![]() |
[B]Ka_Lenka[/B], была я сегодня в магазине, смотрела коляску Мишутка. Ну, в-принципе она не такая пластмассовая как я думала, алюминевая рама, жесткая спинка, подножка регулируется, чехол на ножки и дождевик... Правда такая коляска только на лето, теплую осень. По снегу, она тупо на пластмассовых колесах не проедет. Короче, сама не знаю, сейчас еще на авито посмотрю, что у нас продают.
|
[QUOTE=Торопышка;4861837]Кто дает уже манку малышам? Мне все гворят,что она полезна и раньше давали деткам.А врач говорит что она пустая, и до года нет в ней необходимости.Почитала и правда почти ничего полезного.Кто что думает?[/QUOTE]
мне врачиха тоже говорит давать. но читала, что она кальций тянет из ребенка. мешает усваиваться... [QUOTE=Ka_Lenka;4861867]Девчонки, напишите, пожалуйста, кто что уже кушает?[/QUOTE] мы кабак, картошку(мало), ЦК, брокколи, кукурузную кашу(вроде пошла!!!) и яблочко. ну и компот из сухофр. [QUOTE=Траляля;4862198]Инн, аватарка суперская :girl_in_love:[/QUOTE] ага:) круууть [QUOTE=Свекла;4862807]всем привет! ой ночка сеня треш была.просыпался с таким ором это что то...живот не болел.погода не менялась.наверн зубы близко.сеня стал еще как дед делать без зубов.губу засасывать во внутрь так смешно.массажистка сказала что к зубкам так делают и посмотрела и сказала походу нижние вот вот вылезут.уж очень бугры набухли у него уже. надеюсь надеюсь мы едим...овощи все...каши все...но ток рисовую пока не даю тк со стулом пока не понятно чет...утром сходил ластиком.а в обед жидко.а может и не ходить день...фруктовые пюрешки тоже много попробовали...даже ягодные и клубнику со сливками...кисломолочную смесь,творог. сушки,баранки,печеньки...в нимблере даю банан,грушку,яблочко...пьем чаи,соки но я их разбавляю водой...вот...хочу корку черного хлеба дать попробовать...как раз десна почешет....аааа сеня начала давать говядинку...начала с малюсенького кусочка а то пока стремно давать после нашего обсыпания много...[/QUOTE] у нас тоже похоже. но не вылез 4й зуб, чот я ошиблась, хотя десна мягкая уже и внутри он вот-вот. и верхний один как будто углубление, если смотреть прям на нее - ровно-ровно и ямочка вверх такая... [QUOTE=Mama-Ali;4863024]Девчонки худеющие я завтра начинаю бегать....присоединяйтесь)))))))))))А еще я стала заниматься бодифлексом..........живот реально втягивается, кому интересно могу ссылку скинуть[/QUOTE] бодифлекс - крутая тема) я занималась в школе еще. животик был, растяяяжка:) ток делать это лучше на голодный желудок :girl_haha: я утром как вставала, делала комплекс и потом умывалась и ела. вместо зарядки. [B]Муф[/B], тебе, кстати, посоветую) |
Аньк, ты просто уходи сама - в детский магаз типа или еще куда. мол, игрушки хотела посмотреть ,какие для нашего возраста и тп)))) проветришься. а они пусть мутузят друг друга. привыкнет!!! мой на 2х работах устает, но как-то постепенно к ребенку тянется...
|
[QUOTE=rinka-simple;4863304]Катрин, ХеРхурга исчо :) ток в 9 мес их...
а в 6 мес - ортопед и невролог[/QUOTE] ну, я так и имела ввиду, что к 9 нам на прием к педиатру и надо пройти 3х врачей. Ладно, позвоню, уточню еще раз. [QUOTE=rinka-simple;4863350]на тему.. вчера с мужем "дрались". он мне клизмой тыкал в ухо и дул.. бля, так мерзко - а я в холодос суп убирала. потом руки-то освободилис, я взяла пульт от телика и давай его лупить по руке) он меня клизмой по башке:-D :-D в общем, случайно сбил у меня с носа очки. я говорю -МИш, ты чего! аккуратней надо! а он мне- а чо ты дергаешься, сама виновата.... :-/ и потом еще в добавок - мол, руки кривые а сама обижается... о как:) все они дураки.:girl_haha:[/QUOTE] Ты молодец, с юмором все воспринимаешь :))) |
[QUOTE=shain;4863201]Наша спит одна, мы на кухне тусим. Но у нас кухня 10 метром. там и диван и телек. Мы не шумим, но когда гости бывает громко засмеемся, еще не просыпалась от этого. Но все равно всем говорю, чтобы тише сидели[/QUOTE]
у нас также. бывает, она от громкого звука глаза откроет, на спину повернется. посмотрит-посмотрит и опять на бочок и спит :)но если маму увидал - хрена с 2 спит :girl_haha: |
Кать, а чо делать :) плакать что ли...
про запоры мне врач ответила: [I]по тактике ваши действия правильные. Предлагаю сейчас ещё раз повторить все принципиально важные моменты: 1) Поощряем ребенка пить как можно больше (не хочет чистой воды - пусть будет слабенький компот), дабы не было дефицита жидкости в организме. 2) Контролируем диету: - избегаем закрепляющих продуктов: рис, перезрелые фрукты (в них полезная клетчатка превращается в крахмал, который крепит) - увеличиваем долю продуктов, способствующих размягчению стула: растительное масло в овощное пюре, фрукты берем твердые (содержат клетчатку) и готовим пюре самостоятельно (яблоки можно запекать). 3) Поощраем ребенка к регулярной дефекации: высаживаем на горшок в моменты наиболее интенсивной работы толстого кишечника (после каждого приема пищи, особенно прикорма, утром после пробуждения-завтрака), дабы не было задержки содержимого в ампуле прямой кишки (это приводит к образованию каловой "пробки": длительное нахождение масс в прямой кишке увеличивает степень всасывания жидкости, что делает кал более плотным, что, в свою очередь, затрудняет его выведение наружу и тормозит продвижение всего остального содержимого). Сидячее положение с разведением бедер и упором ног в пол облегчает процесс натуживания и дефекацию (в сравнении с любым другим положением). Ребенок уже достаточно большой, поэтому при дискомфорте в животе его стоит высаживать на горшок. В редких случаях, когда задержка стула всё же наблюдается (более 3х дней), можно использовать введение в прямую кишку небольшого количества минерального масла (типа вазелинового) дабы смягчить и облегчить прохождение уплотненной части каловой пробки. Но к этому методу нужно прибегать в исключительных случаях, стараемся справиться другими методами.[/I] |
[QUOTE=Траляля;4863323]не боишься, что уползет во сне с кровати? У меня б за 2 секунды на полу был
Юль, а зачем ты все солишь? Нельзя же ориентироваться на свой вкус ..[/QUOTE] не боюсь,что уползет)она ползать не умеет) и птом она спит в отрубоне,ей пофиг на все. Солю да,а как не солить,я пробую сама банки эти ,так аж бееее,а посолю и нормик)сам Комаровский говорит,что еду детям можно и нужно солить,но в умеренном кол-ве,пища для нас должна быть по вкусу как недосоленная и вот в таком виде давать очень даже можно,я еще оливковое масло детское добавляю чутка,купила спецом дорогое и хорошее. |
Маленькие деточки –
Просто ангелочки! Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки. Первые словечки, Милые улыбки, Робкие шажочки, Славные малютки! Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки, Носики-курносики, Толстенькие пузики. Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки. Девочки и мальчики До чего хорошие! Все наши лапулечки Лучшие, любимые. От того мы мамочки Самые счастливые!!! |
[QUOTE=Myfochka;4863197]Аньк,у нас квартира оч большая и у каждого своя комната у сына своя,у нас своя и еще одна большая,я телек в большой комнате смотрю,когда Злата спит(кстати и телеки у нас в каждой комнате!и даже на кухне,чтоб не было драк:girl_haha: ) Так что с этим проблем нет,самый прикол в том,что Злата не чутко спит,но зато если скрипнет половица ...капец сразу ворочаеца:hysteric: у нас с зубами как-то т-т-т обошлось без капризов и темпы,но ела иногда плохо и один раз понос был.
А так злата спит с нами,я ее укладываю на нашу кровать и даю смесь,она вырубаеца за 2 мин и спит,потом приходим сами спать и перекладываем ее в кроватку свою. Тока ночью 2 раза стала вставать кушать в 2 и в 6 утра.[/QUOTE] Ну да вам хорошо.... Кстати моя Настя тоже стала только со мной засыпать. Раньше за 10 минут в кроватке укачивалась. А теперь только со мной.... Сейчас также как и вы делаем... как же это все таки не удобно. Бывает просыпается когда перкладываю и по новой... [QUOTE=shain;4863201]Наша спит одна, мы на кухне тусим. Но у нас кухня 10 метром. там и диван и телек. Мы не шумим, но когда гости бывает громко засмеемся, еще не просыпалась от этого. Но все равно всем говорю, чтобы тише сидели[/QUOTE] ух ты! Такая кухня громадная! Моя мечта!!!!! Мы тоже раньше на кухне тусили. Теперь немного приучаю ее спать под телек.... тихонечко сделаю и смотрим. [QUOTE=rinka-simple;4863302]тут вчера с мужем обсуждали подарки... оказалось, что он просто дал мамаше денег, чтоб она купила мне пальто на НГ.. я сразу поняла, что видимо так оно и было , но тут он выдал - некогда мне было! я так разозлилась, что ему некогда 2 раза в год просто выбрать мне подарок :( пальто, кстати, тоже из сэконда - 99%. приветы, кстати :) Аньк, ну она пока туго ползает, больше просто на 4ки встает и пытается чуть дотянуться до того ,что нужно а нужно ей - журналы, книги(причем с тонкими страницами, нормальные, толстые ее не привлекают), тапочки мамины, отвертки.......[/QUOTE] ааа, понятно.... моя дак летает везде за мной. Уйду, она за мной ползет. Теперь я стала чистюлей!!!!:girl_haha: [QUOTE=Траляля;4863323] Мы пока в одной комнате живем, телек смотрим при владе, единственное, при телеке он на ночь засыпает дольше, потому что мелькание на потолке/стенах, а так только от резких звуков просыпается [/QUOTE] дак вот, моя также, иногда если совсем не засыпает, то телек вырубаю и в полной темноте укладываемся. [QUOTE=Mama-Ali;4863345] [URL="http://tutorvideo.ru/sport-gimnastika-zdorove/bodifleks.html?start=60"]http://tutorvideo.ru/sport-gimnastika-zdorove/bodifleks.html?start=60[/URL] Ань я с этого сайта занимаюсь, ты с начало бодифлекс выучи, а потом уже уроки с Мариной[/QUOTE] спасибки! Буду стараться сутреца выделять по 15 минут! Надеюсь польза будет! Отзывы почитала - впечатляют! |
[QUOTE=rinka-simple;4863350]на тему.. вчера с мужем "дрались". он мне клизмой тыкал в ухо и дул.. бля, так мерзко - а я в холодос суп убирала. потом руки-то освободилис, я взяла пульт от телика и давай его лупить по руке) он меня клизмой по башке:-D :-D в общем, случайно сбил у меня с носа очки. я говорю -МИш, ты чего! аккуратней надо!
а он мне- а чо ты дергаешься, сама виновата.... :-/ и потом еще в добавок - мол, руки кривые а сама обижается... о как:) все они дураки.:girl_haha:[/QUOTE] Ой,Ириша, как же похожа ситуация!!!!!! Мне тоже чуть что - сама виновата!!!:hysteric: |
[QUOTE=rinka-simple;4863372]Аньк, ты просто уходи сама - в детский магаз типа или еще куда. мол, игрушки хотела посмотреть ,какие для нашего возраста и тп)))) проветришься. а они пусть мутузят друг друга. привыкнет!!! мой на 2х работах устает, но как-то постепенно к ребенку тянется...[/QUOTE]
ага, я тут решила буду ходить типо в больницу или еще куда. Пускай сидит. А сама по магазинам или к подружкам!!! |
у нас тоже кухня большая,12 метров.:girl_in_love: А вот у свекрови капец не развернешься метр на метр блин,там больше 2 человек не влезет в жизни.
|
[QUOTE=K a t r i n;4863412]Маленькие деточки –
Просто ангелочки! Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки. Первые словечки, Милые улыбки, Робкие шажочки, Славные малютки! Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки, Носики-курносики, Толстенькие пузики. Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки. Девочки и мальчики До чего хорошие! Все наши лапулечки Лучшие, любимые. От того мы мамочки Самые счастливые!!![/QUOTE] :) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;4863401]не боюсь,что уползет)она ползать не умеет) и птом она спит в отрубоне,ей пофиг на все. Солю да,а как не солить,я пробую сама банки эти ,так аж бееее,а посолю и нормик)сам Комаровский говорит,что еду детям можно и нужно солить,но в умеренном кол-ве,пища для нас должна быть по вкусу как недосоленная и вот в таком виде давать очень даже можно,я еще оливковое масло детское добавляю чутка,купила спецом дорогое и хорошее.[/QUOTE] Вот так дети и падают, мама думает - не умеет. А в один деть БАЦ и еще как уже умеют!!!!! Про соль, слышала, что все посоленное - это навязанный вкус, детям солить не надо им и так вкусно. Это у нас уже вкус извращенный. Но, опять же, каждая мама кормит по своему :) |
[QUOTE=shain;4863282]Клева, что спит. Я днем ее кладу, вот не хочу телек тише делать - а нееееееет все равно иду и хоть на одно деление, но делаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-) :-) :-) :-) [QUOTE=K a t r i n;4863299]Девочки, каких врачей нужно после полугода проходить? Вчера врач сказала пройти ортопеда, стоматолога и ещё кого-то, а я забыла кого :-D[/QUOTE] мы ортопед и невропотолог проходили.а еще делали узи тазобедреных суставов тк когда в 2 или в 3 делали его их ещене было.поэтому делали [QUOTE=shain;4863506]:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: Вот так дети и падают, мама думает - не умеет. А в один деть БАЦ и еще как уже умеют!!!!! Про соль, слышала, что все посоленное - это навязанный вкус, детям солить не надо им и так вкусно. Это у нас уже вкус извращенный. Но, опять же, каждая мама кормит по своему :)[/QUOTE] вот вот я так своегооставила на диване облодила полушками а он всавать начал и грохнулся.я спокойно ушла лежит и ледит ребенок...ага.... |
А мы наконец-то научились падать и не биться головой фуууххх. уже вдоль дивана ходит понемногу :))) :))) :)))
|
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=shain;4863506]:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: Вот так дети и падают, мама думает - не умеет. А в один деть БАЦ и еще как уже умеют!!!!! Про соль, слышала, что все посоленное - это навязанный вкус, детям солить не надо им и так вкусно. Это у нас уже вкус извращенный. Но, опять же, каждая мама кормит по своему :)[/QUOTE] нифига им не вкусно)) наш изначально без соли выплевывал. приходится солить) |
[QUOTE=доктор Варя;4863552]всем привет:girl_in_love:
нифига им не вкусно)) наш изначально без соли выплевывал. приходится солить)[/QUOTE] Варь,у меня также,без соли не ест,посолю-все съедает. |
[QUOTE=доктор Варя;4863552]нифига им не вкусно)) наш изначально без соли выплевывал. приходится солить)[/QUOTE]
Моему вкусно и без соли :) Поэтому пока солить не собираюсь, и так с огромным аппетитом кушает. А вот сахар ему тоже не нравится. Если каша послаще, то ни в какую не хочет есть :girl_haha: |
везет) я б тоже не солила и к сахару б не приучала если б ел. но не ест же)
|
[QUOTE=доктор Варя;4863569]везет) я б тоже не солила и к сахару б не приучала если б ел. но не ест же)[/QUOTE]
сахар не даю,а вот соль чуток да. |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |