![]() |
[QUOTE=Дасёнка;6082873]Вот донна бэлла удивиться, когда у нее столько разом маяков закажут ))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D НУ ЧТО, ДЕВЧОНКИ, ТОЧНО МАЯК? СКУПАЕМ?) |
сейчас глянула там написано под заказ,а сколько под заказ ждать??
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6082886]сейчас глянула там написано под заказ,а сколько под заказ ждать??[/QUOTE]
да неделя либо... мне потом письмо пришло, что тыпи заказ оформлен. неделя где-то. а потом посылка еще шла. но все равно не знаю как к вам, ко мне заказ весь в прошлом году больше месяца шел! я вообще боюсь честно через почту заказывать) |
если в наличии, то быстро придет. а под заказ месяц точно ждать
ну до 1 ноября успеем |
угу тогда попробую у себя в городе поискать если не будет буду через инет заказывать
|
а я всегда через интернет заказываю, у нас городок маленький и для вышивки ничего нет, даже иголок не найти каких надо и канвы, что уж о наборах говорить таких как Дим
ну Риолис и панну ещё возможно купить и всё |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6082927]а я всегда через интернет заказываю, у нас городок маленький и для вышивки ничего нет, даже иголок не найти каких надо и канвы, что уж о наборах говорить таких как Дим
ну Риолис и панну ещё возможно купить и всё[/QUOTE] а у нас риолис есть какие, в два, а то и три раза дороже!!! |
[QUOTE=Дасёнка;6082873]Вот донна бэлла удивиться, когда у нее столько разом маяков закажут ))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D оптом надо брать Я сейчас в наш магаз позвонила, заказала, но сказали не факт, что в октябре прийдёт |
я нашими ценами даже и не интересовалась. мне проще в интернете заказать
|
Классно, что маяк: красивый и неочень большой. Подходит и для новичков и для опытных рукодельниц.
Я тоже в инете заказывать буду. На каких сайтах можно посмотреть или донна белла лучший? И правда там удивятся: одинаковый заказ только в разные города ))))) |
я сравнила цены на цвет.сад. в инете 500 рэ, я за 640 купила- надо глянуть маяк, если такая разница, то проще в магазе купить))
|
[b]ДваСердца[/b], иначе доставка дороже будет
|
Ну что маяк??? 100%???
|
ну да. желающих большинство. размер хороший. нет смысл опять голосовать. можно список просто составить и все.
давайте я начну, чтоб знали точно кто за. 1. ДваСердца 2. |
[QUOTE=ДваСердца;6083326]ну да. желающих большинство. размер хороший. нет смысл опять голосовать. можно список просто составить и все.
давайте я начну, чтоб знали точно кто за. 1. ДваСердца 2.[/QUOTE] + я :) |
1. ДваСердца
2.Дасенка 3. Оксанчик |
Меня внесите, пжл )
|
Блин... я ж первого ноября в Тунисе буду ((((
А можно набор с собой взять? Не заставят выложить в аэропорту? |
[QUOTE=Дасёнка;6083349]Блин... я ж первого ноября в Тунисе буду ((((
А можно набор с собой взять? Не заставят выложить в аэропорту?[/QUOTE] ну вернешься и догонишь нас. отдыхай там |
[B]вышиваем маяк!
[/B] 1. ДваСердца 2.Дасенка 3. Оксанчик 4. Деметр@ 5. |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |