![]() |
[QUOTE=Ahava;5311475]Здорово, такой приятный сюрприз :)[/QUOTE]
и такой неожиданный)))) :))) :puz: мы пока никому не сказали) решили после УЗИ):) |
девушки когда будем первую страничку оформлять? ПДР имя ник?
или еще рано? |
А что майчата уже все? мало нас как-то :(
|
[QUOTE=Ahava;5311590]А что майчата уже все? мало нас как-то :([/QUOTE]
тогда надо подождать) думаю еще присоединятся к нам!!!! :-! |
Да я тоже про первую страничку думала уже1 пора наверное! так как уже новые беременюшки на июнь идут! но может кто еще скрывается:) я вот все за красотку переживаю пропала она
|
кто-нибудь мерит ТТ тела? У меня то 37 то 36,8 - 36,9 или не у всех она должна быть выше нормы? а то переживаю....
|
Я не меряю, я и БТ бросила мерить после //, зачем эти нервы :) Успокойся и наслаждайся Б, у всех все индивидуально
|
первый триметр тт может подниматься до 37,2
|
мне врачи в больнице сказали, что у беременных температура тела до 37,5 - норма
|
Всем привет) Принимайте пополнение))
|
Ой как хорошо, у нас пополнение :)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5312477]Всем привет) Принимайте пополнение))[/QUOTE]
Привет! Как самочувствие? Всем доброе утро! И хорошего дня:) |
новым пузикам всегда рады:) доброе утро девочки вот и догнал меня мой токсикоз... Утро все мутит. Завтрак остался на тарелке весь. Бррр... Думала сегодня попаду на узи но врач занята поэтому в среду. Марин ты когда на узи? Срок уже большой;) |
Доброе утро) Меня пока, к счатью, не мутит, ТТТ
Зато грудь болит и живот тянет почти не переставая уже дней 6 |
[QUOTE=karavashka;5312723]
Марин ты когда на узи? Срок уже большой;)[/QUOTE] Да, еще и тут отвечу :) Сегодня :girl_in_love: Скорей бы, скорей бы :preg: |
у меня живот тянуло только в дни предпологвемых М. Может папаверин повставлять или ношпу
|
у меня живот тянул всю первую неделю задержки, потом как отрезало, теперь только к вечеру бывает и то бока, связки тянутся. Иногда болит в самом низу живота, по несколько минут, когда замерзну или перехожу, но это наверное шов...надо сегодня поспрашивать как с ним быть, а то переживаю я за него, хотя он старый уже, 6,5 лет прошло, но он большой очень
|
Привет, поздравляю с пузиком:))) |
а я встала на учет, из меня выкачели литр крови, сделали ЭКГ, сдала мочу и еще я теперь на больничном. Тк проснулась с ларингитом, сказали не скакать, пить чай с лимонм и прописали какую-то гомеопатию. Тантум верде еще сказали пшикать и полоскать календулой и ромашкой горло((((( И нос промывать...:(
|
Всем привет!
Добро пожаловать новобранцам!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Кто болеет-выздоравливайте!!!!:girl_in_love: Я все таки пошла сегодня в инвитро и еще раз сдала ХГЧ. Странно только,что прошлый раз сдавала в местной сети клиник,по-моему они только у нас в крае и результат был в тот же день через7 часов.А в инвитро сказали завтра:-! Кровь сегодня брали адски:больно,синяк вылез.еще и доча разрыдалась:hysteric: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |