Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

freken 28.06.2012 01:40

Таня проиграла мороженку)))))
Коментатор был прикольный
Похихикала))))
Всем спокойной ночи

Elenka248 28.06.2012 02:53

[QUOTE=Юлианна;5091037]:-D :-D :-D :-D :-D

Юль это ты к чему?
Всем здравствуйте!

[CENTER][B][COLOR="SeaGreen"]Леночку с днем варенья!!!!!!!
чтоб твоя семья тебя только радовала и никогда не огорчала!!!!!![/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE]
Спасибо))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Alenka88;5091221]Добрый вечер крошки, мы дома,правда в пятницу обратно машину обмывать с родней, а завтра к эндокринологу и гени иду на узи датчиком этим, будет мне назначать лечение эрозии...
[B][COLOR="Red"]
Леночку с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!! чтоб детки были здоровы и только радовали тебя!!![/COLOR][/B]

прошла я тест, мне 20 годиков
тобишь в 24 я дурачка)))))

про дачи
родители взяли кредит и заказали дом
6 на 8 на участке у нас тут около города
там даже прописаться мона и газ в доме и вода
еще к дому веранда большая часть закрытая и часть открытая
получается 8 на 8,5 с ней дом

седня еще туда шатер купили мужа кое че доделает и будет 8ми гранная беседка 3,5 метра в диаметре
во..короче дачу нынешнюю нам отдают под посадку
ибо она 50 км от города
а эта 15 штоли
и участок 20 соток почти, папе на работе раздовали в 90-е
хотя полюбому мы у них тусить будем)))))))))))))

Ди с денжищами вас)))

Нют, не наговаривай ты ваще красотка!![/QUOTE]

Спасибо)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кру то!!!! Родителей с домиком!!!!

tlv1977 28.06.2012 08:03

всем привет!
ну что же,придется бежать за морожкой...
Димка сегодня без еды спал до 8-00...обычно в 5-6 орет есть, а уже второй день так спит...щас кашу сварганила овсяную,ждем когда остынет...

Devi 28.06.2012 08:32

доброе утро):girl_in_love:

Kisuly 28.06.2012 09:15

Доброе утречко)))

Нюточку с днем рождения!!!!!!! Счастья тебе семейного, доченьки чтобы не болели и муж нашел хорошую работу))))

Devi 28.06.2012 09:22

[B][SIZE="3"][FONT="Courier New"][COLOR="Red"]Нюточка с днем рождения зайка,счастья здоровья семейного благополучия)))))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

ElDi 28.06.2012 09:27

Всем доброе утро...спали всю ночь отвратно(((Но проспал до 8 утра....и то хорошо...А я вот спать хочу-у-у-у.
Вчера мама истории рассказывала...я в шоке...ну не в сильном конечно..но все же.
1.Муж звонит жене....трубку не берет...ни сотовый,ни домашний...и так целый день..потом возвращается с работы-тишина...звонит в дверь-тишина...ключ в замке....взламывают дверь..а там...жена на кухне мертвая...а рядом внучка сидит...годика 3...походу с сердцем плохо стало.Не поняла толком истории,то ли они не жили вместе..муж с женой...то ли че....мож не с работы,а с командировки звонил....как я поняла...2 дня труп пролежал....Госпади..я как представила,какой это шок для маленького ребенка...ужас.
2.У мужика умерла свекровь,повезли хоронить в другой город...откуда она родом....сделали ей гроб,положили..и в прицеп бросили..везут..время нось-полночь...остановились где то...и спать легли...в машине...фу-у-у..утром проснулись..ни прицепа,ни трупа....вот уже 2 месяца не могут найти.Мля....ну украл ты прицеп..хрен с ним...ну гроб бы могли и на видном месте оставить...

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]НЮТОЧКА,ДЕВОЧКА НАША!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕХ ЗЕМНЫХ И НЕЗЕМНЫХ БЛАГ!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНИЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!ДЕТКАМ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ПУСТЬ РАСТУТ УМНЕНЬКИМИ,КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ДЕВОЧКАМИ))МУЖУ-СКОРЕЙШЕГО БЛАГОУСТРОЙСТВА)))И ПУСТЬ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДУТ СЮРПРИЗЫ И ПОДАРКИ!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ![/SIZE][/COLOR]

Devi 28.06.2012 09:32

Ди,ну и страсти с утра пораньше ужаас(((((:-/

ElDi 28.06.2012 09:35

[QUOTE=Devi;5092194]Ди,ну и страсти с утра пораньше ужаас(((((:-/[/QUOTE]

Как Сашка?)))
У меня вон сиськи набухли...скоро месюки...
Блин...погода-отстой...каждые выхи собираемся в деревню ехать....и каждые выхи облом-погода-ужас..Отвратительное лето...месяц прошел....а погоды нормальной не было(

Sweety 28.06.2012 09:37

доброе утро. девочки
Нюточка. радость наша. с днем рождения тебя!!!
пусть муж любит и мильоны домой приносит
а дочурки каждый день только радуют)))

Нюта78 28.06.2012 09:38

[QUOTE=Kisuly;5092139]Доброе утречко)))

Нюточку с днем рождения!!!!!!! Счастья тебе семейного, доченьки чтобы не болели и муж нашел хорошую работу))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо зай!
[QUOTE=Devi;5092159][B][SIZE="3"][FONT="Courier New"][COLOR="Red"]Нюточка с днем рождения зайка,счастья здоровья семейного благополучия)))))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Иришка!
[QUOTE=ElDi;5092177]Всем доброе утро...спали всю ночь отвратно(((Но проспал до 8 утра....и то хорошо...А я вот спать хочу-у-у-у.
Вчера мама истории рассказывала...я в шоке...ну не в сильном конечно..но все же.
1.Муж звонит жене....трубку не берет...ни сотовый,ни домашний...и так целый день..потом возвращается с работы-тишина...звонит в дверь-тишина...ключ в замке....взламывают дверь..а там...жена на кухне мертвая...а рядом внучка сидит...годика 3...походу с сердцем плохо стало.Не поняла толком истории,то ли они не жили вместе..муж с женой...то ли че....мож не с работы,а с командировки звонил....как я поняла...2 дня труп пролежал....Госпади..я как представила,какой это шок для маленького ребенка...ужас.
2.У мужика умерла свекровь,повезли хоронить в другой город...откуда она родом....сделали ей гроб,положили..и в прицеп бросили..везут..время нось-полночь...остановились где то...и спать легли...в машине...фу-у-у..утром проснулись..ни прицепа,ни трупа....вот уже 2 месяца не могут найти.Мля....ну украл ты прицеп..хрен с ним...ну гроб бы могли и на видном месте оставить...

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]НЮТОЧКА,ДЕВОЧКА НАША!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕХ ЗЕМНЫХ И НЕЗЕМНЫХ БЛАГ!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНИЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!ДЕТКАМ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ПУСТЬ РАСТУТ УМНЕНЬКИМИ,КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ДЕВОЧКАМИ))МУЖУ-СКОРЕЙШЕГО БЛАГОУСТРОЙСТВА)))И ПУСТЬ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДУТ СЮРПРИЗЫ И ПОДАРКИ!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сначала читаю ужастики и потом бац - поздравлялка:girl_haha:
спасибо заяц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;5092199]Как Сашка?)))
Блин...погода-отстой...каждые выхи собираемся в деревню ехать....и каждые выхи облом-погода-ужас..Отвратительное лето...месяц прошел....а погоды нормальной не было([/QUOTE]

у нас блин жарааааааааа
в эти выхи 32 обещают
че делать мля в городе:(

ElDi 28.06.2012 09:42

[QUOTE=Нюта78;5092211]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо зай!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Иришка!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сначала читаю ужастики и потом бац - поздравлялка:girl_haha:
спасибо заяц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас блин жарааааааааа
в эти выхи 32 обещают
че делать мля в городе:([/QUOTE]

Нам жару отправь))

Нюта78 28.06.2012 09:44

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5092206]доброе утро. девочки
Нюточка. радость наша. с днем рождения тебя!!!
пусть муж любит и мильоны домой приносит
а дочурки каждый день только радуют)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Юльчик!

Нюта78 28.06.2012 09:45

девы кто нить делал клубнику в шоколаде?
расскажите мож какие тонкости есть?

Devi 28.06.2012 09:49

[QUOTE=ElDi;5092199]Как Сашка?)))
Блин...погода-отстой...каждые выхи собираемся в деревню ехать....и каждые выхи облом-погода-ужас..Отвратительное лето...месяц прошел....а погоды нормальной не было([/QUOTE]

у нас даж месюки вместе:girl_haha: точно родим вместе))))
да мы так же как и вы ди спали отвратно))))
ждем сестренку вроде со дня на день уже сил нет)))):girl_in_love:

Devi 28.06.2012 09:55

а я вот чет после родов ваще на М не реагирую ни грудью никак,все раз и начинается,ну разве тока ощущение раздутости осталось в животе и все.

Elenka248 28.06.2012 10:19

Нюточка, милая!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!
Желаю тебе быть всегда любимой и счастливой, чтобы все твои мечты сбывались!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!
Ты у нас красавица, умница, очаровательная, замечательная мамочка!
Оставайся всегда такой!!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 28.06.2012 10:25

Ди, страсти какие!!!!
Нют, я сама не делала клубнику...
А вы в горячем шоколаде или чтобы он застал на клубнике?

Elenka248 28.06.2012 10:30

Мы вчера погуляли очень хорошо!
У воды было немного прохладно, но суток выпили и со грелись,
Машку все няньчили, а в 10 она заснула, мы как раз в баню перебралась, мужики парились..
Ну я домой в 2 ночи попала, а муж мой как всегда до утра где то лазил с другом..
А ему щам на очень важную встречу ехать... Как его поднять ума не приложу
Щас фотки попробую выложить

ElDi 28.06.2012 10:42

[QUOTE=Devi;5092260]а я вот чет после родов ваще на М не реагирую ни грудью никак,все раз и начинается,ну разве тока ощущение раздутости осталось в животе и все.[/QUOTE]
У меня после Б. то же реакций нет...но вот сегодня...грудь раздуло...впервые за все время после Б)))
[QUOTE=Elenka248;5092387]Мы вчера погуляли очень хорошо!
У воды было немного прохладно, но суток выпили и со грелись,
Машку все няньчили, а в 10 она заснула, мы как раз в баню перебралась, мужики парились..
Ну я домой в 2 ночи попала, а муж мой как всегда до утра где то лазил с другом..
А ему щам на очень важную встречу ехать... Как его поднять ума не приложу
Щас фотки попробую выложить[/QUOTE]
Молодчинки какие)))Ждем фото)

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.