![]() |
[QUOTE=ПИришка;4853375]В целом лучше ттттттттт но на запахи капец как мутит:hysteric: с жестянскими позывами)))
Еще у меня так первые 90 болят))) вроде с малышней так не болели%-0 Сейчас обычно одно из первых , что я делаю с утра -это вылезаю на балкон и дыышуууу)) А у тебя чего за работа? За компом?:)[/QUOTE] да я работаю почти да..за компом...офисный планктон:girl_haha: :girl_haha: только спать вот жутко хочу...как работать, прям не представляю! |
Добавила список на первую страничку.
Проверяйте) |
Привет, девочки))) Всем доброго утра и удачного дня, я сегодня встала с утра, хотела на ХГЧ анализ поехать сдать, но не смогла, такая слабость и муть, надеюсь к обеду пройдёт, мне к 2 на работу))))
|
Юлю с неделькой)))))))))))
|
[QUOTE=Anna_Grin;4853423]Добавила список на первую страничку.
Проверяйте)[/QUOTE] [B]masha_ak[/B] , Маша, 27 лет, ПДР 11 декабря [B]Мама лучшего сына,[/B] Марина, 33 года, ПДР ставят на 6 декабря) [B]Moreno[/B] (Яна) 22 года, ПДР 08 декабря [B]мне бы в небо)))[/B] (Юля) 26, пдр 10 декабря Вот я еще собрала народ))) Сейчас сброшу в ЛС |
[QUOTE=Vesnuwka;4853385]да я работаю почти да..за компом...[B]офисный планктон:girl_haha: :girl_ha[/B]ha:
только спать вот жутко хочу...как работать, прям не представляю![/QUOTE] :girl_haha: Свет, уже на работу? %-0 это отгулы закончились? Я в Б с малышами наверное максимум месяц отработала! Все на больничных сидела)) |
[QUOTE=ПИришка;4853517]:girl_haha:
Свет, уже на работу? %-0 это отгулы закончились? Я в Б с малышами наверное максимум месяц отработала! Все на больничных сидела))[/QUOTE] Я Лена :) :-Р :-Р :-Р :-Р да я и не выходила гулять то)))))) ой я вот как справку принесу на раб о своем положении, тоже наверно буду по больничным сидеть:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4853526]Я Лена :) :-Р :-Р :-Р :-Р
да я и не выходила гулять то)))))) ой я вот как справку принесу на раб о своем положении, тоже наверно буду по больничным сидеть:girl_haha:[/QUOTE] Не, я помню) что ты Лена)) это я Свете написала;) Она брала себе мини отпуск) Лен, а тебе далеко добираться др работы? На чем?? |
[QUOTE=ПИришка;4853536]Не, я помню) что ты Лена)) это я Свете написала;) Она брала себе мини отпуск)
Лен, а тебе далеко добираться др работы? На чем??[/QUOTE] аа сорри))) да я еду на метро в целом час....так как разные сейчас у нас объекты, иногда и до 2 часов..( еду на метро... |
[QUOTE=ПИришка;4853517]:girl_haha:
Свет, уже на работу? %-0 это отгулы закончились? Я в Б с малышами наверное максимум месяц отработала! Все на больничных сидела))[/QUOTE] Да, у нас просто не оклад, а проценты, поэтому отпроситься особых проблем нет, я сказала, что ногу подвернула и неделю нужно отлежаться, просто пациентов переписали на следующую неделю))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4853582]Да, у нас просто не оклад, а проценты, поэтому отпроситься особых проблем нет, я сказала, что ногу подвернула и неделю нужно отлежаться, просто пациентов переписали на следующую неделю)))[/QUOTE]
мне бы так...меня еще после раб времени могут не отпустить.....:-E :-E :-E |
[QUOTE=ПИришка;4853362]
Жень, рада что и мамка твоя рада!!!:girl_in_love: бабушке еще не говорила?:) Я тож вот рада что еще тогда маме сказала, теперь они ко мне приходят и суп малышне варят)) а я в это время либо на балконе, либо у толчка)))[/QUOTE] Не, Ириш, пока не хочу бабуле говорить, её надо поготовить ))) Мамуля твоя молодчинка :))) От моей помощи не жди (( [QUOTE=ПИришка;4853375]В целом лучше ттттттттт но на запахи капец как мутит:hysteric: с жестянскими позывами))) Еще у меня так первые 90 болят))) вроде с малышней так не болели%-0 Сейчас обычно одно из первых , что я делаю с утра -это вылезаю на балкон и дыышуууу)) А у тебя чего за работа? За компом?:)[/QUOTE] Пусть поскорее токс отступит от тебя!!!!! У меня грудь тоже по-биливает, но не постоянно )) [QUOTE=ПИришка;4853517]Я в Б с малышами наверное максимум месяц отработала! Все на больничных сидела))[/QUOTE] ООоо, я тоже постоянно на больничном сидела. А от меня беременной толку на работе мало было. Мы же обычно на проверки по холодильникам ездили, а тут меня беречь надо было )) [QUOTE=Vesnuwka;4853555]аа сорри))) да я еду на метро в целом час....так как разные сейчас у нас объекты, иногда и до 2 часов..( еду на метро...[/QUOTE] А ты где живешь? |
[QUOTE=Psilda;4853690]
А ты где живешь?[/QUOTE] Я на юге Москвы....м. Ак. Янгеля:girl_in_love: |
Девочки! Привет всем!
Я, как обычно, позже всех разглядела, что вы уже появились!!! От всей души поздравляю вас! Желаю счастливой беременности, лёгких родов, конечно же в срок! Пусть всё у вас будет лучше всех!!! |
Девочки, а когда слышно сердцебиение плода?
|
[QUOTE=Vesnuwka;4853385]да я работаю почти да..за компом...офисный планктон:girl_haha: :girl_haha:
только спать вот жутко хочу...как работать, прям не представляю![/QUOTE] если я не торможуконечно, то от работы за компом вроде при наличии справки можно откреститься [QUOTE=ПИришка;4853362]Здорово!!:girl_in_love: С неделечкой, Юль!:girl_in_love: Жень, рада что и мамка твоя рада!!!:girl_in_love: бабушке еще не говорила?:) Я тож вот рада что еще тогда маме сказала, теперь они ко мне приходят и суп малышне варят)) а я в это время либо на балконе, либо у толчка)))[/QUOTE] здорово,а мой требует хотя бы до третьего месяца в секрете держать, он у меня великой конспиратор:girl_haha: спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4853367]Плохо да мась?( у меня чет пока тишина....слава богу...ттт![/QUOTE] у меня как и в прошлую, не дай бог я голодная, с голодухи выворачивает, а так особо пока не тошнит, только если слегка [QUOTE=Vesnuwka;4853597]мне бы так...меня еще после раб времени могут не отпустить.....:-E :-E :-E[/QUOTE] :-! а кем работаешь? я с начала :puz: с Аринкой говорила, что беременна,плохо чувствую ( не злоупотребляла конешно), без разговоров отпускали. |
[QUOTE=мне бы в небо)));4854049]если я не торможуконечно, то от работы за компом вроде при наличии справки можно откреститься
здорово,а мой требует хотя бы до третьего месяца в секрете держать, он у меня великой конспиратор:girl_haha: спасибки:girl_in_love: у меня как и в прошлую, не дай бог я голодная, с голодухи выворачивает, а так особо пока не тошнит, только если слегка :-! а кем работаешь? я с начала :puz: с Аринкой говорила, что беременна,плохо чувствую ( не злоупотребляла конешно), без разговоров отпускали.[/QUOTE] ну вообщем я работаю руководителем секретариата...и вынуждена работать за компом...( я еще к тому же на учет не ставилась, поэтому пока никак не открещусь.( |
[QUOTE=Vesnuwka;4853735]Я на юге Москвы....м. Ак. Янгеля:girl_in_love:[/QUOTE]
)) А я на противоположном конце м.Отрадное )) [QUOTE=Olegio;4853764]Девочки! Привет всем! Я, как обычно, позже всех разглядела, что вы уже появились!!! От всей души поздравляю вас! Желаю счастливой беременности, лёгких родов, конечно же в срок! Пусть всё у вас будет лучше всех!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: . И вам легких родов!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4854024]Девочки, а когда слышно сердцебиение плода?[/QUOTE]
через трубку? на узи в 6-7 видны сокращения а через трубку к 20 слушают, иногда и раньше |
[QUOTE=Vesnuwka;4854058]ну вообщем я работаю руководителем секретариата...и вынуждена работать за компом...(
я еще к тому же на учет не ставилась, поэтому пока никак не открещусь.([/QUOTE] я тоже чет не хочу рано на учет вставать, только нервы себе от очередей портить....к 10-11 постараюсь, если муж раньше не заставит... ну тогда просто постарайся почаще отдыхать, вставать, ходить понемногу. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |