![]() |
Привет!
[QUOTE=Траляля;5892448]
Инн, а у вас ночники есть? Я боюсь вдруг дорогу ночью не найдет, у нас же окна закрываются шторами, ваще не пропускающими свет, иначе уже в 5 утра солнце в окна шпарит. Я вот поэтому и хочу в комнате ему ночник оставлять и в коридоре маленький сделать[/QUOTE] Мы в розетку на ночь ставим такую лампочку, которая слабенько горит, но ночью хватает. Что-то вроде такой (которая длинная [url]http://www.mainyk.lt/img/items/90/178/62/4d330106b1303.jpg[/url]) Но Диня пришел утром. И хотя у нас очень темные ролеты, то все равно видно куда идти. [QUOTE=shain;5892884]Аха, Машка тоже приходит. Просыпаюсь - лежит. Я ее обратно. Опять просыпаюсь - опять лежит:girl_haha:. Или проспаюсь от того, что меня целуют. А это у дочи приступ нежности:girl_in_love::girl_in_love: Мы кашу месяц наверное не ели. То йогурт, то снежок на завтрак. Купила растворимую кашу - эту ест уже второй день.[/QUOTE] А я частенько просыпаюсь от того, что мне в рот кто-то соску вставляет :girl_haha: Я сейчас полюбила овсянку. т.к. мульти нету, я ее на ночь заливаю кипятком, а утром остается всего минутку поварить и завтрак готов :) [QUOTE=Траляля;5892993]Мы угулялись, 3 часа ходили, зашла в мазу, купила на выписку розовый (гы гы) пледик тонкий и розово-белый же бодик с юбочкой, розовый меня победил, о ужас, так и до рюшечек не далеко =)) вообщем можно рожать, а то вон уже июньская девочка родила, а нет, еще себе платье на выписку заказала, надо его дождаться :) в мазе кстати щас акция, купи один бодик, футболку, майку, песочник, второй за полцены тогда. [/QUOTE] С обновками :))) [QUOTE=Брунгильда;5893792]Тань, я сегодня тоже нанесла визит в мазу. Капеец, столько всего красивого! Даше накупила всего, все такое яркое, нарядное! Малышке купила комплект бодиков, песочники, и пледик на выписку, розовый в белый горох. По-моему, очень симпатичный! Дашу я тоже в пледе из мазы забирала, и до сих пор его использую и в хвост, и в гриву. Еще была на Совенке, там купила домашнюю одежку для малышки: всякие ползунки, футболочки, распашонки. В общем, осталось какой-нибудь костюмчик на выписку взять, и все. Еще купила новый комплект в кроватку, с бортиками, и еще один комплект на смену. Себе для роддома купила. В общем, сегодня затарились мы))[/QUOTE] и вас с обновочками! :))) |
Девочки, никто сам паштет не делает? Мы что-то подсели всей семьей на паштеты, Диня тоже просит, так вот думаю, что свой все же лучше, чем покупной. Если кто-то готовит, делитесь провереными рецептами :)
|
[QUOTE=shain;5894224]Да неее, мы же не про такие замечания говорили - а про то, что в грязь не пускать. Совсем то самим по себе ненадо отпускать бродить. Потом еще от ребенка зависит. Машк редко когда у кого что заберет, говорю - отдай обратно. Идет и отдает без слез и истерик[/QUOTE]
А моя стала отбирать игрушки. Причем, даже в игровой комнате в развивашке, где их сотни, умудряется отбирать у других. Только кто-то возьмет, она сразу бежит и забирает. На улице так же. |
Всем привет
[QUOTE=Брунгильда;5893792]Тань, я сегодня тоже нанесла визит в мазу. Капеец, столько всего красивого! Даше накупила всего, все такое яркое, нарядное!
Малышке купила комплект бодиков, песочники, и пледик на выписку, розовый в белый горох. По-моему, очень симпатичный! Дашу я тоже в пледе из мазы забирала, и до сих пор его использую и в хвост, и в гриву. Еще была на Совенке, там купила домашнюю одежку для малышки: всякие ползунки, футболочки, распашонки. В общем, осталось какой-нибудь костюмчик на выписку взять, и все. Еще купила новый комплект в кроватку, с бортиками, и еще один комплект на смену. Себе для роддома купила. В общем, сегодня затарились мы))[/QUOTE] Маш, ты какой размер берешь? Я вот пока не хочу много набирать, думаю взять, чтоб на первую неделю хватило, а потом докуплю. Я тоже влада забирала в пледе из мазы :) только в этот раз я купила размер поменьше Как вам такая штука [url]http://www.esky.ru/catalog/item/938/107933/[/url] ? Что-то запала мне в душу и все, отговорите может :) мне нужно что-то чтоб за собой по квартире таскать, а тут еще и как люльку можно использовать, заманчиво про странных мам. Вчера ходила в жк, пристегиваю коляску у входа, стоит пристегнутая люлька со спящим ребенком бесхозная абсолютно, подходи и забирай кому надо %-0 я б так не смогла запросто бросить ребенка одного |
Еще вспомнила, вы малышню от солнца мажете чем-нить?
|
как так безхозный ребенок???????????че прям так на улке одного и оставила????????????
не мажу ничем. |
[QUOTE=Myfochka;5895039]как так безхозный ребенок???????????че прям так на улке одного и оставила????????????
не мажу ничем.[/QUOTE] Да, просто ребенок один спал в люльке, накрытый сеткой антимоскитной. А мы с Владом чо-то уже все краснокожие, он хоть и темненький, а кожа в меня бледная. Пойду завтра куплю что-нить от солнца, а то до волдырей боюсь сгорим с ним |
[QUOTE=Траляля;5895003]Маш, ты какой размер берешь? Я вот пока не хочу много набирать, думаю взять, чтоб на первую неделю хватило, а потом докуплю. Я тоже влада забирала в пледе из мазы :) только в этот раз я купила размер поменьше
Как вам такая штука [url]http://www.esky.ru/catalog/item/938/107933/[/url] ? Что-то запала мне в душу и все, отговорите может :) мне нужно что-то чтоб за собой по квартире таскать, а тут еще и как люльку можно использовать, заманчиво про странных мам. Вчера ходила в жк, пристегиваю коляску у входа, стоит пристегнутая люлька со спящим ребенком бесхозная абсолютно, подходи и забирай кому надо %-0 я б так не смогла запросто бросить ребенка одного[/QUOTE] Размер беру 56, в прошлый раз мне его месяца на два-три хватило. А ты как собралась через неделю за вещами? Я думаю, почти невозможно будет еще отлучиться в это время. Штука прикольная, но я бы не рассматривала. Не хочу лишних вещей дома, а особой необходимости в такой штуке ведь нет. Это если на дачу, или еще куда-то, не домой. Я вчера на авито шарила, так там такие клевые люльки продают недорого, в среднем за две тысячи. Я вот думаю, может такую взять?.. Она и на колесиках, и красивая очень. Всяко-разно месяцев до пяти-шести там нормально спать будет. Ты не думала про люльку? |
[QUOTE=Брунгильда;5895102]Размер беру 56, в прошлый раз мне его месяца на два-три хватило. А ты как собралась через неделю за вещами? Я думаю, почти невозможно будет еще отлучиться в это время.
Штука прикольная, но я бы не рассматривала. Не хочу лишних вещей дома, а особой необходимости в такой штуке ведь нет. Это если на дачу, или еще куда-то, не домой. Я вчера на авито шарила, так там такие клевые люльки продают недорого, в среднем за две тысячи. Я вот думаю, может такую взять?.. Она и на колесиках, и красивая очень. Всяко-разно месяцев до пяти-шести там нормально спать будет. Ты не думала про люльку?[/QUOTE] Я по инет-магазинам хожу :) Не, я отдельную кровать не хочу, я хочу что-то, что можно переносить за собой по дому, на стол поставить. Раньше у меня качели грако были, у них люлька снималась, я ее переносила за собой. |
[QUOTE=Траляля;5895146]Я по инет-магазинам хожу :)
Не, я отдельную кровать не хочу, я хочу что-то, что можно переносить за собой по дому, на стол поставить. Раньше у меня качели грако были, у них люлька снималась, я ее переносила за собой.[/QUOTE] Ну так вот люлька как раз на колесах, мобильная. Плюс, во многих моделях стенка опускается, и можно к родительской кровати приставить. |
[QUOTE=Брунгильда;5895153]Ну так вот люлька как раз на колесах, мобильная. Плюс, во многих моделях стенка опускается, и можно к родительской кровати приставить.[/QUOTE]
Ну люльку на стол не поставишь, и обзор у нее маленький, и положение спинки не регулируется, и ремней безопасности нет, и использовать ее можно совсем мало, и она не складывается и в шкаф не засовывается :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5894805]А моя стала отбирать игрушки. Причем, даже в игровой комнате в развивашке, где их сотни, умудряется отбирать у других. Только кто-то возьмет, она сразу бежит и забирает. На улице так же.[/QUOTE]
А Денис забирает только свое. Если увидит, что кто-то взял его лопатку или ведерко, бежит с другого конца площадки, отбирает, кладет в песочницу и бежит дальше по своим делам. [QUOTE=Траляля;5895003] Как вам такая штука [url]http://www.esky.ru/catalog/item/938/107933/[/url] ? Что-то запала мне в душу и все, отговорите может :) мне нужно что-то чтоб за собой по квартире таскать, а тут еще и как люльку можно использовать, заманчиво [/QUOTE] Мне нравится :) Мы сейчас с сестрой что-то похожее ей смотрим :) Я обещала племяшке подарить на рождение :) [QUOTE=Траляля;5895013]Еще вспомнила, вы малышню от солнца мажете чем-нить?[/QUOTE] Я мажу кремом от солнца iwostin. Но мажу только если собираемся на улице весь день провести, а если гулять на пару часов, то нет. |
У нас люлька от Ярика осталась.Сейчас Данюха спит в ней.[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=3007[/url] вот такая у нас.Я довольна.И мобиль есть и подсветка и вибрация и так лампочки мигают...
|
[QUOTE=Алёнушка;5895760]У нас люлька от Ярика осталась.Сейчас Данюха спит в ней.[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=3007[/url] вот такая у нас.Я довольна.И мобиль есть и подсветка и вибрация и так лампочки мигают...[/QUOTE]
Как раз такую я и смотрела на авито. |
Блин, Даша такая попрошайка стала, прям стыдоба! На улице у всех клянчит игрушки. Своих целый воз, но они ей вообще не нужны. А вот всё чужое - подавай! Так и ходит за всеми, и попрошайничает. Даже если у нас такая же точно игрушка с собой (например, мяч).
|
Привет!
Денис сегодня свом игрушки с боем отстаивал. Аж дрался с теми, кто к его игрушкам приближался. И как переучить его?
|
[QUOTE=Брунгильда;5897096]Блин, Даша такая попрошайка стала, прям стыдоба! На улице у всех клянчит игрушки. Своих целый воз, но они ей вообще не нужны. А вот всё чужое - подавай! Так и ходит за всеми, и попрошайничает. Даже если у нас такая же точно игрушка с собой (например, мяч).[/QUOTE]
:girl_haha: да что стыдоба то, это же ребенок. Машка тоже самое, своя коляска не нужна, чужая такая же ну очень интересна. Или у какойнибудь мамы в руках ведерко, подойдет и просит - давай давай. И все дети такие, все просят. У нас пт крайней мере, и относятся все к этому спокойно и со смехом [QUOTE=Auttti;5897129]Денис сегодня свом игрушки с боем отстаивал. Аж дрался с теми, кто к его игрушкам приближался. И как переучить его?[/QUOTE] Ооо я вот думаю наоборот учить ее свое отстаивать. А то из рук заберут, а она плечами пожмет идет другую игруху берет А сегодня вообще так смеялись. Мальчик на площадке есть, вместе в развивайку ходим. Там они вечно шкодят вдвоем, бегают, хохочут. Сегодня взял и поцеловал Машку в нос, она не долго думая его в губы чмокнула:girl_haha:. А на площадку пришли он всю прогулку бегал за ней, то целует, то за ручку возьмет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Привет!
[QUOTE=shain;5897150]*Ооо я вот думаю наоборот учить ее свое отстаивать. А то из рук заберут, а она плечами пожмет идет другую игруху берет
**А сегодня вообще так смеялись. Мальчик на площадке есть, вместе в развивайку ходим. Там они вечно шкодят вдвоем, бегают, хохочут. Сегодня взял и поцеловал Машку в нос, она не долго думая его в губы чмокнула:girl_haha:. А на площадку пришли он всю прогулку бегал за ней, то целует, то за ручку возьмет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] *Кому что :girl_haha: **Оооо, у Машки кавалер есть уже :))) А Диня сегодня первый раз подрался на улице со своим другом :girl_haha: Подом разбежались с криками "мама" в разные стороны и стояли уткнувшись в мам. |
А мы вчера Ярику детскую коляску трость купили как для куклы.Ходим гулять с одноклассницей и ее дочкой,так ему в кайф ее колясон покатать,дерутся за нее только визг стоит,ну я и решила ему купить тоже)))Мама ржет,говорит как девочка прям)))
|
Девочки, всем привет! Мы на даче, постоянно на улице торчим, выбралась с планшета к вам.Прочитала последние новости, расскажу немного о нас.
Полина стала хорошо жевать, ура-ура! Наконец-то и суп с кусками и мясо мелко порезанное, ест все, правда сама только любимые блюда, кашу приходится мне ей впихивать. Про горшок: в этот понедельник начали активно приучаться, отменили памперсы вообще, кроме ночи. Спустя 3 дня ребёнок ходит на горшок практически без промашек. Гуляем в трусиках, писаем на травку, на улице вообще в штаны не писает, ждёт пока я ее под деревце отведу. Правда просится не всегда, пока приходится самой предлагать. Про говорение: стала очень много повторять, многие слова, словарный запас тоже пополнился, всякими там кисло, мокро, ключи, часы, кататься, Полина, ну и прочее. Мы через две недели улетаем на месяц на Крит, буду иногда выходить к вам, а то скоро у нас прибавление в болталке, буду держать за вас кулачки, девочки. Потом мини фото-отчет выложу! |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |