![]() |
Ален, наша 1-2 раза. Я не сдавала еще теорию, в автошколе заниматься еще 2 месяца, потом внутренний экзамен теория и практика, потом в гаи))
Кмра сидит с бабушкой с которой мы живем, или с мамой моего родного отца, в воскресенье с мужем))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5307297]
[B]женя[/B] че ты там все гладишь?? я вообще никогда ничего не глажу, правда стиралку каждый день запускаю [/QUOTE] Да, все белье всегда глажу сразу. Не люблю когда оно после стирки лежит не глаженное.:) |
Давайте за Нюсеньку будем держать кулачки. Хотя Нюся есть в аське.
|
кристин получается тебе 3 экзамена
а можно не ходить в автошколу и самой готовиться? девочки, читаю я про кальций, многие его рекомендуют давать но некоторые говорят что его надо давать в комплексе с другими витаминами и долго его давать я так поняла нельзя что думаете? даете какие- нить витамины? |
Мы сейчас принимает Компливит Кальций Д3. Даю 1 раз в день по 5 мг.
|
мы пили тот же что и женя, кальций нужно пить с витамин Д, по другому не усваивается.
Ален, получается4 экзамена, в автошколе теория и вождения, и то же самое в гаи. В автошколе как допуск к гаи. Сейчас нельзя, раньше можно было выучить самим и пойти сдать. сейчас только после автошколы |
Привет!
Мы ужин готовим. Матвею запеканка в духовке готовится(слоями картошка, фарш, лук, помидор и сыр), а нам купаты и спагетти. Матвей сегодня проспал аж до 6 часов. Что-то Нюсик молчит, может правда уже рожает. Хотя наверно она бы всё-таки черканула нам. [B]Крис,[/B] это вам вообще в поликлинику ходить не надо? Нам кроме прививок раз в три месяца на прием |
Да [B]Ань[/B], вообще не надо. У нас там одна медсестра, она ничего не сказала.
Линеечка классная. А у меня муж с работы приехал, он сам с установщиками разбирается, Кира у бабушки с дедушкой, опять мне нечего делать))) |
[QUOTE=Женечка_К;5306219]Мамулечки мои дорогие. А вы будете своим детишкам на Новый год Дед Мороза со Снегурочкой заказываеть? Мы вот с утра с мужем задумались над этим вопросом.
Еще решили что надо будет купить большую хорошую елку, должен же быть у ребенка праздник, вот только еще надо придумать что ему подарить.:)[/QUOTE] нет мы не будем заказывать, еще маленький очень, были на ДР, там клоун был, ох как он рыдал от него, когда тот к нему внимание своё обращал... [QUOTE=Anete;5307396]Привет! Мы ужин готовим. Матвею запеканка в духовке готовится(слоями картошка, фарш, лук, помидор и сыр), а нам купаты и спагетти. Матвей сегодня проспал аж до 6 часов. Что-то Нюсик молчит, может правда уже рожает. Хотя наверно она бы всё-таки черканула нам. [B]Крис,[/B] это вам вообще в поликлинику ходить не надо? Нам кроме прививок раз в три месяца на прием[/QUOTE] эй-эй, кого вы потеряли, без паники, конечно бы смс написала, но деньги закончились на инете, пока папа оплатил, пока дошло, только заработал... лежу в патологии-балдею :girl_haha: хоть немного перед родами отдохну от всего, только по сыну уже очень скучаюююю :( посмотрели меня на кресле, раскрытия никакого, конечно как помните после осмотра начинает кровить, но это норм, живот прихватывает иногда, в общем ждём прынцессу, а вес примерно ставят 3800-3900:-! |
[B]Нюсь[/B], как хорошо что все хорошо)))
Может ошибаются, мне на узи ставили за 1,5 недели до родов 3900, а я родила 3600. Но может на кресле точнее))) Хотя вторые детки обычно крупнее первых. Так что крепись)) Сколько Кирюша был? Разница обычно 300-500 гр |
[QUOTE=Кристинк@;5307421][B]Нюсь[/B], как хорошо что все хорошо)))
Может ошибаются, мне на узи ставили за 1,5 недели до родов 3900, а я родила 3600. Но может на кресле точнее))) Хотя вторые детки обычно крупнее первых. Так что крепись)) Сколько Кирюша был? Разница обычно 300-500 гр[/QUOTE] да по любому меньше на грамм 300 будет, но за это я не волнуюсь... Кирилл родился 3280 |
[B]Нюсь[/B], ну слава богу. объявилась! Вот это у тебя принцесска крупненькая:)
Хотя я не верю этому, мне врач говорила, что у меня вообще маленький плод, дай бог если 2800 будет, а Матвей 3600 родился, они там все обалдели:) |
Не оценил ребенок моих кулинарных стараний. всё равно пришлось на пополам с фрукт. пюре кушать:(
|
[B]Анет[/B], а ты Матвею прям туда пюрешку что-ли в запеканку???
[B]Нюсь[/B], ну вот, значит доча будет 3500, я думаю не больше 3800. А я вот думаю второй точно у меня будет под 4, т.к. Кира родилась 3600 |
Девочки, добрый вечер.
[B]Нюсик,[/B] пускай принцесса поскорее родится. Мне говорили что Макс больше 4 кг. а родила всего на 3200. |
[QUOTE=Кристинк@;5307505][B]Анет[/B], а ты Матвею прям туда пюрешку что-ли в запеканку???
[/QUOTE] Нет, беру ложку запеканки и макаю в пюре. Я не знаю, как это можно есть, но он все с ним наворачивает и каши, и второе, и супы даже:girl_haha: |
И мне говорили, что 4 кг ре весит, а родила 3580 кг...Нюсик, целуем тебя!!! держись, заяц!
|
[QUOTE=Anete;5307607]Нет, беру ложку запеканки и макаю в пюре. Я не знаю, как это можно есть, но он все с ним наворачивает и каши, и второе, и супы даже:girl_haha:[/QUOTE]
обалдеть-гурман прям :))) линеечка красивая ;) |
[B]Анют[/B], мы так только молочную кашу кушаем.
|
А моя вообще не кушает фруктовые пюре.
Зато все где есть картошка готова есть сутками. А последние 3 дня она сметает все подряд. Вот сегодня утром кашу, в 11.30 часов с бабушкой рагу, в 14.00 перед сном я подумала что она не станет есть т.к. не так давно ела сделала ей омлет, съела и пол помидора, после сна борщ. Ушла вечером к другой бабушке съела большой стакан йогурта (может еще что-то не знаю), дома поела картошки с салатом. Еще днем ела мороженое и вечером кусочек киндер-шоколада. И еще к моему удивлению почти весь пакетик сока Тема (никогда сок не пила) Ни когда она так у нас не ела, вообще не знаю что это, ааа еще за день наверное съела штуки 4-5 финика. Вот хотела спросить, ничего что я их Кире даю? Она же вообще фрукты не очень, зато финики ест? |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |