![]() |
Сегодня был наш семейный день ,просто уникальный случай, видимо как раз только на ДР ребенкин:)
Гуляли, замерзли и пошли в кафе (Иль-патио, Планета Суши, пешком у нас ничего другого нет), дети почти 2 часа вели себя хорошо, Дашуль даже 5 ложек супа овощного съела :) Мы наелись пиццы и роллов;) А потом, что вообще редкость, я вместе с детьми дома спала:))) Первый раз за месяцев 4-5! После сна свечку задували на тортике. Дашуль так и не поняла, зато Славка задул её раз 10;) Вобщем готовила только вчера вечером тортик, а сейчас еще на завтра мороженое и другой тортик. Так что, как и хотела, минимум плиты:) |
[COLOR="Red"][B]Всем не болеть!!![/B][/COLOR]
[COLOR="YellowGreen"][B]Нюту с починкой компа, Юлю и Вовчика с новым легким транспортом, Дианочку со стрижечкой!!![/B][/COLOR] У меня за неделю минус 1,4кг! И самый главный минус - это минус 3 см в талии:))) |
[quote=Бузя;4797332]Сегодня был наш семейный день ,просто уникальный случай, видимо как раз только на ДР ребенкин:)
Гуляли, замерзли и пошли в кафе (Иль-патио, Планета Суши, пешком у нас ничего другого нет), дети почти 2 часа вели себя хорошо, Дашуль даже 5 ложек супа овощного съела :) Мы наелись пиццы и роллов;) А потом, что вообще редкость, я вместе с детьми дома спала:))) Первый раз за месяцев 4-5! После сна свечку задували на тортике. Дашуль так и не поняла, зато Славка задул её раз 10;) Вобщем готовила только вчера вечером тортик, а сейчас еще на завтра мороженое и другой тортик. Так что, как и хотела, минимум плиты:)[/quote] ГАРНЫЙ ПРАЗДНИК:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) НА 5+ |
[quote=Бузя;4797341][COLOR=red][B]Всем не болеть!!![/B][/COLOR]
[COLOR=yellowgreen][B]Нюту с починкой компа, [/B][/COLOR] [B][COLOR=yellowgreen]Юлю и Вовчика с новым легким транспортом,[/COLOR][/B] [B][COLOR=yellowgreen]Дианочку со стрижечкой!!![/COLOR][/B] У меня за неделю минус 1,4кг! И самый главный минус - это минус 3 см в талии:)))[/quote] ВАУ ВАУ ВАУ :))) ЧЕМПИОНЬКА |
Юль а что у него?
|
[quote=Марсик;4797354]Юль а что у него?[/quote]
Нос хрипит, подкашливает и ушки в горлошке чуть красные ооооо, промыть ему нос ваще это жесть ор страшный стоит |
привет мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
забежала [B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]Дашеньку поздравить с годиком!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL], расти солнышко умненькой и здоровой девочкой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] |
сег в друзья вК мне напрасился сын моего папы :girl_haha:
|
Ольча хай:) какие успехи?
|
[QUOTE=Мирная;4797358]Нос хрипит, подкашливает
и ушки в горлошке чуть красные ооооо, промыть ему нос ваще это жесть ор страшный стоит[/QUOTE] да мои-то хорошие,где умудрились-то,вы ж дома всё время,на балконе чёль простыл??? выздоравления вам скорейшего Юль!!! Нюточка и вы не хворайте!!!с почином компа тебя:))) |
[quote=kicik;4797379]да мои-то хорошие,где умудрились-то,вы ж дома всё время,на балконе чёль простыл???
выздоравления вам скорейшего Юль!!! Нюточка и вы не хворайте!!!с почином компа тебя:)))[/quote] а хз:-[ ] где и как |
[QUOTE=Мирная;4797377]Ольча хай:) какие успехи?[/QUOTE]
приветики,сегодня на День рождения на часок ездила к подружке,все!!, больше без дочи не выдержала,я незнаю ,как девы в отпуска уезжают?!я как" вонючий ветер" бегом бежала домой через час :girl_haha: |
[quote=kicik;4797389]приветики,сегодня на День рождения на часок ездила к подружке,все!!, больше без дочи не выдержала,я незнаю ,как девы в отпуска уезжают?!я как" вонючий ветер" бегом бежала домой через час
:girl_haha:[/quote] :-D ой и я не знаю сама без пупса не могу хоть и хребет болить |
лады,нету силов вас перечитывать-ставенки мои закрываются))),споки-ноки,люблю вас!!!
|
[quote=kicik;4797402]лады,нету силов вас перечитывать-ставенки мои закрываются))),споки-ноки,люблю вас!!![/quote]
споки чмоки:girl_in_love: |
а чё такие все нестойкие, спите што ли:girl_pinkglassesf:
|
Юльк нос мыть жесть))) я вчера своей доя профилактики помыла)))
Мои тож глаза закрываются. Муж храпит хад!))) До завтра! Ольк здорово вы гульнули, а фотки то будут?)) |
[quote=Марсик;4797499]Юльк нос мыть жесть))) я вчера своей доя профилактики помыла)))
Мои тож глаза закрываются. Муж храпит хад!))) До завтра! Ольк здорово вы гульнули, а фотки то будут?))[/quote] да блин я капаю аквамарисом и потом аспиратором орудую споки чмоки:girl_in_love: |
всем кто болеет - поправиться быстрее
Юлька а ИРС же в нос брызгают вроде не? Тань у меня тоже семейка адамс=))) я ща буду грибы варить и ванну мыть уф во всей квартире убрались прям субботник у нас сегодня колясу оставил... но ворчит собрали все на дачу вообще все балкон пустой :-D я уставшая но спать еще не скоро |
Оль, круто вы ДР справили:)))
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |