Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Беременна от женатого... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30062)

Yulix 19.04.2013 20:56

Я высказываю свою точку зрения по поводу построения брака и семьи в целом... Я отношусь к этому категорично и вполне обоснованно...

По поводу обязанности принять назад и издевательств мужа - это вы конечно насмешили... :-D:-D:-D

Mammo4ka 19.04.2013 20:56

[QUOTE=Yulix;5853346]Чем это интересно??? :-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]

Тем что всех призываете жить по канонам, а у самой не особо получается...

Заводная апельсинка 19.04.2013 20:56

[QUOTE=Yulix;5853334]В моей жизни других мужчин не будет однозначно... :) А вот по поводу мужа - вернулся он или нет - на этот вопрос отвечать не стану... ;););)[/QUOTE]

Боже, сплошной дет сад. А сколько умных мыслей было сказано, сколько цитат... Да, в женщине однозначно должна быть загадка. Или хотя бы часть ее.

Losharik 19.04.2013 21:01

[QUOTE=Заводная апельсинка;5853362]Боже, сплошной дет сад. А сколько умных мыслей было сказано, сколько цитат... [/QUOTE]

девочки, у каждого свой выбор. Главное верить что он правильный какой бы он ни был. И неправильно чей то выбор подвергать сомнению. Как беременность от женатого, так и церковный брак. Каждому свое.

Girl_In_Love 19.04.2013 21:01

офф: Вот знаете у меня в таких ситуациях всегда как-то встает вопрос о детях.. Ну на самом деле - как там женщина решила с кем ей жить, кого терпеть - это ее личное дело, если брак трещит объективно говоря. Удерживать мужа, мириться с изменами/выпивкой/хамством, мало ли ситуаций и причин для разрыва бывает. Одна отпустит/сама уйдет хлопнув дверью, другая решит, что раз вышла замуж - то это судьба/крест/"терпи"/"люблю все равно", что "лучше такой муж, чем никакого" - тут у каждой свои причины и доводы. Но вот блин - А ДЕТИ?!:-! ведь видно же если мама с папой живут плохо - ну видно это:(... особенно уже в подростковом возрасте, видно если папа не уважает маму например, или мама всепрощающая, а папа сам по себе, уж не говорю если пьет/бьет/орет/хамит..

Нет уж, ИМХО, психика целее детская при разводе в таком случае.. ИМХО

И кстати батюшки в церкви об этом также говорят, что лучше разойтись, если не получается вместе жить хорошо.:bcool:

Mammo4ka 19.04.2013 21:02

[QUOTE=Yulix;5853359]Я высказываю свою точку зрения по поводу построения брака и семьи в целом... Я отношусь к этому категорично и вполне обоснованно...

По поводу обязанности принять назад и издевательств мужа - это вы конечно насмешили... :-D:-D:-D[/QUOTE]

Вы можете относится к этому как угодно, только не нужно осуждать людей за то что они думают не так как вы.

А смешите сейчас только вы всех не связностью...

Yulix 19.04.2013 21:04

[QUOTE=Mammo4ka;5853361]Тем что всех призываете жить по канонам, а у самой не особо получается...[/QUOTE]
Кто вам сказал, что получается не особо... Очень даже получается... Я считаю себя счастливой женщиной и у меня в жизни есть все, о чем мечтала... Можете не волноваться... ;) И я вас не призываю жить так, как живу я... У вас этого все равно не получится...

[QUOTE=Заводная апельсинка;5853362]Боже, сплошной дет сад. А сколько умных мыслей было сказано, сколько цитат... Да, в женщине однозначно должна быть загадка. Или хотя бы часть ее.[/QUOTE]

Где вы сад то увидели??? Вы пишите конкретно, а не голословными фразами... Человек имеет право отвечать или не отвечать на заданный вопрос... Я вам по-моему всё объяснила и даже разжевала... :girl_haha:

Yulix 19.04.2013 21:06

[QUOTE=Mammo4ka;5853377]Вы можете относится к этому как угодно, только не нужно осуждать людей за то что они думают не так как вы.

А смешите сейчас только вы всех не связностью...[/QUOTE]

Найдите мне то место, где я кого-то осуждаю...

Заводная апельсинка 19.04.2013 21:07

[QUOTE=Losharik;5853374]девочки, у каждого свой выбор. Главное верить что он правильный какой бы он ни был. И неправильно чей то выбор подвергать сомнению. Как беременность от женатого, так и церковный брак. Каждому свое.[/QUOTE]

Да это понятно. Я не против. Я не люблю эти виляния хвостом.

[QUOTE=Yulix;5853381]Кто вам сказал, что получается не особо... Очень даже получается... Я считаю себя счастливой женщиной и у меня в жизни есть все, о чем мечтала... Можете не волноваться... ;) И я вас не призываю жить так, как живу я... У вас этого все равно не получится...

Где вы сад то увидели??? Вы пишите конкретно, а не голословными фразами... Человек имеет право отвечать или не отвечать на заданный вопрос... Я вам по-моему всё объяснила и даже разжевала... :girl_haha:[/QUOTE]

ООооо, как все запущенно. Ладно, я больше не встреваю с Вами в дискуссии. Дабы не перейти совсем грань приличий.

Mammo4ka 19.04.2013 21:08

[QUOTE=Yulix;5853381]Кто вам сказал, что получается не особо... Очень даже получается... Я считаю себя счастливой женщиной и у меня в жизни есть все, о чем мечтала... Можете не волноваться... ;) И я вас не призываю жить так, как живу я... У вас этого все равно не получится...

Где вы сад то увидели??? Вы пишите конкретно, а не голословными фразами... Человек имеет право отвечать или не отвечать на заданный вопрос... Я вам по-моему всё объяснила и даже разжевала... :girl_haha:[/QUOTE]

вот именно, что речь идет о браке. Вопрос вам был задан не одной мной вы с супругом живете?
О том здесь и речь, вы на меня нападаете что я не правильно живу, хотя я счастливая и очень даже!)) и ни в одном посте я никого не призывала жить как я. Мне хорошо, а значит судя по вашим высказываниям, я права!)

и вы не разжевали... на один конкретный вопрос вы не дали ответа ничего не объяснив. я на каждый ваш вопрос, и не только ваш, с любым негативом ответила, а вам трудно...

Mammo4ka 19.04.2013 21:13

[QUOTE=Yulix;5853388]Найдите мне то место, где я кого-то осуждаю...[/QUOTE]

Мы однажды с вами уже выясняли этот вопрос...

Yulix 19.04.2013 21:16

[QUOTE=Mammo4ka;5853396]вот именно, что речь идет о браке. Вопрос вам был задан не одной мной вы с супругом живете?
О том здесь и речь, вы на меня нападаете что я не правильно живу, хотя я счастливая и очень даже!)) и ни в одном посте я никого не призывала жить как я. Мне хорошо, а значит судя по вашим высказываниям, я права!)

и вы не разжевали... на один конкретный вопрос вы не дали ответа ничего не объяснив. я на каждый ваш вопрос, и не только ваш, с любым негативом ответила, а вам трудно...[/QUOTE]

Я вам еще раз повторяю - Я ВАС НЕ ПРИЗЫВАЮ ЖИТЬ ТАК, КАК ЖИВУ Я!!! :-!:-!:-!:-!:-! Я здесь высказываю ЛИЧНО СВОЁ отношение к подобным ситуациям!!! И в моей жизни СВЯЗАННО всё... Живу воедино со своими взглядами и убеждениями... ;)

Yulix 19.04.2013 21:16

[QUOTE=Mammo4ka;5853407]Мы однажды с вами уже выясняли этот вопрос...[/QUOTE]

Да, я помню, что вы мне на него так и не ответили... :)

Фиорина 19.04.2013 21:19

Прям ангел и демон сцепились, девочки, брэк:bcool::-D

Yulix 19.04.2013 21:22

[QUOTE=Фиорина;5853417]Прям ангел и демон сцепились, девочки, брэк:bcool::-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Iriska25 19.04.2013 21:26

А у меня противоположная ситуация, в смысле я в роли жены, дело до развода доходило, но он остался со мной, и сейчас мы воспитываем лапочку дочку и тьфу-тьфу у нас всё хорошо, про прошлое не вспоминаем, (хотя я простила, но не забыла).

у меня сложилось собственное мнение, возможно многие не согласятся, но мужики к любовницам от жён уходят редко, хотя и говорят им что в семье всё плохо, жена плохая, держит только ребенок, всё это враньё, если бы хотел, то ушел бы. У любовниц они отдыхают, душой и телом от бытовухи, а жён любят и каждый вечер возвращаются к ним. Мне вот интересно этим самым любовницам не надоело ждать чужих мужей? Верить в то что они говорят? Быть всегда на вторых роляч? И уж простите, но я не понимаю таких женщин, и никогда не поверю в то что ситуация их полностью устраивает, что им нравиться быть вечно второй, и тешить себя надеждой что он любит и когда нибудь уйдет от жены,. если сразу не ушел, значит и не уйдет, будет находится 1000+1 причина по которой он в данный момент не может уйти из семьи.

Дэлия 19.04.2013 21:32

[QUOTE=Yulix;5853334]В моей жизни других мужчин не будет однозначно... :) А вот по поводу мужа - вернулся он или нет - на этот вопрос отвечать не стану... ;););)[/QUOTE]

Юль,так ты же тут писала,что ваш папа раз в месяц видеться с детьми,вы и тому рады,или я не права,или что-то не так поняла:girl_pinkglassesf:

Yulix 19.04.2013 21:35

[QUOTE=Дэлия;5853439]Юль,так ты же тут писала,что ваш папа раз в месяц видеться с детьми,вы и тому рады,или я не права,или что-то не так поняла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Права - права... :):):)

Losharik 19.04.2013 21:59

[QUOTE=Iriska25;5853429] Мне вот интересно этим самым любовницам не надоело[B] ждать [/B]чужих мужей? Верить в то что они говорят? Быть всегда на вторых роляч? И уж простите, но я не понимаю таких женщин, и никогда не поверю в то что ситуация их полностью устраивает, что им нравиться быть вечно второй, и тешить себя надеждой что он любит и когда нибудь уйдет от жены,. если сразу не ушел, значит и не уйдет, будет находится 1000+1 причина по которой он в данный момент не может уйти из семьи.[/QUOTE]

Вот по мне в выделенном слове вся загвоздка. Есть женщины, которые реально ждут. А есть те, кто живут и своей жизнью. Как к этому относиться. Есть разные ситуации. Нельзя все ровнять под одну. У меня есть знакомая, она очень любила мужчину, но он встречался с ее подругой. Потом подруга нашла другого и знакомая вышла замуж ха этого мужчину. Она много лет была его женой и знала, что он любит не ее, а до сих пор ее подругу. Так вот я не понимаю как так жить? Тут все от ситуации. На любой вопрос однозначно ответить нельзя.

Mammo4ka 19.04.2013 22:01

ну вот смотрите...

[QUOTE=Yulix;5846419]Мне до праведной как до луны... Отреагировать [B][I]нормально[/I][/B]... хм... Что значит [B][I]нормально[/I][/B]??? У каждого своё [B][I]нормально[/I][/B]... По вашему значит отличная от вашей точка зрения - это ненормальная реакция что ли??? %-0 И порадоваться простите за что??? [COLOR="Red"]Тут не радоваться надо, а плакать... Приходит к ребенку пару раз в неделю - это нормально... Да уж...[/COLOR][/QUOTE]
это ли не осуждение моего мужа, хотя ваш и того ваших детей меньше видит???
[QUOTE=Yulix;5846848]Ну, ясен перец, [COLOR="red"]когда на прилавке "свеженькое" появилось - на старье уже не позаришься... [/COLOR]:-D:-D:-D
Ой, девочки, простите меня... что-то я сегодня сама не своя... :girl_pinkglassesf:

Любовь... :girl_pinkglassesf: любовь это прежде всего смирение, терпение, уважение... Любовь же заключается не в пустых словах... но в делах... Любовь рождается от чистоты сердца, непорочной совести и нелицемерной веры... Храни любовь как зеницу ока - в ней свет и жизнь... [COLOR="red"]Остальное - всего лишь слова... пустые слова...[/COLOR][/QUOTE]
здесь первое что опять же муж мой безхребетный, ему как собаке кость кинули он и бросился

а второе якобы мы не знаем о любви ничего..
[QUOTE=Yulix;5846874]О, нет... если оно есть, это чистое и непорочное... то даже и мысли никогда такой не возникнет... Здесь про "жить и мучиться" вообще никто не говорит... Порядочный и ответственный любые приходящие порочные мысли будет на корню отсекать... Мы все живем в мире соблазнов и искушений... Но не все умеем с ними бороться... Нас этому никто не учит... Нам проще все порубить - поломать и начать сначала... А семью строить нужно вовсе не на "ах, как бы сделать так, чтобы мне посчастливей, покомфортней было... а на остальных - чихать... справятся!!!"... Семья - это ТРУД!!! С двух сторон причем труд... А не в одни ворота...[/QUOTE]
кстати вопрос: а в вашей семье раз муж приходящий папа - это его такой огромный труд?
[QUOTE=Yulix;5852421]Кто бы вам еще его отдал!!! :-!

Девочки, у каждого свой взгляд на данную ситуацию... гусь свинье не товарищ... Мы все разные... у нас у всех разное мировоззрение, воспитание, уклад жизни... и ценности у каждого разные... Поэтому, спорь - не спорь - каждая из нас останется при своем мнении...
Выше вы писали, что в жизни не бывает людей живущих на благо других... а если и бывают, то это только для показухи... Хочу вам сказать - как [COLOR="red"]низко вы думаете и мелко мыслите[/COLOR]... Таких людей ОЧЕНЬ МНОГО.... И ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНОГО... Они не сумасшедшие... не подумайте... Они самые счастливые... Человек по настоящему счастлив, когда у него светлая душа и чистая совесть... Это далеко не мифы... И не философия уж поверьте... :girl_haha: И очень и очень жаль, что вы таких пока не встречали на своем жизненном пути...
А, еще, [B]Mammo4ka[/B], вы у меня спрашивали - один ли у меня брак... Да, он у меня был и будет одним и единственным...[/QUOTE]
вы кстати наверное и сеюя к таким приравниваете? а я все же низко думаю...
[QUOTE=Yulix;5853305]Но вы же терпели пока ваш мужчина метался от одной к другой... :girl_haha:[/QUOTE]
это снова камень в огород мужа... и осуждение его поведения
[QUOTE=Yulix;5853381]Кто вам сказал, что получается не особо... Очень даже получается... Я считаю себя счастливой женщиной и у меня в жизни есть все, о чем мечтала... Можете не волноваться... ;) И я вас не призываю жить так, как живу я... [COLOR="red"]У вас этого все равно не получится... [/COLOR]

я этого не достойна?
[QUOTE=Yulix;5853414]Да, я помню, что вы мне на него так и не ответили... :)[/QUOTE]

ну как-то так...

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.