Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

PROSTO_ANGEL 15.11.2012 15:03

[QUOTE=Kivi;5457361]да,да,да [URL=http://smayliki.ru/smilie-1074927015.html][IMG]http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

приколистка маленькая :girl_haha:

Маня 15.11.2012 15:45

Пообедали. Никак из кухни уходить не хочет Вера. Я ушла в комнату, слышу магниты на холодильнике передвигает. Вдруг шум резкий у соседей. Вера прибегает в комнату, убегает в ванну, опять в комнату, подходит ко мне и строго говорит:"В пьятки игаес сто ли?":-E :girl_haha:

PROSTO_ANGEL 15.11.2012 15:50

[QUOTE=Маня;5458260]Пообедали. Никак из кухни уходить не хочет Вера. Я ушла в комнату, слышу магниты на холодильнике передвигает. Вдруг шум резкий у соседей. Вера прибегает в комнату, убегает в ванну, опять в комнату, подходит ко мне и строго говорит:"В пьятки игаес сто ли?":-E :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

БрЮнЕтОчКа в зеФире 15.11.2012 16:29

[QUOTE=Маня;5458260]Пообедали. Никак из кухни уходить не хочет Вера. Я ушла в комнату, слышу магниты на холодильнике передвигает. Вдруг шум резкий у соседей. Вера прибегает в комнату, убегает в ванну, опять в комнату, подходит ко мне и строго говорит:"В пьятки игаес сто ли?":-E :girl_haha:[/QUOTE]

точно-точно [URL=http://smayliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL]

Barguzenok 15.11.2012 23:03

Племянница (2года) забегает на кухню и гордо показывает маме свой рисунок.
- Мам, смотри что я нарисовала!!!
- Что?
- Фигню какую-то!!!

PROSTO_ANGEL 15.11.2012 23:28

[QUOTE=Barguzenok;5459383]Племянница (2года) забегает на кухню и гордо показывает маме свой рисунок.
- Что?
- Фигню какую-то!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

БрЮнЕтОчКа в зеФире 16.11.2012 00:07

[QUOTE=Barguzenok;5459383]Племянница (2года) забегает на кухню и гордо показывает маме свой рисунок.
- Что?
- Фигню какую-то!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Слово "фигня", я смотрю распространено у всех детишек

PROSTO_ANGEL 16.11.2012 10:44

Гуляем с дочкой, смотрим собака пьет из лужи. Ангелина ей: "Не пей, козленочком станешь!" :)

Уговаривает прабабушку поиграть с ней. Диалог следущий:
-Баб, пойдем играть в мои игрушки!
-Вот делать мне нечего! Я уже старая, пусть твои молодые бабушки с тобой играют!
-Нет, ты молодая, а баба Оля и баба Таня - старые! (подмазывается)
-Нет, я старая!
-Нет, молодая!
-Старая!
-Молодая!
-Старая!
-Старая, пойдем играть!!! :-D

БрЮнЕтОчКа в зеФире 16.11.2012 10:51

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5460266]Гуляем с дочкой, смотрим собака пьет из лужи. Ангелина ей: "Не пей, козленочком станешь!" :)

Уговаривает прабабушку поиграть с ней. Диалог следущий:
-Баб, пойдем играть в мои игрушки!
-Вот делать мне нечего! Я уже старая, пусть твои молодые бабушки с тобой играют!
-Нет, ты молодая, а баба Оля и баба Таня - старые! (подмазывается)
-Нет, я старая!
-Нет, молодая!
-Старая!
-Молодая!
-Старая!
-[B]Старая, пойдем играть!!![/B] :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 16.11.2012 10:52

[QUOTE=Kivi;5460295]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да, да, я чуть со стула не упала :-D Ну, типа, если ты так настаиваешь :-D :-D :-D :-D :-D

Юлик 16.11.2012 11:16

Давно не заглядывала:)
Насмеялась от души,детишки молодцы:-D :-D :-D

Оля Майская 16.11.2012 13:28

Ой, девочки, ну детки дают!:))) :))) :)))

Оля Майская 16.11.2012 13:34

Рома как-то, ковыряясь в моем шкафу, нашел коробочку с тампонами. Я не придумала ничего умнее, как сказать что это "мамины свечки", и трогать их нельзя. :girl_haha: И вот вчера Ромка пристает ко мне с играми, а я говорю ему, что у меня болит голова. Карапуз убегает в спальню, через пару минут возвращается с тампоном в руке, и протягивает его мне с такими словами(дословно):
- На, мама, вставь свечечку в попочку, головка не будет болеть.
Я чуть не упала:-D

opanova83 16.11.2012 14:12

[QUOTE=Оля Майская;5460975]Рома как-то, ковыряясь в моем шкафу, нашел коробочку с тампонами. Я не придумала ничего умнее, как сказать что это "мамины свечки", и трогать их нельзя. :girl_haha: И вот вчера Ромка пристает ко мне с играми, а я говорю ему, что у меня болит голова. Карапуз убегает в спальню, через пару минут возвращается с тампоном в руке, и протягивает его мне с такими словами(дословно):
Я чуть не упала:-D[/QUOTE]

Юный лекарь :-D :-D :-D

Оля Майская 16.11.2012 16:00

[QUOTE=opanova83;5461118]Юный лекарь :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага, быстро нашел лекарство :-D

PROSTO_ANGEL 16.11.2012 17:17

[QUOTE=Оля Майская;5460975]Рома как-то, ковыряясь в моем шкафу, нашел коробочку с тампонами. Я не придумала ничего умнее, как сказать что это "мамины свечки", и трогать их нельзя. :girl_haha: И вот вчера Ромка пристает ко мне с играми, а я говорю ему, что у меня болит голова. Карапуз убегает в спальню, через пару минут возвращается с тампоном в руке, и протягивает его мне с такими словами(дословно):

Вот молодец! Оль, будет кому в старости стакан воды подать :-D

mama Yo 16.11.2012 21:04

будущий врач!:)))

@SVETIK@ 17.11.2012 00:11

:girl_haha: :-D :-D :-D ой немогу))))))врач будущий:-D :girl_haha: !)))))

Юлик 17.11.2012 11:43

[QUOTE]- На, мама, вставь свечечку в попочку, головка не будет болеть. [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Barguzenok 21.11.2012 21:59

Сын 3 года.
Показываю карточки с картинками - он называет. Доходим до незнакомого зверя. Сын предполагает:
-Лев?
- Нет. Ягуар.
- Гуар?
- ЯЯЯгуар.
- Ты гуар? (округляет глаза)
- да не я. А название этого животного - ягуар.
- Ты гуар?
...
И так 10 минут.
...
Пока забили на тыгуара. Вернёмся к нему через месяцок. а то ещё одной такой пытки я не перенесу :)

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.