![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6019498]Окс классно, что вы с Юльком встретились))))
но вы партизанки чего нам раньше то не сказали что встречаться собираетесь?[/QUOTE] суприиииз сделать вам :girl_haha: спасибо ))) |
привет
Оксан, Юль, молодцы, что встретились!))) я чет выпала сижу ностальгирую болталку нашу беременную читаю |
[QUOTE=freken;6019590]привет
Оксан, Юль, молодцы, что встретились!))) я чет выпала сижу ностальгирую болталку нашу беременную читаю[/QUOTE] спасибо :girl_haha: смотри аккуратней...а то решишь повторить :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;6019584]я в Новосибирске Юля в Красноярске ))) 13 часов на поезде ) ну почти рядом да ) Сибирь ))))))
фотки у Юли ) у меня видео...но мальчишки тут конечно веселились )))) мы над ними ржали постоянно :-D:-D:-D почуял неладное и сбежал[/QUOTE] то есть она спецом купила билеты ???? вот она умничка какая!!!!!! а я наверно зимой в москву поеду наверно бабка зовет ну посмотрим конечно может наоборот она к нам а мы с амирашкой куда нить свалим но я хз....этой зимой приезжала и чет никуда не свалили мы:girl_haha: даже в кино [QUOTE=freken;6019590]привет Оксан, Юль, молодцы, что встретились!))) я чет выпала сижу ностальгирую болталку нашу беременную читаю[/QUOTE] ты чагой то? |
[QUOTE=Elenka248;6019578]Что за мультик?))[/QUOTE]
ну где два папы-осьминожки перепутали детей ну и дети там такооое творили))) а потом мамы пришли и все разрулили |
[QUOTE=Нюта78;6019606]то есть она спецом купила билеты ???? вот она умничка какая!!!!!!
а я наверно зимой в москву поеду наверно бабка зовет ну посмотрим конечно может наоборот она к нам а мы с амирашкой куда нить свалим но я хз....этой зимой приезжала и чет никуда не свалили мы:girl_haha: даже в кино ты чагой то?[/QUOTE] ну да.....а как )))) целенаправленно к нам )) купила билеты и приехала ) |
[quote=Devi;6019523]Не поставила,тока с двух месяцев можно через электронную
Маша нет не льгота,но я хочу узнать мож дадут всявязи с Сашей, а то у нас с садами проблема сейчас то даж в 3 не попасть в сад,а со след года думаю и в 4 сложно будет Мы гуляли пока сага спал,встал и давай орать названивать мне мама и Ма вы где?зашла домой раздеваюсь а он ко мне с применениями где Ма?????[/quote] Ириш, у нас считаются льготниками если один ре имеет инвалидность...может по Самарской области конечно,но узнать стоит все равно, тем более группы то не закрыли совсем ясельные...сократили только лишь, все таки Машуле 2 годика будет можно в садик уже |
[QUOTE=tlv1977;6019616]Ириш, у нас считаются льготниками если один ре имеет инвалидность...может по Самарской области конечно,но узнать стоит все равно, тем более группы то не закрыли совсем ясельные...сократили только лишь, все таки Машуле 2 годика будет можно в садик уже[/QUOTE]
Не Танюш у нас погрязли в коррупции,если по льготе попадем в три года будет уже хорошо,узнаю обязательно. Мне уста по поводу инвалидности сегодня в процедурном когда с Машей кровь сдавали женщина так помогла успокоила не знаю приятно бало поболтать,и я по другому на все это взглянула. |
Нют на самом деле одну вещь искала=)) ну так...ерунда
Оксааан нееее ты что чур меня меня теперь ничем не соблазнишь вот честно девочки тока не обижайтесь на меня но такой брееед)))) ну в плане я вот ваще другая и все другие а тогда такие все одуваны)) девочки ромашки сюси-пуси ну беременные одним словом :-D в хорошем смысле но как-то прям вот по беременному очень разговоры, рассуждения так забавно |
[QUOTE=freken;6019627]Нют на самом деле одну вещь искала=)) ну так...ерунда
Оксааан нееее ты что чур меня меня теперь ничем не соблазнишь вот честно девочки тока не обижайтесь на меня но такой брееед)))) ну в плане я вот ваще другая и все другие а тогда такие все одуваны)) девочки ромашки сюси-пуси ну беременные одним словом :-D в хорошем смысле но как-то прям вот по беременному очень разговоры, рассуждения так забавно[/QUOTE] я тоже иногда грешу - перечитываю....и тоже удивляюсь....даж сама себе...ну и дурыыында |
[quote=freken;6019627]Нют на самом деле одну вещь искала=)) ну так...ерунда
Оксааан нееее ты что чур меня меня теперь ничем не соблазнишь вот честно девочки тока не обижайтесь на меня но такой брееед)))) ну в плане я вот ваще другая и все другие а тогда такие все одуваны)) девочки ромашки сюси-пуси ну беременные одним словом :-D в хорошем смысле но как-то прям вот по беременному очень разговоры, рассуждения так забавно[/quote] ну все правильно))) у Б мозг воспаленный))) я вон до сих пор не могу понять как я выбрала такие обои на кухню Б:-D |
[QUOTE=freken;6019627]Нют на самом деле одну вещь искала=)) ну так...ерунда
Оксааан нееее ты что чур меня меня теперь ничем не соблазнишь вот честно девочки тока не обижайтесь на меня но такой брееед)))) ну в плане я вот ваще другая и все другие а тогда такие все одуваны)) девочки ромашки сюси-пуси ну беременные одним словом :-D в хорошем смысле но как-то прям вот по беременному очень разговоры, рассуждения так забавно[/QUOTE] ахахаха дааааааааааа все беременные немногго того...сдвинутые в хорошем смысле конечно :girl_haha: нашла хоть че искала? Оксанк, ну здорово что она такая смелая Юля наша! и правда сюрпрайзззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж наконец то купил вкусный арбуз налопалась как шарик |
блиииин....я под таким впечатлением вообще ))))) и мне реально теперь их не хватает ))))))) сижу...мои спят....
|
Я тож порой читаю ))
Так самы стали девы,так сказать львицы тигрицы,одуванаси быть уже не получится ) |
я раз как то перечитала))) как в 5 утра с отходящими водами залезла на пузо написать что поехала в рд))) секта одним словом)))
|
[QUOTE=tlv1977;6019632]ну все правильно))) у Б мозг воспаленный)))
я вон до сих пор не могу понять как я выбрала такие обои на кухню Б:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Нюта78;6019634]ахахаха дааааааааааа все беременные немногго того...сдвинутые в хорошем смысле конечно :girl_haha: нашла хоть че искала? Оксанк, ну здорово что она такая смелая Юля наша! и правда сюрпрайзззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж наконец то купил вкусный арбуз налопалась как шарик[/QUOTE] да |
о, про Б мозг - вообще песня
я ж сессию последнюю сдавала уже в районе 30 неделю ну то есть логика и сообразительность была уже в апогее прелести так надо мной пол группы хихикало, ну и пед.состав периодически так, я знаю, чего хочу арбуз завтра муж придет, в среду купим а может и завтра прокатимся, если не поздно сменится |
девы, у нас жара такая...
пипец я в майке и трусах хожу и то жарко а Вадима после прогулки сполоснула и он так голенький и бегает чернику лопает сейчас довольный))) |
Эдик проснулся давай искать Даню с Матвеем....попросил компенсацию моральную в виде конфеты...
|
[QUOTE=Нюта78;6019634]ахахаха дааааааааааа
все беременные немногго того...сдвинутые в хорошем смысле конечно :girl_haha: нашла хоть че искала? Оксанк, ну здорово что она такая смелая Юля наша! и правда сюрпрайзззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж наконец то купил вкусный арбуз налопалась как шарик[/QUOTE] Ну спасибо :-Р |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |