![]() |
[QUOTE=Devi;5226411][url]http://www.foto-recepti.ru/konservirovanie/recepty-varenja/200-varene-iz-dyni.html[/url] во не? и во внизу девушка пишет
Привет всем, я уже три года варю с дыни варенье, но я добавлю на 3 кг дыни, 2 лимона и 1,5 кг апельсин без кожи.Вкуснятина !!! и во наш любимый сайт :girl_in_love: [url]http://forum.say7.info/topic1825.html[/url][/QUOTE] спасибо зайка:girl_in_love: , сделаю по рецепту нашего любимого сайта;) |
Нам в 3 месяца сказали,что все набухло....ранний мальчик...скоро вылезут..первый в 8,5 вылез)
|
[QUOTE=ElDi;5226364]Всем доброе утро...не смогла к вам выползти вечером...и рассказать историю...Вообщем...сеструня сегодня уехала..пять минут назад...о-е-е-е-е....ура-а-а-а...Вчера она пришла из магаза...пакет ей нужно было купить...
в дорогу....Ну значит...начала из далека...от этих слов я чуть в обморок не упала...говорит "Братец,твоя жена выглядит чудесно и молодо....а ты..все таки старше ее...и ты начал стареть...появились морщины(с чего взяла???)....и я решила сделать тебе подарок....олива обладает супер омолаживающем действием...вот тебе крем под глаза...и ночной крем....из оливы..."...Девы...ценники не сорвала..ценник больше коробки в два раза...и тычет ему в нос...смотри....смотри как дорого....один крем 500 рублей,второй 530..девы....если бы я не видела ценник,я бы подумала,что рублей 100 стоит...на этом бы и закончилось...но поскольку она тыкала ценником..муж встал и отдал ей деньги...она побрыкалась 1 секунду и забрала деньги...Девы...я от обиды,чуть не сдохла....я ей свою сумку подарила,2 комплекта белья(нам просто это все ненужно),муж ей денег на шлепки дал...плюс за крема дал и еще я мелочь собирала...она в шкафу мешается....там тыщи 2..то же ей отдал...Сто блюд ей готовила,она палец о палец не ударила..и сссука...по другому не назовешь...мне ничего не подарила...ничего...да ладно я..ребенку....ребенку даже печенюху не купила...сцука такая..тварина....Я обязательно скажу мужу...укажу на то,какая она свинья...хотя..ему по фиг по моему...Потом навязывала мнение о бывшей жене их брата...они втихорца сошлись...она узнала и начала..."она подлая,коварная,колдунья,у нее в роду убийцы и она тварь"..я говорю..извини меня конечно,я не на ее стороне,она то же плохо поступала...но мне она плохого ничего не сделала....да и по роду судить то же не правильно...у меня в роду 2 постоянных тюремщика...и что???Значит я в тюрьме когда нить буду сидеть?Воровать и бла-бла-бла...та заткнулась...и увидев,что я не на ее стороне..начала опять гадости про нее говорить...[/QUOTE] вот она тебе нервишки потрепала!! наконецто это закончилось.. [QUOTE=Нюта78;5226377]:-/ продолжение шоль сняли :girl_haha: :))) :))) :))) :))) :))) а моя нихрена ток какать зато на вопрос - кто это сделал? с гордым видом отвечает Я:-D ДОБРЫЙ УТЕР! Ди , сестра сука и по другому не скажешь Лен, ремонт будет делать папа? все мы ускакали ![/QUOTE] моя щас и покакала....наверное какать просилась((((но хоть так, раньше вобще не просилась, просто делала своё дело:girl_haha: Круто!Алинка я говорит...мы не умеем..мы только айайай наверное ремонт, пока все демонтажи.. проект нужно делать [QUOTE=ElDi;5226380]Лен,прикольно...скоро в новой квартире жить будете...в БОООООльшой))) Ириш,чего..Сашка опять спать не давал?[/QUOTE] скоро)))ещё долго это будет длится...пол года наверное |
[QUOTE=kicik;5226423]Рспасибо зайка:girl_in_love: , сделаю по рецепту нашего любимого сайта;)[/QUOTE]
чет мне тож захотелось)) буду ехать завтра с дачи куплю дыньки сварю):girl_in_love: спасибо олечка за идейку):girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=ElDi;5226426]Нам в 3 месяца сказали,что все набухло....ранний мальчик...скоро вылезут..первый в 8,5 вылез)[/QUOTE] вот и нам так же 4мес резался:-E |
[QUOTE=Elenka248;5226428]вот она тебе нервишки потрепала!!
наконецто это закончилось.. моя щас и покакала....наверное какать просилась((((но хоть так, раньше вобще не просилась, просто делала своё дело:girl_haha: Круто!Алинка я говорит...мы не умеем..мы только айайай наверное ремонт, пока все демонтажи.. проект нужно делать скоро)))ещё долго это будет длится...пол года наверное[/QUOTE] пол года разве долго,это мелочи:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5226434]чет мне тож захотелось))
буду ехать завтра с дачи куплю дыньки сварю):girl_in_love: спасибо олечка за идейку):girl_in_love: :girl_haha: вот и нам так же 4мес резался:-E[/QUOTE] Да мы Ир зажрались просто, половину съели а половину никак, муж грит выкини, я грю епанулся чель почти 200рублей в помойку... |
Пол года???Лен...это фигня)
|
зубы эти..
у нс вылезли, а всё равно истерит ночью, может сразу клыки стали беспокоить |
может и больше чем пол года))))если денег не будет))
|
Лен..люди по 10-лет ремонт делаю..а я пока мечтаю о большой квартире и ремонте)))Хотя..ремонт-это жопа...большая жопа..
|
[QUOTE=kicik;5226440]Да мы Ир зажрались просто, половину съели а половину никак, муж грит выкини, я грю епанулся чель почти 200рублей в помойку...[/QUOTE]
ну просто наелись и осталось спецом на варенице:puz: |
[QUOTE=Elenka248;5226446]может и больше чем пол года))))если денег не будет))[/QUOTE]
все рано мелочи)не заметишь):girl_in_love: эт мы в час по чайной ложке делаем:girl_haha: там плафончик там красочка,эх денег бы кууучу рабочих и чтоб все сразу сделать эх мечты мечты:girl_haha: сеня еду маляром-уборщиком-электриком работать) |
[QUOTE=Devi;5226455]все рано мелочи)не заметишь):girl_in_love:
эт мы в час по чайной ложке делаем:girl_haha: там плафончик там красочка,эх денег бы кууучу рабочих и чтоб все сразу сделать эх мечты мечты:girl_haha: сеня еду маляром-уборщиком-электриком работать)[/QUOTE] как те5бя на всё хватает?:girl_pinkglassesf: всё равно вы уже много сделали:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5226449]Лен..люди по 10-лет ремонт делаю..а я пока мечтаю о большой квартире и ремонте)))Хотя..ремонт-это жопа...большая жопа..[/QUOTE]
муж же по этой части у меня и для него это не жопа....если деньги есть я туда даже не суюсь мебель только будем вместе выбирать:girl_haha: так у вас вроде щас большая квартира, или ты ещё больше хочешь? |
У нас стандратная трешка...а я хочу большую....100 кв.м...что бы гардеробную сделать...мечтать то не вредно)
|
[QUOTE=ElDi;5226505]У нас стандратная трешка...а я хочу большую....100 кв.м...что бы гардеробную сделать...мечтать то не вредно)[/QUOTE]
аа... а почему бы и нет!! дом не хочешь? |
Не-е-е-е...только не дом..у нас у родителей дом в деревне....столько вложений и гимора...ни какого покоя....да и муж уже в своей деревне дом доделывает..внутренняя отделка....неееееееееееееееет))
Девы..мы раньше за квартиру платили нашей бухгалтерше..в доме...ну..втихорца,она сама все делала....а щяс..на нее кучу говна валится из-за домовских проблем..и она не взяла в это месяце...оплачивать придется на почте...щяс там километровые очередины.....и в чем загвоздка...воду....оплатили за июль...а нам пришла квитанция и как будто вода не оплачена...вот придется разбираться....представляю сколько адреналина будет на почте...мама дорогая( |
[QUOTE=Elenka248;5226468]как те5бя на всё хватает?:girl_pinkglassesf:
всё равно вы уже много сделали:girl_in_love:[/QUOTE] выбора нет лен,меня уже если честно не хватает((( но время идет, денег на рабочих нет еле еле и так выкручиваемся над делать по максимуму вот стараемся(( [QUOTE=Elenka248;5226481]муж же по этой части у меня и для него это не жопа....если деньги есть [B]я туда даже не суюсь мебель только будем вместе выбирать[/B]:girl_haha: так у вас вроде щас большая квартира, или ты ещё больше хочешь?[/QUOTE] клеееваа моя мечта:girl_in_love: |
и то у нас так дачный вариантик дешевый,не хоромы загородные, делаем воды в доме нет будет тока летний водопровод наливать в бак над мойкой,туалет био, да и комнаты для него отдельной даж нет,бум придумывать под лестницей чтоль.
летом поставим летний душ на улку. веранду сделать над,участок подровнять,дом сацдингом обшить причем срочно осенью...кароч девы я рыдаю.... но если четсно считаю что многого добились в чужой стране и стараемся вот мы о квартирах мечтаем и прочем,а люди только просят здоровья близким и все квартиры ради этого продают и живут по знакомым. я взяла за правило быть благодарной за то что есть. кароч как дача,и хуже живут и продают хуже условия,постараемся сделать хорошо,лишь бы средств хватало( вот лесенку присмарели се как самим сделать дешево,чтоб не покупать бум вдвоем строить.:girl_in_love: |
усе гуляютЬ)))
а мы спать уже укладываемся, подорвались рано седня и отбой раньше. |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |