![]() |
Да уж...Белый плен и правда впечатляет...
Отличный фильм, подбор актеров и их игра... |
[QUOTE=Siva;6294226]Да уж...Белый плен и правда впечатляет...
Отличный фильм, подбор актеров и их игра...[/QUOTE] а собачки то какие...:girl_in_love: |
что-то в последнее время я смотрю трагические фильмы!!!
[B]Сейчас самое время [/B](2012) [QUOTE]Тесса молодая девушка смертельно больна. лечение не приносит желаемых результатов и она отказывается от него. Составляет список, того что нужно успеть сделать до смерти и начинает его исполнение. Однако происходит то, что никак не увязывается с ее планами. Она встречает Адама - красавчик, милый мальчик, добрый, честный...вообщем идеальный. Каково испытать любовь перед самой смертью? и Уйти?![/QUOTE] Пусть фильм расчитан на более подростковый возраст, и совсем не так уж оригинален по своей сути!!! Однако картинка весьма привлекательна. актеры играют хорошо...а трагичесское окончание фильма, хоть и ожидаемо, но печально. Я поставила твердую 4... |
посмотрела [URL="http://bigcinema.tv/movie/nyanki.html"][B]няньки 2012 [/B][/URL]
прикольный фильм!:girl_haha: |
Посмотрела я "Сталинград" - в целом фильм понравился, есть конечно свои НО)) История рассказана хорошо. Актерский состав мне понравился.
"Холодное сердце" - отличный мультфильм, получила массу положительных эмоций при просмотре))) над снеговиком угорал весь зал в кинотеатре) "Одним меньше" 2012 - не плохой криминальный боевик, начало интригующее, потом все скомкано уже, но фильм мне понравился)), наверное больше из-за того, что главную роль играет - Колин Фаррелл) |
[B]Советник[/B] 2013
не понравился,даже перематывала... |
[quote="Надежд@;6295818"]"Холодное сердце" - отличный мультфильм, получила массу положительных эмоций при просмотре))) над снеговиком угорал весь зал в кинотеатре)[/quote]
обалденный мультик....нам очень понравился...всем... теперь жду его в хорошем качестве в сети...чтобы качнуть в коллекцию мультов посмотрела [B]Пожиратель грехов[/B] с Хитом Леджером ууух...хоть он и может показаться немного нудноватым, долгим, мрачным...но фильм отличный!!! а окончание просто супер!!! |
[B]Мы-Миллеры[/B] и [B]Копы в юбках[/B]
хорошо провела время) |
[QUOTE=Siva;6296083]
[B]Пожиратель грехов[/B] с Хитом Леджером [/QUOTE] надо глянуть:) Сегодня в моем домашнем кинотеатре досмотр Эрин Брукович, а завтра...:) |
Последний раз посмотрела План Побега вот тут о нем [url]http://kino-online.tv/categoria/action/613-mogila-2013-smotret-onlayn.html[/url] Сама идея фильма конечно классная!!!
|
Досмотрела [B]Эрин Брокович[/B]. Хороший фильм о сильной женщине. Джулия Робертс как всегда шикарна.
|
Мне тоже "Холодное сердце" понравилось
|
[QUOTE=Siva;6294226]Да уж...Белый плен и правда впечатляет...
Отличный фильм, подбор актеров и их игра...[/QUOTE] Вчера скачала, сегодня будем смотреть:) |
[B]Собутыльники[/B] 2013
ничего особенного [B]Кадры[/B] 2013 а вот эта парочка мне очень нравится,так же как и Гугл,посмотрела с удовольствием) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6294222]я и сама ревела:girl_haha:[/QUOTE]
А мне "Белый плен" не плакательный показался. Переживала, конечно, но не до слёз. |
[B]Риддик [/B]2013
Осилила только первые 15 минут, может надо сначала первые части пересмотреть, а то как-то совсем занудно было. |
[b]RedFox[/b], блин на меня муж уже ругается)хочет посмотреть а я все первые два фильма не гляну)))он мне сразу сказал что надо посмотреть первые две части чтоб хоть понимать о чем смотришь)
|
Starперцы - 2013г. Комедия, драма.
Актерский состав впечатляет))). Фильм мне понравился, хороший (не пошлый) юмор, драматические моменты интересны...:). |
[quote="Пеппилотта;6298724"]RedFox, блин на меня муж уже ругается)хочет посмотреть а я все первые два фильма не гляну)))он мне сразу сказал что надо посмотреть первые две части чтоб хоть понимать о чем смотришь)[/quote]
Мой тоже ругаться начал, что ничего не понимает так как первые части не смотрел, а я забыла про что там и было-то. Теперь надо пересмотреть. |
[QUOTE=Almari;6296628][B]Мы-Миллеры[/B] и [B]Копы в юбках[/B]
хорошо провела время)[/QUOTE] + 10000 |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |