Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

kicik 19.05.2012 20:32

[QUOTE=Elenka248;4980286]мы с улки, кое как погуляли...дождик перерывами капал, у нас огромный навес(типа сцены)..вот под ним и бегали...
там девочка была 1год и 8м....ну и соответственно своему возрасту она жадничала, маша подошла куклу попросить, рукой тянется, а та не даёт...но меня мама убила..говорит - правильно дочка!не давай!!!вобщем незнаю...как то неприятно стало[/QUOTE]

Ага, странная мамашка какая- то.....:-[ ]

Oka 19.05.2012 20:35

[QUOTE=Elenka248;4980286]мы с улки, кое как погуляли...дождик перерывами капал, у нас огромный навес(типа сцены)..вот под ним и бегали...
там девочка была 1год и 8м....ну и соответственно своему возрасту она жадничала, маша подошла куклу попросить, рукой тянется, а та не даёт...но меня мама убила..говорит - правильно дочка!не давай!!!вобщем незнаю...как то неприятно стало[/QUOTE]

вот я поэтому Киру и страюсь к чужим игрушкам не пускать..это ладно еще дочке просто сказала, а то ведь могла и МАшульке замечание сделать..а еще ведь бывают такие что подойдут и отберут, мол не трогайте чужое..:-E :-E

Devi 19.05.2012 20:35

[QUOTE=kicik;4980284]Да я спокойна Ир, УЖЕ спокойна:connie_1:[/QUOTE]
нет уж я должон быть уверен
по рюмашке пионы?:girl_haha: :girl_in_love:

%-0 вот это даааа пипец конечн родители ща расут мам не горюй%-0

Мирная 19.05.2012 20:38

[quote=Elenka248;4980286]мы с улки, кое как погуляли...дождик перерывами капал, у нас огромный навес(типа сцены)..вот под ним и бегали...
[B]там девочка была 1год и 8м....ну и соответственно своему возрасту она жадничала, маша подошла куклу попросить, рукой тянется, а та не даёт...но меня мама убила..говорит - правильно дочка!не давай!!!вобщем незнаю...[/B]как то неприятно стало[/quote]
:-[ ] ну ващеее

Sweety 19.05.2012 20:42

почапала я выгуливаться)))))
подруга скоро заедет

Devi 19.05.2012 20:42

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4980316]почапала я выгуливаться)))))
подруга скоро заедет[/QUOTE]

удачи)
тож хотю на улку):girl_in_love:

Elenka248 19.05.2012 20:43

[QUOTE=kicik;4980266]В том то и дело, что она сказала обычно мы домой таблы даем , но в твоем случае никаких лекарств, сказала на контроль прийти через неделю, спасибо Лен:girl_in_love:[/QUOTE]
хм...странно..
обычно проходят курс лечения...
мне врач говорила что потом все беды с Б изза непройденого лечения после такого..

[QUOTE=Мирная;4980272]Ленок, он посадил его в сидушку в самом Ашане

он мя ща так обидел
сам просит шоб я пупса отвлекла если ему это надо
а на мя наехал за всё хорошое
и за тележку за то что я жаловалась что она тяжолая
обозвал мя тварью идиотиной то что я ничего не магу
а я то всё делаю сама[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ оооо...какойто он нервный....

про мамашку эту....мы стояли вместе трепались, я не ожидала конечно такого...
но как бы есть такая теория не приучать детей всем делится(типа чувство своей собственности)...но не так же прямо говорить - не давай%-0

Devi 19.05.2012 20:44

[QUOTE=Elenka248;4980319]хм...странно..
мне врач говорила что потом все беды с Б изза непройденого лечения после такого..

но как бы есть такая теория не приучать детей всем делится(типа чувство своей собственности)...но не так же прямо говорить - не давай%-0[/QUOTE]

ну да а потом эти детки нервные злые всех бьют так как их изначально учили тока твое и все.

Dizana 19.05.2012 20:48

ПРиветик всем!

Почитала вас немного, вы тут про коляски гвоорили, у меня почти как у Юли, только три положения спинки, короче там лежа спать можно, в принципе меня устраивает.

У меня вот такая, только расцветка не такая зеленая, намного красивее

[url]http://shop.malysh-vlz.ru/balu-s-a-7.html[/url]

Devi 19.05.2012 20:49

[QUOTE=Dizana;4980328]ПРиветик всем!

Почитала вас немного, вы тут про коляски гвоорили, у меня почти как у Юли, только три положения спинки, короче там лежа спать можно, в принципе меня устраивает.

У меня вот такая, только расцветка не такая зеленая, намного красивее

[url]http://shop.malysh-vlz.ru/balu-s-a-7.html[/url][/QUOTE]

привет настюш)
клевЫя колясочка)))

kicik 19.05.2012 20:52

[QUOTE=Devi;4980297]нет уж я должон быть уверен
по рюмашке пионы?:girl_haha: :girl_in_love:

%-0 вот это даааа пипец конечн родители ща расут мам не горюй%-0[/QUOTE]
Да ном все, я ж сильная тетека, пион пью:girl_haha:
[QUOTE=Elenka248;4980319]хм...странно..

но как бы есть такая теория не приучать детей всем делится(типа чувство своей собственности)...но не так же прямо говорить - не давай%-0[/QUOTE]

Лен, я писала уже, да ,курс лечения антибиотиками женщины проходят, мне прокапали сразу антибиотик, так как таблы пить нельзя, а проблемы, это когда с абортом проблемы были, я через неделю наУЗИ пойду, все там скажут, как да чего у меня прошло!:bcool:

МуммиМама 19.05.2012 20:53

привет

Devi 19.05.2012 20:53

[QUOTE=kicik;4980334]Да ном все, я ж сильная тетека, пион пью:girl_haha:

Лен, я писала уже, да ,курс лечения антибиотиками женщины проходят, мне прокапали сразу антибиотик, так как таблы пить нельзя, а проблемы, это когда с абортом проблемы были, я через неделю наУЗИ пойду, все там скажут, как да чего у меня прошло!:bcool:[/QUOTE]

тада лана верю):girl_haha:

Devi 19.05.2012 20:54

почапаю я девы сын мну требует злится)
цалу сладких снов)

kicik 19.05.2012 20:55

[QUOTE=Devi;4980339]почапаю я девы сын мну требует злится)
цалу сладких снов)[/QUOTE]

Я тож ушла, чую укладываться дооолго будем, титьку- то нельзя:hysteric:

Нюта78 19.05.2012 20:58

[QUOTE=Devi;4980183]а ну выкладывай
ща я и в пермь приеду:-E :-E :-E[/QUOTE]
ой да уже вроде прояснили все
не хочу говорить бабоньки....:(
[QUOTE=kicik;4980197]Только приехала, ну что, срок был 5.5 недель, ваккумная чистка, 8000 рублей, чувствую себя хорошо.....[/QUOTE]
:-! :-! :-! Олюшка, ну вы реактивные! прочитала и чуть со стула неупала
ну и денек сегодня
шок - это по нашему! 8 тыров - это круто:-!
[QUOTE=kicik;4980201]Первый тест же ничего не показал, я в полной уверенности была, что не Б, а сегодня на всяк взяла еще и четко две полоски, муж рано приехал с работы, сразу рванули, там все за час сделали, единственное , лекарства низя никакие после, сцеживаюсь теперь....[/QUOTE]
Олик, вот ет и тошнота:( токо не пониамаю почему лекарств нельзя - из-за гв?
[QUOTE=kicik;4980209]Да ну нах, сама себе противна, что так прое.....ла, вот оно грудное вскармливание и отсутствии месячных, даже говорить не хочу%-0[/QUOTE]
ну Олик, ну все бывает - теперь то не проеб...шь
[QUOTE=kicik;4980269]Ща Нютка скажет: говорила тебе нахер , что отсутствие месюков и ГВ , не способ контрацепции......, эх башка моя бедоваяяяяя[/QUOTE]
:girl_haha: держись мась! все хорошо буит! молодец что второй сделала
[QUOTE=kicik;4980334]Да ном все, я ж сильная тетека, пион пью:girl_haha:

Лен, я писала уже, да ,курс лечения антибиотиками женщины проходят, мне прокапали сразу антибиотик, так как таблы пить нельзя, а проблемы, это когда с абортом проблемы были, я через неделю наУЗИ пойду, все там скажут, как да чего у меня прошло!:bcool:[/QUOTE]

все хорошо буит!
фу ну вы и даете! до сих пор в поту сижу..как про Олю прочитала аж в пот бросило

kicik 19.05.2012 21:01

[QUOTE=Нюта78;4980347]ой да уже вроде прояснили все

ну и денек сегодня

:girl_haha: держись мась! все хорошо буит! молодец что второй сделала

все хорошо буит!
фу ну вы и даете! до сих пор в поту сижу..как про Олю прочитала аж в пот бросило[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D , вот как не ржать с твоих постов, а????
Я грит со стула чуть не упала:-D , да денек сегодня пи...ц , согласна:hysteric:

Dizana 19.05.2012 21:02

[QUOTE=Devi;4980329]привет настюш)
клевЫя колясочка)))[/QUOTE]

Да ладно, клевая, простецкая трость. Мне надо было трость чтоб в лежачее положение делалась и легкая была, в больницу ездить нам ведь на автобусе, мы вообще иногда ездим ее ложим в коляску и она спит пол дороги

kicik 19.05.2012 21:03

[QUOTE=Нюта78;4980347]ой да уже вроде прояснили все

ну и денек сегодня

:girl_haha: держись мась! все хорошо буит![B] молодец что второй сделала
[/B]

все хорошо буит!
фу ну вы и даете! до сих пор в поту сижу..как про Олю прочитала аж в пот бросило[/QUOTE]

Во- во,А то сидела б щас на давленку млять жаловалась, пока пузо не выросло:girl_prepare_fish:Тесты мать их(((

kicik 19.05.2012 21:04

Терь прокладка между ног, непривычно тааак)))

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.