Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Asteriya 04.02.2014 13:51

Привет всем, девочки.
У меня печаль ужасная, тот спазм закончился выкидышем, сегодня дочистили меня, вчера резко схватки днем и кровь пошла темная (а я на работе) на обед домой пошлаи в скорую позвонила, больница -узи, а там все... :( врач думала само выйдет, но сегодня после узи сгустки увидели и тд... все, потеряли мы ляльку :girl_cray2: Решили с мужем не убиватся, уверились в том что это естественный отбор. Будем планировать дальше но уже без тестов. Сейчас линеечку поменяю.. :(

Мама Бо 04.02.2014 13:56

[QUOTE=Asteriya;6333366]Привет всем, девочки.
У меня печаль ужасная, тот спазм закончился выкидышем, сегодня дочистили меня, вчера резко схватки днем и кровь пошла темная (а я на работе) на обед домой пошлаи в скорую позвонила, больница -узи, а там все... :( врач думала само выйдет, но сегодня после узи сгустки увидели и тд... все, потеряли мы ляльку :girl_cray2: Решили с мужем не убиватся, уверились в том что это естественный отбор. Будем планировать дальше но уже без тестов. Сейчас линеечку поменяю.. :([/QUOTE]

Огогошечки...:-! Очень грустно... Но настрой у вас отличный. Приступать сразу снова можно?

Asteriya 04.02.2014 13:59

[QUOTE=Веснушка;6333381]Огогошечки...:-! Очень грустно... Но настрой у вас отличный. Приступать сразу снова можно?[/QUOTE]

нет, прописали противозач. я их категорически не пью, 3 мес. не планировать. Если Б.+ то сразу дюфастон или утрож. свечи. Я думаю мес. воздержимся а то и пару.. от планирования, тяжело мне психологически...
Покидаю я вас девочки, всем легкой беременности и родов!!!! @@@@@@@@@ :girl_in_love:

Мама Бо 04.02.2014 14:07

[QUOTE=Asteriya;6333388]нет, прописали противозач. я их категорически не пью, 3 мес. не планировать. Если Б.+ то сразу дюфастон или утрож. свечи. Я думаю мес. воздержимся а то и пару.. от планирования, тяжело мне психологически...
Покидаю я вас девочки, всем легкой беременности и родов!!!! @@@@@@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE]

А почему категорически не пьешь, если все равно воздерживаетесь от планирования?
Пусть все у вас будет хорошо!

Bublik1908 04.02.2014 14:17

У меня печаль ужасная, тот спазм закончился выкидышем, сегодня дочистили меня, вчера резко схватки днем и кровь пошла темная (а я на работе) на обед домой пошлаи в скорую позвонила, больница -узи, а там все... :( врач думала само выйдет, но сегодня после узи сгустки увидели и тд... все, потеряли мы ляльку :girl_cray2: Решили с мужем не убиватся, уверились в том что это естественный отбор. Будем планировать дальше но уже без тестов. Сейчас линеечку поменяю.. :([/QUOTE]

Как жаль, что так случилось.... я даже не знаю что сказать. Ваш настрой меня радует, Бог обязательно пошлет вам славного малыша...

Asteriya 04.02.2014 14:26

[QUOTE=Веснушка;6333410]А почему категорически не пьешь, если все равно воздерживаетесь от планирования?
Пусть все у вас будет хорошо![/QUOTE]

Спасибо большое, не пью потомучто побочек много связанных с тромбами...

[QUOTE=Bublik1908;6333435]Как жаль, что так случилось.... я даже не знаю что сказать. Ваш настрой меня радует, Бог обязательно пошлет вам славного малыша...[/QUOTE]

Спасибо, солнышко, пусть у вас все будет олично! :)))

Мамалянка 04.02.2014 14:48

Ну воот ((( пока я тут с линеечками разбиралась да дочей гуляла тут такие грустные новости ((( Очень сочувствую. Через 2-3 месяца обязательно ждем тебя в нашей темке с радостной новостью!!! :preg:

Ежевика 04.02.2014 16:02

Девочки, наконец-то получила результат хгч свой))) хгч вырос в 4 раза за 4 дня)) были 248,1, стали 1019))) У меня немного отлегло на сердце, значит мы все-таки развиваемся и растем, и я надеюсь в матке. Поскорей бы услышать сердечко теперь))

Bublik1908 04.02.2014 16:10

[QUOTE=Ежевика;6333703]Девочки, наконец-то получила результат хгч свой))) хгч вырос в 4 раза за 4 дня)) были 248,1, стали 1019))) У меня немного отлегло на сердце, значит мы все-таки развиваемся и растем, и я надеюсь в матке. Поскорей бы услышать сердечко теперь))[/QUOTE]

Вика, ура!!!! :))) Поздравляю с хорошим результатом!!!! Растете хорошо :)))

Еще будешь сдавать? Я решила сдать еще и третий раз, в четверг :puz:

Когда на узи? Никак не могу по твоей линеечке в сроке сориентироваться :girl_haha:

Ежевика 04.02.2014 16:14

[QUOTE=Bublik1908;6333715]Вика, ура!!!! :))) Поздравляю с хорошим результатом!!!! Растете хорошо :)))

Еще будешь сдавать? Я решила сдать еще и третий раз, в четверг :puz:

Когда на узи? Никак не могу по твоей линеечке в сроке сориентироваться :girl_haha:[/QUOTE]

спасибо, Кать)) насчет третьего раза не знаю пока, сегодня-завтра посмотрю по самочувствию, узи склоняюсь сделать 17-го, будет как раз 6 неделек и 3 дня, 15 и 16 будет некогда, а 17-го уже и сердечко услышим, дай бог))
мне боязно линеечку ставить до сих пор, всё время хочется спрятать ото всех свое маленькое счастье и никому не показывать:) по сроку сегодня 4 недельки и 3 дня))

Bublik1908 04.02.2014 16:36

[QUOTE=Ежевика;6333725]спасибо, Кать)) насчет третьего раза не знаю пока, сегодня-завтра посмотрю по самочувствию, узи склоняюсь сделать 17-го, будет как раз 6 неделек и 3 дня, 15 и 16 будет некогда, а 17-го уже и сердечко услышим, дай бог))
мне боязно линеечку ставить до сих пор, всё время хочется спрятать ото всех свое маленькое счастье и никому не показывать:) по сроку сегодня 4 недельки и 3 дня))[/QUOTE]

Поставишь, когда захочешь, правильно))))

Я не знаю как мне с узи быть %-0 Завтра нам 6 недель. И в принципе в выходные можно было бы сходить, но я жутко боюсь. И не знаю теперь когда идти.

Ежевика 04.02.2014 16:38

[QUOTE=Bublik1908;6333772]Поставишь, когда захочешь, правильно))))

Я не знаю как мне с узи быть %-0 Завтра нам 6 недель. И в принципе в выходные можно было бы сходить, но я жутко боюсь. И не знаю теперь когда идти.[/QUOTE]

Кать, чего боишься? Если чувствуешь себя хорошо, дождись выходных)

Bublik1908 04.02.2014 16:42

[QUOTE=Ежевика;6333779]Кать, чего боишься? Если чувствуешь себя хорошо, дождись выходных)[/QUOTE]

Я боюсь что там нет ничего :( о ужас

Ежевика 04.02.2014 16:42

[QUOTE=Bublik1908;6333785]Я боюсь что там нет ничего :( о ужас[/QUOTE]

вот дурилка ты!!! не выдумывай давай!!!

Bublik1908 04.02.2014 16:44

[QUOTE=Ежевика;6333787]вот дурилка ты!!! не выдумывай давай!!![/QUOTE]

:girl_haha:

Меня мотает вообще в разные стороны, то сегодня пойти, то через 3 недели :-!

Ежевика 04.02.2014 16:47

[QUOTE=Bublik1908;6333785]Я боюсь что там нет ничего :( о ужас[/QUOTE]

[QUOTE=Bublik1908;6333792]:girl_haha:

Меня мотает вообще в разные стороны, то сегодня пойти, то через 3 недели :-![/QUOTE]
сходи в выходные да и все) и не мучайся)

Bublik1908 04.02.2014 16:48

[QUOTE=Ежевика;6333801]сходи в выходные да и все) и не мучайся)[/QUOTE]

Ладно, как раз будет 6 недель и 3 дня в субботу %-0

Бл.... какая же я паникёрша :girl_prepare_fish:

Смоляночка 04.02.2014 18:50

[QUOTE=Bublik1908;6333804]Ладно, как раз будет 6 недель и 3 дня в субботу %-0

Бл.... какая же я паникёрша :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

все будет хорошо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ого го шеньки:(удачи вам в последующих планированиях,скоро все получится)молодцы,такой настрой,так держать:)))
[QUOTE=Ежевика;6333703]Девочки, наконец-то получила результат хгч свой))) хгч вырос в 4 раза за 4 дня)) были 248,1, стали 1019))) У меня немного отлегло на сердце, значит мы все-таки развиваемся и растем, и я надеюсь в матке. Поскорей бы услышать сердечко теперь))[/QUOTE]
ну воот!я знала,что так и будет)):))):girl_in_love:

Мама Бо 04.02.2014 18:51

Вик, с хорошим результатом!
А я все-таки решила не ходить... Еще пару тестов замочу, если полоска сровняется, то и не пойду. На все Божья воля. А с меня сейчас - спокойствие и позитив!!!

Мамалянка 04.02.2014 19:34

Вика, я тоже тебя поздравляю с отличным хгч!!!Завтра тоже пойду пересдавать, на узи только в субботу, надеюсь будет уже понятно почему у меня такой хгч большой. Теперь я наконец вижу ваши линеечки, а вот свою пока не поставила - сижу с нового телефона не разобралась еще как им пользоваться :)

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.