![]() |
Привет) мамуськи-балтуськи))
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][I][COLOR="Blue"]ЛЮДУЛЬКА[/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]!!! Офигееееть!!! Снова заболели!:-[ ] блиииин! :hysteric:
НафиК!! Хва уже бошьниц:-/ Выздоравливайте!!!!!!:girl_in_love: [B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][I][COLOR="Red"]ЛАРИСУЛЬКА!!! [/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]С возвращением к нам:))) не пропадай давай!!! И спасибки))):girl_in_love: Ну у тебя и бутусяшки!!! :girl_in_love: Мои сейчас после болезни уже 14 и не весят! И вообще едят не оч хорошо!! Фотки то покажешь новенькие????:) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Orange"][FONT="Georgia"]САШУЛЬКА!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] оч клево!!Своя и большая!!! Люблю квадратные коридоры! :girl_in_love: А чего это и Деисону тож в розовой детской тусить???:girl_haha: Можно критику???))) чёто прям мне цвет на балконе не оч!%-0 Но это со временем поправимо! Да и на любителя, конечно))) [B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Green"][B]ВИКУСЬКА[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]!!! Давай уже рассказывай))))) |
[QUOTE=Larisochka;5273746]Девочки, я не знаю уже что делать ни в какую Соня с Катей на горшок проситься не хотят, объясняю-объясняю, бесполезно, показывают на горшок и все! Катя еще когда писать хочет садится на пол и писает, значит понимает что сейчас будет, тем более упасть может на своих ссыкушках!!! Повторяют за мной слово пись- чтобы проситься, но сами не просятся! Соня может придти и показать что там Катя или она написала, но на горшок по своей воле никак не хотят!! [B]Кто что делал[/B]?[/QUOTE]
я ждала:girl_haha: больше 2 лет))))) тока в 2,4-2,5 мои стали проситься на горшок! С 2 лет где-то могли сикать сами на горшок ТОЛЬКО если были без трусиков! Но такое было не часто%-0 Но у нас весь минус был и есть в том)) что не хотят именно садиться на горшок):-! Какафоним тоже стоя))) Не знаю что в садике и будет%-0 [QUOTE=Пузяка;5272032]Всем привет)))) [B]Девочки по поводу судорог[/B], у нас была 39. но расскажу чтобы их предотвратить. Значит так если у ребенка температура а конечности холодные -прохладные и тело не кипяточное , то это предвкушение судорог, надо давать вместе с жаропонижающим нош-пу и не ждать если уже 38 а картина на судороги, или свечку 2/3 папеверина ( он тоже сосудорасширяющий), надо согреть ножки (одеть носочки) , но все равно надо раздеть малыша и обтирать влажной простынкой( пеленкой) сгибы локтевые ,паховые, вообщем как можно быстрее убрать жар ( снизить) Потом приезжал както врач ( яж чумная теперь на темпу) он сказал так если после приема жаропонижающего через 1,5 часа сдвиг не большой или не спадает , то даем другое жаропонижаещее, например нурофен, через 1.5 часа эфералаган, если опять топчится или спадает и опять поднимается то через 1,5 часа свечку анальгина, и так по кругу через каждые 1,5 часа. Вот что мне советовали)))) [B]Теперь вот[/B] что походили недельку в сад и чую по ходу заболеем, начались сопли под вечер подкашливать стали, посмотри что ночью будет[/QUOTE] Спасиб, Люб))) буду иметь ввиду!! Ой, ну и страшно все это:-[ ] У меня у Жеськи ноги были холодные! Я одевала носочки, а сам горяченный!:-[ ] [QUOTE=VIPrinzessin;5272401]Девоньки! У меня вот вопрос: а когда близнецы воспринимать друг друга начинают? Мои вообще друг на друга не реагируют почему то!!! Как у ваших было?[/QUOTE] Мои стали обращать внимание др на др в 6 месяцев! Могли ну тааааам дотронуться))) схватить :girl_haha: Сейчас у нас игры во всю:))) забавнульки они такие))):girl_in_love: |
[QUOTE=VIPrinzessin;5274247]На территории отеля в сто раз дороже![/QUOTE]
Ну и как быть? Ходить за территорию и носить канистры воды??? Я не представляю себе этого...%-0 [QUOTE=ПИришка;5274399] А чего это и Деисону тож в розовой детской тусить???:girl_haha: [/QUOTE] Это лиловый цвет))) Я хотела бледно-зеленый...Но не было) А надо было срочно/быстро/прямщас... Ну я писала уже, потому что потолки должны были уже прийти делать... |
[QUOTE=Девочка Саша;5274428]Ну и как быть? Ходить за территорию и носить канистры воды??? Я не представляю себе этого...%-0
Это лиловый цвет))) Я хотела бледно-зеленый...Но не было) А надо было срочно/быстро/прямщас... Ну я писала уже, потому что потолки должны были уже прийти делать...[/QUOTE] Да???:) на фотках чисто розовый!))) Саш, напомнить моей головушке%-0 вы ж с ипотекой связывались? Ты мат капитал то туда пихнула?? |
Ириш, верх да прям розовый практически...А низ лиловый четко))) А вообще мы решили все остальное делать "пацанячье", чтобы разбавить розовоту верха)))) Шторы будем делать в пацанячьем стиле)) Люстры и бра вот купили пацанячьи - там кораблики, якори и все такое.
Дада, ипотеку брали, Ир!!! Маткапитал я не успела еще использовать. Перед Орском у меня было мало времени, я побежала в ПФР, и оказалось что там такая кипа доков нужна, капец, что мы никуда бы не успели ни к каким нотариусам сунуться... Поэтому буду подавать доки в ПФР в январе))) Потому что тут до НГ осталось немного времени, а там глядишь он побольше будет))))) А, Ир, про лоджию...По мне так тоже слишком резкий цвет этот. Но я чот вообще равнодушна к этому)) Вот к детской я была неравнодушна. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5274282]Катюни, наверное все такие)))) У меня Катя тоже более активная и нагленькая. Короче, свое не упустит. И это чувствовалось сразу с рождения. И врачи в роддоме говорили, что Катя пока была в пузике, брала больше кровотока. Уже тогда отбирала у Лерочки.[/QUOTE]
Я вообще не хотела называть Катей (никого не хочу обидеть, но мне такие Кати встречались), так как у моего сына есть подружка Катя, оооооооо, это девочка как танк, она не обращает ни на кого внимание, когда хочет получить то что ей надо, и при этом делает это как-то вполне естественно, как будто не понимая что кого-то обижает! Но с другой стороны она более самостоятельная и в 6 лет сама в сад, на танцы могла пойти, ничего не боялась! Но нам папа мужа поставил ультиматум и если бы не назвали одну Катей, то была бы большая обида, и договоренность с мужем была одну я называю, а вторую он, вот и решили что как раз это имя с его стороны :) Ну а в животике, Катя тоже больше толкалась, Сонечку постоянно как-то жалко было, хотя по весу они практически одинаковы были :) |
[B]ПИришка[/B] А вы когда в сад идете???
А меня и моих деток на первой страничке нет :( |
[QUOTE=Девочка Саша;5274428]Ну и как быть? Ходить за территорию и носить канистры воды??? Я не представляю себе этого...%-0
[/QUOTE] Саш, именно поэтому в Египет с детками и не очень советуют. Но если отель все включено, то там этой воды куча будет. У нас на Крите магаз был, цены вообще не отличались, но я такой магазин первый раз видела. А про воду гиды прям при заезде всем говорят. Смотрела секс в большом городе 2? Вот там также про воду показывали, правда в Мексике, один раз рот в душе открыла и на горшок бегом.Но если правила соблюдать, то ничего страшного не произойдет. |
[COLOR="black"][B]Yuliya-fdk[/B][/COLOR] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15][img]http://anyamashka.ru/_ph/15/2/338397123.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Девочка Саша;5270217]У нас теперь большая прихожая)) По сравнению с тем закутком, что был в прошлой квартире...Опять же теряюсь, прохаживаясь по ней!!! И маленький холл. Арка - это разделяющая часть прихожей и холла:
[/QUOTE] [B][SIZE="4"][B]СААААШУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/B] Поздравляю дорогая вас с вселением в ваше гнездышко!!! Я в шоке!!! Так здорово!!!!! МНЕ ооочень все понравилось,просто супер!!!!! А в твою прихожку я вообще влюбилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и ламинат мне очень сильно понравился. Еще нет мебели а везде уже так уютненько,я представляю как у вас будет хздорово когда мебель всю завезете.А кухню ты заказала какого цвета??? Мне терь так интересно все. А почему колотун такой? У вас квартира с обдуваемой стороны? Или стенки очень тонкие? [QUOTE=Пузяка;5272032]Всем привет)))) [B]Девочки по поводу судорог[/B], [B]Теперь вот[/B] что походили недельку в сад и чую по ходу заболеем, начались сопли под вечер подкашливать стали, посмотри что ночью будет[/QUOTE] [B]Людочка,[/B]спасибо ,будем иметь ввиду. Слушай, а как они начинаются? У Милюшки моей в этот раз когда болели, была какая-то трясучка при температуре,ну знаешь у нее дрожали ручки и все тело. Блин, вот вам и садик, походили и сразу заболели ,пипец. [QUOTE=VIPrinzessin;5272401]Девоньки! У меня вот вопрос: а когда близнецы воспринимать друг друга начинают? Мои вообще друг на друга не реагируют почему то!!! Как у ваших было?[/QUOTE] Мои друг друга начали месяцев в 5-6 , чет там дергали друг друга ,улыбались.А сейчас могут в догонялки играть ,в ку-ку, часто ржут вместе с таких вещей непонятных, а им весело ржут заливаются :-D :-D :-D [QUOTE=Ляляка;5272466] Девочки, а вы своим какие сладости уже даете?.[/QUOTE] Мы из сладостей едим только пастилу и мармелад (но оочень редко ) может раз в неделю, в этих продуктах пектин вместо сахара и нет жиров.А! еще по праздникам даю кукурузные палочки,ну и печенько естесно.Колбасу едим варенку тоже оочень редко получается раз-два в неделю,даем сразу как только купили свежую. Мороженое не собираюсь давать,про шоколад вообще молчу.Со старшей я все это уже пережила и знаю все последствия ранних поеданий сладостей.Дети в них не нуждаются вообще никак ,ну и я считаю нет смысла это им давать.Буду стараться не давать минимум до 3-х лет.А там как получится,еще есть куча желающих скормить детям всякой ерунды втихаря... [QUOTE=Larisochka;5273746]Девочки, я не знаю уже что делать ни в какую Соня с Катей на горшок проситься не хотят[/QUOTE] Такая же ситуация!! Ну ни в какую, только нам уже 1,11 и все никак.Но я не расстраиваюсь ,вон у Иришки тоже после 2-х начали проситься и ничего... [QUOTE=Larisochka;5274605][COLOR="black"][B]Yuliya-fdk[/B][/COLOR] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! [url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15][img]http://anyamashka.ru/_ph/15/2/338397123.gif[/img][/url][/QUOTE] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://mirgif.com/cvety7.htm][img]http://mirgif.com/animacija/belye-rozy.gif[/img][/url] [B]Людочка!!![/B] Ну как вы там???? Врач приходил??? |
Всем доброе утречка!!!
[B]Юлечка[/B] с прошедшим Днем рождения!!!! [B]Танюш[/B] у нас обструктивный бронхит сразу у двоих одновременно. [B]Тань[/B] незнаю как объяснить как начинаются судороги, их мне кажется не перепутать ни с чем, практически тоже самое как и эпелепсические припадки- судороги, только без пены во рту... может ее просто лихорадило, т.к при судорогах все сжимается и ребенок даже пикнуть не может какие то секунда а то и минуты....я сразу поняла что это судороги...т.к много слышала о них. У моих было так закатил глаза в правую сторону рот приоткрыт, голова наклонена, подергивание конечностями они немного как бы скрючились.... зрелище действительно страшное.... НО самое главное не паниковать, положить ребенка повернуть голову на бок ,снять одежду памперс и обтирать холодной простыней, никаких лекарств не совать через рот,,)))я конечно запаниковала, но среагировала моментально схватила.. раздела.. все быстро))) всучила его мужу и от страха просто поливала из под крана хол водой .....начила нурофен пихать все вылилось... просто жуть... |
[B]Саш[/B] я ездила с дочей в египет, там была вода в барах в номерах, ты просто оплачиваешь ее и они тебе пополняют каждый день этот бар. в ванне для полоскания рта тоже стояла вода. Фрукты мы не ели там, т.к они все равно привозные и как хранились неизвестно.Советую взять все же с собой дет питание, там только сладости офигительные остальное г.... единственное я ела омлет приготовленный сразу при тебе на глазах. И детское меню обыкновенный протертый суп вчерашний, не думаю что он свеже приготовленный. И честно вот в египет с такими маленькими не поехала бы.Я только на следующий год планирую со своими в теплые края. по крайне мере надеюсь хотя бы разговаривать уже будут. С дочей когда ей было три года я поехала впервые с ней за границу в Турцию.
|
[QUOTE=Пузяка;5275465]Всем доброе утречка!!!
[B]Юлечка[/B] с прошедшим Днем рождения!!!! [B]Танюш[/B] у нас обструктивный бронхит сразу у двоих одновременно. [B]Тань[/B] незнаю как объяснить как начинаются судороги, их мне кажется не перепутать ни с чем, практически тоже самое как и эпелепсические припадки- судороги, только без пены во рту... может ее просто лихорадило, т.к при судорогах все сжимается и ребенок даже пикнуть не может какие то секунда а то и минуты....я сразу поняла что это судороги...т.к много слышала о них. У моих было так закатил глаза в правую сторону рот приоткрыт, голова наклонена, подергивание конечностями они немного как бы скрючились.... зрелище действительно страшное.... НО самое главное не паниковать, положить ребенка повернуть голову на бок ,снять одежду памперс и обтирать холодной простыней, никаких лекарств не совать через рот,,)))я конечно запаниковала, но среагировала моментально схватила.. раздела.. все быстро))) всучила его мужу и от страха просто поливала из под крана хол водой .....начила нурофен пихать все вылилось... просто жуть...[/QUOTE] Жуть... да,Милюшку лихорадило видимо.. Людочка! У моей старшей дочи был обструктивный бронхит много лет, дошло до бронхиальной астмы ,как раз в сад пошли и началось, но это чаще на фоне аллергии, у нас была аллергия на пыль, на шерсть,на кота,поняли все это не сразу, долго мучались с обструкциями.Но ТТТ сейчас переросли.Пришлось избавится от котика, от ковров, от мягких игрушек от всего короче. Тебе сказали что при обструкции температуру нельзя допускать? 37, 5 максимум ,надо сбивать моментально. Какое лечение вам назначили? |
[B]Танюш[/B] вот знаешь как то резко началось, простыть не омгли я за этим слежу, но вот у нас два дня подряд жутко воняла дихлофосом в квартире и удар приходился именно на их комнату, Может у нас запах этот спровоцировал обструкцию?
Лечим бердоалом, пульмикортом лазолваном -все это ингаляции... + суммамед антибиотик, +зиртекс против аллергии. |
Привет)
[QUOTE=Девочка Саша;5274532]Ириш, верх да прям розовый практически...А низ лиловый четко))) А вообще мы решили все остальное делать "пацанячье", чтобы разбавить розовоту верха)))) Шторы будем делать в пацанячьем стиле)) Люстры и бра вот купили пацанячьи - там кораблики, якори и все такое.
[B]Дада, ипотеку брали, Ир!!! Маткапитал я не успела еще использовать. Перед Орском у меня было мало времени, я побежала в ПФР, и оказалось что там такая кипа доков нужна, капец, что мы никуда бы не успели ни к каким нотариусам сунуться... Поэтому буду подавать доки в ПФР в январе))) Потому что тут до НГ осталось немного времени, а там глядишь он побольше будет)))))[/B] А, Ир, про лоджию...По мне так тоже слишком резкий цвет этот. Но я чот вообще равнодушна к этому)) Вот к детской я была неравнодушна.[/QUOTE] Т.е его (мат кап) можно в процессе внести в счет ипотеки???%-0 [QUOTE=Larisochka;5274595][B]ПИришка[/B] А вы когда в сад идете??? А меня и моих деток на первой страничке нет :([/QUOTE] Должны были 3 сентября! Но малышня заболела еще в конце августа!! И мы до сих пор на больничном! Давай все данные и я внесу вас )) и фоооотку)) |
[QUOTE=Пузяка;5275729][B]Танюш[/B] вот знаешь как то резко началось, простыть не омгли я за этим слежу, но вот у нас два дня подряд жутко воняла дихлофосом в квартире и удар приходился именно на их комнату, Может у нас запах этот спровоцировал обструкцию?
Лечим бердоалом, пульмикортом лазолваном -все это ингаляции... + суммамед антибиотик, +зиртекс против аллергии.[/QUOTE] мда...бередуал хорошо снимает бронхоспазм, мальчишки тяжело дышат? Вполне возможно что дихлофос!!! Главное что бы не было темпы. |
И еще)) мы вот с мужем в плане загран отдыха с детьми в маленьком возрасте все таки оч не за!%-0 так что лет через 100 может и мы куды и вылезем)))
[B]Люд[/B], хотела еще спросить-твои детки дышут ингалятором через маску? Или через трубку? С ором????%-0 У меня ж в больнице Женя вааааще не давался через маску дышать!%-0 муж делал ему во сне!%-0 |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;5275746]мда...бередуал хорошо снимает бронхоспазм, мальчишки тяжело дышат?
Вполне возможно что дихлофос!!! Главное что бы не было темпы.[/QUOTE] ТТТТ темпы нет |
[QUOTE=ПИришка;5275750]И еще)) мы вот с мужем в плане загран отдыха с детьми в маленьком возрасте все таки оч не за!%-0 так что лет через 100 может и мы куды и вылезем)))
[B]Люд[/B], хотела еще спросить-твои детки дышут ингалятором через маску? Или через трубку? С ором????%-0 У меня ж в больнице Женя вааааще не давался через маску дышать!%-0 муж делал ему во сне!%-0[/QUOTE] Ириш с трубкой без ора, с маской в начале конечно с ором, но со вчерашнего вечера спокойно, т.к думаю поянли что когда подышат им становится легче... так то Матвей сегодня ночью когда задыхался ну тяжело дышал сам тыкал пальцем на ингалятор. |
Светуля,
мне уже написали про наш отель...)) Говорят, там стоят холодильники - это раз, можно брать хоть сколько воды. И в номерах оставляет уборщик каждый день по 2 бутылки на человека - это два. Только с мытьем не знаю как быть)) Мы детей когда купать будем, они полюбас заглатывать будут же!!!))) Танюш, спасибо))) Кухню заказали цвета мммммммм забыла)) кажется Белая ольха))) И темная ольха)) Там комбинированная... Дом необжитый, вот и холодно. Под нами квартира пустая, я думаю когда там будут соседи, тогда у нас станет нормально)) И отопления нету!!!! И окна слегка поддувают из-за усадки дома, вот должны прийти мастера от застройщика отрегулировать, чтоб зазорчики ликвидировать... И вообще у нас дом полупустой аааааааааааа прикинь)))))))))))))) Стены наружные толстые, там кирпич + бетонный блок + между ними утеплитель. Ира, что ты имеешь в виду про маткапитал??? Ты думала, что его СРАЗУ вносишь при оформлении ипотеки???)) Если так, то нет)) Ты сперва ипотеку оформляешь, а потом идешь в ПФР со справкой из банка и кучей других доков, они пару месяцев рассматривают и потом если все гуд, перечисляют банку бабло, и часть ипотеки гасится. Люда и Ира, как себя настроишь, так все и пройдет)) Мы первый раз полетели в 6 месяцев когда на Урал, то была резкая смена и воды, и климата, и часовых поясов...но все прошло на ура))) Да и к тому же я слушаю только положительные отзывы своих подружек, кто ездил уже в Еги)) Так что вот)) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |