Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Почему распался брак?-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32842)

Энергия 15.07.2013 14:13

ну, тогда куда лучше вещи за дверь выставить-вот где посмеешься...
просто представь, как он той рассказывать будет... типа, моя засекла нас в нете, подарки увидела....хихихи.... авот когда ты его за дверь выставишь, тут уж не похвастаешь и ты будешь куда выиграшнее чем с "подарком" который он не примет возможно даже....

Тотошка 15.07.2013 14:15

[QUOTE=Енюшка;5984108]Даа это крутяк-вещи за дверь)) У нас так несколько месяцев назад жена соседа выпроводила )) все выкинула и захлопнула дверь.[/QUOTE]
Ну да, последнее слово за тобой. По-любому в плюсе.

[QUOTE=Энергия;5984109]за этим последует разбор полетов! [/QUOTE]
вот и я о том же. или самой свалить или его выставить. будет спрашивать почему? скажешь "ты сам все знаешь!"

[QUOTE=Енюшка;5984112]о даа,может и к такому перейти, и тут уже не факт что ты будешь [B]хладнокровна,[/B]вывести из себя может любая мелочь сказанная в ответ([/QUOTE]

какое хладнокровие? вы о чем? для этого годы пройдут!
поэтому контакт нужно ограничить по максимуму.

а то начнуться невысказанные обиды - а как говориться, слово за слово... и понесется.

я когда с будущим мужем отношения высняла - даже такси ему заказывала. выкинула со всеми вещами и собакой (когда он метался от меня к БЖ, вот мне и надоело. собрала вещички, вызвала такси и выкинула на лестничную клетку все)

Небо 15.07.2013 14:15

[QUOTE=Tusia;5984119]Я скажу не много про себя)))
Пройдя уход, а потом и измену я приняла обратно...мне некоторые говорили, во дура!!! Это унизительно и тра-ляля...ну вы, девоньки, знаете все ;) А я ьак села и подумала, что у меня стооока планов нарисовалось...))) И отдых, и машина (сначала научится правда надо) и т.д. и одной с ребенком как-то накладно будет))) и в этот момент я поняла, что я не та уже...плохо это или хорошо, но у меня столько разных ХОЧУ)))[/QUOTE]

и такое у многих бывает.но у тебя хоть что-то.хоть материальные ценности,только я вот все в одиночку тащу.и детей и кредиты и жкх.все.

Энергия 15.07.2013 14:17

Наташ, ну вас как отношения? у тебя внутри остались чувства? как он себя ведет?

Тотошка 15.07.2013 14:18

[QUOTE=Небо;5984116] да ничего не жду.интересно как себя вести будет.оскорбления уже были-меня не удивить.
ну не принимать никаких действий-это когда не знаешь-жить с ним дальше или нет.а я с ним жить больше не смогу.[/QUOTE]
1. на кой тебе слышать от него оскорбления, ты все равно расстроишься.
2. действия - ты финансово-независима. вещи собрала и за дверь.

[QUOTE=Небо;5984120]холодное-то холодное.но иногда и горяченькое уместно![/QUOTE]
горяченькое, хорошо, когда потом мириться будешь и в постельку ляжешь.
а так только ей очков поднимешь и не смей ее искать не унижайся!

Сочная долька 15.07.2013 14:19

[QUOTE=Тотошка;5984123]окровие? вы о чем? для этого годы пройдут!
поэтому контакт нужно ограничить по максимуму.

а то начнуться невысказанные обиды - а как говориться, слово за слово... и понесется.
[/QUOTE]

так я что и имела ввиду,что ни к чему это, это только в большой скандал превратится

Тотошка 15.07.2013 14:19

[QUOTE=Небо;5984125]и такое у многих бывает.но у тебя хоть что-то.хоть материальные ценности,только я вот все в одиночку тащу.и детей и кредиты и жкх.все.[/QUOTE]

как говорила мне психолог - мужчину и женщину соединяют две вещи - секс и деньги. если это убрать, то отношения рушаться. грубо,но факт

Tusia 15.07.2013 14:20

[QUOTE=Небо;5984125]и такое у многих бывает.но у тебя хоть что-то.хоть материальные ценности,только я вот все в одиночку тащу.и детей и кредиты и жкх.все.[/QUOTE]

При таких раскладах для меня это был бы просто хороший повод послать все к чертям...это я сейчас так говорю, а вот полгода назад....:-/

Небо 15.07.2013 14:21

[QUOTE=Тотошка;5984133]1. на кой тебе слышать от него оскорбления, ты все равно расстроишься.
2. действия - ты финансово-независима. вещи собрала и за дверь.

горяченькое, хорошо, когда потом мириться будешь и в постельку ляжешь.
а так только ей очков поднимешь и не смей ее искать не унижайся![/QUOTE]

не,искать не буду:girl_haha:много чести:girl_pinkglassesf:

Энергия 15.07.2013 14:22

[quote=Небо;5984125]и такое у многих бывает.но у тебя хоть что-то.хоть материальные ценности,только я вот все в одиночку тащу.и детей и кредиты и жкх.все.[/quote]
ну какое бы он говно не был, а чувства остались, думаю... и обидно прожитые в попу годы терять... просто по женски обидно! тут не отвертишься...
и плохо тебе на душе очень... предательство близкого человека еще никому праздника не делало!
Я бы посоветовала уехать куда нить... желательно к подруге, которой можно все рассказать, поплакать и которая не даст телефон в порыве написать ему или набрать... а там уже сделаешь как хочешь.

Небо 15.07.2013 14:25

[QUOTE=Энергия;5984142]ну какое бы он говно не был, а чувства остались, думаю... и обидно прожитые в попу годы терять... просто по женски обидно! тут не отвертишься...
и плохо тебе на душе очень... предательство близкого человека еще никому праздника не делало!
Я бы посоветовала уехать куда нить... желательно к подруге, которой можно все рассказать, поплакать и которая не даст телефон в порыве написать ему или набрать... а там уже сделаешь как хочешь.[/QUOTE]

конечно обидно.это то и самое обидное:girl_pinkglassesf:10 лет ему посвятила.

Энергия 15.07.2013 14:25

Лен, просто знаешь как обычно бывает... у всех так в жизни было!!!)))) Сделаешь что то на эмоциях, на скоряк... а потом херакс и в голову еще круче мысля приходит.... и думаешь блииин, лучше бы так сделала!!!! вот дура!!!
Просто в тебе сейчас обиженная женщина кричит, самолюбие то оно у всех есть ;)
Если бы совсем пофигу было, так бы и сделала-чемоданы за дверь, а тут план вынашиваешь... не спеши короче!

Tusia 15.07.2013 14:35

Ленусь, а щас какие у вас отношения?

Небо 15.07.2013 14:37

[QUOTE=Tusia;5984174]Ленусь, а щас какие у вас отношения?[/QUOTE]

да хреновые,уже давно.
я как подумаю,что он,вполне возможно.приводил ее домой.пока я в Москве училась,аж до блевоты передергивает.он часто детей оставлял ночевать у мамы......

Фиорина 15.07.2013 16:42

Сковородой по башке и пинком под зад:bcool: Вот еще церемониться с ними, с козлами этими%-0 Он изменяет, сидит на ее шее, а она еще наряжаться перед ним будет, делать вид что ничего не произошло. Нет, я конечно понимаю что женщина должна быть мудрой, и все такое, только вот получается, что мужики безнаказанно гадят:girl_prepare_fish: А мы все терпим, терпим.

ALLLENNNA 15.07.2013 23:16

Ленок, как ты? что решила?
Мне очень жаль(

Tusia 18.07.2013 12:44

Лен, ну чего как у вас дела?

Небо 18.07.2013 16:41

ну вообщем мы поговорили.он сказал,что это ему с работы наприсылали,ради прикола.я конечно не поверила.вел он себя как-то непонятно,с одной стороны он явно нервничал,а с другой был в замешательстве.я спросила почему ты так нервничаешь,он говорит,да просто обидно,что из-за какой-то фигни ты меня выгоняешь.потом подходит и говорит,что если бы он увидел у меня такое,то вообще бы убил всех.что он меня понимает.и что это действительно неприятно.потом взял за руку и повел к иконе.покрестился и сказал.что не врет,никогда мне не изменял и интриг не было.ну что мне делать?поверила.

следующий день провела в раздумьях.вот мы бабы.все рубим с плеча.вот думаю,разойдемся,я без мужа,дети без отца.они друг друга очень любят.и ведь ни один мужик никогда не будет любить моих детей.только он.короче посидели уже вечером вдвоем и решили наладить отношения,вот стараемся...

может я и дура,что поверила,но для меня его жест многое значит..

Tusia 18.07.2013 16:53

Лен, поэтому я тебе и говорила, что как таковой измены может и не быть...легкий флирт да...просто на собственном опыте скажу, что бабы щас не промах пошли...)))

"Кареглазая" 18.07.2013 16:56

[quote=Небо;5989250]может я и дура,что поверила[/quote]

а мне кажется, если хочется верить, значит так и надо делать!
мы же бабы сами лезем, куда не надо и надо! придумываем, накручиваем, ищем доказательства! а нужно понимать, хочешь ли ты эти доказательства найти и будешь ли ты от этого счастливее???

искренне желаю Вам вернуть прежнее доверие и уважение! так хочется, чтобы семьи не рушились!

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.