![]() |
выложила я шарфы у себя вконтакте. волк и собака там
|
[QUOTE=Юлианна;5324801]аааа про тай
да у нас тут дешевле он...даже экзотикой особо не считается близко ж... а европа не всем по карману...[/QUOTE] да. точно. просто у них то там до европы рукой подать. как нам с тобой друг к другу съездить :girl_haha: |
девы...я хочу завтра сыну приву поставить. а фенистил забыла давать.....чё делать то?
|
[QUOTE=freken;5324753]Оксан, с неведомой зверушкой тебя))
Нют :-D фотку Алинки в студию))) прикольно моя тож любит ручкой себя разукрашивать[/QUOTE] ой ржака ага спит уже чумазик ну мы главно с викой прикололись над ней нарисовали ей красным(смываемым) фломиком сережки, носик и усики а она потом пошла, нашла где то это пляцкий черный фломик и дорисовала себе им губы и черные подушечки пальцев как будто ее приняли и отпечатки пальцев катали в полиции:-D :-D :-D а еще кароч она ж у мну давно ходит часто и говорит - КАЙ КАИ ну мы думали че за кай каи она все кай каи и кай каи и вот недавно увидела машинку такую всю в красных огоньках и такая с придыханием - кай каи и тут до меня дошло что это КАК КРАСИВО ппц:-D :-D :-D я терь ченит вижу и говорю = алинка смотри как красиво - она -кай каи:-D :-D :-D :-D ржака а еще муж сеня звал меня - Аня, Аня.... алинка ко мне подбегает и начинает дергать и грит - АЙ, Ай:-D :-D :-D :-D чет еще хотела рассказать забыла все нафиг:-D |
Окс...я не давала ничего в последний раз.....в годик...ттт....пронесло.Думаю,это еще от ребенка зависит...
|
Оксан я ваще никогда не давала ниче от аллергии
поэтому посему не могу тебе ниче сказать |
[QUOTE=Alenka88;5324739]каку ссылку Нют, пиши, я тебе пришлю и видео как там шопиться
Алинка молодец, нечего по музеям расхаживать))) ну или скажи что это этнический рисунок на ней:-D :-D :-D :-D :-D мой фломастеры тока жрет, откусывает пимпку и сосет ее:-E[/QUOTE] ссыли на сайты ваши моя тоже этот черный фломик отгрызла вот видимо поэтому губы и черные:hysteric: |
Мы нагулялись,накупались...сын заглушку из ванны вытаскивает и воду всю сливает..говнюк)))
|
[QUOTE=Львекса;5324815]девы...я хочу завтра сыну приву поставить. а фенистил забыла давать.....чё делать то?[/QUOTE]
ниче не делать блин завтра вике ставят манту в школе а я чето не в курсе - нам то ставили в конце зимы ее и вот недавно этот диаскин тест хз можно ставить или нет%-0 |
оч красивые шарфы
это кот и собака? или яне поняла? |
пля....вот как вы понимаете что они говорят. мой болтает без умолку. он ко мне поворачивается и что то говорит с выражением. я могу ответить наобум "да" или "ты прав" а он хихикает так....как взрослый....а что он говорит я не понимаю. у меня даже тренеры понимают на занятиях как он говорит рыбка, а я тупня не понимаю.
|
Диан, моя тож постоянно воду сливает
вытащит затычку и еще и воду из нее пьет бррр а у меня счетчики вообще-то)) |
Девы...а какие привы ставят в 1,5 года...АКДС и полеомелит????2 штуки....и ли последний-капельки?Опять маму вызывать надо...я бр-р-р-р....не вожу Самира на привы...я в коридоре сижу))))
|
моя ваще говорит не по русски....
я ож не понимаю у нее рот не закрывается аа сегодня знаете че говорит динь-дон и показывает мне в угол я думаю "не фига се! че это она вдруг ...да еще ведь сразу динь и дон..оооо" а она показывает на полатку я говорю домик поставить? она грит "да! динь-дон" я так думаю может она типа ДОМ имеет ввиду но слышала динь дон и дом созвучно ж так что полатка у нас терь динь дон |
[QUOTE=ElDi;5324819]Окс...я не давала ничего в последний раз.....в годик...ттт....пронесло.Думаю,это еще от ребенка зависит...[/QUOTE]
[QUOTE=freken;5324821]Оксан я ваще никогда не давала ниче от аллергии поэтому посему не могу тебе ниче сказать[/QUOTE] ну тады утром дам, и поведу. после тоже дам. [QUOTE=freken;5324829]оч красивые шарфы это кот и собака? или яне поняла?[/QUOTE] спасибо ) большой шарф кот. белый собака. серый волк. кота вроде как муж забил, но думаю носить не будет. собака сыну. волк племяннику. щас у меня сустав оклимается (с детства болит если нагружать) дальше лисичку маленькую свяжу. маленькая получится если, то свяжу большую |
[QUOTE=freken;5324835]моя ваще говорит не по русски....
я ож не понимаю у нее рот не закрывается аа сегодня знаете че говорит динь-дон и показывает мне в угол я думаю "не фига се! че это она вдруг ...да еще ведь сразу динь и дон..оооо" а она показывает на полатку я говорю домик поставить? она грит "да! динь-дон" я так думаю может она типа ДОМ имеет ввиду но слышала динь дон и дом созвучно ж так что полатка у нас терь динь дон[/QUOTE] я понимаю тока бой бой - значит буль буль. и няняяяяя....няняяяяяя (очень жалобно)......это значит ням ням очень сильно хочу. |
[QUOTE=Львекса;5324845]я понимаю тока бой бой - значит буль буль. и няняяяяя....няняяяяяя (очень жалобно)......это значит ням ням очень сильно хочу.[/QUOTE]
моя четко грит - ням-ням прям беда девки ночью просыпается и грит - ням-ням ооооооо сегодня в шесть утра - ням-ням какое нафиг ням-ням- спи грю.....уснула вроде без ням-ням ппц а еще отказалась же гречу есть ну и ушла на кухню а у бабки там ваза стоит с маленькими помидорками она стащила у нее три штуки одну слопала полностью...две других понадкусывала:-D чертенок блин я вспомнила шо у мну макароны есть, разогрела, схомячила блин ням-ням....смесь попила минут 20 проходит вроде уже уснула и тут подскакивает - ням-ням ппц пришлось снова на кухню тащится - еще смесь банчить |
Юль,у меня то же счетчики...р-р-р-р-рр
Девы...сегодня на улке с нами мальчик гулял...наш ровесник...он с бабулей... А другая бабуля с маленькой в коляске...месяц всего ребенку...оказываеться это 2 бабушки...а мама детей то ли в больнице,то ли че.....вообщем...у мальчика,что то с ножкой и ему будут операцию делать...и бабуля рассказывает мне...(после того как Самир орал папа на всю площадку..)....типа...а у нас папы нет.....муж ее дочки работал по контракту в др.городе...приезжал последний раз на НГ задел ей бебика...и больше не появлялся..телку там себе нашел...ссука млять..мне прям так жалко стало....вот ведь кобель( |
[QUOTE=Нюта78;5324855]моя четко грит - ням-ням
прям беда девки ночью просыпается и грит - ням-ням ооооооо сегодня в шесть утра - ням-ням какое нафиг ням-ням- спи грю.....уснула вроде без ням-ням ппц а еще отказалась же гречу есть ну и ушла на кухню а у бабки там ваза стоит с маленькими помилрками она тсащила у нее три штуки одну слопала полностью...две других понадкусывала:-D чертенок блин я вспомнила шо у мну макароны есть, разогрела, схомячила блин ням-ням....смесь попила минут 20 проходит вроде уже уснула и тут подскакивает - ням-ням ппц пришлось снова на кухню тащится - еще смесь банчить[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато ест |
У меня Самир четко говорит мям-мям....и ночью,как у тебя Нют...просыпается и просит...мама,мям-мям....поутру кричит сяй(чай)..попьет,поест..и говорит...фсее(все).
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |