![]() |
[QUOTE=Kivi;5457361]да,да,да [URL=http://smayliki.ru/smilie-1074927015.html][IMG]http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приколистка маленькая :girl_haha: |
Пообедали. Никак из кухни уходить не хочет Вера. Я ушла в комнату, слышу магниты на холодильнике передвигает. Вдруг шум резкий у соседей. Вера прибегает в комнату, убегает в ванну, опять в комнату, подходит ко мне и строго говорит:"В пьятки игаес сто ли?":-E :girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;5458260]Пообедали. Никак из кухни уходить не хочет Вера. Я ушла в комнату, слышу магниты на холодильнике передвигает. Вдруг шум резкий у соседей. Вера прибегает в комнату, убегает в ванну, опять в комнату, подходит ко мне и строго говорит:"В пьятки игаес сто ли?":-E :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;5458260]Пообедали. Никак из кухни уходить не хочет Вера. Я ушла в комнату, слышу магниты на холодильнике передвигает. Вдруг шум резкий у соседей. Вера прибегает в комнату, убегает в ванну, опять в комнату, подходит ко мне и строго говорит:"В пьятки игаес сто ли?":-E :girl_haha:[/QUOTE]
точно-точно [URL=http://smayliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] |
Племянница (2года) забегает на кухню и гордо показывает маме свой рисунок.
- Мам, смотри что я нарисовала!!! - Что? - Фигню какую-то!!! |
[QUOTE=Barguzenok;5459383]Племянница (2года) забегает на кухню и гордо показывает маме свой рисунок.
- Мам, смотри что я нарисовала!!! - Что? - Фигню какую-то!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;5459383]Племянница (2года) забегает на кухню и гордо показывает маме свой рисунок.
- Мам, смотри что я нарисовала!!! - Что? - Фигню какую-то!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Слово "фигня", я смотрю распространено у всех детишек |
Гуляем с дочкой, смотрим собака пьет из лужи. Ангелина ей: "Не пей, козленочком станешь!" :)
Уговаривает прабабушку поиграть с ней. Диалог следущий: -Баб, пойдем играть в мои игрушки! -Вот делать мне нечего! Я уже старая, пусть твои молодые бабушки с тобой играют! -Нет, ты молодая, а баба Оля и баба Таня - старые! (подмазывается) -Нет, я старая! -Нет, молодая! -Старая! -Молодая! -Старая! -Старая, пойдем играть!!! :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5460266]Гуляем с дочкой, смотрим собака пьет из лужи. Ангелина ей: "Не пей, козленочком станешь!" :)
Уговаривает прабабушку поиграть с ней. Диалог следущий: -Баб, пойдем играть в мои игрушки! -Вот делать мне нечего! Я уже старая, пусть твои молодые бабушки с тобой играют! -Нет, ты молодая, а баба Оля и баба Таня - старые! (подмазывается) -Нет, я старая! -Нет, молодая! -Старая! -Молодая! -Старая! -[B]Старая, пойдем играть!!![/B] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kivi;5460295]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, да, я чуть со стула не упала :-D Ну, типа, если ты так настаиваешь :-D :-D :-D :-D :-D |
Давно не заглядывала:)
Насмеялась от души,детишки молодцы:-D :-D :-D |
Ой, девочки, ну детки дают!:))) :))) :)))
|
Рома как-то, ковыряясь в моем шкафу, нашел коробочку с тампонами. Я не придумала ничего умнее, как сказать что это "мамины свечки", и трогать их нельзя. :girl_haha: И вот вчера Ромка пристает ко мне с играми, а я говорю ему, что у меня болит голова. Карапуз убегает в спальню, через пару минут возвращается с тампоном в руке, и протягивает его мне с такими словами(дословно):
- На, мама, вставь свечечку в попочку, головка не будет болеть. Я чуть не упала:-D |
[QUOTE=Оля Майская;5460975]Рома как-то, ковыряясь в моем шкафу, нашел коробочку с тампонами. Я не придумала ничего умнее, как сказать что это "мамины свечки", и трогать их нельзя. :girl_haha: И вот вчера Ромка пристает ко мне с играми, а я говорю ему, что у меня болит голова. Карапуз убегает в спальню, через пару минут возвращается с тампоном в руке, и протягивает его мне с такими словами(дословно):
- На, мама, вставь свечечку в попочку, головка не будет болеть. Я чуть не упала:-D[/QUOTE] Юный лекарь :-D :-D :-D |
[QUOTE=opanova83;5461118]Юный лекарь :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, быстро нашел лекарство :-D |
[QUOTE=Оля Майская;5460975]Рома как-то, ковыряясь в моем шкафу, нашел коробочку с тампонами. Я не придумала ничего умнее, как сказать что это "мамины свечки", и трогать их нельзя. :girl_haha: И вот вчера Ромка пристает ко мне с играми, а я говорю ему, что у меня болит голова. Карапуз убегает в спальню, через пару минут возвращается с тампоном в руке, и протягивает его мне с такими словами(дословно):
- На, мама, вставь свечечку в попочку, головка не будет болеть. Я чуть не упала:-D[/QUOTE] Вот молодец! Оль, будет кому в старости стакан воды подать :-D |
- На, мама, вставь свечечку в попочку, головка не будет болеть. Я чуть не упала:-D[/QUOTE] будущий врач!:))) |
- На, мама, вставь свечечку в попочку, головка не будет болеть. Я чуть не упала:-D[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D ой немогу))))))врач будущий:-D :girl_haha: !))))) |
[QUOTE]- На, мама, вставь свечечку в попочку, головка не будет болеть. [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Сын 3 года.
Показываю карточки с картинками - он называет. Доходим до незнакомого зверя. Сын предполагает: -Лев? - Нет. Ягуар. - Гуар? - ЯЯЯгуар. - Ты гуар? (округляет глаза) - да не я. А название этого животного - ягуар. - Ты гуар? ... И так 10 минут. ... Пока забили на тыгуара. Вернёмся к нему через месяцок. а то ещё одной такой пытки я не перенесу :) |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |