![]() |
[QUOTE=Maryana;5399582]Да, но он уже 2 месяца как обсыпан весь. Лечимся, лечимся а толку ноль. Немного легче станет и снова сыпет. Аллерген копиться в организме, и снова высыпает. В полтора месяца мы перешли полностью на смесь, а в два его обсыпало уже.[/QUOTE]
Господи! Бедный малышок! Поправляйтесь скорее! У меня у Оли была аллергия, но в более старшем возрасте, около 2-х лет. Это был кошмар, конечно :( Но у неё контактная была, если соприкасалась с чем-то новым + условия, в которых мы жили - грибок плесневый во всю стену и потолок... До кровавых язв доходило, в сад не могла её из-за этого водить :-/ Как вспомню - так вздрогну... |
[QUOTE=Maryana;5399582]Да, но он уже 2 месяца как обсыпан весь. Лечимся, лечимся а толку ноль. Немного легче станет и снова сыпет. Аллерген копиться в организме, и снова высыпает. В полтора месяца мы перешли полностью на смесь, а в два его обсыпало уже.[/QUOTE]
ясно. Поправляйтесь поскорее. Здоровья вам много-много!!!! |
[QUOTE=astra;5399584]супер с 8 до 8 спать. Класс!!!! Тоже так хочу. А ночью просыпается?[/QUOTE]
В 1-2 часа ночи просыпается поесть и спит до утра. :) [QUOTE=Olegio;5399589]Господи! Бедный малышок! Поправляйтесь скорее! У меня у Оли была аллергия, но в более старшем возрасте, около 2-х лет. Это был кошмар, конечно :( Но у неё контактная была, если соприкасалась с чем-то новым + условия, в которых мы жили - грибок плесневый во всю стену и потолок... До кровавых язв доходило, в сад не могла её из-за этого водить :-/ Как вспомню - так вздрогну...[/QUOTE] Ой, у вас вообще жесть была. Она наверное чесала их ? Я то Антону сча царапки одеваю, а то он себе лицо в кровь расцарапает за ночь. |
[QUOTE=astra;5399603]ясно. Поправляйтесь поскорее. Здоровья вам много-много!!!![/QUOTE]
Спасибо большое :) |
[QUOTE=Maryana;5399604]В 1-2 часа ночи просыпается поесть и спит до утра. :)
.[/QUOTE] это еще круче :) рада за вас. мой засыпает в 22, кушает в 4, встает в 8 30. Но еще и ночью может покапризничать во сне....типа подойди, соску дай хотя бы :-D |
[QUOTE=Maryana;5399604]
Ой, у вас вообще жесть была. Она наверное чесала их ? Я то Антону сча царапки одеваю, а то он себе лицо в кровь расцарапает за ночь.[/QUOTE] Очень сильно чесала! В 2 года-то не одеть уже царапки и не объяснить, что чесать нельзя :( Из-за чесания ночью не спала... |
[QUOTE=Элейн;5399530]Ой, Ань, я чуть голову не сломала, что делать... У нас ведь был режим, ничего не менялось, но как-то вдруг стала она лучше днем спать и на час раньше вставать...[/QUOTE]
Так они же растут, вот и меняется режим:) [QUOTE=malyavka;5399533] ))))))) Но я и лёжа пробовала, мне просто сидя удобнее, даже полусидя как-то... но я и лёжа не сплю. Я когда кормлю, какая-то взбудораженная)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=malyavka;5399550]Девчонки, я вот хочу спросить. В какой-то умной книге про малышей прочитала, что у малыша после 3 м должно быть такое расписание: в 6.00 подъём, умывание, массажик, в 6.30 кормление, потом я не помню что..., в 10 опять кормление, потом прогулка... Прочитала это НЕ в одном источнике, а также мама подтвердила, что и раньше растили малышей по такому расписанию, но ведь раньше и кормили не по требованию. Хотя и сейчас мне врач сказал, что начиная с 3 м нужно кормить по часам, т.е. не чаще, чем раз в 4 часа и не более 7 кормлений в сутки, а лучше 5-6. У меня так не получается. Мы только за ночь можем 4 раза поесть((( Суть в том, что зачем ребёнку такое расписание? Я понять не могу. Вот если моя дочь спит до 11 утра, зачем мне её насильно будить в 6? Я уже молчу, что сама зомби в это время. Болтала с подругой из Англии, она вот насильно свою дочь будит в 6 утра и придерживается расписания, которое для них составил врач. Вот я и думаю, может это я неправильно делаю, что не бужу её в одно и то же время??[/QUOTE] :girl_haha: Не, пошли они нафиг! Я в 6 вставать не буду!:zzz: А вот по поводу кормления фиг знает... Мы тоже ночь можем много раз присосаться, но ест не так много как днем.., а вот днем одно кормление уже на 4 часа перевалило:girl_haha: [QUOTE=astra;5399610]это еще круче :) рада за вас. мой засыпает в 22, кушает в 4, встает в 8 30. Но еще и ночью может покапризничать во сне....типа подойди, соску дай хотя бы :-D[/QUOTE] %-0 Блин, может у нас район какой то реактивный, что детеныши просыпаются так часто????:hysteric: |
[QUOTE=astra;5399610]это еще круче :) рада за вас. мой засыпает в 22, кушает в 4, встает в 8 30. Но еще и ночью может покапризничать во сне....типа подойди, соску дай хотя бы :-D[/QUOTE]
У нас тоже бывает соску просит. Пару раз могу ночью встать к нему. [QUOTE=Olegio;5399618]Очень сильно чесала! В 2 года-то не одеть уже царапки и не объяснить, что чесать нельзя :( Из-за чесания ночью не спала...[/QUOTE] Да, в этом возрасте сложнее. Хорошо что все прошло. |
[QUOTE=astra;5399538]Да уж, интересно:-[ ] . Я карту вообще всегда забираю с собой (говорю типа мы к другим врачам должны съездить). А то потеряют еще. Поэтому читаю всё сразу. Пока всё что написано совпадает с действительностью.[/QUOTE]
Я вот тоже теперь думаю карту забирать... [QUOTE=Olegio;5399541]Ох, Лена!... Я всё читала, только с телефона неудобно отвечать было, да и в дороге постоянно... Помнишь, я рассказывала, что у нас каждый месяц медсестра пишет, что как будто она к нам домой приходила, типа на патронаж? А на самом деле не ходит никто, а записи-то регулярно появляются) Я и не думала по этому поводу ругаться, да и никто не думает))) Ну, это я так рассказала - к слову пришлось. [/QUOTE] Я ругаться не буду, но диагноз потребую снять... И муж хочет менять врача. [QUOTE=malyavka;5399550]Девчонки, я вот хочу спросить. В какой-то умной книге про малышей прочитала, что у малыша после 3 м должно быть такое расписание: в 6.00 подъём, умывание, массажик, в 6.30 кормление, потом я не помню что..., в 10 опять кормление, потом прогулка... Прочитала это НЕ в одном источнике, а также мама подтвердила, что и раньше растили малышей по такому расписанию, но ведь раньше и кормили не по требованию. Хотя и сейчас мне врач сказал, что начиная с 3 м нужно кормить по часам, т.е. не чаще, чем раз в 4 часа и не более 7 кормлений в сутки, а лучше 5-6. У меня так не получается. Мы только за ночь можем 4 раза поесть((( Суть в том, что зачем ребёнку такое расписание? Я понять не могу. Вот если моя дочь спит до 11 утра, зачем мне её насильно будить в 6? Я уже молчу, что сама зомби в это время. Болтала с подругой из Англии, она вот насильно свою дочь будит в 6 утра и придерживается расписания, которое для них составил врач. Вот я и думаю, может это я неправильно делаю, что не бужу её в одно и то же время??[/QUOTE] Я считаю, что определенное расписание у ребенка должно быть, но оно должно быть подстроено под него. На фиг будить в шесть, если спит? Мне расписание нужно, чтобы с количеством сна разобраться, чтобы ночь нормальная была... |
[QUOTE=Элейн;5399645]Я вот тоже теперь думаю карту забирать...
Я ругаться не буду, но диагноз потребую снять... И муж хочет менять врача. [/QUOTE] Не любят они, когда карта на руках ;) Тем более, что у них какие-то проверки периодически бывают - карту надо тогда в поликлинику нести. А диагноз, мне кажется, не снимут. Врач найдёт способ доказать, что у вас по крайне мере "первичные признаки" рахита есть. |
Вот, кстати, ещё статья про рахит: [url]http://medkniga.ucoz.net/publ/pediatrija/stati_po_pediatrii/rakhit/41-1-0-798[/url]
Мне кажется, что начальные признаки рахита есть у всех (практически) детей: потливость ладошек/ступней, протёртый затылок, возбудимость. Другое дело, что всё это лишь косвенные признаки, и по ним нельзя ставить диагноз. В обеих статьях чётко написано: [B]Для диагностики периода рахита используют лабораторные методы исследования: содержание кальция и фосфора, активность щелочной фосфатазы в крови[/B]. Но вы подите это нашим врачам объясните! |
[QUOTE=Olegio;5399654]Не любят они, когда карта на руках ;) Тем более, что у них какие-то проверки периодически бывают - карту надо тогда в поликлинику нести. А диагноз, мне кажется, не снимут. Врач найдёт способ доказать, что у вас по крайне мере "первичные признаки" рахита есть.[/QUOTE]
Признаки-то, может, и есть, но по ним диагноз не ставят. С распечаткой статьи пойду)) |
Привет девочки! У нас тоже врач на приеме говорит: ''Ой какие ладошки потные стали, надо вам увеличить дозу вит Д.'' А я все время забываю его давать. Непутевая мама конечно.
Вставать в 6 утра, это конечно круто. Мне мама все время говорит: кто рано встает, тому Бог подает. Но если я рано встаю, реально потом целый день спать хочу. Так что мы с дочей встаем в 8, провожаем папу и еще на 1.5 часа уходим в сон))). Я думаю каждый выбирает себе наиболее комфортный режим, а еще лучше, когда он совпадает с режимом ребятенка!:) |
Машенька, пусть Антошка скорее поправляется. У нас у самих уже неделю с лишним то появляется, то исчезает непонятная сыпь на лице, причем то с одной стороны, то с другой. То вообще нет, то через 5 мин появилась. Я устала гадать что это. Сама уже ничего не ем, всю одежду руками стираю. Поэтому представляю ваши мучения. Терпения нам, а малышам здоровья. |
[QUOTE=Элейн;5399693]Признаки-то, может, и есть, но по ним диагноз не ставят. С распечаткой статьи пойду))[/QUOTE]
Расскажешь потом, чем дело кончилось, интересно ;) А к неврологу когда вам? Завтра? |
[QUOTE=Olegio;5399756]Расскажешь потом, чем дело кончилось, интересно ;) А к неврологу когда вам? Завтра?[/QUOTE]
Да, к неврологу завтра :) А к нашему педиатру я только в начале января попаду, тогда и поговорю с ней. |
А до января почему не пойдёте-то???
|
[QUOTE=Olegio;5399787]А до января почему не пойдёте-то???[/QUOTE]
Блин, вот меня переглючило! :girl_pinkglassesf: До ноября, конечно же :girl_haha: В первый вторник ноября пойдем. |
[QUOTE=Элейн;5399808]Блин, вот меня переглючило! :girl_pinkglassesf:[B] До ноября, конечно же [/B]:girl_haha: В первый вторник ноября пойдем.[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мы на НСГ завтра. А в четверг тоже к неврологу. |
[QUOTE=Maryana;5399604]
Ой, у вас вообще жесть была. Она наверное чесала их ? Я то Антону сча царапки одеваю, а то он себе лицо в кровь расцарапает за ночь.[/QUOTE] Маша, поправляйтесь!!! У меня Симона тоже сильно лицо царапает, я заметила, что она "чешет" глаза. Но аллергии вроде нет и чешет только когда хочет спать или есть или злиться.. Т.е. когда она истерике, то руки сразу в лицо и так раздирает, что я ей одеваю носки... Вокруг глаз постоянно царапины... [B]Как думаете, это нормально?[/B] [QUOTE=Anna_Fike;5399624] %-0 Блин, может у нас район какой то реактивный, что детеныши просыпаются так часто????:hysteric:[/QUOTE] Точно, я тоже так думаю! [QUOTE=Olegio;5399654]Не любят они, когда карта на руках ;) Тем более, что у них какие-то проверки периодически бывают - карту надо тогда в поликлинику нести. А диагноз, мне кажется, не снимут. Врач найдёт способ доказать, что у вас по крайне мере "первичные признаки" рахита есть.[/QUOTE] Ага, они у всех есть) [QUOTE=SvetaAleksandr;5399717] Вставать в 6 утра, это конечно круто. Мне мама все время говорит: кто рано встает, тому Бог подает. Но если я рано встаю, реально потом целый день спать хочу. Так что мы с дочей встаем в 8, провожаем папу и еще на 1.5 часа уходим в сон))). [/QUOTE] Ничего себе! ты в 8 утра встаёшь и ещё говришь " не могу рано вставать". Я вот встаю в 11 и только потому что Симона просыпается и зовет меня. А в выходные, когда муж её на прогулку с утра забирает, я сплю до 13 дня как минимум... |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |