![]() |
ань с первыми самостоятельными шажками))))а мы на четвереньки встаем но ползать не хотим ,даже не пытаемся)))наверное он как я ,сразу пойдет,т.к я тоже не ползала в 7 мес возле дивана уж ходила)))
|
[QUOTE=KRISTIna;5528463]Девочки всем легкой беременности и родов!!:)))
Похоже наша болталочка ноябрят 2011 сюда скоро переедет!!!:girl_haha:[/QUOTE] И ноябрят 2010 тоже))))) Девченки сегодня тоже самое тесты показывают слабую вторую полоску,наверное все-таки Б))) |
[QUOTE=Leil@;5530439]И ноябрят 2010 тоже)))))
Девченки сегодня тоже самое тесты показывают слабую вторую полоску,наверное все-таки Б)))[/QUOTE] Ну так и отлично!!! Тихооонечко поздравляю! |
[QUOTE=Вероничка18;5529889]спасибо :girl_in_love:
Поздравляем с первыми походушками :girl_in_love: это всегда мило когда малыши ходить начинают :girl_in_love:[/QUOTE] ага еще как мило:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5529905]Ой, поздравляю Вас с первыми шагами ))) взрослые уже совсем!!)) А у меня у родной сестры двойня, но до этого ни у кого, ни в нашем роду, ну и у ее, ни у моего мужа двоен и близнецов нет, поэтому я в шоке ))) А по поводу узи, даже не знаю, я была ровно в 6 - один эмбриончик отчетливо виден и слышен )))[/QUOTE] сейчас жизнь меняеться,и становиться больше двойн, у меня муж на дееться а я уже и не хочу, тяжело будет если б первые то да а сейчас тяжко! спасибо я подумаю! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5529913]ань с первыми самостоятельными шажками))))а мы на четвереньки встаем но ползать не хотим ,даже не пытаемся)))наверное он как я ,сразу пойдет,т.к я тоже не ползала в 7 мес возле дивана уж ходила)))[/QUOTE] мой как раз в 8 пополз только!хотя все говорили ползать не будет-пойдет! [QUOTE=Leil@;5530439]И ноябрят 2010 тоже))))) Девченки сегодня тоже самое тесты показывают слабую вторую полоску,наверное все-таки Б)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) здорово!ураааа |
Девы,привет!Ой,плохо мне...ТОКСИКОООЗ...В первую Б вообще ничего не было,а сейчас часов до 3 мутит...Смотреть на еду не могу. Беее.
|
[QUOTE=АлександраАлександра;5531487]Девы,привет!Ой,плохо мне...ТОКСИКОООЗ...В первую Б вообще ничего не было,а сейчас часов до 3 мутит...Смотреть на еду не могу. Беее.[/QUOTE]
Привет, понимаю, аналогично!!! Но не каждый день, вот сегодня проснулась и понимаю, что вполне готова поесть плотненько!!! |
[QUOTE=АлександраАлександра;5531487]Девы,привет!Ой,плохо мне...ТОКСИКОООЗ...В первую Б вообще ничего не было,а сейчас часов до 3 мутит...Смотреть на еду не могу. Беее.[/QUOTE]
[QUOTE="Кареглазая";5531735]Привет, понимаю, аналогично!!! Но не каждый день, вот сегодня проснулась и понимаю, что вполне готова поесть плотненько!!![/QUOTE] Девочки крепитесь,дай бог чтоб он вас неприследовал или максимум до 12 недель! а мне муж купил буженинку а я ее есть немогу-противно%-0 начинаеться видать! в ту Б к мясу нормально относилась! |
У кого токс держитесь девчат не долго еще :girl_in_love:
Вообщем были мы на узи :))) Б МАТОЧНАЯ :))) урааа, все хорошо, малыша естественно еще не видно, плодное яйцо 3мм, срок 1,5-2 недели :))) |
[QUOTE=Вероничка18;5532186]У кого токс держитесь девчат не долго еще :girl_in_love:
Вообщем были мы на узи :))) Б МАТОЧНАЯ :))) урааа, все хорошо, малыша естественно еще не видно, плодное яйцо 3мм, срок 1,5-2 недели :)))[/QUOTE] Привет, а чего так рано на узи пошла?!))) |
[QUOTE="Кареглазая";5532252]Привет, а чего так рано на узи пошла?!)))[/QUOTE]
убедиться что Б маточная :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;5532186]У кого токс держитесь девчат не долго еще :girl_in_love:
Вообщем были мы на узи :))) Б МАТОЧНАЯ :))) урааа, все хорошо, малыша естественно еще не видно, плодное яйцо 3мм, срок 1,5-2 недели :)))[/QUOTE] хорошо что все хорошо:))) |
Ань привет)я что-то не пойму твоих линеечек))у тебя уже 3-ий малыш???
|
[QUOTE=Leil@;5533085]Ань привет)я что-то не пойму твоих линеечек))у тебя уже 3-ий малыш???[/QUOTE]
Привет))) нет ))) второй! на первой линеечки написано что сыну 11 месяцев а животику месяц а на второй сколько животику в недельках)) у тебя ПДР на когда?? а в адресе написано Многодетная мама- это просто на удачу чтоб быстрее за Б! ну вот и помогло))) |
[QUOTE=Аля 86@;5533400]Привет))) нет ))) второй!
на первой линеечки написано что сыну 11 месяцев а животику месяц а на второй сколько животику в недельках)) у тебя ПДР на когда?? а в адресе написано Многодетная мама- это просто на удачу чтоб быстрее за Б! ну вот и помогло)))[/QUOTE] ААА а то у меня в голове никак не могло уложиться как ты так успела:-D :-D у меня тока 3 недели 4 дня, рожать 20 августа |
Приветик. А я вот пропускаю поход к врачу, теперь только в четверг наверное. С дочей так и лечимся у лора, сегодня были уже все в норме, только ушки осталось чуток долечить. В среду на снимок поедем, проревем что всё пролечили и может в четверг уже в сад.
Я что то и Б себя не чувствую. Вообще и намека на токс нет) С дочей хоть как то мутило по утрам, а сейчас вообще нет. |
[QUOTE=MuZZoo;5533968]Приветик. А я вот пропускаю поход к врачу, теперь только в четверг наверное. С дочей так и лечимся у лора, сегодня были уже все в норме, только ушки осталось чуток долечить. В среду на снимок поедем, проревем что всё пролечили и может в четверг уже в сад.
Я что то и Б себя не чувствую. Вообще и намека на токс нет) С дочей хоть как то мутило по утрам, а сейчас вообще нет.[/QUOTE] Алечка, радуйся, а! И я за тебя порадуюсь, что не мучает тебя ничего! |
Девочки,мы ноябрята 2011,поздравляю вас!!! теперь читаю вас,т.к. наши девочки переехали сюда ))) легкой вам беременности!!! ой, не могу,насмотрелась на вас и самой захотелось еще одно чудо!!! Удачи вам!!!
|
[QUOTE=@SUN@;5536292]Девочки,мы ноябрята 2011,поздравляю вас!!! теперь читаю вас,т.к. наши девочки переехали сюда ))) легкой вам беременности!!! ой, не могу,насмотрелась на вас и самой захотелось еще одно чудо!!! Удачи вам!!![/QUOTE]
Спасибо большое, приходите и Вы к нам, ну можете подумать до сентябрят ))) |
Девочки, Leil@, Вероничка и Александра жду от Вас информацию на первую страничку )
|
Привет!Leil@-Лейла,др.17 февраля,ПДР 20 августа)
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |