![]() |
Я вообще не понимаю как он так вымахал, на него смотрим и прифигиваем, а в росте как удлинился. Тут медсестра пришла к нам глянула и сразу сказала очень сильно выросли за 2 недели....
|
а мы опять гуляем
|
ну ваще ваще,февральские детки акселераты!!!!с чего бы....
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783850]Маш, с первым ребенком и я так же. ещё и ревела помню, когда ночи у нас бессонные были. Настя ревела и я с ней, что поспать не могу. сейчас ко всему проще отношусь. ведь такими малышами они больше никогда не будут уже:) надо просто наслаждаться:)
а с одним-то ребенком вообще красота: он уснул днем и ты спи в свое удовольствие. это сейчас-то никак не поспать ни днем, ни ночью. но я сегодня однозначно лягу спать в 10 часов.[/QUOTE] Спасибо, Катюша, я стараюсь, не получается иногда, конечно, но вчера сама посмотрела на нее и подумала: вот что я нервничаю, пугаюсь постоянно, напрягаюсь, такое счастье рядышком лежит :) И даже настроение поднялось :) Сегодня Настенька мне все утро улыбалась :) А так у меня опыта мало, но уже набираюсь, знаю, от чего слезы у дочки :) |
всем привет. мне капец... я ваще ночь не спала сегодня... вот скопирую из своего дневничка:
Ох и ночка сегодня была. Не помню, спала ли я вообще? кается нет... Дима поел в 1 ночи. в 3 он проснулся и начались концерты. в 5 я его покормила и он всё рыгнул на мою постель: подушка,простынь, короче мне спать негде. подняла мужа всё перестилали. Диму переодели. он в итоге опять голодный, кормить страшно вдруг опять срыгнет. в итоге докормила оставшимися 30 мл из бутылки. уложила в кроватку. лежит разговаривает: мяу-мяу, спать не собирается. взяла к себе. 6.30. лежит разговаривает, спать не собирается. рассказывает мне агу-гу-гу, мяу-мяу. 7.30 встал папа, навел ему покушать, решили покормить. 7.55. положили в кроватку. лежит кряхтит, уснул к 8.10 где-то только. кстати, съел совсем мало. 9.30. Настя тянет меня за руку: мама, вставай, мама, вставай... еле соскребла себя с кровати. покормила Настя, сама успела кофе хоть попить... 10 часов. всё, Дима уже выспался плачет... теперь весь день капризный будет. а спать весь день нелзя ему давать, а то вчера он весь день проспал и втоге вот что вышло третью бессонную ночь я наверно не выдержу уже |
насчет роста. точно сколько не знаю, но и 56 и 62 размер нам мал. 56 совсем мал, а 62 впритык-впритык...
|
Привет,Катюш!!!
Может ты перекармливаешь его? Попробуй давать дозы поменьше... |
Привет всем,мы тоже гуляли сегодня 2 часа в ночи,но остальное время спали более менее,так что пока не жалуюсь...у меня еще Игорька нет,вот привезут,тоже начну вешаться как Катюха...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5783911]ой ты,малипусечка маленькая!!!!:girl_in_love:
в полмесяца говоришь,а мы на фотках красные прекрасные получаемся,нам тоже полмесяца..а вы беленькие уже...[/QUOTE] Спасибо :) А у нас особенность такая, наверное, наследственное, не знаю :) У меня кожа тоже красной не была, мама говорила, к ним сосед пришел, говорит: "А что это у вас ребенок не красный? У нас красная кожа." А разница с его дочерьми у меня совсем маленькая была. А я как-то сейчас и не задумалась :) |
Машуль,не нервничай и не напрягайся так....с одним ребенком не так уж и сложно все....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5783918]спасибо:)
правильно,в одно ухо впускай,через другой выпускай,и нечего им доказывать и нервы трепать:) Вот я и стараюсь, а то назначат целую аптеку лекарств, куда малявке столько? а почему ты решила,что с животиком проблемы?это доча тебе сказала?:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D Просто она ножками и ручками сучила, с чего я и пришла к выводу, что колики :) И пукала немного :) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5785423]Привет,Катюш!!!
Может ты перекармливаешь его? Попробуй давать дозы поменьше...[/QUOTE] То что срыгнул? Не думаю. Это мы горе-родители сначала поменяли ему смесь, а вчера вечером вернули обратно Нестожен, вот наверно из-за этого Свет я пока верю и надеюсь, что сегодня ночью мы спать будем, наивная |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783922]красавица маленькая, ттт на вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Катюш :) |
[QUOTE=Maria1702Z;5785439]:-D:-D:-D Просто она ножками и ручками сучила, с чего я и пришла к выводу, что колики :) И пукала немного :)[/QUOTE]
если пукает,это хорошо!!!Газики выходят!!! А так,мы порой сами себе болезни придумываем,все с нашими малышами в порядке!!! Они не могут целыми днями лежать и спать,покричать тоже надо.... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5785446]То что срыгнул? Не думаю. Это мы горе-родители сначала поменяли ему смесь, а вчера вечером вернули обратно Нестожен, вот наверно из-за этого Свет я пока верю и надеюсь, что сегодня ночью мы спать будем, наивная[/QUOTE] может быть:( Катюш,крепись!!! |
[QUOTE=Марина5;5784311]Машуль, Настена красавица, тьфу на вас....
Это не лекарство а бад, с лактобактериями, почитай в инете. Я потеряла вас так как ступила что топик поменялся)))) смотрю что по тому сообщений нет, подумала все в детей ушли))))) Это мы пухлики вот так спать обожаем, я каждый день удивляюсь как он вырос, он резко стал огромный [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1303/e6/770fea75e6f0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1303/e6/770fea75e6f0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Мариш! Лапочка какой, и правда с братиком похожи :)) Спит сладким сном :) А я бы эту болталку тоже искала,если бы по ссылке сразу не перешла :) А то без нее весь форум перерыла, искала заголовок "болталка" :)))))))) |
[QUOTE=Алёнушка;5784512]А я сама взвесила мы 5400весим и рост 56см намерила)))[/QUOTE]
Молодцы!!! Хорошая прибавочка :) А я сейчас решила занималься начать, а то вчера дочу (4300) на руках в поликлинике носила с комбезом в руках и все, руки отваливаются, спина болит. Даже испугалась: что же дальше будет :) :-D:-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5785412]всем привет. мне капец... я ваще ночь не спала сегодня... вот скопирую из своего дневничка:
Ох и ночка сегодня была. Не помню, спала ли я вообще? кается нет... Дима поел в 1 ночи. в 3 он проснулся и начались концерты. в 5 я его покормила и он всё рыгнул на мою постель: подушка,простынь, короче мне спать негде. подняла мужа всё перестилали. Диму переодели. он в итоге опять голодный, кормить страшно вдруг опять срыгнет. в итоге докормила оставшимися 30 мл из бутылки. уложила в кроватку. лежит разговаривает: мяу-мяу, спать не собирается. взяла к себе. 6.30. лежит разговаривает, спать не собирается. рассказывает мне агу-гу-гу, мяу-мяу. 7.30 встал папа, навел ему покушать, решили покормить. 7.55. положили в кроватку. лежит кряхтит, уснул к 8.10 где-то только. кстати, съел совсем мало. 9.30. Настя тянет меня за руку: мама, вставай, мама, вставай... еле соскребла себя с кровати. покормила Настя, сама успела кофе хоть попить... 10 часов. всё, Дима уже выспался плачет... теперь весь день капризный будет. а спать весь день нелзя ему давать, а то вчера он весь день проспал и втоге вот что вышло третью бессонную ночь я наверно не выдержу уже[/QUOTE] Бедненькая, ну ничего, пройдет все, может ты с ним днем вздемнешь хоть немного? Говорят, помогает 40 минут сна не глубокого, чтобы организм хоть до вечера продержался. Не, у нас, ттт, сегодня, ночью играли, а потом как мама с папой рядышком легли, она покушала и спать с нами :) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5785434]Машуль,не нервничай и не напрягайся так....с одним ребенком не так уж и сложно все....[/QUOTE]
Умом понимаю, что с одним легче, но это все мои переживания, а вдруг что-то не так делаю и прочее? Сегодня перепугалась: вчера утром, поспав за ночь 2 раза по 40 минут, перепутата будильник с ребенком, с плачем: думаю, почему она плачет и не ест? А она, бедная, не понимает, почему я не плачу, а мама сиську сует: :-D:-D:-D Нет, надо ее приучать к кроватке, а то уже боюсь ее придавить, ттт. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5785456]если пукает,это хорошо!!!Газики выходят!!!
А так,мы порой сами себе болезни придумываем,все с нашими малышами в порядке!!! Они не могут целыми днями лежать и спать,покричать тоже надо.... [/QUOTE] Это точно :) Да уж, что-то я и вправду чуть что, сразу заболела :)) |
[QUOTE=Maria1702Z;5785507]Умом понимаю, что с одним легче, но это все мои переживания, а вдруг что-то не так делаю и прочее? Сегодня перепугалась: вчера утром, поспав за ночь 2 раза по 40 минут, перепутата будильник с ребенком, с плачем: думаю, почему она плачет и не ест? А она, бедная, не понимает, почему я не плачу, а мама сиську сует: :-D:-D:-D Нет, надо ее приучать к кроватке, а то уже боюсь ее придавить, ттт.[/QUOTE]
я как не приучала Игорешку к кроватке,но так и перебрались в мамкину кровать,чую с Артемкой тоже самое будет...по ночам спать хочется,а не скакать к кроватке... Но пока стараюсь по возможности в кроватку ложить,а если влом и глубокий сон у меня,с собой оставляю...Мы еще с мужем в разных комнатах спим.... |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |