Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

@ся 24.04.2012 20:40

[QUOTE=фея;4905432]Ну если хочет ребенок , пусть ест:)[/QUOTE]

не, конешно если ребенку хочется, то докармливаешь! Просто почему спрашиваю, потому что Нина у меня не просит... я же и не знала что детки иногда еще и тетей запивают прикорм%-0

Aniramka 24.04.2012 22:00

[QUOTE=Матрёшкка;4905511]Настя вот и меня жкть бесят что смотрят...

Марина давно вас не было. гуляете наверное целыми днями:)
С прибавочкой вас:)))

:[/QUOTE]

Спасибо, Маш:girl_in_love: да мы не столько на улице, сколько Ромка не дает ничего делать:-/ второй вечер капризы страшные, ночью колики к нам вернулись и не пойму на что, ничего нового ведь не вводила:-[ ]

@ся 24.04.2012 22:06

[QUOTE=Aniramka;4905804]Спасибо, Маш:girl_in_love: да мы не столько на улице, сколько Ромка не дает ничего делать:-/ второй вечер капризы страшные, ночью колики к нам вернулись и не пойму на что, ничего нового ведь не вводила:-[ ][/QUOTE]

а ты от коликов укропной водичкой попои ребенка! Я ПЛАНТЕКС на этот случай покупаю;)

*Pupsik* 24.04.2012 22:11

[QUOTE=Aniramka;4905804]Спасибо, Маш:girl_in_love: да мы не столько на улице, сколько Ромка не дает ничего делать:-/ второй вечер капризы страшные, ночью колики к нам вернулись и не пойму на что, ничего нового ведь не вводила:-[ ][/QUOTE]

может зубики%-0

А мы сегодня днем почти не спали, 1 раз наш папаня нас разбудил, второй раз мы проснулись когда в огороде у бабули нас никто не катал, а третий раз опять наш папка разбудил нас, я готова была его на куски разорвать:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пришлось нам после гостей еще 2 часа круги наматывать на улице, чтобы дитеныш поспал:zzz: домой пришли разделись и опять удрыхлись, разбудила вот его в 21.30, переодела, накормила и он опять уснул, теперь уже до утра:zzz: :zzz: :zzz: утром покушаем и в путь дорогу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

*Pupsik* 24.04.2012 22:22

А у меня радость, волосы перестали выпадать клочками:))) :))) :))) Шевелюра тоньше стала конечно, но теперь все как и раньше. выпадают по 1-2:girl_in_love: Я так рада, надоело волосы сгребать отовсюду:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Aniramka 24.04.2012 22:29

[QUOTE=@ся;4905836]а ты от коликов укропной водичкой попои ребенка! Я ПЛАНТЕКС на этот случай покупаю;)[/QUOTE]
она нам не помогает:-/ нам только боботик помогает, уж колики-то у нас ого-го какие были, все перепробовали:( уже знаю, что нам поможет;)
[QUOTE=Pups86;4905860]может зубики%-0

А мы сегодня днем почти не спали, 1 раз наш папаня нас разбудил, второй раз мы проснулись когда в огороде у бабули нас никто не катал, а третий раз опять наш папка разбудил нас, я готова была его на куски разорвать:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пришлось нам после гостей еще 2 часа круги наматывать на улице, чтобы дитеныш поспал:zzz: домой пришли разделись и опять удрыхлись, разбудила вот его в 21.30, переодела, накормила и он опять уснул, теперь уже до утра:zzz: :zzz: :zzz: утром покушаем и в путь дорогу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
они и есть:( муж сказал, что еще и сверху все набухло, скорее всего друг за другом вылезут:(
удачно вам съездить:girl_in_love: вы на машине?
[QUOTE=Pups86;4905912]А у меня радость, волосы перестали выпадать клочками:))) :))) :))) Шевелюра тоньше стала конечно, но теперь все как и раньше. выпадают по 1-2:girl_in_love: Я так рада, надоело волосы сгребать отовсюду:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

кстати, у меня тоже около месяца уже не лезут, даже отростать начали:))) :))) :)))

*Pupsik* 24.04.2012 22:33

[QUOTE=Aniramka;4905947]она нам не помогает:-/ нам только боботик помогает, уж колики-то у нас ого-го какие были, все перепробовали:( уже знаю, что нам поможет;)

они и есть:( муж сказал, что еще и сверху все набухло, скорее всего друг за другом вылезут:(
удачно вам съездить:girl_in_love: вы на машине?

кстати, у меня тоже около месяца уже не лезут, даже отростать начали:))) :))) :)))[/QUOTE]

да, у вас же папа спец, вот повезло-то;) :girl_in_love: Ну ничего, а вы мажете чем-нибудь?:girl_pinkglassesf: Скоро Ромашка будет зубастый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:))) :))) :))) Я тоже довольна, ато кормить хотца, а лысой быть нет:-D :-D :-D
Спасибо!:girl_in_love: Да на машине едем:girl_prepare_fish: еще встретиться хочу с девочкой с которой вместе в больнице лежали, не знаю получится ли, так хочется увидеться и куколку ее посмотреть:girl_in_love:

KRISTIna 24.04.2012 22:33

девочки приветик! по написали, наверно не осилю прочитать...
зашла сегодня в детский магазин, посмотрела появилась новая смесь нутрилак иммуно бифи, для укрепления иммунитета и устранения проблем пищеварения, наверно буду помимо кисломолочной начинать ей прикармливать когда грудное вскармливание прекратим. ну не знаю девочки, мне кажется больше полугода кормить грудью это баловство! и себя мучаешь, и ребенок уже ничего полезного не получает, что надо наверное уже получил. вы как думаете?%-0
[B]Маш[/B] очки полароид ему купила, просто в детском брендовом магазине, я думаю может и в спортмастере есть, там ведь продают полароидовские очки, ну или в специалированных типа очкарик:)

chrisanthi 24.04.2012 22:54

Кристин, ВОЗ рекомендует до года.

KRISTIna 24.04.2012 23:02

[QUOTE=chrisanthi;4906074]Кристин, ВОЗ рекомендует до года.[/QUOTE]

с ума сойти, я так хочу шампанского....

Брандтик 25.04.2012 00:32

[QUOTE=@ся;4892931]Девочки, у кого нить есть дома кошка или собака? У меня малышка визжит и пищит от нашей кошечки:) чувствую дочь немного подрастет, и у них любооовь будет... Нина за усы и хвост с собой котэ тоскать начнет:-D :-D :-D[/QUOTE]

У моих родителей - 2 собаки, кот и мой кролик живет!
Сейчас вот жили - так у Даньки такой интерес огромный был! :))) до этого игнорировал их, а сейчас и трогал их и сразу поворачивался в их сторону как только они подавали знаки внимания

[QUOTE=Снежинка_85;4894364]Ты напиши датки свои:) Я или ворона, или что:-[ ] ты уже третья, у кого ДР и ДСвадьбы нет:-[ ]
[B]Маша и Лариса[/B] напишите тоже:) Я внесу:)

У нас тоже ниблер скоро появится, буду сыну что-нибудь давать грызть:)[/QUOTE]
[B]
моя дата - 17 июня - день Варенья и день свадьбы! [/B]
а у нас он есть, но Данька им не интересуется( ему нравится рукой фруктину держать, правда глаз да глаз за ним нужен, он так 1 раз банан откусил, благо не маленький кусок! я вытащила у него во время...

[QUOTE=Матрёшкка;4898059]ох Элечка представляю....конечно гулять охота.......поправляйтесь скорее:girl_in_love:

Девочки у меня просто ужас какой-то Даша себя так отвратительно ведет...одеть не дает, раздеть не дает, кормить не дает....короче ревет от всего , мерию темпу 36.9-37.3, когда спит 36.4, что с ней не поймму....ест плохо......:(
Сегодня в новом кресле ее катала, решила ее приучать...посадила и катала несколько кругов вокруг района:girl_haha: , сначала поревера но потом в окно глазела, оно высокое ей все видно:) , я спецально модель выбирала чтобы она сразу могла глазеть в окна:girl_pinkglassesf:
а вот гулять пошли так она снова бастовала против коляски, но я ее не брала, думаю так повожать будем потом с рук не слезет, а я хиляк не смогу ее носить:( но как мне ее жалко, ужас, короче нервы изрядно потрепала.......[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4899116]мы не сидим и не ползаем, по пластунски только:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что ничего вы не отстаете, мы тогда тоже отстаем;) :) Всему свое время:girl_in_love:[/QUOTE]

мы тоже по пластунски теперь ползаем, с каждым днем все быстрее и быстрее))) все вовремя!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Aniramka;4904332]девочки, приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вчера были у педиатра, весим 8300:-! и 66см:))) хоть подросли нормально:) все у нас хорошо, с завтрашнего дня будем кушать кашку:girl_in_love: а сегодня кушали пюре и смесь совсем не захотел кушать, с нами такое в первый раз:))) вот и заменили одно кормление:))) :))) а гуляем мы тоже плохо:( стараюсь выходить когда Ромашка совсем без сил и засыпает сразу, так мы сегодня гуляли 2.5 часа и он почти все время спал:))) :))) :))) [B] а еще мы начали садится в шезлонги почти постоянно, посидит чуть-чуть и заваливается.[/B] Наверно, скоро сядет%-0 а зубиков у нас так и нет, хотя все ждем, спит очень плохо:-/
вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE]

Данька тоже так делает! как только я его в шезлонг - сразу подтягивается и сидит, покачивается, я его на спину прикладываю - он опять садится, ну я не настаиваю больше.

[I][COLOR="Navy"]Всем привет!!! Всех кого не успела поздравить - с датками!!!!
Пока все читала - муж пришел с работы!!! :girl_prepare_fish:
Так что уже днем постараюсь написать как мы покретили маську и причастили :girl_haha: да и вобще что у нас нового)))):girl_in_love:

До утра! Всем Спокойной ночи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/COLOR][/I]

АлександраАлександра 25.04.2012 06:53

[QUOTE=KRISTIna;4906109]с ума сойти, я так хочу шампанского....[/QUOTE]

А что разве нельзя чут-чуточку шампанского?!:-[ ] Ко мне приезжала подруга, она кормит грудью, так она вообще не стесняется выпивать, может много вина выпить или шампанского... Просто заранее сцеживает побольше молока и потом им ребенка кормит, а грудь после пьянки своей сцеживает сутки... Я бы конечно так не смогла, у меня какая-то оочень большая ответственность была, я даже на новый год не пила, тогда еще кормила грудью, это сейчас я могу чего хочу пить и есть....:girl_haha: :girl_haha: Но в принципе, я слышала что многие кормят грудью и выпивают, и ничего тут такого нет.... Вчера ко мне приходил брат с женой, она тоже кормящая мамочка, их доче 7 месяцев. Так мы сней бутылку шампанского на двоих выпили, я ее спросила не боится ли она кормить, а она говорит, не-а, зато Ника спать крепче будет. Ну от такого я в шоке если честно:-! , хотя все мы люди и всем нам хочется чего-нибудь этакого вредного:girl_haha:

Aniramka 25.04.2012 07:45

[QUOTE=Pups86;4905963]да, у вас же папа спец, вот повезло-то;) :girl_in_love: Ну ничего, а вы мажете чем-нибудь?:girl_pinkglassesf: Скоро Ромашка будет зубастый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:))) :))) :))) Я тоже довольна, ато кормить хотца, а лысой быть нет:-D :-D :-D
Спасибо!:girl_in_love: Да на машине едем:girl_prepare_fish: еще встретиться хочу с девочкой с которой вместе в больнице лежали, не знаю получится ли, так хочется увидеться и куколку ее посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, скорей бы уже они вылезли, может, хоть маленько передохнем:-! сегодня ночью опять кричал, спит-спит и как заорет и не успокаивался минут 10. я уже не знаю что и делать. а десенки мы конечно мажем, но это не надолго помогает:(
хорошо вам съездить и все дела успеть ;)
[QUOTE=KRISTIna;4905964]девочки приветик! по написали, наверно не осилю прочитать...
зашла сегодня в детский магазин, посмотрела появилась новая смесь нутрилак иммуно бифи, для укрепления иммунитета и устранения проблем пищеварения, наверно буду помимо кисломолочной начинать ей прикармливать когда грудное вскармливание прекратим. ну не знаю девочки, мне кажется больше полугода кормить грудью это баловство! и себя мучаешь, и ребенок уже ничего полезного не получает, что надо наверное уже получил. вы как думаете?%-0
[B]Маш[/B] очки полароид ему купила, просто в детском брендовом магазине, я думаю может и в спортмастере есть, там ведь продают полароидовские очки, ну или в специалированных типа очкарик:)[/QUOTE]
а почему ты себя мучаешь? он часто кушает или что?
[QUOTE=KRISTIna;4906109]с ума сойти, я так хочу шампанского....[/QUOTE]

иногда можно себя побаловать, я считаю, а то так и до депрессии не далеко:( Маша писала, что она сцеживает молочко, а потом отдыхает))))

Вероничка18 25.04.2012 07:57

[QUOTE=АлександраАлександра;4906419]А что разве нельзя чут-чуточку шампанского?!:-[ ] Ко мне приезжала подруга, она кормит грудью, так она вообще не стесняется выпивать, может много вина выпить или шампанского... Просто заранее сцеживает побольше молока и потом им ребенка кормит, а грудь после пьянки своей сцеживает сутки... Я бы конечно так не смогла, у меня какая-то оочень большая ответственность была, я даже на новый год не пила, тогда еще кормила грудью, это сейчас я могу чего хочу пить и есть....:girl_haha: :girl_haha: Но в принципе, я слышала что многие кормят грудью и выпивают, и ничего тут такого нет.... Вчера ко мне приходил брат с женой, она тоже кормящая мамочка, их доче 7 месяцев. Так мы сней бутылку шампанского на двоих выпили, я ее спросила не боится ли она кормить, а она говорит, не-а, зато Ника спать крепче будет. Ну от такого я в шоке если честно:-! , хотя все мы люди и всем нам хочется чего-нибудь этакого вредного:girl_haha:[/QUOTE]

когда грудью кормила тоже старалась не пить но глоточек позволяла раз в неделю:) а на счет того что деть крепче спать будет это конечно смешно Но правда :girl_haha: раньше же как делали хлебушек мочили в красном вине все это в марлечку и ребенку на ночь...только не буду врать не знаю в какой стране это было...забыла что то
Aniramka повезло вам с папиком у малыша никаких проблем с зубиками не будет

@ся 25.04.2012 08:38

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Сегодня и мы - ночью вреднючели%-0 В кроватке доча ворочается на все 360 градусов, в итоге забивается в угол и стонать начинает:girl_prepare_fish: , кароче пришлось ее к нам спатть забирать, ну и естественно она сисю всю ночь искала:-/ Я понимаю, ее зубки беспокоят, жалко ее... днем хрипеть начинает (у врачей спрашивала, че малышка так хрипит, они говорят это от изобилия слюней во рту), вообщем... зубной этап у нас идет. А вот ползать вперед - не ползает, тока назад и во все стороны%-0 , да и сидеть сама не стремиться%-0

Танюш, да ладно что днем особо не спали, главное чтобы ночью крепко спалось:girl_pinkglassesf: Хорошо вам с волосами:girl_pinkglassesf: А у меня че то всеравно вылазеют когда причесываю:girl_prepare_fish:

Aniramka, ну ждите тогда пока зубки резаться начнут:girl_prepare_fish:

KRISTIna, я тоже для себя решила после 6 месяцев грудь отнимать. Понятно что там ВОЗ рекомендует, но это рекомендации а не наставления! САМОЕ важное первые пол года откормить грудным молочком (если оно не пропало), а потом, каждая мать для себя сама решает, прекращать кормление грудью либо кормить дальше, некоторые дак вообще до 3-4 лет кормят:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: (а по телеку показывали, что в какой то стране, детей кормят грудью аж до школы):-! :-! :-!
Сама считаю что если до года не отнять грудь - ребенок потом просто не отпустит её:-/ У сестры моей сыну было 10 месяцев, дак она уже тогда не могла его отучить!!! А щас ему уже 1 год и 9 месяцев, вот, до сих пор оторвать не может:-/

Вот отлучу когда малышку от груди, меня в холодильнике бутылка Мартини Асти дожидается:)

Девочки, если кто хочет ВЫПИТЬ, то мое мнение - лучше поступать как Маша (сцедить молоко, заморозить, а потом кормить бутылочкой, а молоко после алкоголя в течении суток сцеживать и выливать!)...
Вообще мне не понятно, почему вы считаете это нормальным, когда сами пьете и потом кормите своей грудью ребенка?!:girl_prepare_fish: Одно дело лекарства каторые возможно содержать спирт, но вы сами подумайте, сколько милиграмов спирта получает малыш от одной маленькой дозы лекарства и сколько процентов алкоголя он получает от ваших пол бокала или пол бутылки выпитого вина:-/
Я против алкоголя, даже одного глаточка - принципиально (потому что СМЫСЛА нету от випитого одного глотка, зачем, для чего???).:-/

Aniramka 25.04.2012 08:48

[QUOTE=@ся;4906549]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

Вот отлучу когда малышку от груди, меня в холодильнике бутылка Мартини Асти дожидается:)

Девочки, если кто хочет ВЫПИТЬ, то мое мнение - лучше поступать как Маша (сцедить молоко, заморозить, а потом кормить бутылочкой, а молоко после алкоголя в течении суток сцеживать и выливать!)...
Вообще мне не понятно, почему вы считаете это нормальным, когда сами пьете и потом кормите своей грудью ребенка?!:girl_prepare_fish: Одно дело лекарства каторые возможно содержать спирт, но вы сами подумайте, сколько милиграмов спирта получает малыш от одной маленькой дозы лекарства и сколько процентов алкоголя он получает от ваших пол бокала или пол бутылки выпитого вина:-/
Я против алкоголя, даже одного глаточка - принципиально (потому что СМЫСЛА нету от випитого одного глотка, зачем, для чего???).:-/[/QUOTE]

я тоже считаю, что нужно сцеживать, а потом уже пить. алкоголь для малышей точно не полезен:girl_prepare_fish:

Антизолушка 25.04.2012 10:00

Девочки всем привет:) Я тоже хочу красного вина с хорошим бельгийским шоколадом, но данное мероприятие отложила на окончание гв:) этим отмечу данное событие :girl_haha: Хотелось бы примерно до года докормить, а там как получится, мне кажется этот процесс должен проходить естественно, как и все что связано с рождением ребенка :girl_pinkglassesf: Прикорм постепенно заменит грудь, а смеси - не думаю что такая уж хорошая альтернатива грудному молоку, да и стоит хорошая смесь недешево, так что если молоко есть, то почему бы и нет? А если уезжаешь по делам, то молоко можно сцеживать:)
Девочки мы вчера кота выводили гулять ))) он у нас совсем домашний, и улицы боится :girl_haha:
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=4809ebefe8f77bc07aeee4c23e8eb361] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/25-04-12/81464acf9e91589c6d61fd9fce534b40.jpg[/IMG][/URL] вот такой котик :)
Девочки не цитируйте пожалуйста:)

@ся 25.04.2012 10:57

Лариса - котик очень хорошенький!!! Такой испуганный:girl_haha:
Тоже очень нравиться эта идея по поводу постепенного уменьшения кормления грудью заменой на кашки и другие продукты, и чтобы к годику осталось одно-два грудных кормления которые потом можно просто отнять:girl_pinkglassesf: Смеси тоже не нравиться, даже во время сессий хотела только своим молочком поить, и специально именно электрический дорогой молокоотсос купила чтобы постоянно сцеживаться...%-0 Посмотрим, может тоже буду своим молочком кормить, но только из бутылочки наверное, а то у меня сессим подряд идут, а доча очень быстро от бутылки отвыкает, и приходиться по новой приучать когда сессия начинается:girl_prepare_fish:

Ishka 25.04.2012 13:03

Девочки, приветик!
[QUOTE=@ся;4906549]Сегодня и мы - ночью вреднючели%-0

Танюш, да ладно что днем особо не спали, главное чтобы ночью крепко спалось:girl_pinkglassesf: Хорошо вам с волосами:girl_pinkglassesf: А у меня че то всеравно вылазеют когда причесываю:girl_prepare_fish:

KRISTIna, я тоже для себя решила после 6 месяцев грудь отнимать. Понятно что там ВОЗ рекомендует, но это рекомендации а не наставления! САМОЕ важное первые пол года откормить грудным молочком (если оно не пропало), а потом, каждая мать для себя сама решает, прекращать кормление грудью либо кормить дальше, некоторые дак вообще до 3-4 лет кормят:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: (а по телеку показывали, что в какой то стране, детей кормят грудью аж до школы):-! :-! :-!
Сама считаю что если до года не отнять грудь - ребенок потом просто не отпустит её:-/ У сестры моей сыну было 10 месяцев, дак она уже тогда не могла его отучить!!! А щас ему уже 1 год и 9 месяцев, вот, до сих пор оторвать не может:-/
Я против алкоголя, даже одного глаточка - принципиально (потому что СМЫСЛА нету от випитого одного глотка, зачем, для чего???).:-/[/QUOTE]

А мы с утра вреднючеем...:( и не спится нам, не лежится, не сидится и даже на руках, прям и не знаю, как с ней гулять идти?

И у меня волосы до сих пор лезут со страшной силой...

Про грудное вскармливание у каждого своё мнение, каждый поступает так, как ему удобнее...Лично я кормила первого до 8 мес., а второго почти до 2-х лет, никаких проблем с отучением не было,просто постепенно заменяла кормления на прикормы, осталось 1 кормление на ночь , а постепенно и от него отказались...
Про алкоголь: я пару раз выпила бокальчик белого вина - на праздники...(а Алёнку при крещении в церкви кагором поили..а нам тогда 1.5 месяца было....)

@ся 25.04.2012 13:48

[QUOTE=Ishka;4907432]Девочки, приветик!

А мы с утра вреднючеем...:( и не спится нам, не лежится, не сидится и даже на руках, прям и не знаю, как с ней гулять идти?

И у меня волосы до сих пор лезут со страшной силой...

Про грудное вскармливание у каждого своё мнение, каждый поступает так, как ему удобнее...Лично я кормила первого до 8 мес., а второго почти до 2-х лет, никаких проблем с отучением не было,просто постепенно заменяла кормления на прикормы, осталось 1 кормление на ночь , а постепенно и от него отказались...
Про алкоголь: я пару раз выпила бокальчик белого вина - на праздники...(а Алёнку при крещении в церкви кагором поили..а нам тогда 1.5 месяца было....)[/QUOTE]

..да что же это такое!!! У всех детки такими капризульками стали:girl_prepare_fish: Вот оно - проверка на нервы:girl_haha:
У вас наверное тоже зюбки:girl_prepare_fish:

У меня на удивление, за месяц до прорезаных десен, Нина жесть вредной была!!! Щас вот десна прорезались и она днем - спокойная:girl_pinkglassesf: У нее два зубика из прорезаных десенок выглядывают, но оооочень маленькие, только верхние краюшки зубов![IMG]http://february2007.narod.ru/images/det.gif[/IMG]

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.