![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;4869727][I][B]отрываюсь:girl_haha: на самом деле просто хочу к родам побольше успеть,а то там хз как получится вышивать%-0 жалко будет,если недоделанный будет валяться..[/B][/I][/QUOTE]
у тебя уж точно недоделанной вышивка не останется:))) ты приспособишься вышивать и с младенцем))) тебе не в первой:))) |
[QUOTE=Колибри;4869755]у тебя уж точно недоделанной вышивка не останется:))) ты приспособишься вышивать и с младенцем))) тебе не в первой:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, всё, с ипотекой облом(((((((( значит во Владивосток опять поедем, отдыхать
мы всё-таки погуляли. пришли с Настей по уши грязные, но весело зато было |
кстати, т.к. с ипотекой облом, то домик откладываю и берусь за ГК. как же я по нему соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4870454]кстати, т.к. с ипотекой облом, то домик откладываю и берусь за ГК. как же я по нему соскучилась!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
как жаль что с ипотекой облом....но может к лучшему? а что случилось?%-0 |
[QUOTE=Колибри;4870458]как жаль что с ипотекой облом....но может к лучшему?
а что случилось?%-0[/QUOTE] там с квартирой проблемы. да хочется верить, что к лучшему |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4870482]там с квартирой проблемы. да хочется верить, что к лучшему[/QUOTE]
значит ваша квартирка где-то ждет вас, и обязательно вы ее купите, только чуть позже:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4870492]значит ваша квартирка где-то ждет вас, и обязательно вы ее купите, только чуть позже:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо бы! только проблема в том, что нам с этой съезжать надо, а мы найти ничего не можем. город у нас маленький, газета по четвергам выходит. и с этой газеты я всё обзвонила и всё уже сдали, вариантов нет совсем:-! |
Настя уже уснула:) значит пойду сейчас ГК вышивать. ох как ручки чешутся
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4870482]там с квартирой проблемы. да хочется верить, что к лучшему[/QUOTE]
Конечно к лучшему!!! Ваша квартира будет без проблем!!! И уже очень скоро!!:girl_in_love: |
Солнышко не переживай, всё обязательно наладится!!!!
повышивай ГК! очень хочется посмотреть твои продвижения!!!! я ж не могу себе купить, хоть полюбуюсь!!! |
[QUOTE=A_nutka;4870529]Конечно к лучшему!!!
Ваша квартира будет без проблем!!! И уже очень скоро!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: но точно не скоро, через год-два теперь только [QUOTE=Колибри;4870531]Солнышко не переживай, всё обязательно наладится!!!! повышивай ГК! очень хочется посмотреть твои продвижения!!!! я ж не могу себе купить, хоть полюбуюсь!!![/QUOTE] стараюсь не переживать. хотела пива выпить даже сегодня, а муж же на дежурстве и сказал, что в одиночку пить плохой признак |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4870538]спасибо:girl_in_love: но точно не скоро, через год-два теперь только[/QUOTE]
Не загадывай, ни когда не знаешь как всё получится. У меня муж говорил, что никогда не будет служить в армии - он теперь капитан и увольняться пока не собирается.:girl_haha: Так что не говори что не скоро |
[QUOTE=A_nutka;4870558]Не загадывай, ни когда не знаешь как всё получится.
У меня муж говорил, что никогда не будет служить в армии - он теперь капитан и увольняться пока не собирается.:girl_haha: Так что не говори что не скоро[/QUOTE] :))) :))) :))) если не секрет, намного повысили зп? а то мой в ФСБ служит и нам в сл году повысят, вот мы уже сгораем от любопытства |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4870538]
стараюсь не переживать. хотела пива выпить даже сегодня, а муж же на дежурстве и сказал, что в одиночку пить плохой признак[/QUOTE] да, пить в одиночку лучше не стоит. Лучше повышивать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да нам, мы в саратовской области служим, нам повысили с 15 до 50, но сейчас обещают, что будут лишать за всё, это где-то 10-15 минус.
|
вот как раз мужу зарплату повысят и вы ипотеку возьмете :)
|
[QUOTE=Колибри;4870600]вот как раз мужу зарплату повысят и вы ипотеку возьмете :)[/QUOTE]
Вот-вот и я про то же!:girl_in_love: |
[B][I]Катюш,жалко то как:(
А ГК это хорошо:)))буду ждать показа:)))[/I][/B] |
а чем Хаед от ГК отличается? или это просто разные фирмы?
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |