![]() |
[QUOTE=Плюша;5696614]
т.е. у врача это явно не первый опыт вытаскивания детей из машины ) [/QUOTE] ну я описалась немного, это не врач был, это спасатель, не знаю как он правильно называется. просто у них тут на все случаи один экстренный номер, а по ситуации приезжают те, кто нужен, они уж там сами разруливают. А вот к нам видимо не смогли определить кто нужен, поэтому приехали все))) По поводу того, что Дениска при всем желании туда не влезет, ты не горячись))) они ещё не на такое способны, к сожалению. Они потому там и застревают, что залезть туда возможно, а выбраться нет. Это по принципу лампочки, что в рот входит, а обратно никак. А дядька этот опытный и правда, у него ни капли сомнений не было как и что делать. Так я же после этого полезла в интернет смотреть, бывают ли такие случаи, оказалось, что не так и мало, но описаны в основном когда пришлось машинку пилить. |
Плюша, ссылочку потом с фотами дай, погляжу на вас.
|
Плююююха, уже здесь)))) Я скучааааааю) Правда пошла я в свою типографию работать, там некогда скучать. Вот только домой приехала. Но так, конечно, не каждый день будет, да и не каждый день я туда ездить намерена)))
Так что поздравляйте со внезапным устройством. А вчера в автобусе у меня кошеле из сумки вытащили. Там было-то 300 рублей, но всееееееееееее карточки, даже полис. И фоточки жалко((( |
[QUOTE=КатяА.;5696925]Плюша, ссылочку потом с фотами дай, погляжу на вас.[/QUOTE]
ок, только я их пока даже не скинула ) и не смотрела. там оказывается 16 гигов фот. у меня даже места столько нет ) [QUOTE=Zemkin;5697781]Плююююха, уже здесь)))) Я скучааааааю) Правда пошла я в свою типографию работать, там некогда скучать. Вот только домой приехала. Но так, конечно, не каждый день будет, да и не каждый день я туда ездить намерена))) Так что поздравляйте со внезапным устройством. А вчера в автобусе у меня кошеле из сумки вытащили. Там было-то 300 рублей, но всееееееееееее карточки, даже полис. И фоточки жалко((([/QUOTE] а ты на их территории трудишься? с устройством тебя, мой цветочек ) а я сегодня наконец дозвонилась тем, кто мне тогда в Москве названивал, и выяснила, что я конечно своё счастье проимела. и они взяли на работу того, кто не шляется по стране. ну и фиг с ними. ищем дальше ) слушай, а я вот в метро стояла и думала - наверно щас уже не воруют ничего из сумок в транспорте. ан нет. ужас! карточки жальче всего. |
чего-то нас тут всех развезло так жутко. ну ладно я за последние 3 дня уже привыкла к своим 38,5 градусам, так у Дениски теперь тоже 39. а щас еще выше мне кажется была. утром хоть сбилась температура, а вечером вообще никак. 2 порции сиропа даже не взяли. пришлось второй раз в жизни свечку втыкать. и та не взяла! спасло только протирание водой и обмахивание.
ну и муж конечно сегодня плавно их отпуска перешел на больничный. и у всех у нас такой кашель, что легкие выпрыгивают невольно. какие-то больно зверские у вас в Москве вирусы ) |
Ой, Ксюха, как мне это знакомо :( Лечитесь.
Саш с трудоустройством, а что ты там делаешь? Кошель жалко. Я после того как украли кошелек, карточки ношу отдельно, а банковские вообще в другом месте. |
[QUOTE=Плюша;5700145]ок, только я их пока даже не скинула ) и не смотрела. там оказывается 16 гигов фот. у меня даже места столько нет )
а ты на их территории трудишься? с устройством тебя, мой цветочек ) а я сегодня наконец дозвонилась тем, кто мне тогда в Москве названивал, и выяснила, что я конечно своё счастье проимела. и они взяли на работу того, кто не шляется по стране. ну и фиг с ними. ищем дальше ) слушай, а я вот в метро стояла и думала - наверно щас уже не воруют ничего из сумок в транспорте. ан нет. ужас! карточки жальче всего.[/QUOTE] 16 гигов???? ну там, если что-то можно будет брать домой, то никто не против) А в принципе да, рядом с вокзалом, откуда мы вас забирали)))) и я точно так же думала. Это же глупо. Щас наличкой никто не носит бабки, а эти карты никому и не нужны. [QUOTE=Плюша;5700162]чего-то нас тут всех развезло так жутко. ну ладно я за последние 3 дня уже привыкла к своим 38,5 градусам, так у Дениски теперь тоже 39. а щас еще выше мне кажется была. утром хоть сбилась температура, а вечером вообще никак. 2 порции сиропа даже не взяли. пришлось второй раз в жизни свечку втыкать. и та не взяла! спасло только протирание водой и обмахивание. ну и муж конечно сегодня плавно их отпуска перешел на больничный. и у всех у нас такой кашель, что легкие выпрыгивают невольно. какие-то больно зверские у вас в Москве вирусы )[/QUOTE] фига, а мы нормально. Где вы это взяли? У нас, ТТТ, даже намека нет... Выздоравливайте там, посылаю наш крепкий московский иммунитет))) [QUOTE=Аллчонок;5700648]Ой, Ксюха, как мне это знакомо :( Лечитесь. Саш с трудоустройством, а что ты там делаешь? Кошель жалко. Я после того как украли кошелек, карточки ношу отдельно, а банковские вообще в другом месте.[/QUOTE] ой, не, на такое я не пойду, я такая рассеянная, один кошелек в сумку кинуть могу, а 3 вещи?)))))))))))))))))))))) Я там ручную работу делаю) [url]http://vk.com/b2b_print[/url] вот тут есть и в принципе чем они занимаются, помимо печати всяких ежедневников, визиток и тд Ну и грозятся научить печатать и тискать))) |
[QUOTE=Плюша;5700162]чего-то нас тут всех развезло так жутко. ну ладно я за последние 3 дня уже привыкла к своим 38,5 градусам, так у Дениски теперь тоже 39. а щас еще выше мне кажется была. утром хоть сбилась температура, а вечером вообще никак. 2 порции сиропа даже не взяли. пришлось второй раз в жизни свечку втыкать. и та не взяла! спасло только протирание водой и обмахивание.
ну и муж конечно сегодня плавно их отпуска перешел на больничный. и у всех у нас такой кашель, что легкие выпрыгивают невольно. какие-то больно зверские у вас в Москве вирусы )[/QUOTE] не то слово зверские! у меня было ощущение, что ребра отвалятся. я ингаляциями спаслась, стало хоть отходить все. Выздоравливайте! [QUOTE=Аллчонок;5700648]Ой, Ксюха, как мне это знакомо :( Лечитесь. Саш с трудоустройством, а что ты там делаешь? Кошель жалко. Я после того как украли кошелек, карточки ношу отдельно, а банковские вообще в другом месте.[/QUOTE] я поэтому вообще кошельком не пользуюсь, деньги в кармане сумки лежат. А вот банковские карты в паспорте...опасненько.. [QUOTE=Zemkin;5700710]16 гигов???? ну там, если что-то можно будет брать домой, то никто не против) А в принципе да, рядом с вокзалом, откуда мы вас забирали)))) и я точно так же думала. Это же глупо. Щас наличкой никто не носит бабки, а эти карты никому и не нужны. фига, а мы нормально. Где вы это взяли? У нас, ТТТ, даже намека нет... Выздоравливайте там, посылаю наш крепкий московский иммунитет))) ой, не, на такое я не пойду, я такая рассеянная, [B]один кошелек в сумку кинуть могу, а 3 вещи?[/B])))))))))))))))))))))) Я там ручную работу делаю) [url]http://vk.com/b2b_print[/url] вот тут есть и в принципе чем они занимаются, помимо печати всяких ежедневников, визиток и тд Ну и грозятся научить печатать и тискать)))[/QUOTE] если ходить с одной сумкой, то все нормально))), поэтому я не понимаю как женщины имеют две или три или....кучу сумок, этож все забыть!:girl_haha: |
[QUOTE=Tanya Hroost;5700934]не то слово зверские! у меня было ощущение, что ребра отвалятся. я ингаляциями спаслась, стало хоть отходить все. Выздоравливайте!
я поэтому вообще кошельком не пользуюсь, деньги в кармане сумки лежат. А вот банковские карты в паспорте...опасненько.. если ходить с одной сумкой, то все нормально))), поэтому я не понимаю как женщины имеют две или три или....кучу сумок, этож все забыть!:girl_haha:[/QUOTE] вооооот, а у меня только активных сумок 3)))) |
[QUOTE=Аллчонок;5700648]Ой, Ксюха, как мне это знакомо :( Лечитесь.
Саш с трудоустройством, а что ты там делаешь? Кошель жалко. Я после того как украли кошелек, карточки ношу отдельно, а банковские вообще в другом месте.[/QUOTE] а вы тут как, кстати? все излечились уже? а я вот только буквально пару месяцев назад впервые обзавелась кошельком. а так тоже всю жизнь всё просто по разным карманам лежало по всех сумке/рюкзаку. [QUOTE=Zemkin;5700710]16 гигов???? фига, а мы нормально. Где вы это взяли? У нас, ТТТ, даже намека нет... Выздоравливайте там, посылаю наш крепкий московский иммунитет))) Ну и грозятся научить печатать и тискать)))[/QUOTE] ну там рав-файлы весят до фига. на одну фоту приходится примерно 3-4 метра своего веса + 10 метров на этот рав. и это ужасно ) ну я ж уезжала уже простывшая, а ночью в поезде меня как накрыло градусов так в 39, так всё. потом еще и голос пропал совсем. а тут уже остальных всех перезаражала. не знаю как печатать, но тискать ты точно умеешь на славу )) |
[QUOTE=Tanya Hroost;5700934]не то слово зверские! у меня было ощущение, что ребра отвалятся. я ингаляциями спаслась, стало хоть отходить все. Выздоравливайте!
[/QUOTE] во-во, я пока медленно умирала 1,5 дня в поезде, мечтала только об ингаляторе ) лазолван меня уже не берет. сегодня беродуал купили - хоть откашливаться всё стало. а Дениску всё-таки пришлось утром везти к врачу - всю ночь жар был - нурофен вообще не помогал! это неслыханно. в итоге утром у него мне кажется уже за 40 была температура. от него разве что пар не шел. а в поликлинике нам с собой выдали шприц с анальгином и демидролом. сказали, если опять так шарахнет - сразу колоть. раз сиропчик не справляется. купили еще свечи Вибуркол. это при всей-то моей ненависти к свечам ) теперь не знаю на фига они нужны. кто-нить ими пользовался? есть толк? а врачихи наши теперь в ужасе, говорят - в Москве же грипп лютует, на хрена ж вы его нам привезли!! так что наверно скоро нас придут устранять ) |
Я бы точно уже в поезде конь двинула.... да, мы все в в норме уже. Но мы теперь стараемся поменьше по людным местам ходить.. переждем немного. Иришка сильно болела. Полинка через пару недель только в норму пришла. Иринка и того дольше,а меня на ноги скорая поставила быстро, ну я писала об этом.
Грипп сильный. |
Кстати свечи эти вибуркол мне кажется вам уже бестолку ставить. Они так легкое облегчение и то невсегда.
|
[QUOTE=Плюша;5701008]а вы тут как, кстати? все излечились уже?
а я вот только буквально пару месяцев назад впервые обзавелась кошельком. а так тоже всю жизнь всё просто по разным карманам лежало по всех сумке/рюкзаку. ну там рав-файлы весят до фига. на одну фоту приходится примерно 3-4 метра своего веса + 10 метров на этот рав. и это ужасно ) ну я ж уезжала уже простывшая, а ночью в поезде меня как накрыло градусов так в 39, так всё. потом еще и голос пропал совсем. а тут уже остальных всех перезаражала. не знаю как печатать, но тискать ты точно умеешь на славу ))[/QUOTE] блин, а ты еще со мной обжималась на улице без куртки, бестолочь)))) Ага-ага, все и ржали, что с тисканьем у меня проблем не будет) [QUOTE=Плюша;5701034]во-во, я пока медленно умирала 1,5 дня в поезде, мечтала только об ингаляторе ) лазолван меня уже не берет. сегодня беродуал купили - хоть откашливаться всё стало. а Дениску всё-таки пришлось утром везти к врачу - всю ночь жар был - нурофен вообще не помогал! это неслыханно. в итоге утром у него мне кажется уже за 40 была температура. от него разве что пар не шел. а в поликлинике нам с собой выдали шприц с анальгином и демидролом. сказали, если опять так шарахнет - сразу колоть. раз сиропчик не справляется. купили еще свечи Вибуркол. это при всей-то моей ненависти к свечам ) теперь не знаю на фига они нужны. кто-нить ими пользовался? есть толк? а врачихи наши теперь в ужасе, говорят - в Москве же грипп лютует, на хрена ж вы его нам привезли!! так что наверно скоро нас придут устранять )[/QUOTE] вибуркол вам точно не в тему, так что не мучай анус)))) |
ё-моё! куда теперь его девать тогда, этот вибуркол? черт меня дернул их купить. это я со страха наверно решила не урезать весь список от педиатра до конца. вычеркнула как обычно антибиотик, а остальное не рискнула уже.
[B]Зём[/B], когда мы обжимались, мне уже нечего было терять ) я ж тогда уже весь последний день только с помощью леденцов от горла разговаривала. [B]Алл[/B], а ты детей беродуалом не ингалировала? я думаю давать его Дениске или нет. врач сказала, что не надо. а мне кажется, что он как раз ему тоже поможет. |
Я детям беродуал не давала, меня в прошлый раз катя, которая из бельгии остерегла, что с ним надо быть осторожнее и точно знать какой кашель. Я не стала давать, а потом еще прочитала что с него надо постепенно сходить %-0:-!
Так что я не рискнула, полинке очень от кашля помогли прогревания те которые физиопроцедуры. А иринка только с антибиотиком, т.к. на физио не смогла ее уложить. А вибуркол при прорезывании зубов классная штука, я это с ириной поняла. Вам он вообще как мертвому припарка. |
Бесит эта реклама между сообщениями :-E
|
[QUOTE=Плюша;5701034]во-во, я пока медленно умирала 1,5 дня в поезде, мечтала только об ингаляторе )
лазолван меня уже не берет. сегодня беродуал купили - хоть откашливаться всё стало. а Дениску всё-таки пришлось утром везти к врачу - всю ночь жар был - нурофен вообще не помогал! это неслыханно. в итоге утром у него мне кажется уже за 40 была температура. от него разве что пар не шел. а в поликлинике нам с собой выдали шприц с анальгином и демидролом. сказали, если опять так шарахнет - сразу колоть. раз сиропчик не справляется. купили еще свечи Вибуркол. это при всей-то моей ненависти к свечам ) теперь не знаю на фига они нужны. кто-нить ими пользовался? есть толк? а врачихи наши теперь в ужасе, говорят - в Москве же грипп лютует, на хрена ж вы его нам привезли!! так что наверно скоро нас придут устранять )[/QUOTE] говорят, что анальгин во всем мире давно запретили, так как он у детей вообще страшные осложнения может вызвать, да и у взрослых тоже анафилактический шок. И тут я вспомнила, когда я в больничку сама загремела пять лет назад, мне скорая конечно же анальгин и колола, я тогда подумала, что от укола у меня болевой шок был и давление упало 50/30, а скорее всего это и был анафилактический шок! Ну меня естественно упаковали тут же и увезли, потом неделю держали в инфекционке! [QUOTE=Аллчонок;5701682]Бесит эта реклама между сообщениями :-E[/QUOTE] +100000000000000000000 |
[QUOTE=Tanya Hroost;5701842]говорят, что анальгин во всем мире давно запретили, так как он у детей вообще страшные осложнения может вызвать, да и у взрослых тоже анафилактический шок. И тут я вспомнила, когда я в больничку сама загремела пять лет назад, мне скорая конечно же анальгин и колола, я тогда подумала, что от укола у меня болевой шок был и давление упало 50/30, а скорее всего это и был анафилактический шок! Ну меня естественно упаковали тут же и увезли, потом неделю держали в инфекционке!
[/QUOTE] чьорт. точно, анальгин же - прошлый век. я вообще не понимаю какое он (напару с демидролом) может иметь отношение к температуре. но чего-то сироп вообще не сбивает ничего. и кстати мне кажется после такого количества нурофена-сиропа Денискино лицо по бокам стало в мелкую бордовую точечку. купили Ибуфен сироп - а он такой меееерзкий :-E |
Всем привет!
Плюшик, если нурофен не помогает, то ибуфен тоже не поможет. Там одно и то же действующее вещество. Только нурофен импортный, а ибуфен отечественный продукт. Переходите на панадол, только дозировку правильно рассчитайте. Мы что-то тоже засопливили и на фоне соплей подкашливаем... Благо нам чудесный сиропчик на травках из Израиля привезли. Отличная штука. И чего у нас эту прелесть не продают :( А я подстриглась :) коротко. Теперь голове легко и хорошо :) |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |