Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28850)

Мамочка Ноченька 15.10.2012 18:31

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]

кАшачий 15.10.2012 21:21

Хм.. А день матери разве не 14-го октября?

Белка 16.10.2012 12:29

Девочки.Мама дома сидит.Были у юриста.Выхода из нашего положения нет.
Только один,доказать,что она ущемляет наши права или доказать,что квартирой не пользуется.Но это тоже ооочень сложно всё и не факт,что получится.
Моего МЧ она спокойно может выгонять,т.к. доля в квартире есть и она с прибыванием его в квартире-не согласна.С такой

кАшачий 18.10.2012 23:43

Всем привет.
Опять затишье ;)
Что-то у меня Костян теперь еще и кашлять начал,при чем то с мокротой,то сухой кашель. Педиаторша какая-то не адекватная попалась. Увидела где-то у Кости красное горло... Я не вижу... Сказала что часто дышит,ну у него аденоиды по пояс... И вообще подозрение на бронхит... Хм... Сдали анализы,вот завтра поедим узнавать что да как...

Еленк@ 19.10.2012 09:13

[QUOTE=кАшачий;5389325]Всем привет.
Опять затишье ;)
Что-то у меня Костян теперь еще и кашлять начал,при чем то с мокротой,то сухой кашель. Педиаторша какая-то не адекватная попалась. Увидела где-то у Кости красное горло... Я не вижу... Сказала что часто дышит,ну у него аденоиды по пояс... И вообще подозрение на бронхит... Хм... Сдали анализы,вот завтра поедим узнавать что да как...[/QUOTE]

Блииииин, ну вы совсем разболелись. Поправляйтесь скорее!
У меня Санька ещё сопливая, уже целый месяц.
Настюха сегодня так хорошо в садик пошла, даже слезинки не проронила, чмокнула меня и убежала :))) :))) :)))

Ек@терин@ 19.10.2012 09:32

[QUOTE=Еленк@;5389660]Настюха сегодня так хорошо в садик пошла, даже слезинки не проронила, чмокнула меня и убежала :))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) класс поздравляю

Ек@терин@ 19.10.2012 16:12

а мы заболели темпа 38, забрала из сада, лежит ((

Белка 19.10.2012 17:47

и у моей 39.3 дедушка забрал из сада

tata_solnce 19.10.2012 18:51

Что-то у всех разболелись... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

кАшачий 19.10.2012 22:05

Всем привет!
Лен,да что-то разболелся Костян мой...
Кать,это Даня по второму кругу болеет?
Ульян,все-таки Таська заболела :(
Танюшка,куда пропали? Как Катеринка?
Хм... Может и нам с садом пока повременить?...

Сладкоежка 19.10.2012 22:19

Привет девчонки!
Ну что тут все разболелись! Давайте выздоравливайте!!!
Хотя мы не лучше, Сашка тож неделю дома отсидел с кашлем сильнющим, сегодня выписали, в понедельник в садик. Хоть бы не отвык, а то он только-только привыкать нормально начал... Ириша тож переболела, похоже что розеолла была, а там фиг его знает. Кашляет уже долго, но доктор сёдня смотрела, сказала что легкие чистые, скорее всего на зубы.. у нас наверно завтра проклюнется первый зубик, сегодня уже малююсенькая дырочка в десне появилась)
Я тож заболела, голос пропал, все болит.

Катюх, ну как там Костя? Стал что нового говорить? У меня Саша потихоньку начинает, но блин много букв не выговаривает... Пусть сейчас разговорится хорошо и пойдем наверно к логопеду, исправлять неправильности.

Танюшка, как вы? Давненько тебя на форуме не было...

Как там Ленок интересно? Токс наверно одолел...

И Лены (Селениты) мильон лет не слышно...

Ек@терин@ 20.10.2012 08:18

[QUOTE=кАшачий;5392105]
Кать,это Даня по второму кругу болеет?
[/QUOTE]

:) Да фиг знает, забрала его вчера из сада в роде там темпу сбили, ну и все больше не поднималась, кашель есть но он такой пару раз кашлянет, насморка нет, вобщем я не знаю что ето было. Вот думаю может на нервной почве мы последние 2 дня прям с истерикой в сад ходили, его отрывали от меня давно у нас такого не было:(

Белка 20.10.2012 15:10

У моей дочи ангина(Сынульку в садике оставили,а то тоже заболеет и превратимся мы в лазарет.

А временить с садиком смысла нет.Всё равно болячек неизбежать

Ек@терин@ 20.10.2012 18:25

Жесть, выздоравливайте

кАшачий 20.10.2012 20:13

Ульян,в смысле в саду оставили?

Белка 20.10.2012 23:04

Девочки,а у меня капец проблема.24года,а я дура предохраняться похоже не научилась.вечером 2полоски,завтра поеду кровь на хгч сдам.

[QUOTE=кАшачий;5393851]Ульян,в смысле в саду оставили?[/QUOTE]

эм..ну как бэ он у меня в домашнем саду с ночевками

Ща в меня куча тапок полетит.
Так что пару строк.Сад проверенный,с воспитателем дружу.У крестной ребенок с 11мес туда ходил-следила за его развитием,хороший мальчишка,уже 3.5года ему

Ек@терин@ 21.10.2012 07:40

Уль что делать то с Б будешь, а про садик, раньше вообще часто в такой садик детки ходили, меня мама тоже в такой садик водила

кАшачий 21.10.2012 08:16

Уль,первый тапок от меня. Это я про садик. Ну,конечно,это твой ребенок-тебе решать...
А с Б это ты молодец! Ну,как говориться,дети просто так не появляются ;) Удачи тебе!

кАшачий 21.10.2012 08:19

А я вчера крестила дочку подруги,девочке сегодня 12-ть лет! :)
Вот поеду сегодня с ней на причастие,заодно и Костю причащу.
Блиииин,у него кашель не проходит :( то сухой,то мокрый. При чем не частый. Ночью покашлял,приступами,потом как проснулся немного и все... В день раза 2-3 вот так приступами и все. Что делать-то?

Белка 21.10.2012 12:12

Кидайте тапки я не против,потому что реально не знаете ситуацию в каком кошмаре мы живем и как этот кошмар влияет на психику маленького ребенка.Дома постоянные скандалы.Помню даже когда Дима ползал мать моя блюдце на пол швырнула,оно в паре сантиметрах от Димы разбилось осыпав его осколками.
При таких скандалах,любимое дитё ходил по дому и постоянно всхлипывал,постоянно плакал.А как пошёл в сад,он стал на много спокойнее,т.к. не испытывает жуткий стресс от криков и оров

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.