Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

n_b 02.06.2012 00:53

Усе, мы завтра в отпуск :) Всем счастливо :)

Пантерка 02.06.2012 01:00

Надюша удачно отдохнуть вам! Фоткой и рассказы ждемс)

Юки-Онна 02.06.2012 11:15

Всем привет!
Надюш, удачного отдыха!
А мы вчера вернулись))))

Пантерка 02.06.2012 11:42

Катя рассказывай и показывай!

White-n-Fluffy 02.06.2012 11:48

Надь, удачно отдохнуть, ждем красочных фоток!)))
Кать, давай делись впечатлениями скорей:)))

Юки-Онна 02.06.2012 11:53

Ой, девочки, мне все очень-очень понравилось. Впечатлений море. Фоток правда не очень. Из минусов - шумные соседи сверху и еще Аринка упала сильно, шишка огромная, похоже сотрясение. Сидим, папу ждем - поедем в травму(((((

White-n-Fluffy 02.06.2012 18:17

Блиин, где это она так? А почему думаешь, что сотрясение?

Tusia 02.06.2012 22:18

Всем привет)
Надя, удачного отдыха)))
Кать, ну чего съездили в травму?

Tusia 02.06.2012 22:19

У меня завтра свекровь уезжает...чет даж как-то не по себе...грустно чтоли) Муж говорит, что я странная))) 3 месяца ныла, а теперь жалко)

Юки-Онна 03.06.2012 13:48

[QUOTE=White-n-Fluffy;5023373]Блиин, где это она так? А почему думаешь, что сотрясение?[/QUOTE]
С мужем гуляла, шило ж в попе никто до сих пор не достал, она пошел формочки собирать, а ей только этого и надо. Сиганула на бревно взрослое (типа веревочных препятствий) и естественно рухнула. На сотрясение очень похоже, ее клонит в сон, координация нарушена. Но к вечеру она вдруг резко повеселела, зрачки приняли нормальный вид.
[QUOTE=tusia;5023808]Всем привет)
Надя, удачного отдыха)))
Кать, ну чего съездили в травму?[/QUOTE]
Нет, в травму не поехали, завтра просто к хирургу съездим. Она повеселела, шишка прошла. Но на всякий случай пусть посмотрят, мало ли что.

White-n-Fluffy 03.06.2012 14:09

Да, Кать лучше показать на всякий случай
Наташ, да, бывает и такое) Мне как-то очень одна фраза понравилась: "Когда-нибудь тебе будет не хватать того, чего сейчас тебя просто бесит") Уже несколько раз испытала на себе ее правоту...

White-n-Fluffy 03.06.2012 14:24

Блин... Ща с мужем так сильно поругались(( Ненавижу ругаться на отдыхе или далеко от дома... Настроение теперь на нуле, весь день испорчен...

Варвара 03.06.2012 21:38

Приветик девочки! Мы опять болеем, я уже заколебалась их лечить. Мы вчера в ИКЕА кровать деревянную раздвижную купили, ща собралали. Будем сегодня обновлять...

ALLLENNNA 03.06.2012 23:47

Привет) Мы с дачи вернулись)
Сейчас пройду по ссылкам вашим)
Кать, как Арчи?
Наташ, проводишь свекровь - напейся:-D
Юль, у меня тоже 4 размер, и о подтяжке задумывалась%-0 но нужно сначала родить и похудеть:-D Загорела?
Надя, удачного отдыха:)
Варь, что за кровать? Выздоравливайте)
Вик, я морально готова к родам) И вот к ГВ нет.....

Вот думаю где селить вторую? как думаете в одной комнате они будут друг другу мешать?

ALLLENNNA 03.06.2012 23:51

Эх, я все еще в магазин не выбралась настроение себе поднять) а ботильоны ооочень необычные))

Юки-Онна 03.06.2012 23:54

Ален, у вас как погода в июле?
Арчи нормально, резвая))))
Я думаю будут. Во-первых, ты к малой будешь скакать, во-вторых, она просыпаться - плакать. Ты на ГВ совсем не настроена, сразу на ИВ, без мучения? У меня Арька во время ИВ спала как убитая. Накормишь с вечера побольше и до утра, ну относительно. Может тебе люльку купить? Ну будешь катать по квартире первое время, а том посмотришь, поймешь чего и как.
Варь, давайте обновляйте и делитесь впечатлениями!

White-n-Fluffy 03.06.2012 23:57

Варь, с приобретением! Чем болеете опять?
Ален, мне кажется, что не будут) У вас двушка?
Не, нифига я не загорела, я загораю оч долго и осторожно, чтобы нормально получилось, а не цвета переспелого помидора. это Викуля у нас знойная мулатка, завидуюююююю))))))
У нас такая луна сегодня, офигеть. Светит прям на балкон, у нас вид с кровати как раз на него, а двери целиком стеклянные. Как то нереально выглядит, очень мистически))

Юки-Онна 03.06.2012 23:59

Юль, сфоткай:)

White-n-Fluffy 04.06.2012 00:01

Я тоже от ГВ кайфа особого не ловила, если честно. Кормила, потому что надо. И второго буду кормить. Мне кажется, если молоко есть, то как то уж совсем неразумнр переводить на ИВ... Ну в смысле, пока маленький совсем.
Мы, кстати, тоже спать нормально начали, только когда на бутылочки перешли. Я сделала вывод, что она просто не наедалась.

White-n-Fluffy 04.06.2012 00:03

Кать, тык я в первую очередь за фотиком дернулась, а не получается картинка((( у меня ночного режима как такового здесь нет, а на обычном полная хрень прлучается. Сейчас на балкон вышла и просто вид ночной засняла, тоже фигня получилась, но все равно покаду вам, когда ноут будет

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.