Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Беременность и автомобиль! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3412)

chinchilla 15.01.2011 23:15

У нас в семье мотоциклы под запретом. Папа и крестный погибли на них, а дедушку насмерть сбили. Поэтому я их боюсь как огня и любуюсь издалека :)

~LadyBriliant~ 15.01.2011 23:23

Да я тоже боюсь, но моего не переубедить :( К сожалению. Вот даже когда беременная была возила его на машине, а как сезон открылся, он меня своими катаниями нервировал :(

chinchilla 15.01.2011 23:29

Что же сделаешь, если человек так привязан к мотоциклам? :) Вот мне муж вечно бубнит: "Не гоняй, не гоняй!", а я не могу :) Теперь ему спокойнее стало, с 1.8л пересела на 1.1, но долго я так не протяну :))

~LadyBriliant~ 15.01.2011 23:31

Ха! 1.1 - это специально :) Чтобы потише ездила :)
А у нас гололед, теперь не гоняю. Я когда с ребенком. приличная, а когда без нее, то вообще....

chinchilla 15.01.2011 23:36

Нет, не специально :))) Просто нужно было очень срочно покупать новую машину, поэтому сколько успели собрать - на ту сумму и расчитывали. У нас тоже с погодой кошмарный кошмар. От +5 до -10 в течение суток скачет.
Я тоже с ребенком приличная буду, по крайней мере планирую :)

~LadyBriliant~ 15.01.2011 23:38

Будешь :) Я тоже не думала, что буду такой :) А вообще в первый год мало ездишь на машине, то нельзя после родов сидеть, то ездиешь не на машине, а с коляской :) Так что готовься :)

chinchilla 15.01.2011 23:43

У нас так не получится - до нормальных магазинов и больниц на коляске не доберешься, км 20 ехать надо. Да и бабушки все тоже в районе нормальных магазинов и больниц :)

~LadyBriliant~ 15.01.2011 23:44

Ну ясно, у нас то такого нет, усе рядом, но в день я 10-15 км проходила :)

Ой, мы от темы отбились :) Завязываем ;)

chinchilla 15.01.2011 23:47

Ага, флудеры :)

У меня знакомая хозяйка СТО до последнего с пузиком ездила, все клиенты восхищались :)

~LadyBriliant~ 16.01.2011 00:11

У меня знакомая на роды сама ехала :)

chinchilla 16.01.2011 00:18

Ну вот и я так поеду :)) Правда, в ДО, полежу там до родов. А то до моего роодома ехать минут 40, а среди дня в пробке можно на несколько часов застрять :)

~LadyBriliant~ 16.01.2011 00:24

А я с утра рожать поехала на автобусе, мужу машину не доверила, а бросать ее под окнами не хотела, вот и поехала на рейсовом, сейчас думаю, дурочка ;)

chinchilla 16.01.2011 00:30

А чего рожать ехала? Схватки были?
Знакомая ездит на спортивной машине, гоняет страшно! Естественно, постояно останавливают гайцы. И вот, будучи уже глубоко беременной, она выходила из машины с пузякой и говорила ментам: "Ой, вы знаете, а вы у меня первый!" :girl_haha:

~LadyBriliant~ 16.01.2011 00:32

Не, схваток не было, у нас там долгая история ;) Просто переклинило, поеду на автобусе и все :)

МуммиМама 16.01.2011 07:43

[QUOTE=~LadyBriliant~;2967626]Полностью права, мне например плохо было в очереди стоять, я помню вставала всем известной секс позой, попой назад и дышала, а вот водить было легко, трудно было на корячкой полы мыть. Но все про вождение говорят!
А что в вождении такого. Подумаем.
1. Беременная тормозит, я вижу как не выспавшиеся люди по утрам тормозят круче беременных. (а работать до 30 недель, беременные нормальные, это я так...)
2. Беременая не адекватна, я помолчу об адекватности окружающих!
3. Пузо мешает, сейчас такие авто, что пузо не мешает ;)
4. Безопасность будущей мамы. А где сейчас безопасно, если дома рушатся, маршрутки переворачиваются, метро взрывают! Так что теперь делать то, не беременеть или не жать. За рулем ты хоть как то контролируешь ситуацию!
Добавляйте ;)[/QUOTE]

беременная может почувствовать себя не хорошо - а сердечники, астматики и т.д. тоже

Сюнита 16.01.2011 09:43

А у меня муж отобрал машину после НГ и все. Ни в какую мне не отдает, если мне куда то надо - сам меня возит и не важно надо ему на работу и по делам или нет
Я уже смирилась )))) Потому что спорить с ним бесполезно

МуммиМама 16.01.2011 11:02

[QUOTE=Сюнита;2968785]А у меня муж отобрал машину после НГ и все. Ни в какую мне не отдает, если мне куда то надо - сам меня возит и не важно надо ему на работу и по делам или нет
Я уже смирилась )))) Потому что спорить с ним бесполезно[/QUOTE]

и не спорь с таким золотом :) пусть заботиться, это его долг :girl_in_love:

мне бы в небо))) 16.01.2011 15:02

[QUOTE=Сюнита;2968785]А у меня муж отобрал машину после НГ и все. Ни в какую мне не отдает, если мне куда то надо - сам меня возит и не важно надо ему на работу и по делам или нет
Я уже смирилась )))) Потому что спорить с ним бесполезно[/QUOTE]

мне тоже с 4 месяца беременности машину не дают, я уже водить скоро разучусь...

~LadyBriliant~ 17.01.2011 11:35

[quote=Сюнита;2968785]А у меня муж отобрал машину после НГ и все. Ни в какую мне не отдает, если мне куда то надо - сам меня возит и не важно надо ему на работу и по делам или нет
Я уже смирилась )))) Потому что спорить с ним бесполезно[/quote]

Счастливая!!!:))):))):)))

кАшачий 17.01.2011 18:03

Вот и я не понимаю, чего все так удивляются когда видят Б за рулем. Я водила до последнего и прекрасно себя ощущала. Лучше так чем в общественном транспорте и даже на много безопаснее! И вообще, как говорится, волков бояться - в лес не ходить!

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.