Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Moreno 20.12.2013 14:49

[QUOTE=Инеска;6259384]А мы с улицы))) Дэн у меня сам с большой горки на площадке катался и один раз скат нуля неудачненько-теперь глаз подбили:-D но его желание кататься все равно не пропало:girl_haha: потом кружанулись на санках и домой. Он по дороге уснул, еле санки с ним домой затащила:girl_haha:

Детки что-то беспокойные все стали. Я все на погоду думаю, у нас два дня назад под -20 было, вчера -1 и снеееег и сегодня от силы -5:hysteric: такие перепады:hysteric:

Меня токс, наконец-то отпустил:puz: ураааа!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого, Инн, как ты еще и санки с Дэном таскаешь???? Я, когда сынок засыпает в санках, еле-еле поднимаю их на крылечко:-/ Если б была беременная, то точно не стала б этого делать! Береги себя!
Хорошо, что токс отпустил! Теперь можешь наслаждаться беременностью!!!

Лакрима 20.12.2013 14:53

[quote=Тюменочка;6259377] ОК выравнивают гормональный фон или что-то там... ну чтобы не повторилось больше апоплексии яичника. Это правда? А я не располнею еще больше из-за них?[/quote]
Я не Света:-) но это правда. Они вообще выравнивают цикл. Ну и раз тебе Б не желательно месяца 3- то лучше с ними. На полноту они не влияют-это миф!

Лакрима 20.12.2013 14:58

[quote=LEVушка;6259389] сказали если пропиьь и бросить, то велика вероятность заб.[/quote]
99% способ!!!

[quote=Moreno;6259398]такая плохая звукоизоляция? [/quote]
Это ещё ничего. Я слышу как сосед сбоку носом шмыгает:-D не говоря уже про чихание и разговоры.

Иннуся, с безтоксикозьем тебя:-D Прекрати таскать санки!

Тюменочка 20.12.2013 15:00

[QUOTE=Лакрима;6259414]Я не Света:-) но это правда. Они вообще выравнивают цикл. Ну и раз тебе Б не желательно месяца 3- то лучше с ними. На полноту они не влияют-это миф![/QUOTE]

Лакримуль, спасибо! Так волнительно, я никогда не пила ОК! Г сказала, что в первый день цикла надо, теперь до начала следующих М...
Но уж лучше я попью пилюли, чем, не дай Бог, повторится этот ужас, произошедший со мной совсем недавно!:-/

Тем более Яна говорит, что после отмены ОК увеличивается вероятность заБ двойней!;):connie_43:

Инна, поздравляю, что токсик прошел!
У меня в Б тоже было периодами - то затихал, то потом возобновлялся с новой силой!
Так вот, пусть у тебя он прошел окончательно!:girl_pinkglassesf:

LEVушка 20.12.2013 15:14

ну значит те кто пили из моих знакомых, просто еще много ели)
иннуся, ура! пусть не повторяется больше токс!

__olka__ 20.12.2013 15:16

Привет, трындычихииии:girl_haha:

Инна, пусть токс не возвращается:)))

Ириша, лечи ногу!

Катюшку з зубчиком! Дена с фингалчиком:-D Боец растет:-D))))

Катринчик не накручивай себя! Все отлично будет!

[QUOTE=катринчик;6259393]это явление называется[B] ребаунд эффект[/B]. Очень даже возможно[/QUOTE]

Я после ОК заБ практически сразу-три месяца после отмены ППА был, а потом сразу Андрюха.

Я их пила около 5 лет вцелом. С перерывом в год (2 и 3 получается). И поправилась перед Б, но это скорее мой гормональный фон сбой дал, мне ж еще и фиброаденому тогда из груди удаляли. Так что за три мес. не успеешь ты поправиться.

Я кстати, оч похудела, когда только начала их пить:-D

[QUOTE=Moreno;6259398]

По поводу ОК я б еще подумала на твоем месте пить или не пить. Минусов много у них, как-то вмешиваться в организм не хочется, и так меськи регулярно идут...хотя может тебе наоборот их прописали, чтоб как-то гормонально долечить там? Но есть и +. Насколько я слышала, после приема ОК, овуляция происходит так сильно, что можно забеременеть двумя сразу:) Хотя может это и не правда[/QUOTE]

Двойня оч вероятна, потому что после "отдыха" яичники начинают активно трудиться и бывает несколько Я в О.

Так что Дашуль,не болей и не переживай. Скоро ждем тебя с полосатым тестом и двойняшками(или тройняшками):)))

катринчик 20.12.2013 15:20

[QUOTE=LEVушка;6259400]так катрин щас тебя буду ругать. нам хирург сказал что если пуп грыжа не уйдет, то будет операция, окулист скащала,что у нас астегматизм-верх граница нормы, вдобавок нас отправляют на глистов сдать. а я лежу с больной ногой и в ус не дую. блин пишу и ржу сама))
короче, успокойся. п[B]очему ты не можешь разгружать баржу когда она придет? вот тебе нравится накручивать.[/B][/QUOTE]
Да Иришка понятно все. Я стараюсь на хорошее настраиваться. Просто операуия на сердце мне кажется всегда такой сложной что ли. :(
Буду молиться, что бы она ошиблась. Конечно мы все очень переживаем за деток и операции уж точно не хочется. я не накручиваю Ириш говорю что мне сегодня сказали и рассказали. Не переживать совсем сложно, но стараюсь. А что такое астегматизм?
Ну и выражение :-D:-D:-D:-D:-D умора
[QUOTE=Лакрима;6259414]Я не Света:-) но это правда. Они вообще выравнивают цикл. Ну и раз тебе Б не желательно месяца 3- то лучше с ними. На полноту они не влияют-это миф![/QUOTE]
Вот вот. Не так страшен черт, как его малюют :) Тем более 3 месяца...это ерунда. И при многих гормональных болячках их назначают в качестве лечения.
[QUOTE=Тюменочка;6259437]Лакримуль, спасибо! Так волнительно, я никогда не пила ОК! Г сказала, что в первый день цикла надо, теперь до начала следующих М...
Но уж лучше я попью пилюли, чем, не дай Бог, повторится этот ужас, произошедший со мной совсем недавно!:-/

Тем более Яна говорит, что после отмены ОК увеличивается вероятность заБ двойней!;):connie_43:

Инна, поздравляю, что токсик прошел!
У меня в Б тоже было периодами - то затихал, то потом возобновлялся с новой силой!
Так вот, пусть у тебя он прошел окончательно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дашуль все будет хорошо, пропьешь и тут де :preg::preg::preg: Так что набирайся сил.

Лакрима 20.12.2013 15:22

[quote=Тюменочка;6259437]Но уж лучше я попью пилюли, чем, не дай Бог, повторится этот ужас, произошедший со мной совсем недавно![/quote]
ТТТ!!!
Попой конечно. Тем более Г советует.

[quote=Тюменочка;6259437]Тем более Яна говорит, что после отмены ОК увеличивается вероятность заБ двойней[/quote]
Ну в этом то я сомневаюсь))) У меня как видишь - невышло двойни)))
Но главное - ВЕРА!

[quote=LEVушка;6259460] значит те кто пили из моих знакомых, просто еще много ели)[/quote]
Ну скорее всего)
Либо гормональные нарушения.

катринчик 20.12.2013 15:23

[QUOTE=__olka__;6259468]Привет, трындычихииии:girl_haha:

Инна, пусть токс не возвращается:)))

Ириша, лечи ногу!

Катюшку з зубчиком! Дена с фингалчиком:-D Боец растет:-D))))

Катринчик не накручивай себя! Все отлично будет!

Я после ОК заБ практически сразу-три месяца после отмены ППА был, а потом сразу Андрюха.

Я их пила около 5 лет вцелом. С перерывом в год (2 и 3 получается). И поправилась перед Б, но это скорее мой гормональный фон сбой дал, мне ж еще и фиброаденому тогда из груди удаляли. Так что за три мес. не успеешь ты поправиться.

Я кстати, оч похудела, когда только начала их пить:-D

Двойня оч вероятна, потому что после "отдыха" яичники начинают активно трудиться и бывает несколько Я в О.

Так что Дашуль,не болей и не переживай. Скоро ждем тебя с полосатым тестом и двойняшками(или тройняшками):)))[/QUOTE]
Да да если был у тебя фиброаденойд вполне возможно, это напрямую с гормонами связанно. А от своего гормонального фона конечно много зависит. Но в целом от таблеток не поправляются

катринчик 20.12.2013 15:26

[QUOTE=Лакрима;6259487]ТТТ!!!

Ну в этом то я сомневаюсь))) У меня как видишь - невышло двойни)))
Но главное - ВЕРА!

Ну скорее всего)
Либо гормональные нарушения.[/QUOTE]

Вероятность двойни есть у всех, если две доминантных фоликула вырастут :))):))):))):))) так что вера точно нужна.
А у меня в роду двойни есть. У маминой сестры были, но мальчик жив остался, девочка умерла в 3-4 месяца, от простуды что ли...врачи что то там недосмотрели. И у мамы была двойня после меня...но у нее были пипец какой сильный токс, в больнице лежала...и выкидыш случился

Лакрима 20.12.2013 15:28

[quote=__olka__;6259468]Я кстати, оч похудела, когда только начала их пить[/quote]
Я вообще была в форме 10 лет пока их пила. Потом за год разнесло когда пить перестала.
Тоже что ли пить начать.
Только мне предохраняться не надо ;)

Moreno 20.12.2013 15:30

[QUOTE=Лакрима;6259431]99% способ!!!

Это ещё ничего. Я слышу как сосед сбоку носом шмыгает:-D не говоря уже про чихание и разговоры.

Иннуся, с безтоксикозьем тебя:-D Прекрати таскать санки![/QUOTE]
Ого! у вас панельный дом? В таком случае представляю как стало весело твоим соседям с рождением Сашульки:)
[QUOTE=LEVушка;6259460][B]ну значит те кто пили из моих знакомых, просто еще много ели)[/B]
иннуся, ура! пусть не повторяется больше токс![/QUOTE]
:-D:-D:-D наверное так и было!
А меня вот бесило пить ОК! Всегда боялась пропустить таблетку, и как то не нравилось мне что я завишу от этих таблов. Но вот овуля пару месяцев была очень сильная!!! Реально, такую не пропустишь, если хочешь заБ!

Moreno 20.12.2013 15:31

[QUOTE=Лакрима;6259501]Я вообще была в форме 10 лет пока их пила. Потом за год разнесло когда пить перестала.
Тоже что ли пить начать.
Только мне предохраняться не надо ;)[/QUOTE]

Как это, а? Интригантка:girl_haha:

Moreno 20.12.2013 15:34

[QUOTE=катринчик;6259497]Вероятность двойни есть у всех, если две доминантных фоликула вырастут :))):))):))):))) так что вера точно нужна.
А у меня в роду двойни есть. У маминой сестры были, но мальчик жив остался, девочка умерла в 3-4 месяца, от простуды что ли...врачи что то там недосмотрели. И у мамы была двойня после меня...но у нее были пипец какой сильный токс, в больнице лежала...и выкидыш случился[/QUOTE]

а ты бы хотела двойню?

Лакрима 20.12.2013 15:36

[quote=Moreno;6259509]у вас панельный дом? В таком случае представляю как стало весело твоим соседям с рождением Сашульки[/quote]
Нее, кирпичный) И причём новый.
Да и фиг с ними - у них бухолово каждый вечер. Хорошо что только на кухне это слышно.

[quote=Moreno;6259509]боялась пропустить таблетку, и как то не нравилось мне что я завишу от этих таблов.[/quote]
Я пропускала. И по три дня. Вообще до 72 часов можно было. Ну и овуля ж в тот же день не наступит))) Поэтому очковала только изредка))))))

катринчик 20.12.2013 15:49

[QUOTE=Лакрима;6259501]Я вообще была в форме 10 лет пока их пила. [B]Потом за год разнесло когда пить перестала.[/B]
Тоже что ли пить начать.
Только мне предохраняться не надо ;)[/QUOTE]
Вот как напишешь :-D:-D:-D такое чувство сидит там дама кг 200 [URL=http://smayliki.ru/smilie-778027335.html][IMG]http://s10.rimg.info/83b13cb1ea32802e0a416e12623e14a0.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Moreno;6259520]а ты бы хотела двойню?[/QUOTE]

Ян я даже не знаю. Если будет двойня только буду рада, может и мне на пользу, что бы голова меньше работала :girl_haha:

__olka__ 20.12.2013 15:55

[QUOTE=Лакрима;6259487]ТТТ!!!

Ну в этом то я сомневаюсь))) [B]У меня как видишь - невышло двойни)[/B]))
Но главное - ВЕРА!
[/QUOTE]

И к меня один, хотя у меня папа, а у мужа дед и близняшек:)

[QUOTE=Лакрима;6259501]Я вообще была в форме 10 лет пока их пила. Потом за год разнесло когда пить перестала.
Тоже что ли пить начать.
[B]Только мне предохраняться не надо[/B] ;)[/QUOTE]

Это чей-та? А? Аль за третьим намылилась?

[QUOTE=катринчик;6259558]
Ян я даже не знаю. Если будет двойня только буду рада, может и мне на пользу, что бы голова меньше работала :girl_haha:[/QUOTE]

Да ладно, ты ж сразу поседеешь) Это ж 9 месяцев про Б двойняшковую читать будешь, ну а потом, скорее отпустит, некогда будет читать-то:-D

катринчик 20.12.2013 15:58

[QUOTE=__olka__;6259572]И к меня один, хотя у меня папа, а у мужа дед и близняшек:)

Это чей-та? А? Аль за третьим намылилась?

Да ладно, ты ж сразу поседеешь) Это ж 9 месяцев про Б двойняшковую читать будешь, ну а потом, скорее отпустит, некогда будет читать-то:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ощущаю себя душевнобольной.

LEVушка 20.12.2013 16:03

двойняшки чаще бывают по женской линии и через поколение. то есть вот у меня у прадеда были двойняшки, значит следущее поколение моя мама- у нее сестра двойню родила, значит я пролетаю, как вариант у меня будет дочь-у которой будет двойня)))) во как все сложно))) но я тоже надеюсь, а вдрууууг)))
короче нога распухла... мужу скажу чтоб купил мне обезболив, и еще намажу... блин, да что такое!

__olka__ 20.12.2013 16:07

[QUOTE=катринчик;6259580]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ощущаю себя душевнобольной.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Учись смеяться над своими переживаниями. Я так волновалась, когда невролог нас залечивала, что сейчас самой смешно. Оно того не стоило, лучше б я наслаждалась общение с сыночком, а не херню (сорри) всякую читала тогда. Ночами не спала, как еще молоко не пропало , хз %-0

[QUOTE=LEVушка;6259603]двойняшки чаще бывают по женской линии и через поколение. то есть вот у меня у прадеда были двойняшки, значит следущее поколение моя мама- у нее сестра двойню родила, значит я пролетаю, как вариант у меня будет дочь-у которой будет двойня)))) во как все сложно))) но я тоже надеюсь, а вдрууууг)))
короче нога распухла... мужу скажу чтоб купил мне обезболив, и еще намажу... блин, да что такое![/QUOTE]

Я когда заБ, наоборот читала, что по мужской только передаются:girl_haha:

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.