Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Евгешка342 06.09.2014 12:27

Девчат, а где закупались вещичками для деток? подруги я думаю задарят меня шмотками, все уже давно родили и вырастили) В мазеркее и H and M говорят сейчас очень накладно закупаться, много слышала хвалебных отзывов о интернет-магазине некст, вещички мне там понравились, но ассортимент не велик, полезного для себя нашла там только боди и пижамки для новорожденных. Хотелось бы и комбинезончики на выписку им купить или конверты (ну только не нарядные, не люблю я все эти рюши), одеялки, постельное белье, соски-бутылки, что там еще надо? У меня совсем нет опыта, я даже не знаю что с ними делать когда родятся:wallbash:Если есть у кого-нибудь подробный список того, что действительно может пригодиться на первое время, буду ооочень признательна. Спасите Ляпишева!!!)) :help2:

Апельсинка 06.09.2014 21:14

[b]Евгешка342[/b], я в нексте затаривалась,в местных магазинах. не переживай ,время еще есть,списка на телефоне нет,но можно в инете поискать

Евгешка342 06.09.2014 22:06

[QUOTE=Апельсинка;6647694][b]Евгешка342[/b], я в нексте затаривалась,в местных магазинах. не переживай ,время еще есть,списка на телефоне нет,но можно в инете поискать[/QUOTE]

Да времени-то вагон, просто как мне дали в ЖК справку на легкий труд, мне теперь на работе делать нечего:-D А так как я новичок в этом вопросе и вообще по натуре педант и очень долго выбираю и приглядываюсь, то самое время начать)

Wild_cat 07.09.2014 00:56

[QUOTE=Апельсинка;6647209]Готова) уже все кругом болит,ноги стали отекать,врач хочет меня в больницу положить,вроде как головка низко расположена.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Народ,а у кого-нибудь ноги отекали? Как справлялись?[/QUOTE]
У меня тоже в жару отекали и от долго сидения.
Мне врач канефрон прописывала
[QUOTE=Апельсинка;6647282]
В жару вроде нормально все было,видимо срок подходит. Вот у меня сейчас при ходьбе в промежности стреляет,срок 35 нед,было такое? И иногда когда лежу,прям чувствую,как головой крутит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как током расстреливает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Простреливает[/QUOTE]
У меня бывало такое. Что это, даже и не знаю... На последних сроках уже все кругом болело
[QUOTE=Евгешка342;6647295]Девчат, а где закупались вещичками для деток? подруги я думаю задарят меня шмотками, все уже давно родили и вырастили) В мазеркее и H and M говорят сейчас очень накладно закупаться, много слышала хвалебных отзывов о интернет-магазине некст, вещички мне там понравились, но ассортимент не велик, полезного для себя нашла там только боди и пижамки для новорожденных. Хотелось бы и комбинезончики на выписку им купить или конверты (ну только не нарядные, не люблю я все эти рюши), одеялки, постельное белье, соски-бутылки, что там еще надо? У меня совсем нет опыта, я даже не знаю что с ними делать когда родятся:wallbash:Если есть у кого-нибудь подробный список того, что действительно может пригодиться на первое время, буду ооочень признательна. Спасите Ляпишева!!!)) :help2:[/QUOTE]
Привет! Поздравляю с двойней! Легкой беременности и родов в срок!

Я чаще покупаю в мазеркея вещи - от стирки не садятся и не выцветают, хорошее соотношение цена/качество. В нексте покупала на дочек слипы - там был самый маленький размер, так как они у меня небольшие родились.

Последнее время нравиться один французский магазин du pareil au même - но там ассортимент уже на деток по старше. Боди и слипы тоже есть, но цена высокая
Можно еще, если в Москве живете, то на "Совенке". Там большой выбор одеял-конвертов на выписку. Я там покупала
Если собираетесь выбирать коляску - то в Олант надо съездить. Там большинство моделей доя двойни представленно. И кстати, на совенке тоже есть практически все, кроме бугабу
Еще мне нравиться "мамос-папос" - там бывает симпатичная одежда, особенно разные пинетки

Список у меня где-то был. Но по количеству, да и по качеству я его не корректировала после родов. Но практически все понадобилось. Если найду- выложу

Апельсинка 07.09.2014 09:44

Ох,вчера на узи измерели шейку матки она 24мм,напугали,сказали срочно в больницу на сохранение,пришлось отказ писать,т.к.договорились с другим врачом.

Ваниль 07.09.2014 17:05

[QUOTE=Евгешка342;6646555]Ну вот, только я дочитала все 517 страниц форума, как общение прекратилось:) Девочки!!! Ауууу, есть тут кто?[/QUOTE]
Поздравляю с двойным счастьем!
[QUOTE=Апельсинка;6647209]Готова) уже все кругом болит,ноги стали отекать,врач хочет меня в больницу положить,вроде как головка низко расположена.....

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Народ,а у кого-нибудь ноги отекали? Как справлялись?[/QUOTE]
У меня отекали. На размер больше покупала шлепки, которые сейчас конкретно велеки! Я спасалась восновном клюквой. Очень много пила с ней чаев и компотиков. Сначала в кипящую воду бросала ее и немного сахарку минутки 2 кипело. Но так изжоги больше было. Начала просто в горячий чай мороженую ее добавлять и без сахара. Так изжоги меньше было. Почти каждый день пила так. Канефрон немного пила. Но дозировку самую минимальную делала.

[QUOTE=Апельсинка;6647282]

В жару вроде нормально все было,видимо срок подходит. Вот у меня сейчас при ходьбе в промежности стреляет,срок 35 нед,было такое? И иногда когда лежу,прям чувствую,как головой крутит

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Как током расстреливает

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Простреливает[/QUOTE]
У меня так не было. Стреляло но в ноге. Буквально отстегивалась )))) но это временно было потом прошло. Видимо матка так неудачно куда то давила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка;6648193]Ох,вчера на узи измерели шейку матки она 24мм,напугали,сказали срочно в больницу на сохранение,пришлось отказ писать,т.к.договорились с другим врачом.[/QUOTE]
Давай осторожнее!

Апельсинка 07.09.2014 17:57

[b]Ваниль[/b], позвонили врачу, с которым ддоговорились на кесарево,он сказал,что неделю я точно прохожу еще,главное тяжелого не поднимать,поменьше ходить и побольше отдыхать и сказал,что в 37 недель ждет нас,а сначала на 38 договаривались. Теперь надо недельку еще продержаться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как ты там с карапузиками справляешься? Очень тяжело?

Ваниль 07.09.2014 19:16

[B]Апельсинка[/B],да тяжеловато стало. У меня один сынок неделю плачет бесконечно и сон плохой стал. Похоже на пррблемы с животмком. Ну и второй тоже требует внимания. Еще и в больницу на массаж и электрофорез каждый день ходим. Все вместе дает очень большую нагрузку.
Вам уже немного осталось до встречи. Тебе еще тяжелее наверное будет ведь близнецов ждешь )))) у меня хоть разные на лицо. Хоть не путалась))) Хотя бывает уже несоображаю кому подстригла ногти кому нет

Апельсинка 08.09.2014 00:18

[b]Ваниль[/b], я даже не представляю,как оно будет,старший сынок очень ревнивый ,да и маленький он еще. Ладно,сейчас главное доносить,а дальше видно будет!
Держись там! Нам от животика боботик помогал,а ровно в 3 месяца все прошло!

Евгешка342 08.09.2014 08:04

[QUOTE=Wild_cat;6647896]У меня тоже в жару отекали и от долго сидения.
Мне врач канефрон прописывала

У меня бывало такое. Что это, даже и не знаю... На последних сроках уже все кругом болело

Привет! Поздравляю с двойней! Легкой беременности и родов в срок!

Я чаще покупаю в мазеркея вещи - от стирки не садятся и не выцветают, хорошее соотношение цена/качество. В нексте покупала на дочек слипы - там был самый маленький размер, так как они у меня небольшие родились.

Последнее время нравиться один французский магазин du pareil au même - но там ассортимент уже на деток по старше. Боди и слипы тоже есть, но цена высокая
Можно еще, если в Москве живете, то на "Совенке". Там большой выбор одеял-конвертов на выписку. Я там покупала
Если собираетесь выбирать коляску - то в Олант надо съездить. Там большинство моделей доя двойни представленно. И кстати, на совенке тоже есть практически все, кроме бугабу
Еще мне нравиться "мамос-папос" - там бывает симпатичная одежда, особенно разные пинетки

Список у меня где-то был. Но по количеству, да и по качеству я его не корректировала после родов. Но практически все понадобилось. Если найду- выложу[/QUOTE]
Большое спасибо! Я раньше все из-за границы заказывала, но сейчас не нашла ни одного актуального забугорного магазина,все темы на форуме от 2008 года,вот и подумала,может не выгодно. Дорогие вещи пока покупать бы не хотелось,хочется просто качественных и не дорогих,они все равно спать будут в первое время) коляску буду брать бу,скорее всего тако джампер, как я поняла все равно через пол года ее меняют на трость. Список вышли плиз,если найдешь. Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка;6648193]Ох,вчера на узи измерели шейку матки она 24мм,напугали,сказали срочно в больницу на сохранение,пришлось отказ писать,т.к.договорились с другим врачом.[/QUOTE]

А изначально какая была? Я думала сейчас всем пессарий ставят с двойней.
Сегодня у меня прием у гинеколога в 10 утра)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ваниль спасибо большое!))

Апельсинка 08.09.2014 08:31

[b]Евгешка342[/b], не помню,но за 30мм точно было

Евгешка342 14.09.2014 11:42

Девочки, кому-нибудь приходилось болеть? У меня второй день температура 37,3 пью морс, но пока не помогло((( чего делать-то....:(это очень опасно на моем сроке????

Wild_cat 14.09.2014 12:30

[b]Евгешка342[/b], болеть на любом сроке плохо!
По мимо температуры, что еще? Нос, горло?

Я болела, но без температуры. Сильно горло болело и кашель начался. Срок был чуть больше чем у тебя. Назначила врач препараты, в том числе биопарокс - он быстро горло вылечил. А еще детский називин в нос, когда заложен был.
Выздоравливай и береги себя и малышей

Sladkaya 14.09.2014 12:40

я болела в 7 недель и в 18 недель. Температура только 1 день была. А так народными средствами лечилась
Выздоравливай!

Апельсинка 14.09.2014 14:16

Я тоже болела,горло,нос,кашель,темпу не мерила,вот сейчас тоже насморк,но видимо это от Б. А так от горла лизобакт ,еще хлоргексидином полоскала. Пей побольше жидкости

Ваниль 14.09.2014 21:34

[B]Евгешка342[/B],выздоравливай! Я если чувствовала недомогание, старалась сразу меры предпринимать. Капала капли Деринат они лечат хорошо и Б можно. Ромашку заваривала и пила. Чай обязательно с лимоном пила. И так обошлось, что серьезно не болела во время Б.

Апельсинка 15.09.2014 16:24

[b]Ваниль[/b], Лиль,помню ты писала,что по приезду в роддом у тебя раскрытие уже было,так вот у тебя болело что-то? Был ли признаки того,что ты уже в родах?

Ваниль 15.09.2014 17:09

[QUOTE=Апельсинка;6659479][B]Ваниль[/B], Лиль,помню ты писала,что по приезду в роддом у тебя раскрытие уже было,так вот у тебя болело что-то? Был ли признаки того,что ты уже в родах?[/QUOTE]
У меня живот потягивал и схваткообразные боли были,как при М. Чем больше срок становился тем чаще это было. Последние дни уже вечерами подолгу схватывал живот. И в туалет бывало пойдешь а в тазу давление сильное было. Я это все думала готовится так организм, треники )))))

Апельсинка 15.09.2014 17:24

[QUOTE=Ваниль;6659544]У меня живот потягивал и схваткообразные боли были,как при М. Чем больше срок становился тем чаще это было. Последние дни уже вечерами подолгу схватывал живот. И в туалет бывало пойдешь а в тазу давление сильное было. Я это все думала готовится так организм, треники )))))[/QUOTE]
Блин,у меня такая же же фигня, сегодня ,что-то долго болит,завтра на узи иду,а там либо в больницу,либо домой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ноет у меня живот,как при М

Ваниль 15.09.2014 17:35

[B]Апельсинка[/B], о ну по сроку вполне может быть домой и не отпустят уже. Я на 37 неделе ровно родила. Даже если бы и не кс так и так в ночь уже бы родила как мне сказали. Принимающая врач в шоке была как я ходила и не чувствовала такое раскрытие. Я уж не стала говорить что думала все треники у меня. Сумка в рд уже готова полностью у тебя?

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.