![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4726440]Привет! Спасибо!!!! Он уже написал смс типа документы нужны и дочь хочет увидеть. Сейчас будет из себя жертву строить. А я не хочу его видеть и слышать.[/QUOTE]
А, может, пусть с дочкой пообщается, ведь она тоже его любит, а там глядишь и вы помиритесь |
Да пусть приезжает к доче, я не против, но не буду я мириться, если ему надо, пусть сам что-то предпринимает, а то всё я, да я, будто только мне это и надо. А может так и есть. Может ему всё нафиг не надо, а я тут жопу рву.
|
[QUOTE=Матрёшко;4726477]Да пусть приезжает к доче, я не против, но не буду я мириться, если ему надо, пусть сам что-то предпринимает, а то всё я, да я, будто только мне это и надо. А может так и есть. Может ему всё нафиг не надо, а я тут жопу рву.[/QUOTE]
не, я про то, что вдруг он инициативу проявит, объяснит тебе все |
блин, еще 8 марта скоро, надо маме и свекрови подарки покупать. я вообще этим не занимаюсь обычно, муж сам им подарки на 8 покупал всегда, я даже и не напоминала никогда, а сейчас он наверняка все забыл - его с отпуска отозвали, там проверки, домой к ночи приезжает, устает сильно, я и сама то от него не жду ничего, он бедный вообще запаренный весь:)
|
привет, я пробегом. В общем, Матреш, хорошо что мы не стали встречаться. я все-таки заразная. Сегодня и до Антохи дошло. У него вообще-то иммунитет как у слона, поэтому и дошло только на 4 день, буду следить за Сашкой, как бы и ей не перепало.
С мужем я бы демонстративно не разговаривала если он решил нарисоватсья. Пусть хоть какую жертву из себя строит. Где-то болтался столько времени без предупреждения, театральным жестом ключи и телефон оставил - вот и пусть теперь что хочет делает, а ты еще посмотришь принять ли его сбивчивые объяснения если таковые будут. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4726565]блин, еще 8 марта скоро, надо маме и свекрови подарки покупать. я вообще этим не занимаюсь обычно, муж сам им подарки на 8 покупал всегда, я даже и не напоминала никогда, а сейчас он наверняка все забыл - его с отпуска отозвали, там проверки, домой к ночи приезжает, устает сильно, я и сама то от него не жду ничего, он бедный вообще запаренный весь:)[/QUOTE]
Вы же заюшки, купите красивых цветочков, а лучше в горшках! [QUOTE=Firewolf;4727118]привет, я пробегом. В общем, Матреш, хорошо что мы не стали встречаться. я все-таки заразная. Сегодня и до Антохи дошло. У него вообще-то иммунитет как у слона, поэтому и дошло только на 4 день, буду следить за Сашкой, как бы и ей не перепало. С мужем я бы демонстративно не разговаривала если он решил нарисоватсья. Пусть хоть какую жертву из себя строит. Где-то болтался столько времени без предупреждения, театральным жестом ключи и телефон оставил - вот и пусть теперь что хочет делает, а ты еще посмотришь принять ли его сбивчивые объяснения если таковые будут.[/QUOTE] Вот именно так я и собираюсь сделать. Теперь пусть он прыгает. Вот ведь плохо как с болезнью. Может Саше уже успели передаться от тебя антитела?! хоть бы она не заболела :( |
Всем привет!!
[QUOTE=Ксаночка;4725855]Жень, а ты не думала стать консультантом по ГВ? Знаний у тебя масса на эту тему. У нас в городе за выезд консультанты берут от 500 до 1000 руб, думаю неплохой приработок может быть. [/QUOTE] вот! Или слингоконсультантом!! [QUOTE=Матрёшко;4726440]Привет! Спасибо!!!! Он уже написал смс типа документы нужны и дочь хочет увидеть. Сейчас будет из себя жертву строить. А я не хочу его видеть и слышать.[/QUOTE] не до хера ли чести - дочь видеть еще захотел..а дочери на еду он денег дать не захотел? :-E :-E [QUOTE=Firewolf;4727118]привет, я пробегом. В общем, Матреш, хорошо что мы не стали встречаться. я все-таки заразная. Сегодня и до Антохи дошло. У него вообще-то иммунитет как у слона, поэтому и дошло только на 4 день, буду следить за Сашкой, как бы и ей не перепало. С мужем я бы демонстративно не разговаривала если он решил нарисоватсья. Пусть хоть какую жертву из себя строит. Где-то болтался столько времени без предупреждения, театральным жестом ключи и телефон оставил - вот и пусть теперь что хочет делает, а ты еще посмотришь принять ли его сбивчивые объяснения если таковые будут.[/QUOTE] вот точно. Театрал тоже мне... Поправляйтесь! |
[QUOTE=WhiteKis;4727345]не до хера ли чести - дочь видеть еще захотел..а дочери на еду он денег дать не захотел? :-E :-E
[/QUOTE] вот сказанула, Жень, я вообще по жизни парламентёр, но тут у самой чуть этоже не вырвалось. У меня если с Мишей тёрки, то я ему так и говорю, что мол или живи вежливо и по-доброму с нами, или катись нафик совсем, я и сама дитё прокормлю, что в принципе часто и происходит:( А последний раз сказала, что квартиру сдам и другую сниму и не найти тебе малыша. Конечно это я сгоряча , но смотрю мужик-то задумался:) А на днях сказанул "Вы с сыном для меня не разделимы" И как-то так ясно стало, что вот оно самое важное. Что я уже не просто мадам , которая мешает ему жить, я действую всегда в интересах его сына. Это сейчас приятно слышать, но вот уже год аккуратно и не очень:-D приходилось ему это в башку вкладывать:) Вот, Жень, к чему вам идти нужно, что дочь ближайшие 18 лет от тебя совсем не отделима, что ты не на уровне документов, а на уровне той самой сладкой капли, что он тебе подарил, а ты выносила, выкармливаешь и соблюдаешь её права и гарантии достойной жизни |
[QUOTE=WhiteKis;4727345]
не до хера ли чести - дочь видеть еще захотел..[/QUOTE] Угу! |
[QUOTE=Ket;4727483]вот сказанула, Жень, я вообще по жизни парламентёр, но тут у самой чуть этоже не вырвалось.
У меня если с Мишей тёрки, то я ему так и говорю, что мол или живи вежливо и по-доброму с нами, или катись нафик совсем, я и сама дитё прокормлю, что в принципе часто и происходит:( А последний раз сказала, что квартиру сдам и другую сниму и не найти тебе малыша. Конечно это я сгоряча , но смотрю мужик-то задумался:) А на днях сказанул "Вы с сыном для меня не разделимы" И как-то так ясно стало, что вот оно самое важное. Что я уже не просто мадам , которая мешает ему жить, я действую всегда в интересах его сына. Это сейчас приятно слышать, но вот уже год аккуратно и не очень:-D приходилось ему это в башку вкладывать:) Вот, Жень, к чему вам идти нужно, что дочь ближайшие 18 лет от тебя совсем не отделима, что ты не на уровне документов, а на уровне той самой сладкой капли, что он тебе подарил, а ты выносила, выкармливаешь и соблюдаешь её права и гарантии достойной жизни[/QUOTE] Хорошо сказано, Кэт! Особенно про гарантии достойной жизни! Если он соизволит пошевелиться как-то, я ему ультиматум поставлю. Это в прошлый раз мне его жалко было, а в этот раз уже всё по-другому. |
[QUOTE=WhiteKis;4727345]Всем привет!![/QUOTE]
Привет, Кисуль! Дочитала, что вы болеете. Немного продержитесь, совсем скоро весенее солнышко придёт и все хвори лучиками своими прогонит. Поправляйтесь и попейте клюкву заваренную или компот, она кровь чистит и всё что могло засесть у вас там нехорошего с прежних болезней. Её можно разбавлять побольше, чтоб не кислило и подсластить при варке, печень сладкое любит, а со всех дел вам и её поддержать надо. |
[QUOTE=Матрёшко;4727509]Хорошо сказано, Кэт! Особенно про гарантии достойной жизни! Если он соизволит пошевелиться как-то, я ему ультиматум поставлю.
Это в прошлый раз мне его жалко было, а в этот раз уже всё по-другому.[/QUOTE] я думаю, что он понимает, что у тебя характер есть, просто ты пыталась во чтобы то ни стало сохранить дочке нормальную семью, а теперь всё, грань ОН перешагнул, поэтому тебе остаётся просто сохранить своё достоинство и обеспечить вашей крохе спокойную обстановку в доме. Не тупой же , должен задуматься для чего он дитя родил и как представлял себе её благополучное будущее, предложи ему вспомнить |
[QUOTE=Ket;4727553]я думаю, что он понимает, что у тебя характер есть, просто ты пыталась во чтобы то ни стало сохранить дочке нормальную семью, а теперь всё, грань ОН перешагнул, поэтому тебе остаётся просто сохранить своё достоинство и обеспечить вашей крохе спокойную обстановку в доме. Не тупой же , должен задуматься для чего он дитя родил и как представлял себе её благополучное будущее, предложи ему вспомнить[/QUOTE]
Точно-точно, и грань перешел, ага, я уже всё решила теперь. Как хорошо, что весна и праздник на носу, это вдохновляет! |
[QUOTE=Матрёшко;4727602]Точно-точно, и грань перешел, ага, я уже всё решила теперь.
Как хорошо, что весна и праздник на носу, это вдохновляет![/QUOTE] ещё как вдохновляет, а вообще я бы хотела чтоб всё у тебя наладилось дома. Скоро физически нам легче станет, глядишь и морально всё выправится |
[QUOTE=Ket;4727483]вот сказанула, Жень, я вообще по жизни парламентёр, но тут у самой чуть этоже не вырвалось.
У меня если с Мишей тёрки, то я ему так и говорю, что мол или живи вежливо и по-доброму с нами, или катись нафик совсем, я и сама дитё прокормлю, что в принципе часто и происходит:( А последний раз сказала, что квартиру сдам и другую сниму и не найти тебе малыша. Конечно это я сгоряча , но смотрю мужик-то задумался:) А на днях сказанул "Вы с сыном для меня не разделимы" И как-то так ясно стало, что вот оно самое важное. Что я уже не просто мадам , которая мешает ему жить, я действую всегда в интересах его сына. Это сейчас приятно слышать, но вот уже год аккуратно и не очень:-D приходилось ему это в башку вкладывать:) Вот, Жень, к чему вам идти нужно, что дочь ближайшие 18 лет от тебя совсем не отделима, что ты не на уровне документов, а на уровне той самой сладкой капли, что он тебе подарил, а ты выносила, выкармливаешь и соблюдаешь её права и гарантии достойной жизни[/QUOTE] ух! Кэт, тебе лозунги надо писать! Я б под такие знамена встала!!:girl_haha: [QUOTE=Ket;4727519]Привет, Кисуль! Дочитала, что вы болеете. Немного продержитесь, совсем скоро весенее солнышко придёт и все хвори лучиками своими прогонит. Поправляйтесь и попейте клюкву заваренную или компот, она кровь чистит и всё что могло засесть у вас там нехорошего с прежних болезней. Её можно разбавлять побольше, чтоб не кислило и подсластить при варке, печень сладкое любит, а со всех дел вам и её поддержать надо.[/QUOTE] Спасибочки! Да вот столько всего полезного есть, и читала, но боюсь экспериментировать - до болезни ничего не пробовали же такого... эхехех, ромашкой отпаиваемся. |
У кого-нить есть опыт стирки подушек из холофайбера?
|
[QUOTE=WhiteKis;4727660]ух! Кэт, тебе лозунги надо писать! Я б под такие знамена встала!!:girl_haha:
Спасибочки! Да вот столько всего полезного есть, и читала, но боюсь экспериментировать - до болезни ничего не пробовали же такого... эхехех, ромашкой отпаиваемся.[/QUOTE] так не война, нет оправдания папам, что с дитями не живут А вообще правильно, всего полно, а вам экспериментировать не стоит пока. Вам бы выправиться, а почиститесь и укрепиите организм позже немного [QUOTE=Матрёшко;4727774]У кого-нить есть опыт стирки подушек из холофайбера?[/QUOTE] просто в машинке, но это старая серия была подушек. |
[QUOTE=Ket;4727820]
просто в машинке, но это старая серия была подушек.[/QUOTE] У меня какипе-то прстецкие с рынка вроде. Поди на 30 градусов и средние обороты ничо им не сделается %-0 |
[QUOTE=Матрёшко;4727833]У меня какипе-то прстецкие с рынка вроде. Поди на 30 градусов и средние обороты ничо им не сделается %-0[/QUOTE]
согласна, а вообще там температура должна быть на бирках указана |
Я стирала на "холодной стирке" - у меня это 40 градусов, отжим ставила минимальный, у меня это 400 оборотов. Порошка сыпала чуть-чуть совсем, потому что пена и так взобьется нехилая - считай губку стираешь. И несколько раз на полоскание ставила, чтоб уж точно весь порошок выстирался
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |