![]() |
Кать, а как учится вторая смена? А если у ребенка дополнительные занятия?
|
[QUOTE=Vittoria;6081737]Кать, а как учится вторая смена? А если у ребенка дополнительные занятия?[/QUOTE]
С 13 30 до 18 00. Приходится постоянно отпрашиватся. :hysteric: |
Катя а не про моего ли ты писала который любитель все ломать?
И крушить мы сегодня ходили вечером в Тц купили Дену сапоги рез. Тепленькие потом на осень высокие ботиночки и демисизонные от мин 5 до мин. 15 водо непроницаемые а вот ближе к зиме я возьму валенки с подошвой Оль каждому надо новое на крещение и стирать нельзя потом на я про суеверие не верю но храню когда болеет не прикладываю Катя сколько же у тебя терпения |
[QUOTE=Босоножка;6081286]
Девочки, я прям паникую уже. Мой ребенок планомерно шкодит везде. Только я ликвидирую последствия в одном месте, в другом уже катастрофа!:hysteric: Причем все как бы убрано и закрыто. Но этот парень все равно везде и всюду находит возможности залезть, упасть, уронить, разбить, рассыпать, порвать и т д. Не могу расслабиться ни на секунду:-! Спал днем час. Я не успела приготовить ужин. Как быть? К приходу мужа я пытаюсь привести все в приличный вид, но не могу уже слушать про поцарапанный пол, стол, пятна на диване и т д. То ли я мать фиговая, не могу уследить, то ли у меня ребенок очень изобретательный%-0 Как только от него отвлекаешься-жди беды:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Катя, по-моему мальчишки все такие;) у меня все тоже самое, только в квадрате:girl_haha: Когда муж начинает занудствовать, что у нас вечно все везде валяется, отвечаю, что идеальный порядок только в музее |
приветик! у меня вчера давление сильное было......... пришлось мужа вытягивать с работы! что-то я совсем расклеелсь(((((( воду обещают только 10........... хожу злая.
|
всем привет!
Алешка мой рассопливился :( эх, давно мы не болели.... последний раз наверное в апреле.. а еще я вчера весь вечер расплетала косички вот это прикол! причесон тот еще)))) не нашла в себе сил вчера вечером или утром седня мыть голову, поэтому сижу на работе с "львиным" пушистым хвостом :-D |
[QUOTE=tapa4ka;6082272]всем привет!
Алешка мой рассопливился :( эх, давно мы не болели.... последний раз наверное в апреле.. а еще я вчера весь вечер расплетала косички вот это прикол! причесон тот еще)))) не нашла в себе сил вчера вечером или утром седня мыть голову, поэтому сижу на работе с "львиным" пушистым хвостом :-D[/QUOTE] алеше здоровья! фото в стдию:girl_haha: |
унас тоже сопли и кашель (((
|
[QUOTE=сЫч;6082312]унас тоже сопли и кашель ((([/QUOTE]
а вы чего разболелись??????????? выздоравливайте! |
да ХЗ.... мы ходили гулять позавчера вечером поздно очень.. ну так получилось горло может открыто было простудился так то был одет нормально прост она улице как то прохладно уже было. .да и зуб почти вылез имунитет же понижается когда зуб лезет.. вроде и витамины ест а все равно ...
да и не надо покупать шарик внутри где мука... мы смотрели смотрели .. что б в рот не пихал он его когтем раз ковырял и все было в муке.. вся коляска и Денис... |
Лен, выздоравливайте скорее!
[QUOTE=ночка;6082279]алеше здоровья! фото в стдию:girl_haha:[/QUOTE] спасибо! лечимся... фото нет к сожалению))) вчера муж смеялся надо мной. говорит давай сфоткаю, я отказалась :) |
у нас пасмурно.((((((пока убиралась дождик пошел(((((((гулять не сходили.
может вечером сходим. а то дома скучно. |
Денису и Алеше поскорее поправиться, мамам терпения)
Давайте к нам, у нас бабье лето - солнце, +9 и почти безветрие - красота, гуляем 2 раза в день))) Андрею нравится "кувыркаться" - встанет на голову и валится на бок:girl_in_love: за Максом повторяет))) |
у нас вроде как обещают на след.неделе бабье лето..но чет мало верится пока что) надеюсь. правда!
|
у маши опять со сном проблемы.......... как я от них устала..... плохо спит..... потом ходит ноет, рыдает..капризничает... к хорошему неврологу запись только на конец сентября....((((((
|
У нас так и льет уже неделю:(
Бегала за полисами новыми с Сашей. Жуть. А еще вчера в магазине покупала Тиму зонт, колготы на выступление, чупик и влажные салфетки. По чеку мало вышло. Я глянула, вроде правильно. Саша убегает. Я его в охапку. Ушли. Дома смотрю, что салфетки не пробили. А они в сумке. Сегодня специально ходила за них платить. Сегодня однозначно репетиция на улице. Сказали детей одеть в дождевики, сапоги и т д. Я вот думаю, на детей ваще пофиг? Главное, чтобы праздник был для отчета? Дома холодно у нас:( |
я так сок не пробила, маша его в коляске в руках держала. опомнилась около дома. муж рядом был и возвращаться не стали..........
у нас тоже дождь..........как гулять??????? |
Мы уже не делю толком погулять не можем:(
Тим репетирует по дождем. Я прокляла выборы и день города |
[quote=Босоножка;6083568]Мы уже не делю толком погулять не можем:(
Тим репетирует по дождем. Я прокляла выборы и день города[/quote] ну пипец, конечно, я не знаю как у вас, у нас мелкий противный дождик не прекращается:-E Любу в музыкалку возили, и то не охота нос на улицу показывать, а тут целая репетиция в такую погоду... |
[QUOTE=Ксения К.;6083597]ну пипец, конечно, я не знаю как у вас, у нас мелкий противный дождик не прекращается:-E Любу в музыкалку возили, и то не охота нос на улицу показывать, а тут целая репетиция в такую погоду...[/QUOTE]
У нас конкретный дождь:hysteric: Причем сами руководители возмущаются и сочувствуют, по возможности берегут детей. Наша сказала, что в такую погоду, наверное, только глава местной администрации постоит под зонтом и посмотрит. Вот для кого праздник? И засчет кого?:-E У меня муж заболел. |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |