![]() |
Неее я на основе сгущенки делала.....ну фигурки так не смогла слепить,для меня ооочень сложно возиться с этим всем
|
[QUOTE=Карлыгашка;5431337]Лейла, Матвейка так быстро взрослеет. Уже совсем непонятно на кого он больше похож.. Какой чудной сипл кареглазый)):girl_haha:
Натуль, вот смотришь на твое троекратное богатство и прямо так тепло на душе становится.. Какие они разные и похожие одновременно.. Прямо такая крутецкая ребятня у тебя) А стрижка да, идет!) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Ксень! и тебе желаю здоровых деток и побольше! |
[QUOTE=Leil@;5431443]Неее я на основе сгущенки делала.....ну фигурки так не смогла слепить,для меня ооочень сложно возиться с этим всем[/QUOTE]
На основе сгущенки? Хм.. Не знала даже, что так можно делать.. Погуглю) |
[QUOTE=MENAMI;5431447]спасибо,Ксень!
и тебе желаю здоровых деток и побольше![/QUOTE] не-не) :girl_haha: мне одного и все) хватит:girl_haha: Еще вот поотдыхаю пару годиков, поагукаю и снова в бой, бабосы косить))) |
такс,что запомнила..
Ирин,и правда,на мужика больше денег уходит. сколько-то будет давать и сама на работу выйдешь. терпеть не вижу смысла,жизнь одна! ногти я сделала,красота.делала гелем,мне понравилось,аккуратно очень.френч сделала .муж с детьми сидел. а мягкой нельзя быть в нашей жизни. иначе тебе не жизнь. Лейла,торт красивый такой и не важно,что фигуры не объемные. ничем не хуже он.мне очень понравился. Матвей чудо! Ксень, ну,ты вообще торт забабахала. огромный прям. я хочу килограмма на 3 максимум испечь,из коржей медовый буду печь. |
[QUOTE=Карлыгашка;5431462]не-не) :girl_haha: мне одного и все) хватит:girl_haha: Еще вот поотдыхаю пару годиков, поагукаю и снова в бой, бабосы косить)))[/QUOTE]
))) может двойню наколдуете |
Ксюш,привет. прикольный день рождения...эххх я на след. год оторвусь....за 2 года)
с квартирой классно, везёт же..мне такое не светит никогда,чтобы зайти вещи расставить и всё...моему мужу вечно всё не так.. ему нужно всё по своему и всё тут...сейчас вот все выхи будет ремонт делать... опять мы без него....сегодня потолки делал весь день) |
ах,да ..про квартиру забыла написать. держу @@@@@@@@@@@@@@@@2
здорово! |
[QUOTE=MENAMI;5431512]такс,что запомнила..
Ирин,и правда,на мужика больше денег уходит. сколько-то будет давать и сама на работу выйдешь. терпеть не вижу смысла,жизнь одна! ногти я сделала,красота.делала гелем,мне понравилось,аккуратно очень.френч сделала .муж с детьми сидел. а мягкой нельзя быть в нашей жизни. иначе тебе не жизнь. Лейла,торт красивый такой и не важно,что фигуры не объемные. ничем не хуже он.мне очень понравился. Матвей чудо! Ксень, ну,ты вообще торт забабахала. огромный прям. я хочу килограмма на 3 максимум испечь,из коржей медовый буду печь.[/QUOTE] АгА,нАТАША, ПОДРУГА говрит ему каждый день надо было мясо готовить 1е е третье, то на карыто на колёсах пол зарплаты тратит)) то пиво...а типо сейчас 7 тыщ алименты получает грит на неделю с ребёнком на еду тратим тыщу)) Наташ,мягкой быть можно,когда рядом сильный мужик)мне кажется:) |
[QUOTE=золотая рыбка;5431521]АгА,нАТАША, ПОДРУГА говрит ему каждый день надо было мясо готовить 1е е третье, то на карыто на колёсах пол зарплаты тратит)) то пиво...а типо сейчас 7 тыщ алименты получает грит на неделю с ребёнком на еду тратим тыщу))
[B] Наташ,мягкой быть можно,когда рядом сильный мужик)мне кажется:)[/B][/QUOTE] ага... |
блин,мне даже не верится,что новый год который,кстати,уже через 2 месяца) мы будем встречать уже в квартире...аааааа это сон....такого счастья не может быть))
|
мне муж сегодня муж подарил 9 роз белых и вазу.
приятноооо |
[QUOTE=золотая рыбка;5431528]блин,мне даже не верится,что новый год который,кстати,уже через 2 месяца) мы будем встречать уже в квартире...аааааа это сон....такого счастья не может быть))[/QUOTE]
класс. на какой стадии ремонт? |
[QUOTE=MENAMI;5431529]мне муж сегодня муж подарил 9 роз белых и вазу.
приятноооо[/QUOTE] офигеть))он тебя прям балует:girl_haha: и маникюр и цветы |
[QUOTE=золотая рыбка;5431531]офигеть))он тебя прям балует:girl_haha: и маникюр и цветы[/QUOTE]
аха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;5431530]класс.
на какой стадии ремонт?[/QUOTE] кладут плитку в ванной,или кафель он называется не знаю)) муж делает потолки точнее каркас под гипсокортоновую часть потолка над кухней... ну а там останется только кинуть ламинат, поклеить обои и натянуть потолки)мой кстати и это сам умеет:-Р |
[QUOTE=золотая рыбка;5431536]кладут плитку в ванной,или кафель он называется не знаю)) муж делает потолки точнее каркас под гипсокортоновую часть потолка над кухней... ну а там останется только кинуть ламинат, поклеить обои и натянуть потолки)мой кстати и это сам умеет:-Р[/QUOTE]
ну,вапче.мастер на все руки |
[QUOTE=MENAMI;5431538]ну,вапче.мастер на все руки[/QUOTE]
а то :-D всё умеет от лампочки и до потолка |
Жень,это здорово,когда мужик все может в доме сделать.
мой с электричеством вот не дружит совсем.я тут сама розетку делала,она болталась... |
[QUOTE=MENAMI;5431570]Жень,это здорово,когда мужик все может в доме сделать.
мой с электричеством вот не дружит совсем.я тут сама розетку делала,она болталась...[/QUOTE] :girl_haha: нифига ты)я электричества вообще боюсь...вот забор сделать могу а лампочки ,разетки..не моё:-/ |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |