![]() |
[QUOTE=Сибирская;6660675]А антибиотики вам какие кололи?я тогда помню вся попа была синяя и болела,капустный лист моё спасение было[/QUOTE]
Мне в первые сутки антибиотики влили внутривенно и все. Кололи только сокращающее и обезбаливающее, и то только три дня... [B]Viva[/B], с выпиской!!!! Здоровья вам и вашему малышу:girl_in_love: |
[QUOTE=Эльфийка;6661023]Мне в первые сутки антибиотики влили внутривенно и все. Кололи только сокращающее и обезбаливающее, и то только три дня...
[B]Viva[/B], с выпиской!!!! Здоровья вам и вашему малышу:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Да, вы были правы, девочки, дома вообще вмиг восстанавливаешься, туда-сюда надо, детки внимания хотят, а шов болит, поболит и перестанет. :) Ложусь, конечно, пока частенько отдохнуть, хоть минут на 20, но уже хожу по дому, а не ползаю :))) |
[quote="Viva;6659589"]Сегодня подошла к акушеркам, говорю, одни летают, а я ползаю. Хочу, как они
Она спрашивает, свечи с диклофенаком вставляете... Нет Дали мне свечку, часа через 2-3 я хожу! Встаю тяжело, но уже хожу. Почти царевна[/quote] где раньше такое чудо было, вот какие сестры мне не сказали, что так можно, вообще мне говорили, что для молока не нужно ничего такого и терпела....ай-ааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6664293"]Да, вы были правы, девочки, дома вообще вмиг восстанавливаешься, туда-сюда надо, детки внимания хотят, а шов болит, поболит и перестанет. Ложусь, конечно, пока частенько отдохнуть, хоть минут на 20, но уже хожу по дому, а не ползаю[/quote] Viva с выпиской вас и здоровья вам и вашему малышу!!!!:))) и конечно же ложитесь отдыхать, хоть на чучуть но часто лучше для шрама вашего и для молока тоже. отдых влияет на молоко. |
[b]Viva[/b],
С выпиской вас! Молочка побольше и ночек спокойных! А дома и правда легче становится, да и дела домашние засасывают ... главное что б все в меру было, не перетруждаться! |
[QUOTE=RoNika;6665113][b]Viva[/b],
С выпиской вас! Молочка побольше и ночек спокойных! А дома и правда легче становится, да и дела домашние засасывают ... главное что б все в меру было, не перетруждаться![/QUOTE] спасибо! я практически летаю уже:girl_witch: а вчера перебирала завалы с дочкиными вещами и поняла,что не отрицаю третьего в перспективе...:-D даже если КС |
[quote="Viva;6672633"]вчера перебирала завалы с дочкиными вещами и поняла,что не отрицаю третьего в перспективе...[/quote]
это ж супер! А дочку сама рожала или тоже КС было? |
[QUOTE=RoNika;6673012]это ж супер!
А дочку сама рожала или тоже КС было?[/QUOTE] дочку сама родила. после КС поняла,что ЕР (не осложненные,конечно) просто праздник по ощущениям,практически путевка на Мальдивы:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня шов чешется адски... на следующей неделе пойду в консультацию покажусь....пусть почешут:girl_haha: |
Девочки, нужен совет!
Пять лет назад в роддоме нас после КС подвязывали простыней и в то время я не могла найти бандаж хороший. Сейчас выбор есть, но какой лучше и какой реально облегчает нагрузку я не знаю. Посоветуйте чем вы пользовались и если бандажом то какой фирмы? |
[quote="kristya;6699964"]Сейчас выбор есть, но какой лучше и какой реально облегчает нагрузку я не знаю[/quote]
Я не пользовалась, но в роддоме нам советовали Ортека... [url]www.orteka.ru[/url] |
[b]kristya[/b], был бандаж, [B][URL="http://carolines.ru/bandazh-bliss-113"]такого [/URL][/B]плана
у кого экстренное кесарево было, подвязывались пеленкой,пока родственники не привезут бандаж |
[QUOTE=kristya;6699964]Девочки, нужен совет!
Пять лет назад в роддоме нас после КС подвязывали простыней и в то время я не могла найти бандаж хороший. Сейчас выбор есть, но какой лучше и какой реально облегчает нагрузку я не знаю. Посоветуйте чем вы пользовались и если бандажом то какой фирмы?[/QUOTE] мне кажется простыни лучше) ))))) у меня был обычный послеоперационный - широкий на липучках спереди, он, конечно, классный, но в одиночку не наденешь. |
[QUOTE=pion;6700028]мне кажется простыни лучше) )))))
у меня был обычный послеоперационный - широкий на липучках спереди, он, конечно, классный, но в одиночку не наденешь.[/QUOTE] почему не оденешь?%-0 он же легко одевается. |
ну там по всей ширине липучка широкая, покп соеденишь две половинки, сдохнешь от боли) ну мне по крайней мере очччччень тяжело было самой. в роддоме девочки помогали, дома муж) ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может мы о разных? я с тел, мне тяжело картинку вставить |
[QUOTE=pion;6700046]ну там по всей ширине липучка широкая, покп соеденишь две половинки, сдохнешь от боли) ну мне по крайней мере очччччень тяжело было самой. в роддоме девочки помогали, дома муж) ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может мы о разных? я с тел, мне тяжело картинку вставить[/QUOTE] кладешь бандаж под спину,ложишься, натягиваешь одной рукой одну половину и другой рукой вторую часть...правда липучку корректировать приходилось. главное,с размером не прогадать а то мне живот намеряли и в результате бандаж вокруг меня дважды можно было намотать:girl_haha: |
неее, мы с тобой об одном) )))
вот когда я натягивала одну половинку на другую и хотелось помереть) ))) |
[QUOTE=Viva;6672633]спасибо!
я практически летаю уже:girl_witch: а вчера перебирала завалы с дочкиными вещами и поняла,что не отрицаю третьего в перспективе...:-D даже если КС[/QUOTE] ...мне моя мама покойная пророчила четверых деток. А я к 31 годам только первым беременна. Но не исключаю вариант, что ....ВСЕ ВОЗМОЖНО:puz::puz::puz: |
[QUOTE=pion;6700154]неее, мы с тобой об одном) )))
вот когда я натягивала одну половинку на другую и хотелось помереть) )))[/QUOTE] Зато потом ходить можно С пеленкой хуже После кесарево, мысль о помереть, вообще ключевая :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=emkasmile;6700179]...мне моя мама покойная пророчила четверых деток. А я к 31 годам только первым беременна. Но не исключаю вариант, что ....ВСЕ ВОЗМОЖНО:puz::puz::puz:[/QUOTE] Конечно, возможно Было бы желание и здоровье А возраст это второстепенный показатель Я тоже уже не девочка -припевочка |
[QUOTE=Viva;6700180]
А возраст это второстепенный показатель Я тоже уже не девочка -припевочка[/QUOTE] у меня анализы лучше любой 20-летней девчонки. ...Все относительно. |
аххххххххааааах))))) да ключевая) )))))
не, я с пеленкой бегала просто) )) |
Спасибо, девочки, посмотрю завтра что у нас есть. Размер надеюсь они помогут подобрать, так как я девушка упитанная и живот помню долго у меня сходил и был месяцев на 4-5 по виду.
Я вот тоже троих хочу детей, хотя не уверена что это желание останется недели через две :-D. |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |