2 цикла в год и это нормально.может и побольше конечно а может и каждый с овулей.тебе надо хотябы цикла 3 померить БТ[/QUOTE] К сожалению сейчас график показать не могу (проблемы с сайтом BabyPlan, н). Но буду продолжать измерять :( |
[QUOTE=Линия грёз;5808893]Согласна. 1-2 цикла без О (ановуляторных) в год это норма (кстати, с возрастом количество таких циклов даже увеличивается) и чтобы понять по графикам действительно ли отсутствует О надо как минимум 3 цикла измерять БТ. А еще лучше поделать тесты, а если сомнения остаются, то можно поотслеживать О по УЗИ (это крайний вариант). Делать выводы на основании одного графика бессмысленно :)[/QUOTE]
Успокоили девочки, спасибо, видно и вправду на пустом месте разнервничалась. %-0 На следующий цикл буду запасаться тестами. |
[QUOTE=Таня.86;5808974]Успокоили девочки, спасибо, видно и вправду на пустом месте разнервничалась. %-0 На следующий цикл буду запасаться тестами.[/QUOTE]
Конечно на пустом)) Не бери в голову! Продолжай мерить, делать тесты, а там посмотришь))) |
[QUOTE=Линия грёз;5808992]Конечно на пустом)) Не бери в голову! Продолжай мерить, делать тесты, а там посмотришь)))[/QUOTE]
[QUOTE=Таня.86;5808872]Девушки милые нужен ваш совет, а точнее консультация. Ситуация такая: начала измерять БТ, (цикл заканчивается) и судя по графику у меня не было в этом цикле овуляции, хотя все ее признаки наблюдались (не сильные боли внизу живота в середине цикла). Не приятно удивил меня этот факт. Три месяцев назад была у гинеколога, врач сказала, что у меня все в порядке. И хотела бы спросить, у вас бывают ли циклы без овуляции, а если да, то как часто?[/QUOTE]
Таня, а какой смысл начинать измерять БТ в конце цикла??? И, на сколько я помню 4-5 дней тому назад у вас была середина цикла... До конца еще минимум 10 дней... И как вы поняли, что О не было??? Вы же не измеряли темпу в начале цикла... %-0 Может О была... Вы же не знаете свою БТшку второй фазы... как впрочем и первой... %-0 |
Получилось выложить ссылку [url]http://www.babyplan.ru/user/189725-tatyana-86/[/url]
С благодарностью приму ваши опытные комментарии |
[b]Таня.86[/b], хммм... лично я на этом графике О не увидела. Более того, вообще нет второй фазы, а характер первой (зоборообразный график) может свидетельствовать о наличии воспаления. НО!!! Я не врач (повторяю то, что на том же бебиплане указано в разделе как правильно читать графики и статьях о БТ), поэтому:
1. я бы посмотрела на второй цикл 2. на всякий случай сходила бы к Г, чтобы исключить воспаление. Но наверно тоже после хотя бы еще одного цикла измерений. 3. сделала бы параллельно тесты на О 4. если все вышеизложенное в 1-3 пунктах ичего не показало, чтобы развеяло мои сомнения на счет наличия О, то я пошла бы на фолликулометрию И только потом (получив еще и комментарии от Г), стала бы нервничать :) Главное при измерении БТ помнить, что этот метод хоть и хорош, но не всегда информативен на 100%, т.к. на БТ влияет куча факторов (чуть не доспала или вставала в туалет и все - график насмарку). Так что повторюсь - только по одному графику судить о чем-либо сложно. |
[QUOTE=Таня.86;5815102]Получилось выложить ссылку [url]http://www.babyplan.ru/user/189725-tatyana-86/[/url]
С благодарностью приму ваши опытные комментарии[/QUOTE] Рано еще что-то предполагать... Может у вас будет поздняя О... ;) |
[QUOTE=Yulix;5815633]Рано еще что-то предполагать... Может у вас будет поздняя О... ;)[/QUOTE]
Предполагать действительно рано :) Но вот на счет поздней О при регулярном цикле в 28 дней... сомневаюсь... |
[QUOTE=Линия грёз;5815658]Предполагать действительно рано :)
Но вот на счет поздней О при регулярном цикле в 28 дней... сомневаюсь...[/QUOTE] А Таня писала, что он у неё регулярный??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;5815758]А Таня писала, что он у неё регулярный??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
По-моему да, где-то писала... Но я могу ошибаться или перепутать)) |
[QUOTE=Линия грёз;5815787]По-моему да, где-то писала... Но я могу ошибаться или перепутать))[/
День в день, как по часам. |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |