![]() |
Девы..у нас в деревне большой дом...там 4 комнаты...зал только метров 50))
|
[QUOTE=Oka;5472329]Оля уже считай у Марси на даче на лося охотится :ushanka:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=ElDi;5472334]Девы..у нас в деревне большой дом...там 4 комнаты...зал только метров 50))[/QUOTE] Далеко к тебе((( |
[QUOTE=Oka;5472317]а ну всё, я спокойна)))
ой, а у меня был ток утренний токс...вставала, выпивала стакан воды, к белому другу и весь день свободна)))) ну если не воняло курицей и кошачьим кормом))[/QUOTE] Везет.....эх....только вода..и один раз блевануть...мммм..мечта)))) [QUOTE=kicik;5472319]спасибо красатульки за ответы:girl_in_love: ага Лен как опробую-напишу[/QUOTE] Оль..кинь еще раз ссыль на постель.комплект...я что то пропустила(( [QUOTE=Elenka248;5472342]:-D Далеко к тебе((([/QUOTE] (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Оль)))))))))))))))))))))))))))
|
ваще не понимаю чего вы ржете)) всё очень серьезно!
мляя башка чумная как будто 3 дня пила..(( |
Оль я не ржу....
но ты ж нас прокормишь! лося поймаешь и нам хватить на первое время! |
Сегодня племянника перевоспитывала
Он завтракает впостеле у них))))) Я когда увидела, я офигела.... Даж проснулась Погнала на кухню Прочитала лекцию Но помоему он непрошибаемый Разбаловали егл Грю заберу тебя с собой на перевоспитание Он испугался Наверное он меня уже ненавидит))) |
Про кувыркания забыла написать!!!!!!!
Я вобще в шоке)))) Я в 29 неумею кувыркаться )))))) Вот спортсменка мелкая!!!!!!!!!!!! Оль, будущая гимнастка растет))) |
мы тож любим это дело..за шею переживай чтоб не свернул(
|
[QUOTE=Elenka248;5472492]Сегодня племянника перевоспитывала
Он завтракает впостеле у них))))) Я когда увидела, я офигела.... Даж проснулась Погнала на кухню Прочитала лекцию Но помоему он непрошибаемый Разбаловали егл Грю заберу тебя с собой на перевоспитание Он испугался Наверное он меня уже ненавидит)))[/QUOTE] вот тебе Лен своих забот не хватает ага..(( тут действительно нужны ежовые рукавички(( жалко парня так-то [QUOTE=Марсик;5472437]Оль я не ржу.... но ты ж нас прокормишь! лося поймаешь и нам хватить на первое время![/QUOTE] ну короче, я пока ребенку еду делала, всё ваще придумала я значит буду с лосями бегать, тем более Машка говорит с ними разговаривать можно, Иришку кочегаром ставим, она привыкла не спать, ни есть, будет поддерживать огонь, чтоб не дай бог не погас, ну и в тепле пузик будет, Мурзю вызовем к себе, ей детей вручим, ей готовится тренироваться надо, в общем будет клеить, лепить там с ними, сказки рассказывать мужиков хотела по периметру расставить с лопатами, чтоб от нечести и незваных гостей отмахивались, но чет так подумала, шамбала говорит глючить будет..прикиньте я такая с лосем бегу и на тебе в рожу лопатой..хз чего их там приглючит, да еще и друг друга поперебивают...нееее лопаты им в руки нельзя давать, отправим их в город за водкой и молоком..пусть тешат своё альтерэго настоящих мужиков, ну и в сталкера заодно поиграют.. МАшка..ну МАшка разливать конечно будет, ну и блюсти порядок в этом бардаке, хозяйка вс е ж:bcool: чего кто там еще подтянется? я сейчас всех подпрягу ;) |
[QUOTE=Oka;5472543]вот тебе Лен своих забот не хватает ага..(( тут действительно нужны ежовые рукавички(( жалко парня так-то
ну короче, я пока ребенку еду делала, всё ваще придумала я значит буду с лосями бегать, тем более Машка говорит с ними разговаривать можно, Иришку кочегаром ставим, она привыкла не спать, ни есть, будет поддерживать огонь, чтоб не дай бог не погас, ну и в тепле пузик будет, Мурзю вызовем к себе, ей детей вручим, ей готовится тренироваться надо, в общем будет клеить, лепить там с ними, сказки рассказывать мужиков хотела по периметру расставить с лопатами, чтоб от нечести и незваных гостей отмахивались, но чет так подумала, шамбала говорит глючить будет..прикиньте я такая с лосем бегу и на тебе в рожу лопатой..хз чего их там приглючит, да еще и друг друга поперебивают...нееее лопаты им в руки нельзя давать, отправим их в город за водкой и молоком..пусть тешат своё альтерэго настоящих мужиков, ну и в сталкера заодно поиграют.. МАшка..ну МАшка разливать конечно будет, ну и блюсти порядок в этом бардаке, хозяйка вс е ж:bcool: чего кто там еще подтянется? я сейчас всех подпрягу ;)[/QUOTE] яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5472543]вот тебе Лен своих забот не хватает ага..(( тут действительно нужны ежовые рукавички(( жалко парня так-то
ну короче, я пока ребенку еду делала, всё ваще придумала я значит буду с лосями бегать, тем более Машка говорит с ними разговаривать можно, Иришку кочегаром ставим, она привыкла не спать, ни есть, будет поддерживать огонь, чтоб не дай бог не погас, ну и в тепле пузик будет, Мурзю вызовем к себе, ей детей вручим, ей готовится тренироваться надо, в общем будет клеить, лепить там с ними, сказки рассказывать мужиков хотела по периметру расставить с лопатами, чтоб от нечести и незваных гостей отмахивались, но чет так подумала, шамбала говорит глючить будет..прикиньте я такая [B]с лосем бегу и на тебе в рожу лопато[/B]й..хз чего их там приглючит, да еще и друг друга поперебивают...нееее лопаты им в руки нельзя давать, отправим их в город за водкой и молоком..пусть тешат своё альтерэго настоящих мужиков, ну и в сталкера заодно поиграют.. МАшка..ну МАшка разливать конечно будет, ну и блюсти порядок в этом бардаке, хозяйка вс е ж:bcool: чего кто там еще подтянется? я сейчас всех подпрягу ;)[/QUOTE] :-D ))))))))))))))))) Ну тогда и я подтянусь Уж очень интересно)))) |
Оль, прочитала про мужа
Не переживай Салон то уже практически открыт Чуток осталось Не пойдете вы по миру Работа наладится, продажи пойдут И муж будет дома торчать постоянно Надоест еще)))) |
Оль, да племянник вобще разбалованый
Ест в комнате перед телеком И то что хочет ест, а не супы, каши... Завтракает в постеле Учится не хочет Нервы маме моей трепет Мне обидно что такой мелкий, а так неуважительно ко всему относится Я б его взяла на перевоспитание)))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5472615]Оль, да племянник вобще разбалованый
Ест в комнате перед телеком И то что хочет ест, а не супы, каши... Завтракает в постеле Учится не хочет Нервы маме моей трепет Мне обидно что такой мелкий, а так неуважительно ко всему относится Я б его взяла на перевоспитание))))))))[/QUOTE] а мама его где? |
[QUOTE=Devi;5472618]а мама его где?[/QUOTE]
Уехала в Киев... Мужа искать... Работать Да ветренная какаято |
[QUOTE=Elenka248;5472629]Уехала в Киев... Мужа искать... Работать
Да ветренная какаято[/QUOTE] оооо тада понятно( бабушку жалко конечно( ну ты пока там,дай ему там люлей. |
[QUOTE=Devi;5472618]а мама его где?[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5472635]оооо тада понятно( бабушку жалко конечно( ну ты пока там,дай ему там люлей.[/QUOTE] Он уже дни считает когда я уеду:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5470645]Оксан, ну я не мажорка чтоб дома такое шматье таскать
Олька наверно тожа все таки хелоу китти:connie_1: понятно что парадно выходное посмотрели с мужем Элементарно почапала я спать их укладывать алинка у меня смотрит журнал - маша и медведь купила ей сеня сидит такая деловая - листает:girl_haha:[/QUOTE] да я тоже не мажорка :( :( :( просто красивое что-то можно же хоть раз себе и для дома купить :-[ ] и пижамы я встречала с хеллоу китти...но ты же пижаму не оденешь на улицу %-0 [QUOTE=Ksu.D.;5470662]Юльк я к тебе без настроения с мужем посрались кароче я Макса переодивала а он же не может на одном месте стоять а меня бесить от этого начинает и я ругаюсь на него что не дается трусы ему одеть, на что муж мне сказал что ебанутая и что сидеть дома с ребенком это моя работа.... потом хотела покурить он меня позвал чтоб я Макса переодела типа он покакал и случайно входной дверью хлопнула он меня талкнул, ну я Макса взяла ушла в вану открывает дверь и типа за.....а хлопать дверьми, зотя я не хлопала дверью в вану, ну я и сказала ему чтоб он рот закрыл и отстал от меня в итоге он хаатанул меня за лицо так что я зубом порезала губу внутри, самое противное и обидно что все это на глазах у ребенка.[/QUOTE] :( :( :( что ж он так... |
так а чего пока там..Лена через пару дней уедет, а мелкий так и останется бабушке нервы трепать..не знаю, Ленусь, не стоит брать даж на перевоспитание..вы итак бывает с мужем из-за сестры ссоритесь, а тут будет лишний раз ей упрек, что ребенка бросила, лучше своего третьего заделайте ;)
пойду дальше развлекать мартышку свою) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |