![]() |
[QUOTE=Декабристка;6323008]Привет девочки. Можно к вам. Я Юля. У меня два мальчика Денис 05.10.2000 и Всеволод 03.12.2009.[/QUOTE]
конечно :):girl_in_love: |
[URL=http://keep4u.ru/full/95e815e553c6cc6de27d77cf48bd9302.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/01/29/95/95e815e553c6cc6de27d77cf48bd9302.jpg[/IMG][/URL]
А вот мои мальчишки |
[QUOTE=Декабристка;6323129].....А вот мои мальчишки[/QUOTE]
хорошие :))) |
[QUOTE=Декабристка;6323008]Привет девочки. Можно к вам. Я Юля. У меня два мальчика Денис 05.10.2000 и Всеволод 03.12.2009.[/QUOTE]
привет-привет! Я Женя:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы болеем... Вирус прихватили.. У нас сегодня днем -33 было, так что в пятницу не сможем пойти на прием к врачу, потепления не обещают...:( где же теплоооооо |
[QUOTE=Енюшка;6323327]привет-привет! Я Женя:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы болеем... Вирус прихватили.. У нас сегодня днем -33 было, так что в пятницу не сможем пойти на прием к врачу, потепления не обещают...:( где же теплоооооо[/QUOTE] и я уже не огу такую холодрыгу терпеть, нос отваливается, сегодня в -22 еле-еле себя на улицу вытолкала, а завтра, говорят -29, а на в бассейн надо( Ну хоть от работы отмазалась |
Всем привет! Мы тоже дома сидим, никуда не показываемся. Чувствую в садик поедем в марте )))) Сегодня вот в соцзащиту надо съездить. Поеду с детьми.
Ириш, а у тебя детки в один день родились? :girl_in_love: Так здОрово ))) |
всем привет)у нас 28 мороза,но в садик отвела,они не гуляют в саду в такие морозы,а в группе тепло,смысл дома сидеть,нам до сада 5мин идти не быстрым шагом)
|
Привет!
Мы тоже дома сидим И машина вчера не завелась теперь совсем сидим -никуда не выходим |
привет
как дела? морозяка! кайф! мне так классно на улице я кайфую и дышится легко вот только давление можно пониже :) но все равно хорошо!!!!! так солнечно!!! как в детстве зимы были а то эта серость зимой задрала уже хочу всю зиму такую)))) еще умиляет когда по телеку говорят "аномальные морозы в столичном регионе" ээээх...избаловались.... привыкли 0 или + то ли дело морозец, как хорошо! кароч я вся в восторгах:-D у нас манту была плохая (большая) у обеих вот делали в начале недели флюру всей семье - все идеально пришлось тащиться в туб.диспансер для этого дела...то еще заведение канешн а сегодня сделали диаскинтест(( в пн проверять опять туда переться ((( |
[quote="freken;6326304"]но все равно хорошо!!!!! так солнечно!!! как в детстве зимы были
а то эта серость зимой задрала уже хочу всю зиму такую))))[/quote] тебе надо жить на Урале или в Сибири, каждая зима такая морозная;) |
Так freken права-мы маленькие были,всегда была такая морозная зима,с минус 30!и это было отлично!!!)))санки,горки,красные носы,валяете в сугробах$))
|
Мне муж тоже говорит про сибирь
Или иногда даже про северный полюс)))) Ну да))) горки, мороз и красные носы Так круто :))) |
[QUOTE=Еленк@;6324531].....Ириш, а у тебя детки в один день родились? :girl_in_love: Так здОрово )))[/QUOTE]
ага... :) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6324554]всем привет)у нас 28 мороза,но в садик отвела,они не гуляют в саду в такие морозы,а в группе тепло,смысл дома сидеть,нам до сада 5мин идти не быстрым шагом)[/QUOTE] мы дома :) у Дани нет занятий в пятницу, а Полин сад хоть и во дворе, но всё равно не пошли... ;) спали.... :zzz::-D [QUOTE=freken;6326304]....морозяка! кайф! мне так классно на улице.......[/QUOTE] ну на чуток выйти освежиться да, но только на немного.... :-D [QUOTE=freken;6326304].......еще умиляет когда по телеку говорят "аномальные морозы в столичном регионе" ээээх...избаловались.... привыкли 0 или +.....[/QUOTE] это да.... избаловались :girl_haha: |
Сейчас, к сожалению, деток почти и не видно гуляющих не то что зимой, а даже летом! Все за компами и планшетами!никакого детства:(
|
Ну это от родителей зависит)))
Но с другой стороны Вот мы либо в сад ходим Либо если не ходим, то соотв болеем... Соотв и дома сидим((( Дома конечно вообще вешалка А лето я терпеть не могу Духота, жара, пылища Фуууу беее Морда красная вечно))) Все плохо сразу у меня и хочется умереть Но конечно на природе нормально В городе просто жуть((((( |
[QUOTE=Енюшка;6326382]Сейчас, к сожалению, деток почти и не видно гуляющих не то что зимой, а даже летом! Все за компами и планшетами!никакого детства:([/QUOTE]
Согласна, меня это даже огорчает, особенно в гости приходим где есть дети, и такое ощущение что детей нет, достали планшет и играют. Дети чуть ли не с рождения в подарок просят гаджеты. Морозам я не рада, дочь тоже, мы изнеженные теплом, сугробы нас не интересует, максимум на каток ходим. Ждем с нетерпением слякоти, а лучше жары сразу. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6324554]всем привет)у нас 28 мороза,но в садик отвела,они не гуляют в саду в такие морозы,а в группе тепло,смысл дома сидеть,нам до сада 5мин идти не быстрым шагом)[/QUOTE]
мы тоже в садик ходим и при чем на весь день до семи вечера. но у нас особо выбора нет. т.к. оба работаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я - Лена мама Арсения. Может меня кто помнит я была в ББ июльских детишек 2009г. Решила вернуться т.к. планируем беременность. Очень соскучилась по форуму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В предыдущем домике "Дети лета 2009" нашла нас с Сенькой на первой страничке. Так приятно, что нас оттуда не исключили))) |
всем привет, мы тож ходим в сад, дома хуже, сидит мультики только смотрит, пусть в саду лучше
|
И мы в саду-без вариантов,я работаю почти каждый день)
|
[QUOTE=natalishik;6327708]всем привет, мы тож ходим в сад, дома хуже, сидит мультики только смотрит, пусть в саду лучше[/QUOTE]
та же фигня:-D |
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |