![]() |
Тук-тук-тук....можно к вам? Я вернулась гораздо раньше намеченного, форс-мажор, но приятный. Сейчас буду забегать периодически, писать наверное не буду успевать. Чичас вас почитаю чуток и о своем напишу
|
[QUOTE=Firewolf;5060566]Тук-тук-тук....можно к вам? Я вернулась гораздо раньше намеченного, форс-мажор, но приятный. Сейчас буду забегать периодически, писать наверное не буду успевать. Чичас вас почитаю чуток и о своем напишу[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик! А где все?
У нас встреча выпускников была, 10 лет окончания универа) Наотмечались) Большинство не изменились нифига) [QUOTE=Firewolf;5060566]Тук-тук-тук....можно к вам? Я вернулась гораздо раньше намеченного, форс-мажор, но приятный. Сейчас буду забегать периодически, писать наверное не буду успевать. Чичас вас почитаю чуток и о своем напишу[/QUOTE] Прювет, с возвращением! Рассказывай, что за форсмажор такой! |
[QUOTE=Ксаночка;5060593]Приветик! А где все?
[COLOR="Red"]Прювет, с возвращением! Рассказывай, что за форсмажор такой![/COLOR] [/QUOTE] Пиривет! Ага,чет все затаились разом Мне кажется это приятный форс-мажер,связанный с продажей-покупкой квартиры ;) |
Юльчик, зришь в корень! Тебе можно подрабатывать предсказателем.
Действительно, в самый разгар отдыха позвонил Антоха и сообщил, что продалась однушка, так что его сестре, которая там жила, надо срочно собирать вещи и съезжать. Жить она будет в той квартире, где мы сейчас. А значит нам надо срочно освобождать помещение. Но раз квартира продалась - значит у нас есть денежка на покупку своей норки. От всех этих хитросплетений у него голова пухнет. Так что я срочно собрала чемоданы и ближайшим рейсом мы вернулись. Вчера приехали, а сегодня уже переделали массу дел и заключили предварительный договор. То бишь квартиру выбрали, задаток внесли, теперь риэлторы занимаются бумажными делами, а мы пакуем вещи. Кавардак в головах и квартирах страшный, но как здорово.... |
Девчат, кому это действительно интересно и небезразлично - скрестите пальцы за нас. Вроде все идет гладко, но мало ли какие подставы могут быть, это наша первая серьезная сделка, мы и лохануться можем. Кто верующие - помолитесь что ли...
|
[QUOTE=Firewolf;5060656]Девчат, кому это действительно интересно и небезразлично - скрестите пальцы за нас. Вроде все идет гладко, но мало ли какие подставы могут быть, это наша первая серьезная сделка, мы и лохануться можем. Кто верующие - помолитесь что ли...[/QUOTE]
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Firewolf;5060656]скрестите пальцы за нас [/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1025444967.html][IMG]http://s17.rimg.info/2c66c9b8429c89ae97885a8817c00462.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1025444967.html][IMG]http://s17.rimg.info/2c66c9b8429c89ae97885a8817c00462.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1025444967.html][IMG]http://s17.rimg.info/2c66c9b8429c89ae97885a8817c00462.gif[/IMG][/URL] Не переживай,все будет гуд,я узнавала ;) |
[QUOTE=Firewolf;5060656]Девчат, кому это действительно интересно и небезразлично - скрестите пальцы за нас. Вроде все идет гладко, но мало ли какие подставы могут быть, это наша первая серьезная сделка, мы и лохануться можем. Кто верующие - помолитесь что ли...[/QUOTE]
Тина, не переживай! Удачной вам сделки и переезда!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;5059301]Девочки, приветик!
Мы вернулись:) Загорелые-отдохнувшие, но сразу куча дел навалилась, в инет нет времени выйти толком, а ночью прям срубает. щас вот тоже глаза слипаются) Видимо акклиматизация, я в полудреме даже порой не соображу, где нахожусь, все кажется, что в Греции:girl_in_love: Проснусь ночью и думаю - что-то номер другой какой-то:).[/QUOTE] Молодцы, что хорошо отдохнули. Где фотки с моря?))) как вам понравилось всем вместе отдыхать, мамина помощь пригодилась? Как муж твой, это у него был первый такой выезд - доволен? Как отель, и Греция вообще, понравились? [QUOTE=Firewolf;5060656]Девчат, кому это действительно интересно и небезразлично - скрестите пальцы за нас. Вроде все идет гладко, но мало ли какие подставы могут быть, это наша первая серьезная сделка, мы и лохануться можем. Кто верующие - помолитесь что ли...[/QUOTE] Ой как здорово, желаю, чтоб все у вас было отлично!!! |
А мы вчера ездили загород на вечеринку, посвященную росписи наших друзей. Правда расписались они уже пару тройку недель назад. Было всего три пары и все они были с детьми, кроме нас. Детям 1,8 -1,10, мамочки вообще присесть не смогли:). Как же я наслаждалась свободой:) хотя уже конечно соскучилась. Правда ребенок мой нас не вспоминает, говорить по телефону отказывается. Бабушка спрашивает где мама с папой, он показывает или на телефон или на окно и говорит - там:) завтра у меня последний день каникул:)
|
[QUOTE=Firewolf;5060649] То бишь квартиру выбрали, задаток внесли, теперь риэлторы занимаются бумажными делами, а мы пакуем вещи. Кавардак в головах и квартирах страшный, но как здорово....[/QUOTE]
Ого! Как быстро! А где будет новая квартира? Надеюсь всё пройдёт гладко, без косяков! [QUOTE=Nyuta;5061067]А мы вчера ездили загород на вечеринку, посвященную росписи наших друзей. Правда расписались они уже пару тройку недель назад. Было всего три пары и все они были с детьми, кроме нас. Детям 1,8 -1,10, мамочки вообще присесть не смогли:). Как же я наслаждалась свободой:) хотя уже конечно соскучилась. Правда ребенок мой нас не вспоминает, говорить по телефону отказывается. Бабушка спрашивает где мама с папой, он показывает или на телефон или на окно и говорит - там:) завтра у меня последний день каникул:)[/QUOTE] Да уж с детьми вообще не расслабишься! Хотя к этому можно привыкнуть. У нас тут посиделки с племянником какие-то нервные получаются, он Тоню толкает, всё отбирает, отпихивает, на днях ещё специально стукнул её головой об стену! :( Вообще глаз сводить нельзя! А мы нынче ленивые, выходные ведь!:girl_haha: |
Всем привет!!!
МАтреш, ты у меня прям молодец, что про клыки спросила. Я чой-то и ни туда. Читаю, как у всех с клыками мучаются и жду этого ужаса. А сейчас прям тюкнуло. Они и лезут похож. По крайней мере один практически прорвался. Свет, не обращай внимания на свекровь. Главное, что для вас с мужем этот малыш очень желанный. Второй ребенок он обязательно нужен. Я вот одна в семье и мне очень хочется, чтоб кто-то родной был. А если дочка будет - вообще супер, разница небольшая. будут вместе играть. Тиночка, дай Бог, чтоб все у вас гладенько прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!! Ксаночка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фоток!!!!!!!1 Как маме шуба? |
[QUOTE=Nyuta;5061067]А мы вчера ездили загород на вечеринку, посвященную росписи наших друзей. Правда расписались они уже пару тройку недель назад. Было всего три пары и все они были с детьми, кроме нас. Детям 1,8 -1,10, мамочки вообще присесть не смогли:). Как же я наслаждалась свободой:) хотя уже конечно соскучилась. Правда ребенок мой нас не вспоминает, говорить по телефону отказывается. Бабушка спрашивает где мама с папой, он показывает или на телефон или на окно и говорит - там:) завтра у меня последний день каникул:)[/QUOTE]
Это точно - не присядешь. Мы вчера к крестной нашей ездили. Вот я тоже хорошо отдохнула. Она с Максимкой тютюскалась весь вечер. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5063004] Они и лезут похож. По крайней мере один практически прорвался.
[/QUOTE] Хоть бы все разом вылезли и побыстрее! А мне дитё покоя не даёт, требует, чтобы я с ней играла, таскает меня за руку, а не иду- ляжет и орёт... |
Шо, все вымерли как мамонты? )
привет :) |
Привет! Не густо, ага.
У нас сегодня был подъём в 5 утра, ребенок проснулся и не смог уснуть. В 10 утра на детской площадке уже была парилка. Кто знает какие-нибудь народные способы понижения температуры воздуха в комнате? У меня есть напольный вентилятор, но его некуда поставить, чтобы Тоня в него не лезла. |
Привет всем=)У меня интернет паразит долго не работал.
Тина держу кулочки за вас!!!!ттт чтоб всё хорошо прошло. Ксаночка с возвращением=)я помню после свадебного путешествия в египет долго не могла прийти в себя-в том плане что надо готовить и убиратся.утром сквозь сон уже думаю пойду в бассейн а глаза открываю в квартире ...=) А мы вчера ходили наконец только троём я доча и муж на шашлыки=) У нас сначала таких планов не было,я чувстовала себя очень плохо и готовка уборка по плану,а муж говорит я сам всё сделаю пошли лучше в лес отдохнём,а лес за домом а до полянки нужной шли всего 5минут=)удобно.Варя на велике -с ним удобно и сумки можно повесить и Варя сидит себе спокойно.Варька должна была лечь спать в час дня но так как мы были на природе ей не до этого было.даже палатку ей взяли чтоб без комарья поспала-даж не подошла к ней=)её больше всего мангал с шампурами интересовал=)классно отдохнули даже маслят на суп нашли с Варей пока папа шашлык жарил=)))) Токсикоз меня жутко одолел(это временно фиг с ним. |
[QUOTE=Светлана С;5066036]
А мы вчера ходили наконец только троём я доча и муж на шашлыки=) У нас сначала таких планов не было,я чувстовала себя очень плохо и готовка уборка по плану,а муж говорит я сам всё сделаю пошли лучше в лес отдохнём,а лес за домом а до полянки нужной шли всего 5минут=)удобно.Варя на велике -с ним удобно и сумки можно повесить и Варя сидит себе спокойно.Варька должна была лечь спать в час дня но так как мы были на природе ей не до этого было.даже палатку ей взяли чтоб без комарья поспала-даж не подошла к ней=)её больше всего мангал с шампурами интересовал=)классно отдохнули даже маслят на суп нашли с Варей пока папа шашлык жарил=)))) [/QUOTE] Как классно! ))))))))) Может теперь чаще будете такие вылазки делать :) Как у мужа с работой? |
[QUOTE=Luka;5064971]Шо, все вымерли как мамонты? )
привет :)[/QUOTE] Привет! Да, что-то тишина. Все что-ли разбежались на лето? Как муж, сын его узнает? [QUOTE=Матрёшко;5065390]Привет! Не густо, ага. У нас сегодня был подъём в 5 утра, ребенок проснулся и не смог уснуть. В 10 утра на детской площадке уже была парилка. Кто знает какие-нибудь народные способы понижения температуры воздуха в комнате? У меня есть напольный вентилятор, но его некуда поставить, чтобы Тоня в него не лезла.[/QUOTE] Ну по идее надо закрыть окна в комнате к утру, когда воздух начинает нагреваться и еще занавесить все окна плотными шторами или фольгой, если не лень и целый день сидеть в темноте. А чего это у вас прям так жарко? Это у вас всегда так летом? У нас так себе- примерно градусов 19-24, то прохладно, то нагреет. У нас в прошлом году была вешалка в квартире с жарой, все окна выходят на одну солнечную сторону, всем тяжело было - даже собаке. [QUOTE=Светлана С;5066036] А мы вчера ходили наконец только троём я доча и муж на шашлыки=) У нас сначала таких планов не было,я чувстовала себя очень плохо и готовка уборка по плану,а муж говорит я сам всё сделаю пошли лучше в лес отдохнём,а лес за домом а до полянки нужной шли всего 5минут=)удобно.Варя на велике -с ним удобно и сумки можно повесить и Варя сидит себе спокойно.Варька должна была лечь спать в час дня но так как мы были на природе ей не до этого было.даже палатку ей взяли чтоб без комарья поспала-даж не подошла к ней=)её больше всего мангал с шампурами интересовал=)классно отдохнули даже маслят на суп нашли с Варей пока папа шашлык жарил=)))) Токсикоз меня жутко одолел(это временно фиг с ним.[/QUOTE] Прикольно вы отдохнули:) и муж молодец, все организовал:) А я сегодня привезла ребенка. К вечеру вся в мыле и пене, забегалась с непривычки:) за эту неделю я сделала вывод, что вся грязь и бардак в квартире - от него:) соскучился по нам, сначала меня застеснялся немного, а потом прям не отходит, отпускать не хочет, все боится, что наверно опять пропадем. И очень изменился за неделю, вырос и потяжелел прилично. Правда домой приехали - ведет себя как раньше, ест кое-как, не слушается. Даже бабушка сказала, что с ней жил другой мальчик:) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |