Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

caramellka 15.08.2012 11:31

[B]Katrinshev[/B], приветули! Соник клевая на аве:))) спала ты сегодня круто:girl_haha:

Nadya I 15.08.2012 11:33

Нас выписывают на след неделе. Бум искать новый больничный в ЖК. Малыши хорошо, танцуют тихонечко в животе. Иногда не тихонечко) Так же колю клексан свой. 27 на 3Д Узи идем)

Пушистый Катёнок 15.08.2012 11:39

[QUOTE=Nadya I;5203486]Нас выписывают на след неделе. Бум искать новый больничный в ЖК. Малыши хорошо, танцуют тихонечко в животе. Иногда не тихонечко) Так же колю клексан свой. 27 на 3Д Узи идем)[/QUOTE]

Приветик! Как классно:))) :))) :)))
Имена придумали?

Katrinshev 15.08.2012 11:43

[QUOTE=Яринка;5203463]
Соник требует личное пространство.:)

Да уж. Руководящим тяжело. Мой то без работы сейчас. На лапару соскребли все остатки. Мама моя помогла за аренду заплатить за этот месяц. Что дальше будет, не знаем. Денег совсем нет сейчас.[/QUOTE]

Да уж...)) Слишком ей его много нужно:girl_haha:
Ничего Ириш, мой работает, но учитывая все наши кредиты, живем еле-еле от ЗП до ЗП... Даже отложить нечего... Надейтесь на лучшее и верьте! Господь поможет;)

[QUOTE=Nadya I;5203480]ни фига какие клевые новости:))) аааапчих на тебя двумя музичками:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Надюш! С мужичками тебя!:girl_in_love:

[QUOTE=Карамелька99;5203481][B]Katrinshev[/B], приветули! Соник клевая на аве:))) спала ты сегодня круто:girl_haha:[/QUOTE]

Приветики, солнце! Спасибо!:girl_in_love: Да уж...:girl_haha:

Ваниль 15.08.2012 12:17

[B][COLOR="Purple"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

вишенка-cherry 15.08.2012 12:33

[QUOTE=*LiLi;5203711][B][COLOR="Purple"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

приветик!!!:) как дела?На работе такая же запарка?Отуск не светит?:(

Пушистый Катёнок 15.08.2012 12:35

[QUOTE=*LiLi;5203711][B][COLOR="Purple"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Привет! Что новенького?

вишенка-cherry 15.08.2012 12:39

[B]Катёнок[/B], жалко, что с садиком задержка получается...а может ещё наберётся группа к сентябрю?%-0

Пушистый Катёнок 15.08.2012 12:44

[QUOTE=вишенка-cherry;5203785][B]Катёнок[/B], жалко, что с садиком задержка получается...а может ещё наберётся группа к сентябрю?%-0[/QUOTE]

так группа есть. нету помещения для него, ремонт ещё идет и воспитателя%-0 я боюсь и к ноябрю ещё не откроют%-0

Viktoria26 15.08.2012 12:49

Всем привет!
Караваш, ужас((( Держитесь там, с клыками этими(((
Кать, с садиком как все неудачно((( Ты уже доче сказала? Я вот тоже начинаю переживать, хотя до сада год еще...
Мы вчера были в ПК, рост 74,5, вес 9450

AmaranthA 15.08.2012 12:51

[B][I][COLOR="Purple"]Добрый день, любимкииииии!!![/COLOR][/I][/B]

Ваниль 15.08.2012 12:54

[QUOTE=вишенка-cherry;5203770]приветик!!!:) как дела?На работе такая же запарка?Отуск не светит?:([/QUOTE]
Да на работе запарка:( , сотрудник никак не уволится, на скандал нарывается, а на мне и табель рабочего времени весит, а еще я не успевала проверять входящие документы т.к. напарница уволилась (а это была ее обязанность) и накопила их ну и у меня навалилось. Сейчас сижу каждый день отмечаю в реестре что бы спросить с сотрудника если каких не будет хватать.
Но я вообще подумываю не идти в отпуск раз так всё складывается, пойду если только заБ, если нет хочу компенсацию взять, хоть кухню себе может закажем.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5203776]Привет! Что новенького?[/QUOTE]

Да у меня все как обычно, денег на стимуляцию сейчас вот ищу где взять:-! %-0
Прочитала что садик у вас откладывается, ужас :-E С этими садиками по всей стране беда!!! То нет мест, взятки бешеные, еще потом дерут на ремонты и всякие праздники, д.р., утренники. Как всех послушаю даже становится страшно рожать в нашей стране.

Katrinshev 15.08.2012 12:55

Приветы!:)

Ваниль 15.08.2012 12:57

[B]Вика, Анечка приветик!!!!!![/B]

[B]Анют[/B] как себя чувствуешь??????

AmaranthA 15.08.2012 13:00

[QUOTE=*LiLi;5203829][B]Вика, Анечка приветик!!!!!![/B]

[B]Анют[/B] как себя чувствуешь??????[/QUOTE]

в понедельник была у мануального....позвоночник мой не радует, начала вправлять, все, что сместилось....как после пыток:girl_haha:
как ты там? держишь оборону на работе??

Яринка 15.08.2012 13:01

[QUOTE=Nadya I;5203480]ни фига какие клевые новости:))) аааапчих на тебя двумя музичками:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: СПАСИБО!!!
[QUOTE=Nadya I;5203486]Нас выписывают на след неделе. Бум искать новый больничный в ЖК. Малыши хорошо, танцуют тихонечко в животе. Иногда не тихонечко) Так же колю клексан свой. 27 на 3Д Узи идем)[/QUOTE]
Как чудесно:girl_pinkglassesf: Растите здоровенькими!
[QUOTE=Katrinshev;5203535]Да уж...)) Слишком ей его много нужно:girl_haha:
Ничего Ириш, мой работает, но учитывая все наши кредиты, живем еле-еле от ЗП до ЗП... Даже отложить нечего... Надейтесь на лучшее и верьте! Господь поможет;)

Привет, Надюш! С мужичками тебя!:girl_in_love:

Приветики, солнце! Спасибо!:girl_in_love: Да уж...:girl_haha:[/QUOTE]

Вы молодцы! Справляетесь.

Яринка 15.08.2012 13:03

[QUOTE=AmaranthA;5203838]в понедельник была у мануального....позвоночник мой не радует, начала вправлять, все, что сместилось....как после пыток:girl_haha:
как ты там? держишь оборону на работе??[/QUOTE]

Привет! Интересно. А у тебя сколиоз? У меня просто сколиоз. Очень мечтаю спину как-то подлечить. К мануалу боюсь идти...

Ваниль 15.08.2012 13:06

[QUOTE=AmaranthA;5203838]в понедельник была у мануального....позвоночник мой не радует, начала вправлять, все, что сместилось....как после пыток:girl_haha:
как ты там? держишь оборону на работе??[/QUOTE]

Бедненькая моя, чуть чуть потерпи а потом будет всё замечательно.:girl_in_love: У нас на работе многие ходили к таким врачам, говорят неприятно, больно, зато потом хорошо себя чувствуешь и ничто не болит!
Да работаю всё :hysteric: , ну хоть деньги будут а то моё лечение очень дорого нам обходится:(

AmaranthA 15.08.2012 13:07

[QUOTE=Яринка;5203843]Привет! Интересно. А у тебя сколиоз? У меня просто сколиоз. Очень мечтаю спину как-то подлечить. К мануалу боюсь идти...[/QUOTE]

Не-а сколиоза вроде нет. У меня была грыжа, сейчас лордоз и классический остеохондроз%-0
Если когда -нибудь решишься, лучше поищи остеопата врача, а не мануального-их методы правильнее и мягче как бы. Так как классическая мануальная терапия это хруст костями ни о чем....я просто всех уже попробовала:girl_haha:
Как твои м? появились??

[QUOTE=*LiLi;5203856]Бедненькая моя, чуть чуть потерпи а потом будет всё замечательно.:girl_in_love: У нас на работе многие ходили к таким врачам, говорят неприятно, больно, зато потом хорошо себя чувствуешь и ничто не болит!
Да работаю всё :hysteric: , ну хоть деньги будут а то моё лечение очень дорого нам обходится:([/QUOTE]

:-D Лиль, я 15 дет уже периодически похаживаю к этим садистам, одно лечение в Питере грыжи чего стоит:-D я привыклаааа. Пасип:girl_haha:
Как представлю, что в пнд на работу, аж рыдать хочется:(

Яринка 15.08.2012 13:10

[QUOTE=AmaranthA;5203859]Не-а сколиоза вроде нет. У меня была грыжа, сейчас лордоз и классический остеохондроз%-0
Если когда -нибудь решишься, лучше поищи остеопата врача, а не мануального-их методы правильнее и мягче как бы. Так как классическая мануальная терапия это хруст костями ни о чем....я просто всех уже попробовала:girl_haha:
Как твои м? появились??[/QUOTE]

Ой. Не знаю решусь ли когда-нибудь. Я ходила на прием к врачу, снимок делала. Сказал просто зарядку делать, заниматься спортом. Но пока мне месяц после операции нельзя ничего. А позже может займусь. Ну я всегда так говорю, но никак не начну:girl_haha:

М - это громко сказано)))) Немного мазни было. Уже почти закончилось.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.