![]() |
[QUOTE=Смурфетта;5206308]эффект заключается в том что подмышки не становятся мокрыми;)
его надо наносить на ночь, он начинает действовать не сразу, а через несколько часов,сразу после этого контакт с водой запрещен (в инструкции все написано подробно) а уже начиная с утра можешь делать с подмышками что и обычно:) я в продаже видела только в аптеках[/QUOTE] думаю посмотреть, так как больше всего не люблю, когда подмышки становятся моркыми, это так отвратительно, при том, что пахнет от них все равно нормально, дезиком ))) |
[QUOTE=Мечта;5206324]думаю посмотреть, так как больше всего не люблю, когда подмышки становятся моркыми, это так отвратительно, при том, что пахнет от них все равно нормально, дезиком )))[/QUOTE]
Само по себе неприятное ощущение... Но разве это не вредно, когда то, что должно выходить, насильно задерживается, да еще на 3-4 дня :-[ ] |
[QUOTE=Bublik1908;5206890]Само по себе неприятное ощущение...
Но разве это не вредно, когда то, что должно выходить, насильно задерживается, да еще на 3-4 дня :-[ ][/QUOTE] надо в инете пошукать )) |
[QUOTE=Мечта;5206894]надо в инете пошукать ))[/QUOTE]
Я что-то призадумалась над этим, ведь природа нас так устроила, а тут такое закупоривание аж на 3 дня! %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5206890]Само по себе неприятное ощущение...
Но разве это не вредно, когда то, что должно выходить, насильно задерживается, да еще на 3-4 дня :-[ ][/QUOTE] Вот я тоже переживаю...А то задержится на 3 дня..а потом КАК выйдет-выйдет сразу за эти 3 дня....Кошмар.... |
[QUOTE=Луч солнца;5207829]Вот я тоже переживаю...А то задержится на 3 дня..а потом КАК выйдет-выйдет сразу за эти 3 дня....Кошмар....[/QUOTE]
:girl_haha: и как назло в самый неподходящий момент :-D :-D :-D |
да не... девчонки, такого нет :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Смурфетта;5208638]да не... девчонки, такого нет :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну на жаре организм выделяет ведь влагу, причем активно, а тут она на 3 дня без выхода, куда тогда уходит она? Или какой там механизм действия %-0 |
цитата из инструкции [I]"препятствует потовыделению (сокращая потовые железы, на обработанных им участках кожи). Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат – излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании"[/I]
[URL="http://www.dry-dry.ru/katalog.html"]ссылка[/URL] |
[QUOTE=Смурфетта;5208793]цитата из инструкции [I]"препятствует потовыделению (сокращая потовые железы, на обработанных им участках кожи). Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты не нарушают функции потовых желез. В основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат – излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании"[/I]
[URL="http://www.dry-dry.ru/katalog.html"]ссылка[/URL][/QUOTE] Тогда ладно, будем попробовать :girl_haha: |
Девочки, а про драй-драй не слышала и заказала Максим
кто знает, они аналоги друг друга? максим и драй-драй по эффекту который вы описываете - один в один |
Сейчас пользуюсь только Garnier спрей. Шариковые не люблю.
|
Я пользуюсь только спреями,а фирмы разные,экспериментирую:connie_1:
|
Я перешла на стик рексона Чистая защита. Он меня подкупил тем, что совершенно без запаха, это очень удобно летом в жару, когда никакие запахи просто не можешь переносить, и защищает хорошо.
|
Шариковой рексоной пользуюсь
|
Всегда было небольшое предубеждение по поводу дезодорантов спреев, но потом crystal-deo купила и по действию долгий. Ещё теперь хочу попробовать из этой же серии и твёрдый. Спрей для тела и для ног есть – два разных.
|
Писала в теме последних покупок, но потом и эту заметила :D У меня сейчас пристрастие сильное к дезикам crystal-deo – буду думаю ещё долго его брать)) клёвый, вообще кожа реагирует на него хорошо.
|
[QUOTE=Юлианна;5632394]Девочки, а про драй-драй не слышала и заказала Максим
кто знает, они аналоги друг друга? максим и драй-драй по эффекту который вы описываете - один в один[/QUOTE] по Максим незнаю, но драй -драй купила себе недели 3 назад, он делится на 2 9 для чувствительной и просто) вот купила для чувствительной но эффекта вообще что то не вижу пока, |
Пользуюсь дейзиком garnier, пахнет вкусно,следов не оставляет. Меня устраивает,минусов никаких))
|
[QUOTE=Alenka_25;5950157]Пользуюсь дейзиком garnier, пахнет вкусно,следов не оставляет. Меня устраивает,минусов никаких))[/QUOTE]
Поддерживаю полностью:) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |