Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

августинка 04.04.2012 12:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4836388]
а я так и не разу не пробовала :girl_pinkglassesf: и че-то даже и не тянет
правда кальян один раз курила и все[/QUOTE]

а меня муж научил, первый раз в 18 лет, пошел курить, позвал с собой и предложил попробовать разок...ну как он думал разок.:)

Кристинк@ 04.04.2012 12:22

Ален, у нас нет загран паспортов, но это то ладно, друзья лететь не хотят, в Турцию мы на след. год полетим. Сами наверное, ну может они конечно надумают.

Том, а куда брат ездит?

августинка 04.04.2012 12:26

[QUOTE=Tомочка;4836399]Абхазию хвалят. Мужа брат там отдыхает постоянно.
[B]Юль[/B], вот и я удовольствие от курения получаю... курила до Б. по пачке в день, а уже вот 1,5 года, как узнала. что малышку жду - нини. Знаю, что снова закурю после ГВ. сейчас кормление останавливает, конечно.[/QUOTE]

да, Том...у меня полностью так же...ну не хочу я бросать если мне это нравится...для малыша, я взяла себя в руки и смогла продержаться почти год. сейчас конечно стараюсь либо когда он спит либо когда муж с ним занимается.

Tомочка 04.04.2012 12:50

[B]Крис[/B], а я и не знаю, куда точно...

VeraD 04.04.2012 12:50

Привет девочки. Я на 1 минутку.
[SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="System"][B][I]Деток с датками!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

В понедельник расписание узнала, еще не ездила в университет, там сейчас только лекции, а вот завтра надо ехать на 3 пары, + дорога туда и обратно - больше 2-х часов. Интересно, что он будет делать когда я вернусь через столько часов.
Все, убежала, времени свободного вообще нет. Чмоки всех

VeraD 04.04.2012 12:51

А, да, сегодня еще на узи идем. У нас под ручкой вродь ничего не осталось ТТТ. Только красненькое есть еще - там где прорвало.
Вот и слушай врачей наших - все как один твердили, что на операцию надо. Как хорошо, что мы не послушали их.

Тотошка 04.04.2012 13:03

Ален, сила воли есть. Но больше месяца продержаться не могу.
Поэтому все диеты - стрессовые.
А для того, чтобы постоянно быть стройной, надо соблюдать режим питания и как говорит моя мама, есть часто но по чуть-чуть.

Про отпуск.

С маленькой Аней, мы ездили под Сочи.
Деревня конечно, но зато море в 100 м от гостиницы.
минус -оч дорого.
Мы ездим с мамой, т.к. фактически - она - это все родственники, которые у нас есть. Мама привыкла ездить в пансионаты. Пока ездила с Машей, то в основном на 10-14 дней. А теперь малыши, с ними минимум -21 день.А это доп.расходы.
Друзья приглашают в Феодосию, пока планируем всей семьей туда выехать, а там как получиться.
Снимем два дома рядом, с одним двором. Т.к. едут подруга, ее муж, двое деток, ее мама, моя мама, мой муж, и наши трое деток, ее подруга и ее дочка.
Конечно, если бы сама ехала с детьми, или мама была не против - поехала бы в частный сектор. И дешевле и удобнее. Обедали и ужинали мы все равно в кафе.
В пансионаты пускают с детьми тока с 2-х лет, и то, это в лучшем случае. В основном только с 5-ти лет.
В Абхазии мне очень понравилось. И люди и климат и сам отдых.

Тотошка 04.04.2012 13:04

[QUOTE=VeraD;4836538]Привет девочки. Я на 1 минутку.
[SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="System"][B][I]Деток с датками!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]

В понедельник расписание узнала, еще не ездила в университет, там сейчас только лекции, а вот завтра надо ехать на 3 пары, + дорога туда и обратно - больше 2-х часов. Интересно, что он будет делать когда я вернусь через столько часов.
Все, убежала, времени свободного вообще нет. Чмоки всех[/QUOTE]

Удачи!:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 04.04.2012 13:05

ВЕРА как хорошо что вы на операцию не согласились! может и у мужа Томы все без операции обойдется
Крис, я вообще не люблю с друзьями отдыхать, мне нравится только своей семьей (естественно без бабок и дедов), только муж я и дочка
Девочки (Тома и Юля), ну вы бы вот хотели чтобы Соня и Максим курили? нет, если конечно вы не против то ладно... но ведь если вы будете, для них это будет нормой, и они тоже скорее будут... а прятаться не получится все равно.. Так что есть стимул бросать, можно покурить на вечеринке раз в месяц, да и все равно этот перегар дети учуят, а потом учи их что курить плохо. только я тут ни в коем случае не хочу никого обидеть!

прыгающая апельсинка 04.04.2012 13:08

тотошка я и говорю что в том же сочи так же будет по цене как и заграницей а качество отдыха несравнимо даже

Tомочка 04.04.2012 13:11

[B]Верочка[/B], как хорошо, что проходит эта болячка! Хоть бы всё было хорошо на узи!
[B]Алён[/B], да я всё понимаю, сама, когда маленькая была и видела, как мама курит (один или 2 раза всего застукала её), то кричала, ругалась на неё и говорила, что женщина курить не должна. Хехехе, потом, сама закурила, Боже, с 14 лет...И стаж 10 лет... некурящий, наверное, меня не поймёт.....

Тотошка 04.04.2012 13:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4836601]тотошка я и говорю что в том же сочи так же будет по цене как и заграницей а качество отдыха несравнимо даже[/QUOTE]

у нас знакомые, каждый год в июне, выезжают с детьми на месяц в турцию (там какой-то отель, очень подходит для детей)
Так вот им отдых на 5-ых обошелся дешевле, чем на на 4-х!

Тусик51 04.04.2012 13:24

Вер это здорово, что обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Томочке желаем того же!!!!!!
в Турции можно и дешевле отдохнуть отлично, а можно и дорого и не очень, все от отеля зависит:)
слышала про Абхазию хорошие отзывы) говорят там очень красиво, хотела бы там побывать...
Юль, ну муж дает, явно молодость, как можно было предложить девушке покурить:-! , может его привлекают курящие девушки)))
ну да Том. нам не понять курящих:connie_1:

Tомочка 04.04.2012 13:46

Хотя, может, покурю пару раз, и пойму, что не надо мне это, что не хочу... У меня, к сожалению, все подруги курят... И вообще, очень много людей в городе курит... Везде... даже водители маршруток, во время движения.... У нас запрета на это нигде нет. Никакой антитабачной политики нет. А зря.
Позвонила мужу, он под капельницами лежит... А лечащий врач его - наша крёстная) Она посмотрела его спину и сказала, что у него неправильная поясница, как доска. Хм... а я никогда и не замечала даже...

Тусик51 04.04.2012 13:46

где же наши девочки:-[ ]

мне Толян вчера так грудь прикусил в полудреме, что она до сих пор болит:(

Тусик51 04.04.2012 13:59

[quote=Tомочка;4836737]Хотя, может, покурю пару раз, и пойму, [B]что не надо мне это, что не хочу...[/B] У меня, к сожалению, все подруги курят... И вообще, очень много людей в городе курит... Везде... даже водители маршруток, во время движения.... У нас запрета на это нигде нет. Никакой антитабачной политики нет. А зря.
Позвонила мужу, он под капельницами лежит... А лечащий врач его - наша крёстная) Она посмотрела его спину и сказала, что у него неправильная поясница, как доска. Хм... а я никогда и не замечала даже...[/quote]

желаю тебе этого:girl_in_love:
я тут сама не так давно заметила что мои реберные кости не совсем симетричны%-0 а что врачи вам говорят?

TORPEDO 04.04.2012 14:02

Мы тоже собираемся отдыхать в конце мая. Поедем на 17 дней скорее всего! Ура-ура! Так рада!

Тотошка 04.04.2012 14:04

[QUOTE=TORPEDO;4836834]Мы тоже собираемся отдыхать в конце мая. Поедем на 17 дней скорее всего! Ура-ура! Так рада![/QUOTE]

куда?

Тусик51 04.04.2012 14:05

[quote=TORPEDO;4836834]Мы тоже собираемся отдыхать в конце мая. Поедем на 17 дней скорее всего! Ура-ура! Так рада![/quote]

куда собрались?

ладненько, пошуршала я опять по полу)

Tомочка 04.04.2012 14:22

Да пока ничего, [B]Тусик[/B], толком не говорят. Грыжу-то никуда не денешь... Можно просто залечить и убрать болевой синдром... И не поднимать тяжести... Никогда... Даже, наверное. и Сонечку...(((
А ты мужа отправила на МРТ?

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.