Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при ГВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Кормление грудью в общественных местах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2865)

Редиска) 07.09.2016 21:32

Тоже часто кормлю на ходу)

Родинка 07.09.2016 21:34

Сегодня освоились в новом месте....на кладбище..
А что поделать - приспичило)

ЗОЛОТКО 18.01.2017 18:02

В цирке кушали и спали на груди всю вторую часть представления!)))
Но, я сразу продумала свой наряд, т.к. знала что кушать там будем. Поэтому никто ничего не понял;)

Ежевика 17.03.2017 00:47

Мы много кормились в общественных местах. Самое запоминающееся - в кукольном театре во время представления, нам было 1,2 года. Мы сидели почти весь спектакль с грудью во рту. Видимо от большого количества народу малыш немного перевозбудился, пришлось дать успокоительное - мамину грудь. Зато посмотрели представление:) В зале свет был погашен, плюс у меня платье для кормящих, думаю, никто даже не догадался, что малыш делает на маминых руках.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А самое печальное было, когда в детской поликлинике не нашлось даже свободного уголочка, чтобы покормить, не говоря уже о полноценной комнате матери и ребенка. И это новое здание, специально предусмотренное под детскую поликлинику. Пришлось укрываться в каморке у технички, хорошо, что это была чистая, приятная комнатушка. А так печалька.

Редиска) 17.03.2017 09:09

[b]Ежевика[/b], мне как-то соседний кабинет открывали, чтобы покормить смогла. А со старшим прям в очереди сидели и ели, только пелёночкой прикрывались.

Кудесница Леся 17.03.2017 09:59

У нас в пк стоят ширмы с агитирующим гв оформлением:)

Ежевика 17.03.2017 10:30

Ещё вспомнила, один раз на приёме у офтальмолога в три месяца малыш расплакался, пришло время кормить, пока мы ждали очередь, хотя запись была на конкретное время. Так вот врач долго не могла посмотреть глазки, и я предложила сначала покормить его. Но оказалось, что сделать это негде, и я села на стульчик во врачебной каморке, где они перекусывают и переодеваются. Хорошо, что врач попалась с пониманием, и совершенно спокойно отнеслась к этому. После кормления она осмотрела глазки.
Плакаты​ с агитацией гв не висят в поликлинике. Но зато в перинатальном центре, где рожала обоих, висят даже в душевой:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Редиска);7516180][b]Ежевика[/b], мне как-то соседний кабинет открывали, чтобы покормить смогла. А со старшим прям в очереди сидели и ели, только пелёночкой прикрывались.[/QUOTE]
Помню, что со старшим тоже в очереди сидели и кормились. Причем он уже был большой у меня, может 1,5 года примерно. Раскапризничался, пришлось успокаивать тем, что было с собой:)

Кудесница Леся 17.03.2017 12:53

Мы со старшим тоже в пк (тогда не было приспособлено, увы), кафе, парках и пр. общественных - под пледом кормились или пеленкой. Но после года на улице ему уже не надо было, вполне мог до дома дотерпеть. Поэтому особо не светились и с ним.

Редиска) 17.03.2017 15:26

[b]Кудесница Леся[/b], мы тоже после года уже дома кушали. На улице водичкой и соками обходились.

Vestochka 09.12.2018 01:23

Если машина рядом,сажусь в нее и там кормлю. Если нет,ищу безлюдное место и прикрываюсь пеленкой.

Moonstone 10.12.2018 11:12

Сейчас много мест оборудованных местами для мамочек с детьми, и в ПК есть отдельный кабинет теперь,ну конечно в больших городах. Я не против, при мне можно кормить ребятишек грудью))), но когда это делают на показ... во дворах, где дети старше 10 лет, даже не знают как на это реагировать, вот тут я против. Сейчас много фартуков, можно пеленкой прикрыться и т.п
Зная, что мой ребенок кушает каждые 2 часа, я планировала свои "вылазки и дома" согласно графику малышка))), при этом я на машине, стараюсь ни кого не стеснять, хотя если приспичит, конечно сяду, прикроюсь и буду кормить

Шуруня 10.12.2018 17:15

с первым не парилась и кормила в любом месте(он июньский) , со вторым сложнее ибо на дворе зима.но не парюсь тоже ,да и не буду .Нервные клетки комфорт мелкого ,мне важнее общественного мнения . одежда для кормления рулит

Ленчик08 24.12.2018 18:16

Старшего кормила везде, прикрываясь. Младших также, кроме улицы - т.к. они родились зимой и осенью

Шуруня 24.12.2018 23:05

А мне тут таки пришлось кормить в трамвае и по пути с остановки до дома спасибо слингокуртке и кормительному свитеру

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.