![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5948983]Спасибо, Лен.[/QUOTE]
Да незачто;), лечитесь, если бы мы начали раньше лечить может обошлись без операции!:( |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Леночка, с Днем Рожденья![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо Танюш!!!
|
Привет дорогие! Какие у кого дела, как лето проходит????
|
Привет, Леночка! ды как....проходит ))))) вроде все ничего, все по-старому.
Как ты? как Даша? |
Приветы.
У нас тож все по-старому, дома тусуемся. Родители в отпуске вот) Может через неделю в Крым смотаемся, если получится. |
Привет девченки, мы то же работа, дом, дача!!! может в сентябре поедем в Абхазию в понсионат... а так все по старому! Даха на даче тусит...правда одуревает уже от скуки, играть нескем ей, постоянно в город проситься!!!
|
А мы поставили вторую полио и первый инфанрикс. Перенесли замечательно, ттт, чтоб так и впредь. Теперь 19-го августа на манту, и 26-го на третью полио и второй инфанрикс.
Поездка на море отменилась. Что-то особого рвения ни у кого не возникло)) Решили дома покупаться в бассейне и позагорать. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;5984214]А мы поставили вторую полио и первый инфанрикс. Перенесли замечательно, ттт, чтоб так и впредь. Теперь 19-го августа на манту, и 26-го на третью полио и второй инфанрикс.
Поездка на море отменилась. Что-то особого рвения ни у кого не возникло)) Решили дома покупаться в бассейне и позагорать.[/QUOTE] Ого что это вы так, а я очень хочу на море....мож не так и море как смена обстановки , да и полежать позагорать тож хотца...на даче чет не получается все время дела какие-то возникают:-! |
Привет девченки, вы где все...как дела?
|
Приветики) Мы здесь)))
Со среды будем на лазер носа ходить, воть:) |
Привет)
хреновое лето.... мы на речке не были( а так все как обычно))) на море не едем, малую как то страшно вывозить еще. Тань, а это что за процедура? что нового у личном? Ань, ты как? Ленок, вы не болеете? в сад осенью планируете? вам же говорили какое то время не водить насколько помню. |
Алёш, да это при аденоидах процедура. Оч хорошая. Тока платная.
На личном тишУна)) Общаюсь по инету, но всё не то. Мы, кстати, тоже осенью, наверное в садик пойдем. |
Привет дорогие...чет я совсем заработалась !!! Лазер эт хорошо , только его желательно курсами делать через месяц перерыва, мы уже раза 4 его делали, необязательно при аденоидах , а всем часто болеющим деткам можно! Моя вот вирусняк схватила вся в соплях на даче тусит! Мы тож пойдем в сад в сентябре, а в начале поедем с ней в пансионат в Пицунду уже путевки выкупили!!!! Ален мы год в сад не ходили, будем снова пробовать!!!
|
Девченки приветтт!!!! Куда все пропали?
|
Приветики:)
Мы на месте, готовимся к приезду гостей (девочка с семьёй приедет с Пузяки):))) Нам место в садике дают:))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6063446]Приветики:)
Мы на месте, готовимся к приезду гостей (девочка с семьёй приедет с Пузяки):))) Нам место в садике дают:)))[/QUOTE] :))) Я вас поздравляю, Егор готов туда пойти! Моя не хосет нивкакую:-D, привыкла дома тусить |
Привееееет!!!
|
Привет-привет:)
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6083480]Привет-привет:)[/QUOTE]
:girl_in_love: не мерзнете??? |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |