Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

ElDi 20.11.2012 12:28

Девы..у нас в деревне большой дом...там 4 комнаты...зал только метров 50))

Elenka248 20.11.2012 12:31

[QUOTE=Oka;5472329]Оля уже считай у Марси на даче на лося охотится :ushanka:[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=ElDi;5472334]Девы..у нас в деревне большой дом...там 4 комнаты...зал только метров 50))[/QUOTE]

Далеко к тебе(((

ElDi 20.11.2012 12:36

[QUOTE=Oka;5472317]а ну всё, я спокойна)))

ой, а у меня был ток утренний токс...вставала, выпивала стакан воды, к белому другу и весь день свободна)))) ну если не воняло курицей и кошачьим кормом))[/QUOTE]
Везет.....эх....только вода..и один раз блевануть...мммм..мечта))))
[QUOTE=kicik;5472319]спасибо красатульки за ответы:girl_in_love:
ага Лен как опробую-напишу[/QUOTE]
Оль..кинь еще раз ссыль на постель.комплект...я что то пропустила((
[QUOTE=Elenka248;5472342]:-D

Далеко к тебе((([/QUOTE]
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марсик 20.11.2012 12:51

Оль)))))))))))))))))))))))))))

Oka 20.11.2012 12:54

ваще не понимаю чего вы ржете)) всё очень серьезно!

мляя башка чумная как будто 3 дня пила..((

Марсик 20.11.2012 12:55

Оль я не ржу....
но ты ж нас прокормишь! лося поймаешь и нам хватить на первое время!

Elenka248 20.11.2012 13:10

Сегодня племянника перевоспитывала
Он завтракает впостеле у них)))))
Я когда увидела, я офигела....
Даж проснулась
Погнала на кухню
Прочитала лекцию
Но помоему он непрошибаемый

Разбаловали егл
Грю заберу тебя с собой на перевоспитание
Он испугался
Наверное он меня уже ненавидит)))

Elenka248 20.11.2012 13:22

Про кувыркания забыла написать!!!!!!!
Я вобще в шоке))))
Я в 29 неумею кувыркаться ))))))
Вот спортсменка мелкая!!!!!!!!!!!!
Оль, будущая гимнастка растет)))

Devi 20.11.2012 13:26

мы тож любим это дело..за шею переживай чтоб не свернул(

Oka 20.11.2012 13:27

[QUOTE=Elenka248;5472492]Сегодня племянника перевоспитывала
Он завтракает впостеле у них)))))
Я когда увидела, я офигела....
Даж проснулась
Погнала на кухню
Прочитала лекцию
Но помоему он непрошибаемый

Разбаловали егл
Грю заберу тебя с собой на перевоспитание
Он испугался
Наверное он меня уже ненавидит)))[/QUOTE]

вот тебе Лен своих забот не хватает ага..(( тут действительно нужны ежовые рукавички(( жалко парня так-то

[QUOTE=Марсик;5472437]Оль я не ржу....
но ты ж нас прокормишь! лося поймаешь и нам хватить на первое время![/QUOTE]

ну короче, я пока ребенку еду делала, всё ваще придумала

я значит буду с лосями бегать, тем более Машка говорит с ними разговаривать можно, Иришку кочегаром ставим, она привыкла не спать, ни есть, будет поддерживать огонь, чтоб не дай бог не погас, ну и в тепле пузик будет, Мурзю вызовем к себе, ей детей вручим, ей готовится тренироваться надо, в общем будет клеить, лепить там с ними, сказки рассказывать
мужиков хотела по периметру расставить с лопатами, чтоб от нечести и незваных гостей отмахивались, но чет так подумала, шамбала говорит глючить будет..прикиньте я такая с лосем бегу и на тебе в рожу лопатой..хз чего их там приглючит, да еще и друг друга поперебивают...нееее лопаты им в руки нельзя давать, отправим их в город за водкой и молоком..пусть тешат своё альтерэго настоящих мужиков, ну и в сталкера заодно поиграют..
МАшка..ну МАшка разливать конечно будет, ну и блюсти порядок в этом бардаке, хозяйка вс е ж:bcool:

чего кто там еще подтянется? я сейчас всех подпрягу ;)

Devi 20.11.2012 13:27

[QUOTE=Oka;5472543]вот тебе Лен своих забот не хватает ага..(( тут действительно нужны ежовые рукавички(( жалко парня так-то

я значит буду с лосями бегать, тем более Машка говорит с ними разговаривать можно, Иришку кочегаром ставим, она привыкла не спать, ни есть, будет поддерживать огонь, чтоб не дай бог не погас, ну и в тепле пузик будет, Мурзю вызовем к себе, ей детей вручим, ей готовится тренироваться надо, в общем будет клеить, лепить там с ними, сказки рассказывать
мужиков хотела по периметру расставить с лопатами, чтоб от нечести и незваных гостей отмахивались, но чет так подумала, шамбала говорит глючить будет..прикиньте я такая с лосем бегу и на тебе в рожу лопатой..хз чего их там приглючит, да еще и друг друга поперебивают...нееее лопаты им в руки нельзя давать, отправим их в город за водкой и молоком..пусть тешат своё альтерэго настоящих мужиков, ну и в сталкера заодно поиграют..
МАшка..ну МАшка разливать конечно будет, ну и блюсти порядок в этом бардаке, хозяйка вс е ж:bcool:

чего кто там еще подтянется? я сейчас всех подпрягу ;)[/QUOTE]
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :girl_haha:

Elenka248 20.11.2012 13:40

[QUOTE=Oka;5472543]вот тебе Лен своих забот не хватает ага..(( тут действительно нужны ежовые рукавички(( жалко парня так-то

мужиков хотела по периметру расставить с лопатами, чтоб от нечести и незваных гостей отмахивались, но чет так подумала, шамбала говорит глючить будет..прикиньте я такая [B]с лосем бегу и на тебе в рожу лопато[/B]й..хз чего их там приглючит, да еще и друг друга поперебивают...нееее лопаты им в руки нельзя давать, отправим их в город за водкой и молоком..пусть тешат своё альтерэго настоящих мужиков, ну и в сталкера заодно поиграют..

чего кто там еще подтянется? я сейчас всех подпрягу ;)[/QUOTE]

:-D )))))))))))))))))
Ну тогда и я подтянусь
Уж очень интересно))))

Elenka248 20.11.2012 13:46

Оль, прочитала про мужа
Не переживай
Салон то уже практически открыт
Чуток осталось
Не пойдете вы по миру
Работа наладится, продажи пойдут
И муж будет дома торчать постоянно
Надоест еще))))

Elenka248 20.11.2012 13:51

Оль, да племянник вобще разбалованый
Ест в комнате перед телеком
И то что хочет ест, а не супы, каши...
Завтракает в постеле
Учится не хочет
Нервы маме моей трепет
Мне обидно что такой мелкий, а так неуважительно ко всему относится
Я б его взяла на перевоспитание))))))))

Devi 20.11.2012 13:51

[QUOTE=Elenka248;5472615]Оль, да племянник вобще разбалованый
Ест в комнате перед телеком
И то что хочет ест, а не супы, каши...
Завтракает в постеле
Учится не хочет
Нервы маме моей трепет
Мне обидно что такой мелкий, а так неуважительно ко всему относится
Я б его взяла на перевоспитание))))))))[/QUOTE]

а мама его где?

Elenka248 20.11.2012 13:55

[QUOTE=Devi;5472618]а мама его где?[/QUOTE]

Уехала в Киев... Мужа искать... Работать
Да ветренная какаято

Devi 20.11.2012 13:55

[QUOTE=Elenka248;5472629]Уехала в Киев... Мужа искать... Работать
Да ветренная какаято[/QUOTE]

оооо тада понятно(
бабушку жалко конечно(
ну ты пока там,дай ему там люлей.

Elenka248 20.11.2012 14:11

[QUOTE=Devi;5472618]а мама его где?[/QUOTE]

[QUOTE=Devi;5472635]оооо тада понятно(
бабушку жалко конечно(
ну ты пока там,дай ему там люлей.[/QUOTE]

Он уже дни считает когда я уеду:girl_haha:

МуммиМама 20.11.2012 14:13

[QUOTE=Нюта78;5470645]Оксан, ну я не мажорка чтоб дома такое шматье таскать
Олька наверно тожа
все таки хелоу китти:connie_1: понятно что парадно выходное
посмотрели с мужем Элементарно
почапала я спать их укладывать
алинка у меня смотрит журнал - маша и медведь купила ей сеня
сидит такая деловая - листает:girl_haha:[/QUOTE]

да я тоже не мажорка :( :( :( просто красивое что-то можно же хоть раз себе и для дома купить :-[ ] и пижамы я встречала с хеллоу китти...но ты же пижаму не оденешь на улицу %-0

[QUOTE=Ksu.D.;5470662]Юльк я к тебе без настроения
с мужем посрались
кароче я Макса переодивала а он же не может на одном месте стоять а меня бесить от этого начинает и я ругаюсь на него что не дается трусы ему одеть, на что муж мне сказал что ебанутая и что сидеть дома с ребенком это моя работа....
потом хотела покурить он меня позвал чтоб я Макса переодела типа он покакал и случайно входной дверью хлопнула он меня талкнул, ну я Макса взяла ушла в вану открывает дверь и типа за.....а хлопать дверьми, зотя я не хлопала дверью в вану, ну я и сказала ему чтоб он рот закрыл и отстал от меня в итоге он хаатанул меня за лицо так что я зубом порезала губу внутри, самое противное и обидно что все это на глазах у ребенка.[/QUOTE]

:( :( :( что ж он так...

Oka 20.11.2012 14:13

так а чего пока там..Лена через пару дней уедет, а мелкий так и останется бабушке нервы трепать..не знаю, Ленусь, не стоит брать даж на перевоспитание..вы итак бывает с мужем из-за сестры ссоритесь, а тут будет лишний раз ей упрек, что ребенка бросила, лучше своего третьего заделайте ;)
пойду дальше развлекать мартышку свою)

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.