Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Чего не хватает вашей семье? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=290)

Лёгкая 19.10.2016 22:03

Своего бизнеса (фундамент для него заложили,но пока много "но") и своего жилья,устали арендовать. Сейчас арендуем чудесный дом,в отличном районе. Мечтаю,чтоб он таки стал нашим.

Мартовская 19.10.2016 22:07

Побольше квартиру хочется! Ну и дом загородный в мечтах!

Кудесница Леся 19.10.2016 23:54

Мне кажется нашей семье иногда не хватает взбучки, пендаля волшебного. Вот мы с мужем какие то..ну не взрослые подобрались. Как в детстве думают - "вырасту и есть суп не буду, только пирожное, мороженное и газировку, а еще конфет побольше, мультики круглосуточно и игрушки себе постоянно покупать буду". Мы близко к этому. За детьми следим, естественно, но себе позволяем бесконечные траты на нужное и совершенно ненужное, не копим, не откладываем, сладкого едим много, смотрим телек ночью или читаем (я) до утра, а потом плохо весь день. Можем что то не поделить и настучать друг другу савочком по ведерку, подаем не самый хороший пример. Правда сыну нравится.
Денег..хм..их наверное всегда и всем маловато, транжирам особенно

Margaritka 23.07.2017 09:05

Времени, наверное. Чтобы реализовать все задуманное и запланированное.

Finka 23.07.2017 19:21

[QUOTE=Кудесница Леся;7437328]Мне кажется нашей семье иногда не хватает взбучки, пендаля волшебного. Вот мы с мужем какие то..ну не взрослые подобрались. Как в детстве думают - "вырасту и есть суп не буду, только пирожное, мороженное и газировку, а еще конфет побольше, мультики круглосуточно и игрушки себе постоянно покупать буду". Мы близко к этому. За детьми следим, естественно, но себе позволяем бесконечные траты на нужное и совершенно ненужное, не копим, не откладываем, сладкого едим много, смотрим телек ночью или читаем (я) до утра, а потом плохо весь день. Можем что то не поделить и настучать друг другу савочком по ведерку, подаем не самый хороший пример. Правда сыну нравится.
Денег..хм..их наверное всегда и всем маловато, транжирам особенно[/QUOTE]

вот у нас в таком плане я взрослая, а муж щегол) тоже не может без вкусняшек, откладывать деньги вообще не вариант, или вкладывать их в нужное русло тоже никак

зато сегодня на даче, я из под палки траву рвала, а муж прям работяга)))

Tatka 24.07.2017 14:52

У нас дом, машина есть, работа хорошая у обоих и кот британец)) Только лялек и не хватает в нашу веселую семью.

Vestochka 23.01.2018 21:51

У нас вроде всего хватает.Грех жаловаться)
Но для полного счастья нужен третий ребенок��

Кудесница Леся 23.01.2018 21:57

[b]Vestochka[/b], "Решили с дядей Федором где то третьего ребенка доставать..ага"))))

Vestochka 23.01.2018 23:12

[QUOTE=Кудесница Леся;7632880][b]Vestochka[/b], "Решили с дядей Федором где то третьего ребенка доставать..ага"))))[/QUOTE]

Да-да:-D.Вот только пока никак не достается:hysteric::(

Мама Бо 24.01.2018 07:18

Терпения и такта иной раз как не хватает... И посудомойку бы...

Ольчик80 23.03.2018 08:23

Посудомойки

Машутка 23.03.2018 09:52

терпения и второго ребенка!!! А также собаки...

Кудесница Леся 23.03.2018 10:07

Отдыха. Посудомойка тоже теперь актуальна. Еще робот пылесос не помешал

Ксюх 23.03.2018 19:43

третьего малыша... :girl_in_love: а ещё много чего материального. самое главное - это денег)))) и на эти деньги уже неплохо было бы купить диван-обои новые-кровать новую и т.п.))))) но это не проблема, из-за которой можно и нужно загоняться, всё будет со временем))))

К@терин@ 14.12.2018 12:03

В общем то всё нормально, только жильё бы побольше.

*Стася* 14.12.2018 13:07

Вроде всего хватает...

А в идеале в свой дом бы переехать..:bcool:

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.