![]() |
В дневничке видела,а вк вечером гляну...сейчас уроки опять делать пошли...
|
Да Юдь, Темик уже взрослый мужчинка.
|
Спасибо,Марин...растет мужчинка мой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;5858149]В дневничке видела,а вк вечером гляну...сейчас уроки опять делать пошли...[/QUOTE]
там почти тоже самое;) |
Я уже посмотрела...да есть и из дневничка и др. ещё много...которых я чего-то не видела...С сестренкой оч. понравились:girl_in_love:
|
хочу снова Роме каши попробовать дать и не знаю что делать-детскую или обычную взрослую попробовать сразу%-0
|
Ань,даже не знаю,что посоветовать...может лучше сразу обычную...хотя и на детскую могла все пройти%-0
|
не знаю сама что и делать%-0 я так-то за взрослую кашу, но как для детского жкт она?%-0
|
А вот и мы:connie_1:
У нас все хорошо, недавно приехали с геленджика. Красотаа!! Надышались морем:))) дорогу и туда и обратно хорошо перенесли, влада почти все время спала в кресле. Еще раз я бы поехала, не страшно:) там неделю температура была под 39. 2 педиатра смотрели- зубы. 4 верхних вот вот. Ходит вдоль опоры, сама не топает, может стоять сама по несколько минут, залазиет и слазиет попой вперед с дивана, как метеор))) болтает много слогов и звуков))) жует кусочки, не блендерю. Все у нас хорошо:) |
Юль, линеечка шикарная!! Молодчинка :))) :))) :)))
|
Ян, с возвращением и с умелками:))) какие молодцы!!!
|
[QUOTE=Веснушка;5858816]Ян, с возвращением и с умелками:))) какие молодцы!!![/QUOTE]
Пасибки!:) Выздоравливайте скорее!! |
[QUOTE=Yanik;5858823]Пасибки!:)
Выздоравливайте скорее!![/QUOTE] Стараемся, спасибо. Были в пк сегодня... Ничего хорошего((( аб сказали все равно пропить((( из-за хрипов кардиолог ничего не услышала, придется еще раз записываться... |
Ян,с возвращением:))):))):)))
Спасибо...да...линеечка и саму глаз радует...а когда уже 64 с чем-то будет показывать,наверно вообще от радости прыгать буду:girl_haha: Ян,а прямо сразу 4 вылезло:-[ ] Чет меня уже трясет от этих зубов...с дочкой и проблем не знала...только один раз,когда 4 лезли сразу(2 вверху,2 внизу)...а тут сразу тем-ра...насморк...ну видимо от дочки вирусы цепляет,пока иммунитет ослаблен:( Ань,с кашей ну прямо честно...сама не знаю,что подсказать%-0 Нин,у вас в легких хрипы что-ли?Бронхит?????Тогда обязательно аб пейте,а то пневмония не далеко:( |
[QUOTE=Юлик;5858844]Ян,с возвращением:))):))):)))
Спасибо...да...линеечка и саму глаз радует...а когда уже 64 с чем-то будет показывать,наверно вообще от радости прыгать буду:girl_haha: Ян,а прямо сразу 4 вылезло:-[ ] Чет меня уже трясет от этих зубов...с дочкой и проблем не знала...только один раз,когда 4 лезли сразу(2 вверху,2 внизу)...а тут сразу тем-ра...насморк...ну видимо от дочки вирусы цепляет,пока иммунитет ослаблен:( Ань,с кашей ну прямо честно...сама не знаю,что подсказать%-0 Нин,у вас в легких хрипы что-ли?Бронхит?????Тогда обязательно аб пейте,а то пневмония не далеко:([/QUOTE] Да хз, ниче не сказала, только "пропейте, а то в больницу загремите" |
Нин,так это кардиолог я так понимаю услышала хрипы...
Вызови свою врачиху,пусть послушает ещё...это дело такое...не пускай на самотек... У нас были хрипы у Катюхи.Поставили Бронхит и пневмонию под вопросом.Отправили в обязательном порядке на ренген,чтобы как раз и исключить пневмонию.Хорошо,что не подтвердилась...Просто бронхит был. А один раз была пневмония,лежали даже в больнице.Тоже сначала на бронхит думали,а потом ренген-и вот такое:(:(:( Так что лучше перестрахуйся;) |
[QUOTE=Юлик;5858861]Нин,так это кардиолог я так понимаю услышала хрипы...
Вызови свою врачиху,пусть послушает ещё...это дело такое...не пускай на самотек... У нас были хрипы у Катюхи.Поставили Бронхит и пневмонию под вопросом.Отправили в обязательном порядке на ренген,чтобы как раз и исключить пневмонию.Хорошо,что не подтвердилась...Просто бронхит был. А один раз была пневмония,лежали даже в больнице.Тоже сначала на бронхит думали,а потом ренген-и вот такое:(:(:( Так что лучше перестрахуйся;)[/QUOTE] Не, мы сначала на участке были, у своей врачихи, если б что было, она б услышала. А потом к кардиологу были записаны, пошли раз все равно пришли. Она слушать начала и сразу сказала, что хрипы сопутствующие... или еще какие-то, не запомнила. Надеюсь что все окей у нас. Аб начали пить сегодня, что ж делать- то((( |
Ох, Нинуль, надо значит надо, что ж такое то((
Юль, в том то и дело, что не вылезли до сих пор зубы!!! 4 набухшие, на 2х сегодня беленькое просвечивает, но еще не вылезли. Не было ни кашля, ни соплей. Темп и чуть красное горло. Кровь и моча хорошие... На 4 сутки сыпь вылезла, но темп держалась еще 3 дня. При розеоле сыпь после темпы, думали что краснуха, на нее кровь сдавали. Пропили фенистил 2 дня и вся сыпь прошла. Сказали, что аллергия на лекарства. Но эт птпец, вся голова, шея, спина и живот в сыпи мелкой кап потничка, реально по всему теьу, а руки-ноги чистые. Ппц я страху натерпелась... А зубы все сидят, будь они неладны:hysteric: |
Ого Ян, вот это да... Блин, ну че за врачи, никогда нормально диагноз поставить не могут... А в кино-то как покажут...рррр зла не хватает...
|
Яна, с возвращением :)Владочку с умелочками, умничка:girl_in_love: это сколько у вас уже зубов?
всем доброе утро:girl_in_love: |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |