Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

romawka 12.09.2012 16:10

Женя,пупсики детки! На компе получше гляну. Оль,растёт сынусик вот и кушает хорошо. Привет всем) ой забыла рассказать,мне муж за роды колечко подарил,рада до безумия))

romawka 12.09.2012 16:18

Не Алён,она с моими на дачу уехала пока тепло,в субботу приедут на Др моё) потом 19на прививку,а потом мы к маме поедим выплаты оформлять надо. Если бы Ари была я бы наверное обалдела,такая она неугомон стала не слушается. Уж незнаю как Оля с 3 справляется,ведь Уля её как Арина по водрасту.

Каллиса 12.09.2012 16:30

Жень,детки какие хорошенькие!!!
Тонь,а я своему намекала насчет подарка на роды... такой ответ получила,что стыдно написать...(((
А я купила смесь НАН премиум,мы когда к родителям уехали,забыла тут купить,а там купила что было,нормально,ни аллергии ничего такого нет.
сейчас сижу укачиваю,дотягиваю до трех,покормлю и пойду в за старшей в школу,сегодня у нас собрание,позвонила учительнице сказала что приду,а еще отпросила на след недели на три дня,поедем к родителям,буду дальше документы оформлять! ааааа! как тут блин не свихнешься,не удивительно что молока становится меньше!!!

ALLLENNNA 12.09.2012 16:33

Тонь, хвастайся))) мне муж тоже дарил когда старшую родила) ну как дарил - сама выбирала) сейчас чуть подрастем и поеду за подарком))))))

Марин, просто не все знают о том, что есть такая традиция, даже не знаю как выразиться) может он поэтому так среагировал?

romawka 12.09.2012 16:38

Марин,а ты не намекай,а в лоб скажи! Мой в этот раз сам спросил что бы я хотела,стыдно мож стало что за Ари не сложился с моими0а они мне серьги дорогие подарили.Зато в этот раз я запретила так тратится!всё равно девочкам каждый раз с подарочком,да еще Ари джинсы купили,а деньги не берут.

*Lino4ka* 12.09.2012 17:00

[QUOTE=Неня;5282688]Лин, мы на грудном!!! Просто чтобы на молочку встать нужна справка что на ИВ.
Но молочка как будто нам не хватает, начинает есть из двух грудей....странно , пью много....а ему не хватает..[/QUOTE]
Ох Оль,я вообще чай хлебаю ведрами...еще и для лактации,а молока что-то не особо много с этого всего!!!!!
[QUOTE=romawka;5282691]Марина,Лина держитесь девочки,нам силы нужны воспитывать наших малявок!я сама то реву,то психую.Мы сег.у невролога были,в целом всё ок,небольшой тонус.дома сама массажик буду делать пока в очереди стоим. Потом доки на прописку сдали,лёд тронулся) так вот пришли домой,я грю мужу пока дома я кушать приготовлю,все сразу поставила суп,курицу и кабак тушить,мой ты сразу решила 3 блюда приготовить.я да,времени больше нет!готовлю Уля плакать начала,ходили на кухню по сто раз блин.Поели,мой спать завалился.а мы на руках сидели,вот я в 3 уже вырубаюсь,никак Улю не успокою.проснулся,ск.время,как 3 часа?вот так всегда нифига не успеваю,с психами ушол на работу.пипец,сам выспался еще и орёт что его не разбудила.охереть,а я опять уставшая пойду гулять и ещё хрен знает во ск.муж придёт и как мне вечером купать дочу,сама засыпаю на ходу,мешки под глазами..[/QUOTE]
Ну я вот днем решила поспать...мой рядом завалился-я типа тоже спать! Я спросила-а кто за Улей следить будет?Он-ну она же типа спит....ну и что вы думаете?Она через 5 минут проснулась,муж спит,а я опять как дура в пролете(((((((((
[QUOTE=Каллиса;5282812]Жень,детки какие хорошенькие!!!
Тонь,а я своему намекала насчет подарка на роды... такой ответ получила,что стыдно написать...(((
А я купила смесь НАН премиум,мы когда к родителям уехали,забыла тут купить,а там купила что было,нормально,ни аллергии ничего такого нет.
сейчас сижу укачиваю,дотягиваю до трех,покормлю и пойду в за старшей в школу,сегодня у нас собрание,позвонила учительнице сказала что приду,а еще отпросила на след недели на три дня,поедем к родителям,буду дальше документы оформлять! ааааа! как тут блин не свихнешься,не удивительно что молока становится меньше!!![/QUOTE]

Ну мне мой хотел шубу подарить на рождение дочи...я отказалась, я хочу конечно шубу,но позже,куда мне с такой мелкой шубу таскать-только марать и вышаркивать))))))заказала велотренажер))))))Только вот деньги, которые на него шли мы уже потратили.....то надо,се,в итоге ничего путевого и не куплено))))
Я вот понимаю,что мне дико не нравится кормить из бутылки дочу... грудью намного приятнее кормить,такой позитив,одно удовольствие....как же сделать так,чтобы молока было больше и она наедалась:( у меня приливы порой сильные такие,что с другой(с которой не едим в тот момент) титьки рекой бежит,а она ленится(((((((

Ямама 12.09.2012 17:05

[QUOTE=ALLLENNNA;5281843]Привет)
Папашки злят мамашек у всех я смотрю(((((
Я думаю по ночам не дело конечно им с детям вставать - им же день работать еще, но в выхи святое дело дать маме выспаться)

Марин, а бабушек нет? помочь не кому? тяжко тебе конечно( у меня тоже зоопарк, но мне хоть мама помогает. вчера старшую в парк на атракционы сводила пока младшая спала.

Вы детей во что на улицу одеваете?[/QUOTE]

мы сегодня одевали тонкие ползунки и кофту, потом тёплые и костюм плюшевый (от сына остался), и курточку с капюшоном.
Я вчера колясон зимний достала, так там тепло так ей. Но вот зараза, сегодня пошли, муж колеса подкачал, а одно спереди хоп и сдуваться начало, так стрёмно , расстроилась, дырка что ли там. Надо сдать куда-то в ремонт.
Чет я видимо вообще тормоз - про молочку ничего не поняла%-0
У нас бесплатно дают только малообеспеченным, вот я и попросила мужа справку принести. У него оф. ЗП так се

Ямама 12.09.2012 17:06

Ща письмо в минздрав напишу про молочку, посмотрим че скажут

Ямама 12.09.2012 17:13

Я у своего цепочку золотую попросила. Спросил меня вместе ли пойдём выбирать, до сих пор идём, ага На НГ наверно только подарит

Сейчас детей уложила, урааа!!! А самой не спиться
Мы ещё сегодня в сад ходили - карту отдали, с воспитательницей познакомились. Назначили нам на завтра придти, попривыкать сначала. Она сказала в полчетвертого приходить, а то по утрам ревут все, чтоб не испугался, а ещё там холодно, отопления нет ещё. На полчасика. Кому Лили оставить, не знаю. С собой что ль в слинге взять%-0 %-0 %-0

*Lino4ka* 12.09.2012 17:21

[QUOTE=Ямама;5282971]Я у своего цепочку золотую попросила. Спросил меня вместе ли пойдём выбирать, до сих пор идём, ага На НГ наверно только подарит

Сейчас детей уложила, урааа!!! А самой не спиться
Мы ещё сегодня в сад ходили - карту отдали, с воспитательницей познакомились. Назначили нам на завтра придти, попривыкать сначала. Она сказала в полчетвертого приходить, а то по утрам ревут все, чтоб не испугался, а ещё там холодно, отопления нет ещё. На полчасика. Кому Лили оставить, не знаю. С собой что ль в слинге взять%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Юль,ну если вы как и мы дрыхнете в нем-то почему бы и не взять ее с собой,там и титьку легко ей сунуть:)

*Lino4ka* 12.09.2012 17:31

А еще у меня постоянно почти сухость во рту...такое чувство,что прям мало пью...на самом то деле дофига!!!!!!

Ямама 12.09.2012 17:40

[QUOTE=*Lino4ka*;5283034]А еще у меня постоянно почти сухость во рту...такое чувство,что прям мало пью...на самом то деле дофига!!!!!![/QUOTE]

Придёться взять с собой свой кулёчек:girl_haha: оставить-то не с кем.
А сухость это от ГВ, вся жидкость в молоко идёт. А чай из поллитровой кружки пью. А сегодня так кофе захотелось, купила, выдула эту кружку с молоком, да с печеньками с маслом, ммм
Кстати, насчёт веса. У подружки в гостях была, взвесилась - 69 кг вешу, капец! Надо сбросить кг 15, чтоб в свой вес вернуться. Я с первым похудела сильно только когда ГВ свернула%-0

Ямама 12.09.2012 17:41

Лин, какая ава классная:girl_pinkglassesf:

Неня 12.09.2012 17:44

Лин, ава здоровская!!!

Ямама 12.09.2012 17:53

Мне ходить не в чем, так бесит. Штаны беремчатые натягивала сегодня на прогулку и порвала, вот как так!!! Итак псих бберёт:-E

Неня 12.09.2012 17:54

пока читала, все забыла..................
Тонь, как то я справляюсь..........я уже как отрешенная хожу иногда...Уля орет, все раскидывает, мне остается только смотреть и ужасаться.........
Марин, нам тоже только малоимущем дают молочку...

Ямама 12.09.2012 17:56

[QUOTE=Неня;5283104]пока читала, все забыла..................
Тонь, как то я справляюсь..........я уже как отрешенная хожу иногда...Уля орет, все раскидывает, мне остается только смотреть и ужасаться.........
Марин, нам тоже только малоимущем дают молочку...[/QUOTE]

Я иногда также хожу, не принимаю близко к сердцу. А иногда ору как бешенная:hysteric:

Не хочу зиму....лето хочууууу

Неня 12.09.2012 17:58

[QUOTE=Ямама;5283102]Мне ходить не в чем, так бесит. Штаны беремчатые натягивала сегодня на прогулку и порвала, вот как так!!! Итак псих бберёт:-E[/QUOTE]

а почему порвала? малы чтоли стали?:-! %-0

Неня 12.09.2012 18:00

[QUOTE=Ямама;5283111]Я иногда также хожу, не принимаю близко к сердцу. А иногда ору как бешенная:hysteric:

Не хочу зиму....лето хочууууу[/QUOTE]

Я тоже тепла хочу...не успела насладиться я летом....видимо не до него было.. а сейчас на улице дожди, бесят прям уже...

*Lino4ka* 12.09.2012 18:09

Спасибо девочки:girl_in_love: Это мы после РД сразу:)
Юль,я вообще 78кг,мне надо 17 минимум сбросить...чтобы хоть какие-то штаны натянуть на свою жопу))))))Тоже беремчатые брюки ношу,которые на защиту диплома покупала,ттт не порвала, но лосины уже все сами порвались%-0
Я вот тоже сейчас поняла,что лето прошло мимо!!!!!Но у нас сейчас жара, +29 сегодня было)))))))у меня чуть глаз не выпал,когда градусы увидела))))) Золотую осень нам обещали,вроде не соврали)))))
А я наивная надеялась,что от ГВ похудею наоборот)))))А сейчас вот понимаю,что жрать то нужно,чтобы молоко было и пить много,следовательно фиг похудеешь)))))

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.